Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#601 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 December 2010 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13.12.2010, 13:22, said:

Специально позвонил грузинам.
По их инфе минимальная пенсия в Грузии = 50$.
Я уже думал зарегиться на каком то грузинском форуме и спросить о минимальных пенсиях. 50$ -  сумма вызывает доверие.

#602 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 14:35, said:

Да! Меняют людей времена. Вот и я в другое время «взвизгнул бы» по определению Сергея, но государственной тайны не выдал. Согласился бы выпить стакан чая с полонием, но молчал бы. Это про Лужкова.  Но после такого! пррризнания Сергея, так и быть, расскажу по большому секрету, чего приключилось с Лужковым. Сегодня как раз служба расшифровала переписочку Медведева с британской королевой и разговорчик Путин-Медведев подслушали. Тс-с-с-с, что узнал: Вся катавасия с Лужковым – операция под прикрытием.  После провала группы Анны Чапман решено было привлечь к работе на  англицком направлении её противоположность – мужик, лысый,  некрасивый, косноязычный, толстый, богатый и т.п.. Лужков, как понимаете, лучший кандидат. Сказано-сделано. Михалыч в Лондоне. Из письма Елизаветы Второй Дмитрию Анатольевичу выяснилось: операция проходит успешно. Желанный гость постоянно требует аудиенций у её королевского Высочества, получает их и делает предложения, от которых трудно отказаться.  Предложил вместо биг-бена перенести из Москвы памятник  Петру Первому.  Предложил повернуть вспять Темзу. Предложил построить Москва-сити в центральной части Лондона. Предложил перевести Черноморский флот России в Гибралтар. Предложил решить проблему пробок в Лондоне по модели решения в Москве и др. Стало известно: королева устала, а Березовский попросил политического убежища у Варшавы. Медведев выслушал доклад Путина и спросил:  с кем у нас остались нерешенные проблемы? Польша? – Про, Катынь и т.п.  Готовьте, Владимир Владимирович, перевод Лужкову в Варшаву.
Сергей, встречный вопрос: как тебе удаётся охмурять прелестных дам в столь короткое время – пять минут и дама, что называется, «на лопатках» (не понимать буквально)? Мне, вот, кроме приморских городов (Владивосток, Рига, Мурманск, Одесса) уже и некуда ездить  – персона нон-грата я для наших континентальных прелестниц. В Киеве можно появляться только в накладных усах, а за линией Керзона вообще никакой грим не спасёт. Харьков, Черкассы – проезжаю не выглядывая в окошко. Не то, что Сергей – гражданин мира, можно сказать, и по совместительству сердцевед.

Борис! Ведь можешь же ж насмешить. Браво! Ржуууу. Это плохо?

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 14:35, said:

Да! Меняют людей времена.

Вот и я изменился, слава Богу! И слава Богу, что не во всем:
- сексуальную ориентацию не потерял
- принципы не пропил
- есть чем думать
- и ЧЕМ бездумничать
- чем восхищаться
- или разочароваться
и т.д.
Но зато по другому стал смотреть на себя. Потеря зрения - это возрастное. К счастью - это лечится.  :blush:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#603 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 13 December 2010 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13.12.2010, 14:37, said:

Я уже думал зарегиться на каком то грузинском форуме и спросить о минимальных пенсиях. 50$ -  сумма вызывает доверие.
Для того, чтобы узнать размеры пенсий России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Азербайджана, достаточно всего лишь зайти в Интернет. Полная гласность и открытость. А в Грузии почему по-другому?
Интересно, у кого может вызвать доверие пенсия в 50 долларов? Украина - 100 долларов.  Россия - 250.   Шчас, поищем про Грузию.

#604 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 13.12.2010, 15:18, said:

Вот и я изменился, слава Богу!

Потеря зрения - это возрастное. К счастью - это лечится.  :blush:
Лучшее лечение - правильно подобранные очки. Но это только по знакомству. Я вот знал одну знакомую, так она подбирала своим...как правильно- пациентам? клиентам? знакомым, которые ей приглянулись - очки с чуть розовым оттенком. Привет ей! Она - прелестная! Хочу очки от неё.

