Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#4661 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6227 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 09:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 March 2022 - 04:24 AM, said:

жождь, эхо прикрыли. финанс.ру не обновляется, даже рбк не открывается сейчас - шо происходит?

Размещенное изображение

#4662 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 March 2022 - 09:47 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 March 2022 - 04:24 AM, said:

жождь, эхо прикрыли. финанс.ру не обновляется, даже рбк не открывается сейчас - шо происходит?
айтишники в стороне не стоят
народ ddos атаки делает
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4663 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 March 2022 - 09:47 AM, said:

айтишники в стороне не стоят
народ ddos атаки делает

ну дождь и эко - сами россияне и прикрыли - ибо не фиг - останется скабеева...

#4664 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 01:42 PM

что за инфа, про 11 тыс. руб. похоронных - это меньше 100 баксов? удивился...  чего потери засекречены? - ведь оф. не война, а спецоперация...

кстати - передвижные крематории замечены - никаких следов, пропал безвести...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 02 March 2022 - 01:52 PM

#4665 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 February 2022 - 05:17 PM, said:

Наташа, они, суки, остаются упоротыми... им сказали, что рашка выполняет святую миссию, освобождает украинцев от нациков.... И они в это верят... У нас дети в Харькове... мы на нервах... бабахают весь день... гниды кацапские

Командування Сил спеціальних операцій ЗС України

Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!

Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.

Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?

А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.

Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет.

Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - будут зарезаны как свиньи. Ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.

Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже!

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 02 March 2022 - 09:20 PM

Размещенное изображение

#4666 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 04:23 AM

слухи, для меня вполне реальные -

каждый день войны, приносит до 1500 погибших у противника - 70 проц., это молодежь, недавно подписавшая контракт, может ни разу не стрелявшийся...

на покупку валюты - налог 30 проц.

у путена рак

будет введено военное положение, а значит и мобилизация..

даже, если цифры завышены, а при таком количестве огня, они таки реальные - то через пару недель боев, будем иметь до 15 тыс. погибших и до 50 тыс. раненых - вдумайтесь! - это на ровном месте!  какая дорогая собственная тупость...

#4667 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 07:26 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 March 2022 - 04:23 AM, said:

будет введено военное положение, а значит и мобилизация..

Если с кадровыми такое сделали, можно догадаться что будет с мобилизованными. А их еще и кормить надо.
Размещенное изображение

#4668 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 09:20 AM

Michael Taratuta

2 ч.  ·

Сокращаю полную статью оставлю только основную мысль.
Автор текста Елена Самсонова.
КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ РОССИЙСКИМ ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ БЕЗ МАТА
К сожалению НИКАК!
Ни с матом, ни без мата.
До многих обычными разговорами и пересылкой фото и видео с реальной сегодня войны НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ Размещенное изображение
Почему?
Небольшая история от создателей НЛП:
В одной психиатрической клинике был пациент, который считал, что он труп. Ему пытались доказать обратное. Но все аргументы он отбрасывал. Ему демонстрировали, что он дышит, ходит, ест. Но он говорил, что трупы ходят, дышат и едят.
Как-то раз новый ассистент спросил
- Скажи, а у трупов идёт кровь?
- Нет! Ты что!? Какая кровь? Он же труп!
Тогда ассистент предложил сходить в лабораторию и проверить идёт ли у этого пациента кровь. Когда сделали укол на пальце и кровь пошла, пациент посмотрел на это и с удивлением сказал:
- Ух ты! Оказывается и у трупов идёт кровь.
Если у человека есть какое-то ЖЕСТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РЕАЛЬНОСТИ, он будет под него подтягивать все, что происходит вокруг. Все аргументы будут трактоваться и подстраиваться под существующую парадигму
- ваши слова о том, что лично вы сейчас реально переживаете под обстрелом артиллерии и ракетными ударами по вашему городу - будут воспринимать как ваши фантазии
- ваши просьбы выйти на улицы их городов с протестами против действий их президента, будут воспринимать как бред зазомбированного западом человека
У них стоит фильтр параллельной информационной реальности, в которой все хорошо. Где-то просто “идёт небольшая спецоперация самой сильной армии мира и все скоро закончиться и все будут счастливы”
Я почитала сегодня несколько лент своих знакомых из России. Котики, цветочки, поздравления с весной. Самое важное из того, что я нашла - пускать или нет детей сегодня на открытый урок с информацией о спецоперации России в Украине. Некоторые говорят, что это нормально, ведь дети же учатся в государственной Школе за деньги государства, поэтому политинформация - это нормально. И все! Понимаете Все!!!!!
У других знакомых я узнала, что
- люди в России просто в легком недоумении, зачем все это было надо ( В ЛЕГКОМ недоумении!).
- Не понимают зачем на них выливают столько дерьмо, ведь они хорошие люди и ни при чем.
- А те, кто не в соцсетях просто лениво обсуждают слухи….
ПОНИМАЕТЕ! Вы им пишите о войне, о смертях, о реальных бомбардировках, о беженцах, о горе, о крови …. Вы просите их выйти на улицы и протестовать пока не поздно. Для них же не поздно…. А они смотрят на вас, читают ваши послания и думают, что вы ненормальный, сошли с ума, и просто «сгущаетесь краски» …
Вы кричите «Ну посмотри же! Увидь! Услышь!» - а они как маленький Кай в плену Снежной Королевы на крики и мольбы Герды очнуться совершенно спокойно причитает: «Что воля, что неволя… Все равно…»
Вы бьетесь к своим российским друзьям, знакомым, незнакомым людям…. А они не могут вас услышать! Не потому что не хотят…. Они не могут …. У них стоит десятилетиями создаваемый идеологический фильтр, который не пропустит в сознание никакие аргументы. Считайте это гипнозом или психологическим феноменом….
От бессилия что-то доказать, вы срываетесь в крик, начинаете проклинать, начинаете крепить ярлыки всем подряд и всем россиянам сразу…. Знаете что вы делаете в этот момент? Вы подтверждаете их картину мира и они становятся еще более уверенными в своей правоте и вашей неадекватности.
Словесное нападение, если вы хотите получить результат, не выход. Нападение не работает на результат.
Ещё раз! Зачем вы разговариваете с ними? Вы хотите перебросить на них свой стресс ? Или хотите, чтобы они таки вышли на улицы и изменили Россию? Если второе, то действовать нужно холодно и без эмоций. Я понимаю, что сейчас это трудно ….
_______
Что делать? Один раз я занималась вытаскиванием пацана из секты. То, что происходит сейчас с людьми в России - это аналог сектантского мировосприятия: «Мы правы. У нас истинная Вера. Все вокруг нас не понимают. Они - мир тьмы. Мы - мир света. Они хотят уничтожить наш мир света». Вытащить человека из секты, если он дошёл до состояния проповедника, практически невозможно. Но есть варианты.
Внешних аргументов сектанты не воспринимают. Мир разрушается только изнутри. Хотя нужно быть готовым к ответу типа «Хм! Оказывается и у трупа идёт кровь», как в истории в начале поста.
Спорить, что либо доказывать бесполезно это подобно тому, что орать на свою старенькую бабушку, которая ничего почти не помнит и мало что понимает. Там другая реальность.

#4669 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 09:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 March 2022 - 09:20 AM, said:

Сокращаю полную статью оставлю только основную мысль.

я никогда не думал что так может быть...
может там 25ый кадр крутят или спецмашины  гипнотизируют низкочастотными волнами
или в доширак что-то подсыпают
это не поддается пониманию...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4670 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 10:13 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 March 2022 - 09:58 AM, said:

я никогда не думал что так может быть...
может там 25ый кадр крутят или спецмашины  гипнотизируют низкочастотными волнами
или в доширак что-то подсыпают
это не поддается пониманию...

и я думал, что это игра - некое соревнование мировоззрений, но соревнование развитых людей с верхним образованием, которые кабы книги читали. да, в форуме были озлобленные люди, которые опускали планку дискуссии, но представить такое, никто не мог.

где нибудь в сибири или на урале, наши выпускники читают новости и многие из них, с тайным удовлетворением, кивают головой - это понятная сублимация от неустроенной жизни, которых там большинство и это понятно. но, человек устроен так, что уход из собственного уклада, воспринимается как стресс и негатив - и не так важно, потеряли вы яхту или нечем мопед заправить. вот лично я за неделю, пересмотрел собственный уклад - пересмотрят здесь все. и самое главное - этого могло бы и не быть!!!! - об это надобно помнить. ну а когда пойдет мобилизация ваших сыновей, надеюсь понимание изменится - судьба нас учит или через понимание или через боль, если первого нету...

#4671 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 08:22 AM

придурки лупят из танков по аэс в энергодаре. в чернобыле, один блок рванул и аж до швеции облако достало.  не, ну придурки - шо тут скажешь...

