Бушуев Василий, on 31.1.2011, 22:35, said:
Лихо ты, Женя, моих родителей в сатанисты определил...
Простые заидеологизированные коммунисты с низов, верно служили своим хозяевам главным коммунистам страны. Помогали строить социализм/коммунизм и светлое будущее царям-КПССовцам.
Двойственность советского общества так очевидна (и тогда и сейчас), что просто поражаешься, когда видишь, как "цепляются" за него ...невольно задаешь вопрос: что ж там у тебя было такое, чего у меня не было? Я не плачу по социализму, потому что наша семья была нищей. И не надо тут о бесплатной медецине, образовании и прочем... Это кости с барского стола...(точно знаю что бы на это мне сказал бы Боря или Вася)
........................
Вот они прелести социализма по которым плачем:
обман, стяжательство, корыстолюбие, стремление нажиться на другом, взяточничество, решение проблем через пьяное застолье, воровство, спекуляция, диктат силы, произвол начальства, социальная несправедливость, отсутствие прямой зависимости оплаты труда от трудового вклада, привилегированность партийной и хозяйственной номенклатуры и их семей, бюрократизм и т.п (Это попалась статейка. где убеждают, что всякие сталины. андроповы, брежневы и др не были никогда коммунистами. а по сему можно продолжать верить в коммунистическую идеологию, только чистую от капиталла и бороться за неё...ну то есть нам предлагают еще раз наступить на грабли)
................
Эти прелести продолжают процветать и сейчас... Так чего горюем , господа... Ничего мы не потеряли, ничего не приобретем...
................
Мои родители не были коммунистами.
.......................
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ.
Я не понимаю, как это: "США не покаялась," "Германия не покаялась" etc. И потом позно каятся, тот , кто совершил преступление уже в могиле. А нам остается молиться