Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#4481 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 December 2021 - 08:08 PM, said:

ну вот - не знаю что и думать...
Что-нибудь придумаешь.
Виталий, а что назвать кого-то редиской или барыгой на местечковом форуме это уже высшее достижение свободы? А дальше что?
Так что там с Венесуэлой? :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4482 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 09:06 AM

Продублирую вопрос за Венесуэлу.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#4483 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 December 2021 - 08:29 AM, said:

Что-нибудь придумаешь.
Виталий, а что назвать кого-то редиской или барыгой на местечковом форуме это уже высшее достижение свободы? А дальше что?
Так что там с Венесуэлой? :rolleyes:

расстояние от венесуэллы до америки, около 2500 км - а до россии - 12500. и где там нато?

а как этот перл расценить - "Дмитрий Песков. Интервью греческому телеканалу ANT1. Цитата: "...Сосредотачивается все больше и больше солдат НАТО и США на вашей территории. Вы перевозите сотни и тысячи единиц военной техники через Александруполис и так далее. Вы открываете новые базы для НАТО. Это нас беспокоит. Вы должны нас понять", — заявил пресс-секретарь."

из мелочей, греция - член нато. у вашего фюрера с географией не сложилось? - где греция, а где ваши границы?

это пост и для Василия, геополитика...

#4484 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 05:29 PM

Если вопрос про Венесуэллу ко мне - то с моей точки зрения это Карибский кризис в наши дни. На самом деле меня это мало парит, просто провел аналогию. Ну и высказал мнение кто больше похож на обезьяну с гранатой.
http://www.itgny.com

#4485 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 09:23 PM

путену все неймется - начал качать ситуацию в боснии и герцоговине (БиГ), кстати, эти летом я проехал эту республику по пути в дубровник, даже перекусили в кабачке. в  БиГ, есть свой пмр, под названием республика сербска - маленький анклав, президент которого имел встречу с путеном, где получил спеццены на газ. сразу после этого, начали править конституцию и расшатывать ситуацию. не удивлюсь, когда опять полыхнет в многонациональных балканах - а мне так нравится там отдыхать. путен, испортил родовую карму на века...

#4486 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 01:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 12 December 2021 - 05:29 PM, said:

Если вопрос про Венесуэллу ко мне - то с моей точки зрения это Карибский кризис в наши дни. На самом деле меня это мало парит, просто провел аналогию. Ну и высказал мнение кто больше похож на обезьяну с гранатой.
Ваше мнение очень важно для вас.

#4487 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 01:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 December 2021 - 09:23 PM, said:

путену все неймется - начал качать ситуацию в боснии и герцоговине (БиГ), кстати, эти летом я проехал эту республику по пути в дубровник, даже перекусили в кабачке. в  БиГ, есть свой пмр, под названием республика сербска - маленький анклав, президент которого имел встречу с путеном, где получил спеццены на газ. сразу после этого, начали править конституцию и расшатывать ситуацию. не удивлюсь, когда опять полыхнет в многонациональных балканах - а мне так нравится там отдыхать. путен, испортил родовую карму на века...
ожете жаловаться в международную лигу сексуальных реформ. " :rolleyes:

#4488 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 December 2021 - 01:24 AM, said:

ожете жаловаться в международную лигу сексуальных реформ. " :rolleyes:

ну, я уж жаловаться точно не буду. но, прям ощущается некое самодовольство и осторожное удовлетворение (психолог я доморощенный, люблю это дело - особенно когда срабатывает). если внимательно посмотреть на свежую историю, иногда очевидные на первый взгляд события, вдруг оказываются триггером, для глобальных изменений, как сказал ваш великий\маленький кормчий - "не буди лихо...". занятный ответ был на выступление Сокурова, если ты знаешь, кто это такой - пыню перло минут 20, давно я такой злости и раздражения не видел. а что собственно Сокуров сказал - на кавказе, сформировано по факту этническое монобольшинство - в чечне, чеченцы, в дагестане - дагестанцы - и пр., защищать русских там не нужно, по причине их полного отсутствия - кому дань платим пацаны? ) дык вот - конфликт на балканах, может запустить такие процессы в россии, что действительно придется обращаться в различные лиги....

рекомендую сразу в службу такси - вам там помогут - таксист и группа поддержки из глубинного норота...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 December 2021 - 01:48 PM

#4489 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2021 - 12:57 PM, said:

ну, я уж жаловаться точно не буду. но, прям ощущается некое самодовольство и осторожное удовлетворение (психолог я доморощенный, люблю это дело - особенно когда срабатывает). если внимательно посмотреть на свежую историю, иногда очевидные на первый взгляд события, вдруг оказываются триггером, для глобальных изменений, как сказал ваш великий\маленький кормчий - "не буди лихо...". занятный ответ был на выступление Сокурова, если ты знаешь, кто это такой - пыню перло минут 20, давно я такой злости и раздражения не видел. а что собственно Сокуров сказал - на кавказе, сформировано по факту этническое монобольшинство - в чечне, чеченцы, в дагестане - дагестанцы - и пр., защищать русских там не нужно, по причине их полного отсутствия - кому дань платим пацаны? ) дык вот - конфликт на балканах, может запустить такие процессы в россии, что действительно придется обращаться в различные лиги....

рекомендую сразу в службу такси - вам там помогут - таксист и группа поддержки из глубинного норота...
Виталий, ты часто здесь что-то пророчишь, подкрепляя свои мысли ссылками. А что там с предсказаниями Демуры года так 3-4-5-6-7 назад по поводу нашей страны?
Сокурова то к чему приплел?
Кто он? Что он сделал для страны? Кто возвел его в разряд "совести" России?
У меня вообще большой вопрос, что он делает в СПЧ?.
И вел себя, как хабалка(не знаю как будет в муж. роде).

#4490 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 03:59 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 December 2021 - 03:41 PM, said:

Виталий, ты часто здесь что-то пророчишь, подкрепляя свои мысли ссылками. А что там с предсказаниями Демуры года так 3-4-5-6-7 назад по поводу нашей страны?
Сокурова то к чему приплел?
Кто он? Что он сделал для страны? Кто возвел его в разряд "совести" России?
У меня вообще большой вопрос, что он делает в СПЧ?.
И вел себя, как хабалка(не знаю как будет в муж. роде).

ваще гугл у вас, кабы не запретили? https://ru.wikipedia...андр_Николаевич
это на вопрос - кто он?
на вопрос, кто "совесть россии" - у меня ответов нет - может быть ботоксный фюрер?
если ты Сокурова называешь "хабалкой", стало быть имеешь моральное право - полагаю, скоро увидим информацию о тебе, в википедии.

да, что касаемо монобольшинства - в маскве, мусульман больше чем коренного норота...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 December 2021 - 04:00 PM

#4491 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 06:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 December 2021 - 01:01 AM, said:

Ваше мнение очень важно для вас.

В отличие от вашего - оно есть и я его высказал.
http://www.itgny.com

#4492 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 07:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2021 - 12:57 PM, said:

занятный ответ был на выступление Сокурова, если ты знаешь, кто это такой - пыню перло минут 20, давно я такой злости и раздражения не видел. а что собственно Сокуров сказал - на кавказе, сформировано по факту этническое монобольшинство - в чечне, чеченцы, в дагестане - дагестанцы - и пр., защищать русских там не нужно,

Я коммент Венедиктова по поводу взрыва эмоций микрофюрера почитал. Это нерешаемая проблема для недо империи. Причем не просто нерешаемая, а еще и взрывоопасная. И если ее сильно ударить будет очень очень больно.
Я не понимаю нашего ГУР и СБУ. Не надо никаких джавелинов и стингеров. Достаточно во всяких фейсбуках, одноклассниках, контактах ее правильно  раскачать. Бабахнет мало не покажется.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 14 December 2021 - 08:02 PM

Размещенное изображение

#4493 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 08:47 AM

вот путен с байденом поговорил - как всега, путен всех победил - а фондовый рынок в рф, свалился. к чему бы это? газ - по 1500, никогда такого не было, нефть, золото, алмазы, лес - все сейчас дорожает, а рынок валится. уж очень дорого стоят для глубинного норота, геополитические интересы россии - уж не одно поколение вымерло, в ожидании счастливой (хоть бы сытой) жизни....

#4494 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 03:53 PM

эти придурки, таки введут кассовые аппараты и будут бабушек гонять. не удивлюсь, если это пролоббировал некий монополист по аппаратам и сервису. за налогами они собрались - миллиардные "скрутки" процветают, обналы - да пожалуйста ! ну уйдет бабка в тень и сядет на бюджет - и таких, миллионы.  каких дебилов мы избираем...
ем....

#4495 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 December 2021 - 03:53 PM, said:

каких дебилов мы избираем...

Ура товарищи.

Цитата

Депутат «Слуги народа» Любовь Шпак зарегистрировала законопроект №6426 об установлении государственного регулирования цен на природный газ.
В законопроекте предлагается вернуться к модели госрегулирования цен на газ, добытый в Украине, и уточняется, что у НКРЭКУ должны быть полномочия устанавливать предельные цены, по которым будут осуществляться поставки природного газа потребителям на внутреннем рынке, а также уровень торговой надбавки и рентабельности поставщиков.
Шпак при эиом признает, что госрегулирование внутренних цен на газ предусматривает дальнейший отказ Украины от части взятых на себя международных обязательств.

Размещенное изображение

#4496 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 December 2021 - 04:10 PM, said:

Ура товарищи.

да и по фиг - от дефолта, еще никто не умирал - а играть в рынок, на монопольном рынке - это бред. раздали скважины блатным, а те, годами сидят и ничего не разрабатывают. где те 20 млрд. о которых еще двадцать лет назад говорили?

#4497 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 December 2021 - 04:18 PM, said:

да и по фиг - от дефолта, еще никто не умирал - а играть в рынок, на монопольном рынке - это бред. раздали скважины блатным, а те, годами сидят и ничего не разрабатывают. где те 20 млрд. о которых еще двадцать лет назад говорили?
Причем как Коболев говорил в 19-м году что им лицензии не дали, бо надо чемоданы кеша занести, а у них все в безнале :)
Размещенное изображение

#4498 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2021 - 11:21 AM

старший племянник, в этом месяце женился - присутствовали удаленно, через Зуум - в загсе, проектор, большой экран - очень удобно - в живую были  только родители и свидетели. после свадьбы, молодожены и еще одна пара, улетели в мексику - уже там. сняли большой дом в 3 этажа на берегу окияна  и с бассейном, с прицелом на год. на НГ прилетает еще одна пара, на месяц. взяли джип в прокат, у русскоговорящего кстати - дом, в 3 часах езды от канкуна. отличный рынок, все дешево, экология, природа. вовсю купаются. работают удаленно, его товарищ также программер, но фронт энд, который продался недавно за 6К, вернее он собрался на такие деньги уходить, его попросили остаться за те же деньги (ранее было 4.5). единственное неудобство - митинги из-за разницы во времени в 5 утра... при всех делах - завидовать сложно, ибо это адский труд - вспоминаю свои дела в 89. паскаль, борланд си и клиппер. иногда по 12 часов сидел не вставая. да, за деньги и большие. но, тем не менее...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 18 December 2021 - 11:25 AM

#4499 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2021 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 December 2021 - 11:21 AM, said:

старший племянник, в этом месяце женился - присутствовали удаленно, через Зуум - в загсе, проектор, большой экран - очень удобно - в живую были  только родители и свидетели. после свадьбы, молодожены и еще одна пара, улетели в мексику - уже там. сняли большой дом в 3 этажа на берегу окияна  и с бассейном, с прицелом на год. на НГ прилетает еще одна пара, на месяц. взяли джип в прокат, у русскоговорящего кстати - дом, в 3 часах езды от канкуна. отличный рынок, все дешево, экология, природа. вовсю купаются. работают удаленно, его товарищ также программер, но фронт энд, который продался недавно за 6К, вернее он собрался на такие деньги уходить, его попросили остаться за те же деньги (ранее было 4.5). единственное неудобство - митинги из-за разницы во времени в 5 утра... при всех делах - завидовать сложно, ибо это адский труд - вспоминаю свои дела в 89. паскаль, борланд си и клиппер. иногда по 12 часов сидел не вставая. да, за деньги и большие. но, тем не менее...
о материальном все слова получились....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4500 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2021 - 08:17 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 December 2021 - 07:13 PM, said:

о материальном все слова получились....

ты хотел о духовном? мир меняется и меняются люди. если мы прибили себя гвоздями к квартиру, дому, работе, приятелям- друзьям - современное поколение, катается по всему миру и не парится. а что касается материального - напрасно там деньги не платят - каторжный труд и не каждый способен высиживать целыми днями возле монитора, не теряя концентрацию. лично я, за всю свою трудовую жизнь, с 8 до 17 не работал, практически никогда. отака философия. а ты говоришь материальное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых