Борис Маценко, on 9.11.2011, 20:25, said:
Делягин- великий вешатель лапши и манипулятор!
Очень много было плохо...красный террор в ответ на белый террор, да жировали, но не развратничали ...да они грабили в интересах революции...они ненавидели евреев, латышей...отчасти виноваты в гражданской войне... потом с понтом поднимали\востанавливали...чудовищные сталинские репрессии...(А нахрен она "рАзвитая" страна невинноубиенным!)
Обкакоиненые матросы-революционеры...корумпированная партхоз номенклатура...стремление к общему благу, но понималось это благо извращенно...бессудные растрелы...бессудные приговоры...
Чудовищность истории он видете ли умалчивает, а революцию помните!За кого он меня принимает?
Нет, ну, гони на нынешних олигархов, власть, но не приписывай сюда большевиков. От же ж заливает...
А вот если бы не было большевиков, что было бы с Россией сейчас?Может и олигархов-грабителей не было? Они ж -порождение тех самых большевиков. Может были бы обыкновенные промышленники?
Как-то он ратует о том, что надо помнить прошлое, не убивать его в нашей памяти. Только выборочно помните, господа! Все что было плохое- это забудьте. (нам диктуют) А вот хорошее- это помните.А ничего, что это хорошее творилось ценой жизней людей...
Я правильно поняла? Большевиков смелО! Потому, что они были не справедливы!
И кто мне сейчас скажет , что большевицкий режим не сметен!
Так что Делягин противоречишь ты сам себе.Смели большевиков! Сметутся и нынешние!
Олигархи ненавидят революцию!
А мы , простые люди (не все, конечно), ненавидим и революцию и олигархов. Но Делягину, похоже слабо это понять.
Про "прокаженного":
А может интеллигенция защищала просто человека (не убий) и только!
.........
ИТОГО:
Он не имел права сравнивать ТУ жизнь с ЭТОЙ! Только потому, что все , что сейчас происходит- ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ТОЙ САМОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которую мы должны помнить.