#4672 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 March 2022 - 08:22 AM, said:

придурки лупят из танков по аэс в энергодаре. в чернобыле, один блок рванул и аж до швеции облако достало.  не, ну придурки - шо тут скажешь...
В Киеве ветер на юго восток. А у Вас?
Размещенное изображение

#4673 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 09:52 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 04 March 2022 - 09:40 AM, said:

В Киеве ветер на юго восток. А у Вас?
они видно карту ветров не смотрели...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Winds1.JPG   699.01К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 04 March 2022 - 09:52 AM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4674 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:20 AM

странно - в рф закрыли кучу медиа и фб с телеграмом будут банить. вот бы услышать от наших друзей - смысл всего этого. напрасно я послал и забанил нашего обнинского героя - поди в очереди за гречкой стоит. злорадство - штука вредная и унизительная, но, тем не менее... страна, которая любит этого урода, сама не здорова. я не знаю, чем это кончится - но, всеобщая радость за крым, вам еще аукнется - судьба этого так не оставит....

#4675 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 March 2022 - 09:20 AM, said:

странно - в рф закрыли кучу медиа и фб с телеграмом будут банить. вот бы услышать от наших друзей - смысл всего этого. напрасно я послал и забанил нашего обнинского героя - поди в очереди за гречкой стоит. злорадство - штука вредная и унизительная, но, тем не менее... страна, которая любит этого урода, сама не здорова. я не знаю, чем это кончится - но, всеобщая радость за крым, вам еще аукнется - судьба этого так не оставит....
вчера разговаривал со своим другом с которым проработали 10 лет
уехал недавно на пенсию
живет на территории куда рф в свое время пришла с войной
на все рассказы о том что у нас творится он сказал что все это фейки
на высланные фотки разрушенного Чернигова ничего не ответил

я стал думать - в чем причина такого поведения адекватных людей и нашел только одно объяснение
их прослушивают, если что-то кому-то расскажет и фотки покажет - дадут 15 лет за фейки...

других оправданий ему я не вижу...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4676 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 11:09 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 March 2022 - 11:07 AM, said:

вчера разговаривал со своим другом с которым проработали 10 лет
уехал недавно на пенсию
живет на территории куда рф в свое время пришла с войной
на все рассказы о том что у нас творится он сказал что все это фейки
на высланные фотки разрушенного Чернигова ничего не ответил

я стал думать - в чем причина такого поведения адекватных людей и нашел только одно объяснение
их прослушивают, если что-то кому-то расскажет и фотки покажет - дадут 15 лет за фейки...

других оправданий ему я не вижу...

чел. истину говорит https://www.facebook...99918577368724/

#4677 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 02:31 PM

Скажу, что в страшном сне не могла себе представить такого. Много людей, до 20-ти человек,  в статусе гостей, не надо прятаться, расскажите, что реально происходит. Что в Одессе, какая подготовка к обороне? Племянница из Одессы с ребенком добралась до Кишинева, сейчас в центре беженцев, решаем как ей добраться до нас. От моих слов никому легче не станет, но я на самом деле очень всем сочувствую.

#4678 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 05 March 2022 - 02:31 PM, said:

Скажу, что в страшном сне не могла себе представить такого. Много людей, до 20-ти человек,  в статусе гостей, не надо прятаться, расскажите, что реально происходит. Что в Одессе, какая подготовка к обороне? Племянница из Одессы с ребенком добралась до Кишинева, сейчас в центре беженцев, решаем как ей добраться до нас. От моих слов никому легче не станет, но я на самом деле очень всем сочувствую.

форум читает очень много - ни один даже не намекнул на сочувствие - подозреваю, что многие злорадствуют - "геополитические интересы россии". судьба справедлива и каждому воздаст...

#4679 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 05 March 2022 - 02:31 PM, said:

сейчас не принято говорить как кто готовится - свет в окне помощь врагу
готовы
уже были попытки десанта - говорят что десантники рф зассали...
Одесса  город-герой и ждет...
сейчас вся Украина герой!
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#4680 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 March 2022 - 03:02 PM, said:

форум читает очень много - ни один даже не намекнул на сочувствие - подозреваю, что многие злорадствуют - "геополитические интересы россии". судьба справедлива и каждому воздаст...
много писали о наркоте на майдане
наркота работает во время баттла
в долговременном применении - технологии другие...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых