Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#821 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2011 - 04:06 PM

Да есть в том репортаже мужчины. Мне вот эта фотка понравилась, жаль не смогла открыть в большем размере *105

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  41.jpg   11.39К   3 Количество загрузок:

#822 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 31.5.2011, 17:06, said:

Да есть в том репортаже мужчины. Мне вот эта фотка понравилась, жаль не смогла открыть в большем размере *105
Размещенное изображение

попробуем увеличить. Если не получится, удалите это сообщение, уважаемые модераторы.

#823 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 04:29 PM

Шикарно! *105

Вот она стандартная реакция на блондинок.

#824 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 31 May 2011 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 31.5.2011, 16:29, said:

Шикарно! *105

Вот она стандартная реакция на блондинок.
  Сегодня не только День Блондинок с чем я их всех и поздравляю,а еще и День борьбы с курением.Лично я не курю уже давно,но научили этой вредной привычке меня в армии.А вот кто заставляет курить современных молодых людей и особенно девушек?? Не знаю,но зато знаю точно,что это вредит здоровью каждому курящему.А по сему призываю всех кто курит бросить эту вредную привычку.Присоединяйтесь...

#825 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 31 May 2011 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Черничук, on 31.5.2011, 17:25, said:

Сегодня не только День Блондинок с чем я их всех и поздравляю,а еще и День борьбы с курением.Лично я не курю уже давно,но научили этой вредной привычке меня в армии.А вот кто заставляет курить современных молодых людей и особенно девушек?? Не знаю,но зато знаю точно,что это вредит здоровью каждому курящему.А по сему призываю всех кто курит бросить эту вредную привычку.Присоединяйтесь...
В нашей семье никто не курит...
И мне тоже не понятно, что побуждает беременную женщину держать сигарету в зубах или  шагать с младенцем в колясочке и смалить...
...........
Как по мне причина- отсутствие в мозге извилины, ответственной за борьбу с курением *105
.............
А если серьезно, то медики говорят, что это болезнь и её очень трудно лечить...
Вот это все  практически не помогает... рецидивы случаются:
-постепенное уменьшение количества никотина в сигаретах;
-применение градуированных внешних фильтров;
-селективное производство табака со сниженным содержанием никотина и смолистых веществ;
-уменьшение количества выкуриваемых сигарет с самоконтролем;
-разработка индивидуальных мероприятий с применением поэтапных лекарственных воздействий;
-изменение чувствительности к табачному дыму с помощью рефлексотерапии;
-разработка поведенческих программ с использованием техники стимулирующего контроля и самоконтроля;
-заместительные формы терапии в виде приема анабазина, цититона, лобелина, жевательной резинки с никотином

...............
Сегодня наблюдала за дамой в самый солнцепек:
Идет несчастная на каблуках, ноги волочит, сигарету вяло покуривает, еще и сарафан на ней синтетический... Бедолага...
Ну не могу я понять курящую женщину *113 (ИМХО)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#826 Павел Ганский

Павел Ганский

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 03:36 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.6.2011, 0:45, said:

И мне тоже не понятно, что побуждает беременную женщину держать сигарету в зубах или  шагать с младенцем в колясочке и смалить...
...........
Как по мне причина- отсутствие в мозге извилины, ответственной за борьбу с курением *105
.............
-селективное производство табака со сниженным содержанием никотина и смолистых веществ;
-разработка индивидуальных мероприятий с применением поэтапных лекарственных воздействий;
-разработка поведенческих программ с использованием техники стимулирующего контроля и самоконтроля;
-заместительные формы терапии в виде приема анабазина, цититона, лобелина, жевательной резинки с никотином

...............
Идет несчастная на каблуках, ноги волочит, сигарету вяло покуривает, еще и сарафан на ней синтетический... Бедолага...
Ну не могу я понять курящую женщину *113 (ИМХО)
С днём защиты детей!