#605 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 15:35, said:

Лучшее лечение - правильно подобранные очки. Но это только по знакомству. Я вот знал одну знакомую, так она подбирала своим...как правильно- пациентам? клиентам? знакомым, которые ей приглянулись - очки с чуть розовым оттенком. Привет ей! Она - прелестная! Хочу очки от неё.
Ты прав  :ae:
Только я не про очки. "Арбатское-розовое". Светлое лечебное вино. Все глаза лечатся одномоментно.  :blush:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#606 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 13 December 2010 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 12.12.2010, 21:01, said:

А вам и не терпится, все ждете и руки потираете, когда ж начнется? Да не дождетесь.
P.s. Зря ты, Валя, омоновцев баранами назвала. Уж кто-кто, а они свою работу знают. Вот те кто в 2004-м на Майдане майданили, вот те да!
Да? Знают? А чего ж не защитили узбека и  других?
Знают они знаю чей  приказ выполняют. И не потираем мы руки, Вася, ав боимсИ  КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#607 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 13 December 2010 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 13:35, said:

Харьков, Черкассы – проезжаю не выглядывая в окошко. Не то, что Сергей – гражданин мира, можно сказать, и по совместительству сердцевед.

Боря! Спасибо за хорошее настроение! Смеялась до слез. А на последнем абзаце  ВАЩЕ со стула чуть не упала...
...............
*Вы нас плохо знИтИИИ* :blush:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#608 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.12.2010, 16:02, said:

Боря! Спасибо за хорошее настроение! Смеялась до слез. А на последнем абзаце  ВАЩЕ со стула чуть не упала...
...............
*Вы нас плохо знИтИИИ* :blush:
Вот когда свалитесь со стульчика и ушибёте коленочку, виноват - не смогу отсидеться в отдалении, возьму билетик - пгиеду, поставлю компресик с первача, сниму синячки, царапинки залечУ (лечить) и укачу обратно. *Вы нас плохо знИтИИИ* :ae:

#609 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.12.2010, 15:49, said:

Валь, а ты не путай ОМОН и сотрудников милиции Метрополитена - это две большие разницы.
А на площади они все таки, судя по Жениным ссылкам, некоторых кавказцев отбили у толпы.
Но все это утихнет через неделю, если бы тех пятерых из шести задержаных не отпустили, то этих событий могло и не быть.
Меня вот еще что поражает в этом деле - в инете и СМИ везде пишут и говорят, что убили болельщика футбольной команды (неважно какой), но не гражданина. Ничего святого у этих писАк нету.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 13 December 2010 - 03:18 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#610 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 13.12.2010, 16:17, said:

Ничего святого у этих писАк нету.
О какой святости можно говорить в отношении этих господ и дам. Насчёт того, что отпустили виновных, тоже нужно разобраться сначала. Они все участники драки, всего лишь и свидетели убийства не боевым оружием, а травматическим не переделанным под боевое. Несчастный случай налицо, невзирая на последствия. А что это было - оборона, нападение, превышение обороны, случайность или чего-то ещё - работа следствия. Милиция своё дело сделала - повязала всех участников, сняла улики, составила протокол - дальше дело прокуратуры. Правомочно или нет отпущены пятеро и все другие с другой стороны - судить не нам. Пока нет фактов, кроме журналистских домыслов и фантазий в блогосфере. Т.н. болельщики "погорячились" и начали диктовать властям свои правила. Я против их действий. Убийцу нужно судить, если следствие установит наличие его вины.  Понятно, что любители  провокаций будут гнать картинки, подобные тем, что разместил Евгений. Но это всего лишь форма психологического давления на массу. Фото с мусульманского праздника не имеют никакого отношения до событий, связанных с дракой и убийством. В православных храмах тоже поклоны ставят - это должно кого-то устрашать? угомонитесь. У власти есть достаточно инструментов взять ситуацию под контроль. Воспользуется ли? Со стороны молодёжи мусульманского вероисповедания не так много отморозков. Есть они, есть провокаторы, есть силы, которым чем хуже ситуация, тем лучше. Кстати, а что события в Греции, Франции, Англии, Германии, Бразилии - сильно отличается по накалу от московского митинга? По числу участников там в десятки и сотни раз больше народа участвовало. Вот и Стокгольм прогремел.Там чудо спасло от большой беды. Насчёт Москвы я не сильно беспокоюсь.  Не думаю, что найдётся достаточное к-во народа, готовое воевать с инородцами. А если такое начнётся - переловят.
По поводу блогосферы. Я не испытывал иллюзий, что это такое, но реакция травли Макаревича, высказавшегося положительно о Медведеве, показало, что там есть огромное число просто моральных ничтожеств. Они и создают фон основной. Что поделаешь, Интернет не имеет границ и используется как оружие. Любая вещь в злых или неразумных руках может стать оружием против кого-то.

#611 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 17:51, said:

.... дальше дело прокуратуры. Правомочно или нет отпущены пятеро и все другие с другой стороны - судить не нам.
Вообще-то даже не прокурора, а судьи. Судья должен вынести решение. Вот тому, кто стрелял судья вынес решение об аресте, а не прокурор и тем более не милиция.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#612 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 13 December 2010 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 16:51, said:

Есть они, есть провокаторы, есть силы, которым чем хуже ситуация, тем лучше. Кстати, а что события в Греции, Франции, Англии, Германии, Бразилии - сильно отличается по накалу от московского митинга? По числу участников там в десятки и сотни раз больше народа участвовало. Вот и Стокгольм прогремел.Там чудо спасло от большой беды. Насчёт Москвы я не сильно беспокоюсь.  Не думаю, что найдётся достаточное к-во народа, готовое воевать с инородцами. А если такое начнётся - переловят.
Где-то читал фразу: "Раньше в Европу приходили с мечами, а сейчас - с мечетями". Вот почему не люблю я религии.

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#613 Пружина Геннадий Арсеньевич

Пружина Геннадий Арсеньевич

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:30 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.12.2010, 17:51, said:

О какой святости можно говорить в отношении этих господ и дам. Насчёт того, что отпустили виновных, тоже нужно разобраться сначала. Они все участники драки, всего лишь и свидетели убийства не боевым оружием, а травматическим не переделанным под боевое. Несчастный случай налицо, невзирая на последствия. А что это было - оборона, нападение, превышение обороны, случайность или чего-то ещё - работа следствия. Милиция своё дело сделала - повязала всех участников, сняла улики, составила протокол - дальше дело прокуратуры. Правомочно или нет отпущены пятеро и все другие с другой стороны - судить не нам. Пока нет фактов, кроме журналистских домыслов и фантазий в блогосфере. Т.н. болельщики "погорячились" и начали диктовать властям свои правила. Я против их действий. Убийцу нужно судить, если следствие установит наличие его вины.  Понятно, что любители  провокаций будут гнать картинки, подобные тем, что разместил Евгений. Но это всего лишь форма психологического давления на массу. Фото с мусульманского праздника не имеют никакого отношения до событий, связанных с дракой и убийством. В православных храмах тоже поклоны ставят - это должно кого-то устрашать? угомонитесь. У власти есть достаточно инструментов взять ситуацию под контроль. Воспользуется ли? Со стороны молодёжи мусульманского вероисповедания не так много отморозков. Есть они, есть провокаторы, есть силы, которым чем хуже ситуация, тем лучше. Кстати, а что события в Греции, Франции, Англии, Германии, Бразилии - сильно отличается по накалу от московского митинга? По числу участников там в десятки и сотни раз больше народа участвовало. Вот и Стокгольм прогремел.Там чудо спасло от большой беды. Насчёт Москвы я не сильно беспокоюсь.  Не думаю, что найдётся достаточное к-во народа, готовое воевать с инородцами. А если такое начнётся - переловят.
По поводу блогосферы. Я не испытывал иллюзий, что это такое, но реакция травли Макаревича, высказавшегося положительно о Медведеве, показало, что там есть огромное число просто моральных ничтожеств. Они и создают фон основной. Что поделаешь, Интернет не имеет границ и используется как оружие. Любая вещь в злых или неразумных руках может стать оружием против кого-то.
Борис, ты на 100 % прав, но теоретически.
А на практике ...
Помнишь одна армянка на рублевском шоссе сбила сотрудника ГИБДД, и ,наверное, единственная из всей рублевской публики провела ночь в КПЗ?
Чем дело кончилось? Ее выпустили под подписку о невыезде, и на следующий день она исчезла за границей.
А Шавенкова, дочь председателя избирательной комиссии в Иркутске,  за двух сбитых насмерть девушей получила приговор с отстрочкой исполнения 14 лет!
Начальник УВД станицы Кущевской клялся, что никакой ОПГ в станице нет!
На практике милиции не верит ни один нормальный человек.
И даже если в одном из тысячи случаев милиция поступает правильно, ей уже не верят по инерции.  
Не выполняет свои функции государство, начинает царить самосуд.
Вот что ужасно!
"Ворошиловский стрелок" - вот герой нашего времени!

Сообщение отредактировал Пружина Геннадий Арсеньевич: 14 December 2010 - 09:53 AM

#614 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 14 December 2010 - 10:21 AM

Вот нашла статистику про уровень жизни в Грузии.

Прожиточный минимум в Грузии на 1 октября составил 124,8 лари

18/10/2010
15:23:45

На 1 октября 2010 года в Грузии прожиточный минимум для трудоспособного мужчины составил 140,9 лари (около 83 долларов), для среднего потребителя - 124,8 лари (около $70 ), для семьи из 4 человек - 236,3 лари (около $130), - сообщили в Национальной службе статистики Грузии "Сакстат" (Грузстат).

На 1 сентября 2010 года в Грузии прожиточный минимум для трудоспособного мужчины составлял 134,0 лари, для среднего потребителя - 118,6 лари, для семьи из 4 человек - 224,7 лари.

На 1 января 2010 года - для трудоспособного мужчины 126,1 лари, для среднего потребителя - 111,0 лари, для семьи из 4 человек – 210,3 лари.

Год назад прожиточный минимум для трудоспособного мужчины, по подсчетам Сакстата, составлял 127,3 лари, для среднего потребителя - 112,7 лари, для семьи из 4 человек - 213,5 лари.

Уровень инфляции в Грузии за январь-сентябрь 2010 год составил 7,4%.

--------------------------------------------------------------------------------

Грузия
•Население млн.чел. 1991/2009: 5,5/4,4
•ВВП на душу населения в тыс.$ 1991/2008: 1170/4700
•Продолжительность жизни 1991/2008: 71,6/77
•Средняя пенсия: $40
•Средняя зарплата: $130
•Количество автомобилей на тысячу жителей: нет данных
•Состояние экономики в 2008-м (ВВП): +2,1%
•Самый богатый гражданин Борис Иванишвили, владелец Михайловского ГОКа. Состояние – $8 млрд.
•Однокомнатная квартира в спальном районе столицы: $20 тыс
скидываю для любителей читать ссылки

http://www.vgoru.org...s...le&sid=8156

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 14 December 2010 - 10:42 AM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#615 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 14.12.2010, 11:21, said:

Вот нашла статистику про уровень жизни в Грузии.

Грузия
•Население млн.чел. 1991/2009: 5,5/4,4
•ВВП на душу населения в тыс.$ 1991/2008: 1170/4700
•Продолжительность жизни 1991/2008: 71,6/77
•Средняя пенсия: $40
•Средняя зарплата: $130
•Количество автомобилей на тысячу жителей: нет данных
•Состояние экономики в 2008-м (ВВП): +2,1%
•Самый богатый гражданин Борис Иванишвили, владелец Михайловского ГОКа. Состояние – $8 млрд.
•Однокомнатная квартира в спальном районе столицы: $20 тыс
скидываю для любителей читать ссылки

http://www.vgoru.org...s...le&sid=8156

Занятно, конечно. Не знаю, плакать над этим или смеяться:
"А ведь некоторые страны умудрились еще и нарастить темпы: Узбекистан, Азербайджан, Грузия. Рецепты у всех индивидуальные: Узбекистан продает машины марки “Дэу” ниже себестоимости, Азербайджан связан долгосрочными контрактами по продаже нефти, а Грузии пережить кризис помогла война – за $1,5 млрд убытков страна получила от мировых доноров $4,5 млрд."

А насчет средней пенсии, зарплаты - я так понимаю, что минимальная еще ниже! 40$ - это же 1200 рублей, или около 300 гривен. Интересно, какие же там цены. Впрочем, индекс Биг-Мака (2$) говорит о том, что чуть ниже России (2, 04$) и выше Украины (1,83$). Все! За Биг-Маками ездить буду на Украину, шутка ли 20 центов разницы за бутерброд
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#616 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 14.12.2010, 13:03, said:

Украину, шутка ли 20 центов разницы за бутерброд

Тут дело не в цене. Хохляцкие коровы, они такие....
Ты зацени эстетику:
Прикрепленный файл  korova.jpg   41.97К   27 Количество загрузок:

#617 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 04:02 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.12.2010, 15:49, said:

Знают они знаю чей  приказ выполняют. И не потираем мы руки, Вася, ав боимсИ  КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
Наверное слишком много, но читается быстро. От участника событий 11-го декабря:

что было - НЕ знаешь, но ярлык - навесил
Моя Родина – СССР!
Итак, уважаемые блоггеры-читатели, давайте вернёмся к событиям 11 декабря. Спокойно и без суеты, имея в виду справедливость и правду. Итак, факты:
1. В ночь на понедельник к группе из 4 парней и 1 девчонки докопалась группа ЛКН из 8 человек. В результате убит выстрелом в затылок Егор Свиридов, предварительно получивший 4 пули в живот, его коллеги по несчастью отделались травмами и легкими ранами огнестрела. По словам девчонки, когда началось, ЛКН бросились стремительно в ноги и борцовским приемом опрокинули «лохов». Потом – пинали, потом – стреляли. Не забыли вывернуть карманы и отобрать сумку. Ограбили, то есть.
2. По горячим следам задержали (кажется) 8 (уточняйте и сети), причем аслана – со стволом («из которого недавно стреляли»), без патронов (а кончилЫсь, ДА?), со следами крови.
3. ЛКН отпустили: следователи сочли, что «нет оснований для содержания под стражей»
.
Уважаемые! Давайте, как настоящие либерал-пиндосы НЕ будем разбирать ситуацию в общем, а – пройдёмся по «конкретному факту». Позвольте вопросы:
1. Кто САНКЦИОНИРОВАЛ убийство?
2. Если – «НИКТО», то – ЗАЧЕМ оно произошло?
3. Можно ли принятой мерой считать отпускание задержанных по горячим следам граждан РФ с пропиской в регионе, чей «сепаратизм», скажем мягко, «имел место быть» и «остается есть»?
Итак, простые русские парни не дождались НАДЛЕЖАЩЕЙ реакции ВЛАСТЕЙ, собрались и прошли по Ленинградке. НИКОГО не били. Да, какой-то горячий … молодой человек кинул бутылкой в ларёк с чебуреками (или шаурмой), выбил стекло. Его успокоили. Да, владельцу не заплатили. ИЗВИНИТЕ!
ВОПРОС:
КОГО ЭТА «ТОЛПА» - УБИЛА???!!!
КОГО – ИЗБИЛА??!! Нанесла телесные повреждения – кому?
КОГО разгромила, наморадёрила, нанесла материальный ущерб?!!
А наш парень, между прочим – УБИТ! Навсегда. И больше не будет парня НИКОГДА!!! Закопали его, тля, в мерзлую землю и насыпали холм!!! НЕТ для него больше – жены! НЕ увидит он больше – весны, НЕ родит он – ДЕТЕЙ!!!
ЭТО – нормально???
Я полагаю, что, с учётом повода, прогулка по трассе прошла МИРНО, и продемонстрировала нашу сознательность и понимание ситуации. Люди-автомобилисты, которые приехали в теплый дом к себе, к женам-мужьям-детям своим на пару часов позже, – ПРОСТИТЕ НАС!!! У нас – товарища УБИЛИ. Насовсем. А не на пару часов…
Пишем хронологию дальше – реакции властей – НЕТ!!! ЭЙ, ЛИБЕРАСТЫ, кто САНКЦИОНИРОВАЛ БЕЗдействие власти???!! Убийцы – где?
А тем временем в стране убийства – продолжаются, лента – пестрит. Нам это – НЕ нравится. Но мы – мирный народ, великий, всё понимающий, терпеливый. И у нас – конкретное дело – Егорка – МЁРТВ.
В субботу, 11.12.10, мы собрались у остановки, где УБИЛИ Егора, нанесли телесные повреждения его спутникам, ограбили, в том числе и девчонку. Я был там. Милиции – прилично. Спасибо им. По улице – выходной день – гуляли люди, в том числе наши, русские люди – ЛКН, мужчины, женщины, дети, и НИКТО их НЕ трогал. Помянули. Молча. Цветы положили. Панихида была. Холодно было – градусов 10, но НИКТО не «грелся» - повод не тот, в душе – СКОРБЬ. При чём тут САНКЦИИ???!! ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СТОЮ В СВОЕЙ СТРАНЕ, НЕ ТАК ЛИ, КАСПОДА ЛИБЕРАСТЫ??!! У НАС – ГОРЕ. Место там – глухое. Спасибо милиции, что нас бережет, спасибо, что освободили проезжую часть (в субботу с утра, когда народ – спит), что выстроились – прям цепью (не сплошной, правда).
Вопрос: кого – тронули? Кого – убили? Кому нанесли телесные повреждения? Кого ограбили? Кого – разгромили? НИКОГО???!!! А у нас – товарищ УБИТ.
Потом поехали на Манежку. Ну, сколько-то собралось. Трезвые. Были газанутые? – были. Но настолько мало, что и упомянул о них – лишь Истины ради. Лично стоял возле гостиницы. Рядом – тележка под крышей, торгует шаурмой ли, чебуреками ли – не смотрел, но точняк – «не русским» и не «английским». И продавщица – тетка, ЛКН, и напротив – торговали. Милиция? – была. ОМОН? – был. Вели себя – прилично: мы пришли почтить память УБИТОГО В СВОЁМ ГОРОДЕ ТОВАРИЩА ПО ПРИЧИНЕ, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЙ ВНИМАНИЯ ВЛАСТИ. ЭЙ, ПИНДОССКИЙ ЦЕНТР «Сова», ау!!. Эй, уполномоченный по правам человеков! Ау! Мы – тоже люди! Нас – убивают! БЕЗ САНКЦИЙ! И, простите, НАМ. ЭТО. НЕ. НРАВИТСЯ.
давайте опираться на факты
ЭЙ, СТАРАЯ КАРГА, Люда АЛЕКСЕЕВА, ТЫ – ГДЕ!!!! ЧТО НЕ ПРИШЛА – ХОТЬ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ НАШЕМУ ГОРЮ? Или ты только туда суёшь свой нос, где дрючат нашу страну??? Эй, СВАНИДЗЕ!!! Когда ты был со Славкой Листьевым, мы боготворили вас. А теперь ты, бесстыжая морда, продал СВОБОДУ за 30 серебренников?! Ты, на чьих руках умалчивание фактов о смерти 40 МИЛЛИОНОВ русских за годы толерстной «свободы»! ты, смеющий оплёвывать всё, что нам свято – от Гагарина до Великой Победы! На какой такой даче ты жрал свою мацу в тепле и сале, когда мы – скорбели и ждали слова сочувствия хотя бы от тебя, крысолов! Со мной рядом стоял мой брат Али, мой брат Рустам. НИКТО не спросил их имени, никто не возмущался разрезом их глаз и цветом их жопы. И они НЕ чувствовали себя ЧУЖИМИ на этом собрании, ибо они – РУССКИЕ ЛЮДИ!!
МЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС ВАС ЖДАЛИ!!! МЫ – ЛЮДИ! И НАМ БЫЛО ХОЛОДНО ТОЛКАТЬСЯ НА МОРОЗЕ!!! КТО ИЗ ВАС, ПРАВОЗАЩИТНИКИ ХРЕНОВЫ, КТО ИЗ ВАС, ЛИБЕРАСТЫ-ТОЛЕРАСТЫ, ПРИШЁЛ?!!
КТО ВЫШЕЛ К НАМ ИЗ ВЛАСТЕЙ? Где были следователи, которые «не нашли оснований для пребывания под стражей» восьми наших, русских ЛКН и отпустили взятых по горячим следам домой? Где были прокуроры, НЕ вынесшие к этому моменту «постановлений». Где было ментовское начальство, гражданское начальство? МЫ ЖДАЛИ – ЧАС!!!
И тут, ВДРУГ, откуда ни возьмись, из-под манежа выскочило несколько парней - ЛКН. Из манежа можно уйти в метро, или я ошибаюсь? Сверху – уже час блондит толпа. И тут – ВДРУГ- умники вылетают из торгового комплекса в сторону к кремлёвской стене, в самую гущу, и – БЕГУТ!!! МЫ – ПРОСТО РУССКИЕ ПАРНИ, МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ БЫТЬ СВЯТЫМИ. И У НАС МОЛОДАЯ КРОВЬ. Нашлись горячие головы, рванули за этими … провокаторами (?). ну вдарили, ну пиннули. Посмотрите видео! Даже крови у них – нет, все уходили своими ногами!! И посмотрите, как натыкали в пацанов дубинками. Как их не ВЫВОДИЛИ (НА СВОИХ НОГАХ), А ВЫТАСКИВАЛИ – ВОЛОКОМ, КАК КУЛИ С … ЗЕРНОМ.
ДА, народ ломанулся перекрыть движение. Да, без санкций. Но какого черта мы мёрзли уже 1,5 часа? И сколько нам было еще ждать? И чего? Чтоб разошедшихся подбирали … кто? Ну, получили горячие головы по мордасам, бывает. Мы не в обиде – кто получил, тот знает – за что. Да за всё время кинули бутылок стеклянных – штук 5. Да, разбили фонарь. Извините! Нам показалось, что фонарь и труп(ы, чо-та уже СЛИШКОМ РЕГУЛЯРНО, тля, появляющиеся в НАШЕЙ стране) – разные вещи. ДА, поснимали с елки игрушек, покидали их в оцепление, бывает. «Шутники» – «получили». Будем считать, в расчёте?! Или 30 000 Евро, которые отсудил у РФ ПИДАРАС за то, что ему НЕ дали пройти по городу-герою Москве, демонстрируя свои греховные наклонности принёс ущерба – меньше?! Или те 2 000 000 000$, которые потребуют С НАС ляхи за то, ЧТО ГЕББЕЛЬС расстрелял их офицеров в Катыни, принесут нам урона меньше, чем разобранная елка???!!!
О милиции и об ОМОНе: парни вели себя – сдержанно. На выходки (снежками кинуть, крикнуть и т.п.) – не поддавались и вели себя – достойно. Как взрослым мужам и дОлжно отнестись к своему молодняку. Безобразникам, возбужденным, могущим нагадить, НО! – как к своим. Дали они горячим головам в дыню? – дали. Бывает. Мы не в обиде, кто получил, тот знает, за что. И не будет, подобно пиндосне, стучать в комиссию по правам человека: «меня дяденька-милиционер демократизатором отдемократил».
моя Родина - СССР!
О Колокольцеве: товарищ генерал поначалу нёс … свои речи, скажем так. Он – помнит, что говорил, и, полагаю, не в обиде на нас, когда ему в таком же ключе ответили. Чуток погодя он сказал, что он – русский, москвич, и Москва – его город. И он – наведет порядок. Найдёт злыдней. Сделает «чтоб всё было хорошо». Взял сроку – НЕДЕЛЮ. ПООБЕЩАЛ ОТПУСТИТЬ погорячившихся. И попросил закругляться. И – отдал команду. ОМОН отступил. Поступил по-мужски.
Его слова – не вернут нам Егора. И мы НЕ жаждем мести. Мы, простые русские парни, понимаем, что то, что сделал Генерал – логично. И правдоподобно. И – правильно. Мы стали расходится.
И тут – ВДРУГ!! ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, пара челов нерусской внешности – побежала через всю площадь. От самой от Моховой – к Кремлю. Зачем? Кто – послал? Сколько надо иметь ума, чтобы сунуться туда – сейчас? КТО САНКЦИОНИРОВАЛ ТАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ??? МНЕ – жаль: парни получили по мордасам. К сожалению, прилично. Но ушли – НА СВОИХ НОГАХ!!!
О СОБЫТИЯХ В МЕТРО: вы заметили, мы спускались в метро родного города и – ПЛАТИЛИ за проезд. Не скакали, как скакали наши сограждане КН на курбан-байрам через турникеты, а – ПЛАТИЛИ: это же – НАШЕ метро! И мы – НЕ гадим понапрасну в СВОЕЙ стране!! В своем городе.
Скандировали? Да. Флагом махали? Да. Флагом своей страны, между прочим. Орали в открытые двери вагонов? – да!!! ВЫТАСКИВАЛИ кого? – НЕТ!!!. Пропускали народ, в том числе женщин и детей ЛКН – ДА!!!! Смотрите видео в сети. Дали по мордасам умнику, который вышел? – увы, да. Ножом? Пистолетом? Нет. Запинали и затоптали? – НЕТ! Чувак сразу лег, прикинулся терпилой, а когда подошли менты – встал САМ и ушёл НА СВОИХ НОГАХ!!!! НЕ хочу говорить о менталитете гордых, которые на раз – гордые, а на два – терпилы, до следующего «раз». Лично потерпевшие в метро вели себя достаточно разумно, упав (если не считать того, что ВЫЛЕЗЛИ из вагона – в кашу). Но и посмотрите на нас – мы не бьём лежачих насмерть, не пробиваем им грудину, не крушим рёбра, не ломаем позвоночник, не крошим черепа и челюсти. Эй, кто-нито, кто из вас хоть РАЗ в жизни дрался, - посмотрите видео: СОКРУШАЮЩИХ ударов – НЕ НАНОСИЛИ!!!
ИТАК, РЕЗЮМИРУЕМ:
1. Ужасные, НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЕ события (убийства, бандитизм и т.п.) – есть факт.
2. Мы – МиРНО – вышли. Со скорбью и печалью в сердце. Сурово.
3. Факты «препиралок» налицо, но они – ерунда. Не стоят внимания. (разобрана елка, разбито стекло, слегка помусорили. Нескольким ЛКНам стукнули, менты «прописали» березовой каши самым жарким. Главное, все – ЖИВЫ, до свадьбы – заживёт. А вот ЕГОР - МЁРТВ)
4. Колокольцев взял неделю.
5. Мы ему поверили.
6. СМИ выставили нас и наше горе – в премерзком свете. Нарушили свою «клятву Гиппократа» или как они клянутся говорить «правду, правду, и ничего, кроме правды»
НО ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???
Всё, полагаю, в руках власти. Если мы – ошиблись, и это – НАША ВЛАСТЬ, то ДЕЛА ЕЁ скажут громче слов. Нам будет трудно собраться и так же, хором, крикнуть: «Колокольцев – ГЕНЕРАЛ!», «Колокольцев – СЛОВО держит!». Но надеюсь, этот русский мужик поймёт нас и простит за отсутствие ТАКОЙ сатисфакции.
А если – НЕТ???
ТОГДА, полагаю, мы с вами поймаем РАЗНИЦУ между МИРНОЙ сходкой и не очень. А Егор, кстати, - НЕТ.
Время – пошло. Реакция – пошла.
1. Паша Казаков – убит. Навсегда. И не надо говорить, кто он: фанат спартака, нацист, коммунист или едрос. Мы УЖЕ не узнаем, что он исповедовал за Истину, в чём видел смысл жизни... Он – просто русский парень.
2. Продажные журналюшки воют, перевирая слова президента, что «всех накажут», не удосуживаясь присовокупить из прямой речи слова «со всем разберёмся».
3. Продажные … хрен знает кто возбудили ДЕЛА по факту…. УБИЙСТВА Казакова? – НЕТ, по факту разбитого фонаря и сорванных елочных игрушек!!!
4. Некие кавказоиды собираются кучковаться 15.12.10 с «целью …..принятия решения» в р-не киевской.
Связанные данным Колокольцеву словом, мы – ждём. Осталось 5 денй.
ПыСы. Люди России! Не обвиняйте нас в том, что мы забыли о вас и ни словом не упомянули о ваших горестях и страданиях! Всему своё время. Господь даёт нам ещё один шанс решить вопрос МИРНО.
И шанс спящим – ПРОСНУТЬСЯ, бухим – ПРОТРЕЗВЕТЬ, слабым – СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ…
Иосиф Виссарионович Сталин как-то изрёк: «Наше дело – правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. За работу, товарищи!»
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#618 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 10:13 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 12.12.2010, 21:18, said:

В фильме «В бой идут одни старики» есть актер, который действительно геройски воевал. Это – Алексей Смирнов (механик Макарыч). Алексей Смирнов был очень скромным. Даже многие его близкие и друзья не знали, что он — полный кавалер ордена Славы, человек, провоевавший почти всю войну простым солдатом. Режиссеры не доверяли Алексю Смирнову серьезных ролей и поэтому он был благодарен Быкову за приглашение сниматься в фильме. Между этими талантливыми актерами были очень дружеские отношения. Смирнов попал в больницу с сердечным приступом. Леонид Быков приехал к нему в больницу проведать, на прощание похлопал по плечу и сказал фразу из фильма:«Будем жить, Макарыч! Будем жить». Спустя две недели, 11апреля 1979 года,  Быков погиб в автоаварии.  Накануне 9 мая Алексея Смирнова выписали. В этот же день он накрыл стол для врачей и поднял первый тост за своего друга Быкова, который снял такой душевный фильм о войне. Выпить рюмку за здоровье друга он не успел. Главврач обнял артиста и сказал: «Нет с нами больше Быкова. Мы боялись вам сказать…» Смирнов молча поставил рюмку, ушел в палату, лег на кровать и умер.

#619 Aleksandr Balarich

Aleksandr Balarich

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 04:10 PM

День рождения Сталина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00x6drdt.jpg   93.24К   25 Количество загрузок:

#620 Василий Бичев

Василий Бичев