Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#4601 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 11:22 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 February 2022 - 11:15 AM, said:

Виталий! Не я развязываю войну.  И не моя страна. Так что не нужно здесь устраивать лицемерно-пафосные выступления.

пазл наконец сложился...

#4602 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 February 2022 - 01:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 February 2022 - 11:15 AM, said:

Виталий! Не я развязываю войну.  И не моя страна. Так что не нужно здесь устраивать лицемерно-пафосные выступления.
не твоя страна?!!!!!!! не ты???? тот кто соглашается с фашистской политикой своего фюрера  тоже преступник!
Где эти бандеровцы, блин, где они бегают ? Во как вам дурням мозги зацементировали...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4603 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 06:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 February 2022 - 01:24 PM, said:

а мне их не жалко

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 February 2022 - 01:35 PM, said:

не твоя страна?!!!!!!! не ты???? тот кто соглашается с фашистской политикой своего фюрера  тоже преступник!
Где эти бандеровцы, блин, где они бегают ? Во как вам дурням мозги зацементировали...
В зеркало посмотри, увидишь!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 20 February 2022 - 06:13 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4604 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 February 2022 - 06:12 PM, said:

В зеркало посмотри, увидишь!

#4605 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:59 AM

а вот если предположить - ну бывают же безумные люди и не обязательно при этом плеваться и бросаться какашками - примеров просто тьма.  и вот этому, никто из "элиты" не может возразить, по причине элементарной боязни за свои жизни. и вот так все это рулит большой страной. детские обиды от "деквки не дают", трансформировались - "в нато не взяли". все эти мальчуковые игры, лупят по каждому гражданину - щас евро уже за 90 и еше бонусы-

Общие доходы бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) по итогам прошлого года уменьшились почти на 5% по сравнению с предшествующим годом до 9,79 трлн руб., сообщает РБК со ссылкой на данные Федерального казначейства.
При этом в 2021 году ПФР получил на 1 трлн руб. меньше федеральных перечислений, в результате чего общая сумма трансфертов из федерального бюджета составила 3,77 трлн руб. (38,5% всех доходов фонда).
Таким образом, доля федеральных отчислений в ПФР на выплату пенсий оказалась самой низкой минимум за 10 лет. Это произошло на фоне роста собираемости взносов и снижения числа пенсионеров из-за повышения пенсионного возраста и пандемии.

#4606 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 12:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 February 2022 - 08:59 AM, said:

а вот если предположить - ну бывают же безумные люди и не обязательно при этом плеваться и бросаться какашками - примеров просто тьма.  и вот этому, никто из "элиты" не может возразить, по причине элементарной боязни за свои жизни. и вот так все это рулит большой страной. детские обиды от "деквки не дают", трансформировались - "в нато не взяли". все эти мальчуковые игры, лупят по каждому гражданину - щас евро уже за 90 и еше бонусы-

Общие доходы бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) по итогам прошлого года уменьшились почти на 5% по сравнению с предшествующим годом до 9,79 трлн руб., сообщает РБК со ссылкой на данные Федерального казначейства.
При этом в 2021 году ПФР получил на 1 трлн руб. меньше федеральных перечислений, в результате чего общая сумма трансфертов из федерального бюджета составила 3,77 трлн руб. (38,5% всех доходов фонда).
Таким образом, доля федеральных отчислений в ПФР на выплату пенсий оказалась самой низкой минимум за 10 лет. Это произошло на фоне роста собираемости взносов и снижения числа пенсионеров из-за повышения пенсионного возраста и пандемии.
Пенсионный фонд РФ и его доходы-пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни :rolleyes:

#4607 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 February 2022 - 12:54 PM, said:

Пенсионный фонд РФ и его доходы-пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни :rolleyes:

по поводу твоих советов, связанных с "учениями" и старикашки, который типа панику наводил - пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни?

"Тебя то эти учения ни каким боком не заденут, можно и не нервничать.
А по поводу действий "старикашки" с другого континента, который заставил  полстраны с "глазами ср@щей собаки"(не мое, украинский журналист :rolleyes: ) паковать тревожные чемоданчики и бегать с деревянными автоматами, у тебя никаких мыслей нет? :blush:"

#4608 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 02:50 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 February 2022 - 01:58 PM, said:

по поводу твоих советов, связанных с "учениями" и старикашки, который типа панику наводил - пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни?

"Тебя то эти учения ни каким боком не заденут, можно и не нервничать.
А по поводу действий "старикашки" с другого континента, который заставил  полстраны с "глазами ср@щей собаки"(не мое, украинский журналист :rolleyes: ) паковать тревожные чемоданчики и бегать с деревянными автоматами, у тебя никаких мыслей нет? :blush:"
Не поняла. А что уже война? :o
Кстати, на мой вопрос ты тогда и не ответил)) А сейчас уже поздно)
Сбылась ваша мечта!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 22 February 2022 - 02:51 PM

#4609 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 04:03 PM

Шопенгауэр - " * Самая дешевая гордость - это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."

#4610 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 February 2022 - 04:03 PM, said:

Шопенгауэр - " * Самая дешевая гордость - это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."
:D :D :D :D Смешно.

#4611 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 05:37 PM

ё

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 February 2022 - 04:23 PM, said:

:D :D :D :D Смешно.

кабы не было так печально - когда чел. женат на россии - это не радость, это сексопатология...

#4612 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:39 AM

Обращение к нации

Перед самым началом Второй Мировой войны Гитлер выступил перед своим Совбезом в резиденции Оберзальцберг. 22 августа 1939 года. Все совпадения и сходства случайны.

«В значительной мере все зависит от меня и от моего существования – в силу моей политической активности. Ведь это факт, что такого доверия всего немецкого народа, каким пользуюсь я, вероятно, не приобрести больше никому. В будущем, возможно, не найдется никого, чей авторитет превзошел бы мой собственный. Итак, мое существование является фактором огромного значения.

На вражеской стороне – что касается личностей – картина обратная. В Англии и Франции личностей крупного масштаба нет. Для нас принятие решений – дело легкое. Терять нам нечего, мы можем только обретать. Наше экономическое положение в результате ограничений таково, что мы сможем продержаться еще лишь несколько лет. Геринг может подтвердить это. Нам не остается ничего иного, как действовать.

Через два-три года всех этих счастливых обстоятельств не будет. Никто не знает, как долго я еще проживу. Поэтому пусть столкновение произойдет лучше сейчас.

Отношения с Польшей стали невыносимыми. Польша изменила свой тон по отношению к нам. Нельзя позволить другим взять пример с такого поведения. Возникла опасность потери престижа. Сейчас вероятность того, что Запад не вмешается, еще велика. Мы должны пойти на риск с дерзкой решимостью.

У противника была еще надежда, что после захвата Польши в качестве нашего противника выступит Россия. Но противник не учел моей огромной способности принимать решения. Наши противники – жалкие черви.

Нам нечего бояться блокады. Восток обеспечит нас пшеницей, скотом, углем, свинцом и цинком.

Геринг поблагодарил фюрера и заверил его в том, что вооруженные силы исполнят свой долг».

p.s.
Немцы очень тщательно занимались информационным прикрытием и организацией поводов для вторжения. Про Глайвице знают все, но это была только вершина айсберга. Были вооруженные нападения на пограничные пункты. Устраивались многочисленные провокации: диверсанты устанавливали бомбы с часовым механизмом в немецких школах, осуществляли поджоги домов, в которых проживали немцы, — эти инциденты представлялись как доказательство польского «террора».

Была атака на Яблунковский перевал. Другая группа диверсантов попыталась захватить мост через Вислу. За два дня до начала войны немцы организовали взрыв на вокзале в Тарнуве — 20 человек погибло и 35 были ранены. Диверсант был пойман. Он заявил, что сожалеет о случившемся и что денег ему так и не заплатили.

1 сентября 1939 года в обращении к нации Гитлер будет перечислять все эти провокации, которые он же сам и организовал: «Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет…

Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах».

#4613 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 09:12 PM

прорезались первые - только что, наш выпускник сырожа стреженюк, написал мне в личку ФБ - наши танки заправились и завтра будут в запорожье - порекомендовал в парыж бежать. ну шо я скажу - духовные люди, с верхним образованием, достоевского читают или пушкина, строят новую страну. про карму, их не учили - штош, оставим им возможность, напрямую разбираться с Небесами. от себя - послал и заблокировал. прям горжусь знакомством с такими продвинутыми...

#4614 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 February 2022 - 09:12 PM, said:

наши танки заправились и завтра будут в запорожье - порекомендовал в парыж бежать.
Пусть семечки не забудут в карманы напихать.
Размещенное изображение

#4615 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 26 February 2022 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 February 2022 - 09:12 PM, said:

прорезались первые - только что, наш выпускник сырожа стреженюк, написал мне в личку ФБ - наши танки заправились и завтра будут в запорожье - порекомендовал в парыж бежать. ну шо я скажу - духовные люди, с верхним образованием, достоевского читают или пушкина, строят новую страну. про карму, их не учили - штош, оставим им возможность, напрямую разбираться с Небесами. от себя - послал и заблокировал. прям горжусь знакомством с такими продвинутыми...
он не сообщил зачем танки собираются в Запорожье?
ну что бы сверить инфу с телевизором...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4616 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:18 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 26 February 2022 - 09:37 AM, said:

он не сообщил зачем танки собираются в Запорожье?
ну что бы сверить инфу с телевизором...

у человека, неприкрытая радость - хрен его знает откуда это. по институту его слабо помню - ничем не выделялся. общался с ним в личке ФБ, в основном по космосу - начал хамить, я его забанил. он с другого аккаунта залез - постил всякие передовицы, я не отвечал - а вчера вот эта фигня. откуда сколько ненависти к малознакомому человеку? - для меня это загадка...

#4617 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 10:59 AM

Нормальный человек состоит 90% из воды, а рашковата на 90% из дерьма

#4618 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 26 February 2022 - 11:34 AM

уже и во Львов попытались
https://dumskaya.net...asti-vo-160343/
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4619 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 11:41 AM

Це вони зря во Львов... партизани в полон не беруть

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 26 February 2022 - 11:42 AM

#4620 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 26 February 2022 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 26 February 2022 - 11:34 AM, said:

уже и во Львов попытались
https://dumskaya.net...asti-vo-160343/
Фейк. Садовой уже извинился.
Это надо быть смертниками туда десант высаживать.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)