#827 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 06:06 PM

Сегодня приземлился последний американский "Шаттл". Дальше на орбиту будут возить старички "Союзы" и "Протоны".
Никто,кроме нас!

#828 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:01 AM

"...площадь...памятник...мужик в пиджаке и дерево вот такое..."

Сегодня был открыт памятник тому самому мужику в пиджаке, на площади носящей его имя.
Место для памятника было избрано не случайно: невдалеке от него в одном из московских домов родился Лермонтов Михаил Юрьевич. С Москвой были также связаны юношеские годы поэта.

Прикрепленные файлы

#829 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:26 AM

6 июня 1749 года родился Хосе де Рибас,в России известный как Осип Дерибас (имеющий самое непосредственное  отношение к основанию нашего любимого города ). :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#830 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

Отправлено 06 June 2011 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31.5.2011, 20:45, said:

...........
Как по мне причина- отсутствие в мозге извилины, ответственной за борьбу с курением :rolleyes:
.............
Все эти восемь достижений по уменьшению вреда для курильщиков,которые перечислила Валентина,прошли успешную практику на"диком"Западе,а сейчас здесь я наблюдаю идет борьба с курением везде и всюду вообще,но не с курильщиками.Вот вам и рецидивы.Думаю все зависит от каждого человека...

...............
Ну не могу я понять курящую женщину :ay: (ИМХО)

#831 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:18 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 6.6.2011, 7:26, said:

6 июня 1749 года родился Хосе де Рибас,в России известный как Осип Дерибас (имеющий самое непосредственное  отношение к основанию нашего любимого города ). :rolleyes:
  И сегодня же родился поэт,который и сегодня больше чем ПОЭТ это АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН...

#832 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 19 June 2011 - 09:57 AM

Наверное трудно оценить роль медицины в нашей   сегодняшней жизни: она настолько велика, что порой словами не выразишь   те чувства, которые испытывают  пациенты и их родные и близкие.  От  профессионализма  медиков, отзывчивости и оперативности зависит не только   настоящее, но и будущее семьи, поселка, города, страны!
От всей души   хочу  выразить огромную признательность и благодарность всем медикам  за    нелегкий, но очень важный и нужный людям труд. Пусть в Ваших  коллективах  царит атмосфера доброты,   взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому вашему   пациенту!
Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов!

Размещенное изображение

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#833 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 10:17 AM

Размещенное изображение  

День отцов

Во многих странах мира, в третье воскресенье июня, празднуется День отца.  Но начали его праздновать в Америке. Женщина по   имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в   церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что   после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям   Джексон Смарт.  Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он   oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец   жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в   глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим   человеком.  Сонора обратилась к местным властям с   предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались   устроить празднества 5 июня - в день рождения Уильяма Смарта, но времени   на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на 19 июня.   Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата.  Итак, День отца появился как выражение любви и   благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы - цветы Дня   отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер.  Вслед за США День отца в третье воскресенье июня стали отмечать Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай и другие страны. В 2011 году День отцов выпадает на 19 июня.

Отец, хочу сказать спасибо
  За помощь словом или делом!
  Благодарю тебя всем сердцем
  За то, что стал моим примером!

Пусть будет счастье и здоровье,
  Добро и радость в твоей жизни!
  Успех в делах, удача, отдых
  Вновь заряжают оптимизмом!

#834 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 19.6.2011, 9:57, said:

Наверное трудно оценить роль медицины в нашей   сегодняшней жизни: она настолько велика, что порой словами не выразишь   те чувства, которые испытывают  пациенты и их родные и близкие.  От  профессионализма  медиков, отзывчивости и оперативности зависит не только   настоящее, но и будущее семьи, поселка, города, страны!
От всей души   хочу  выразить огромную признательность и благодарность всем медикам  за    нелегкий, но очень важный и нужный людям труд. Пусть в Ваших  коллективах  царит атмосфера доброты,   взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому вашему   пациенту!
Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов!

Размещенное изображение

Я уже давно не обращаюсь к врачаи. После случая с малым.  Мне не нужен был больничный - малый был малым. Температура около 40 и ацетон максимальный - фиолетовые полоски на тесте. Врач участковый назначила кокарбоксилазу. А я в инет заглянула - при сахарноном диабете такое бывает- инсулиновая кома.Я головой об стенку билась, а потом , когда мозги встали на место, то воспользовалась старыми связями. Привезла малого к заведующей отделения поликлиники. У него гнойная ангина и ацетон это, как температура-реакция. Врач участковая даже не посмотрела горло. С тех пор я всегда лечу своих детей сама. Малый все время на море. Я утром съездила, а он поехал и добирается на моем велике.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#835 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 06:10 PM

Исход июня благодатный –
Как раз, как говорится, то!
Полезно будет и приятно
Сказать вам нынче кое-что:
Пока вы быстрые, худые,
Пока ваш без морщинок лоб –
С Днем молодежи, молодые!
Пусть будет всё у вас тип-топ!

С  ДНЁМ   МОЛОДЁЖИ!!!

Размещенное изображение        

#836 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 05:25 AM

Cегодня всемирный день поцелуев!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  777.jpg   39.15К   8 Количество загрузок:

#837 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

Отправлено 06 July 2011 - 08:34 AM

Смешной поцелуй:

ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 July 2011 - 04:17 PM

#838 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 06 July 2011 - 09:09 AM

Смотри, Петро, ты поспел как раз в пору:
завтра Ивана Купала. Одну только эту ночь
в году и цветет папоротник. Не прозевай!

Н. В. Гоголь «Вечер накануне Ивана Купала»
Размещенное изображение

Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славян, совпадающий с Рождеством Иоанна Крестителя.

Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства.

Купайла — с древнейших времен известен у славян как праздник Солнца, зрелости лета и зеленого покоса. Люди опоясывались перевязями из цветов, на голову надевали венки из трав. Водили оды, пели песни. Старики с помощью трения сухих палочек добывали «живой огонь», разводили костры, в середину которых ставили шест с укрепленным на нем горящим колесом — символом солнца. Купальские праздники совершались во времена язычества в честь Бога Солнца, супругой которого была светоносная Заряда, красная девица.

После перехода на новый стиль праздник Ивана Купала приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля.
Размещенное изображение

#839 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 6.7.2011, 5:25, said:

Хороший праздник!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kiss.jpg   4.06К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Kissing.mp3   8.55Мб   17 Количество загрузок:

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#840 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

Отправлено 06 July 2011 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 6.7.2011, 7:25, said:

ЦЕЛУЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!

Почему мы начали целоваться - до сих пор остается загадкой. Однако обычно считается, что раньше поцелуй был знаком доверия. Давая другому человеку подойти к себе так близко, люди показывали, что они не боятся его, что целиком ему доверяют.
Сегодня говорят, что мы до сих пор не утратили привычки целоваться, потому что нам нравится этот процесс, потому что он доставляет нам удовольствие, подымает настроение!

Одной из  гипотез является предположение о том, что потребность людей в поцелуях - не что иное, как отголосок младенческих воспоминаний о насыщении от материнской груди.
Несмотря на то что к зрелому возрасту у нас сохраняются лишь очень смутные воспоминания о тех благословенных временах, эта теория вовсе не лишена смысла. В детстве человеку нужно лишь, чтобы о нем заботились, кормили и любили. По мере того как он растет, еда выходит на первое место. Единственный источник вкусного питания в это время - материнская грудь. Поэтому первое, чему человек научается в жизни, - это работать ртом. Через него он получает все, в чем нуждается: пищу и любовь. На тот момент для него любовь и пища - понятия взаимозаменяемые.
Т.о., рот и губы с самого начала являются для человека наиважнейшей формой общения. И когда он взрослеет, он, естественно, продолжает их использовать для выражения привязанности и любви.
:ap: :ba: :blink: :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых