Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#4101 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 April 2021 - 05:55 PM, said:

Это не бред. Чехам есть что терять. Сколько у вас Шкод местной сборки катается? А тут скорее всего все закроется, как Рошен в Липецке.
И еще много чего. Так что у них 100% железобетоные аргументы.
Почитай, что говорит Бабиш.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4102 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 April 2021 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 April 2021 - 08:50 PM, said:

предъяву бросили, вот и поджал хвост

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4103 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 April 2021 - 08:50 PM, said:

Ой, прочитал в российском изложении. На чешском читать не умею.
Супер. Бабахнуть склад боеприпасов принадлежащий частной забугорной фирме. Параллельно подорвать несколько человек. это не терракт. Так им буржуям и надо.
Терракт, это когда бабахнуть склад с боеприпасами принадлежащий государству.
На самом деле и первое и второе диверсия была такая статья в УК советском. Можете у Мащенко спросить, все ТУСМ-овцы регулярно свидетелями/подозреваемыми были.

Не, для извращенного российского ума вполне проходит.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 19 April 2021 - 10:04 PM

Размещенное изображение

#4104 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 05:56 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2021 - 09:11 PM, said:

предъяву бросили, вот и поджал хвост
Что за жаргон? Твой славный путь проходил через зону? Или у окружения нахваталась? :wacko:

#4105 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 06:22 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 April 2021 - 09:53 PM, said:

Ой, ...

Не, для извращенного российского ума вполне проходит.
Ну куда уж нам до вас, "великих"... :D Хорошо, что хоть признал его наличие, хоть и извращенного...
И взрывы, и земля, и послы, и, конечно же, АЭС.
Мне не под силу сложить 2+2.  Вы, надеюсь, видите всю картинку целиком. Отбрасывая все хайли лайкли, объясните почему сначала выгнали китайцев, сейчас наезд на Росатом. Ведь это, конечно же, не геополитика. Но и с экономикой как-то не вяжется.

#4106 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 07:22 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2021 - 06:22 AM, said:

Ну куда уж нам до вас, "великих"... :D Хорошо, что хоть признал его наличие, хоть и извращенного...
И взрывы, и земля, и послы, и, конечно же, АЭС.
Мне не под силу сложить 2+2.  Вы, надеюсь, видите всю картинку целиком. Отбрасывая все хайли лайкли, объясните почему сначала выгнали китайцев, сейчас наезд на Росатом. Ведь это, конечно же, не геополитика. Но и с экономикой как-то не вяжется.

Если Вы про вытеснение участников тендера это такая по сравнению с Чешскими потерями от бизнеса в России. Там люди тоже считать хорошо умеют. Это только в России политику спереди экомики ставят. Я же говорю для русской публики пойдет.
Размещенное изображение

#4107 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 07:45 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 April 2021 - 07:22 AM, said:

Если Вы про вытеснение участников тендера это такая по сравнению с Чешскими потерями от бизнеса в России. Там люди тоже считать хорошо умеют. Это только в России политику спереди экомики ставят. Я же говорю для русской публики пойдет.
Не ответил.

#4108 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 08:41 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 April 2021 - 07:45 AM, said:

Не ответил.
Я просто не понимаю вопроса. Далек от чешских или российских дел. То что мы выгнали китайцев это плохо. Надо было серъезную компенсацию от госдепа просить, а не прогибаться.
Размещенное изображение

#4109 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:11 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 April 2021 - 08:41 AM, said:

Я просто не понимаю вопроса. Далек от чешских или российских дел. То что мы выгнали китайцев это плохо. Надо было серъезную компенсацию от госдепа просить, а не прогибаться.

если это касается акций мотора - там чистый криминал. акции, через офшор, купил китаец Фукс - на родине он никто и звать его никак + десяток уголовных дел на нем висит. деньги заплатил реальные - вопрос, где взял? и чьи уши за ним торчат. то, что богуслаев вывез в маскву, очевидно для "пытливых" местных умов, недостаточно. движки так и не научились делать. ваще это чистой воды диверсия и уголовщина....

#4110 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 April 2021 - 12:11 PM, said:

если это касается акций мотора - там чистый криминал. акции, через офшор, купил китаец Фукс - на родине он никто и звать его никак + десяток уголовных дел на нем висит. деньги заплатил реальные - вопрос, где взял? и чьи уши за ним торчат. то, что богуслаев вывез в маскву, очевидно для "пытливых" местных умов, недостаточно. движки так и не научились делать. ваще это чистой воды диверсия и уголовщина....

Ну Китайцы точно движки делать не умеют. Про Хондовские движки по  моему уже писал. Несчастные клоны GP160 и GX390  это 90 процентов рынка маленьких генераторов последний десяток лет. Но суцко почему то долго не живут и заводятся зимой с криками эх мать. А оригинальные Хонды без всяких чудес дерг и заработало круглый год.  Для меня загадка, есть образцы в неограниченном количестве, а повторить не могут.
Размещенное изображение

#4111 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 April 2021 - 02:32 PM, said:

Ну Китайцы точно движки делать не умеют. Про Хондовские движки по  моему уже писал. Несчастные клоны GP160 и GX390  это 90 процентов рынка маленьких генераторов последний десяток лет. Но суцко почему то долго не живут и заводятся зимой с криками эх мать. А оригинальные Хонды без всяких чудес дерг и заработало круглый год.  Для меня загадка, есть образцы в неограниченном количестве, а повторить не могут.

иногда случаются чудеса. опять - 91г. новеловская сетка на коаксиале, большое количество компов, 4 внутренних моста, предельные расстояния - необъяснимые траблы в сети, всяческие замирания, зависания, пропадание маршрутов и пр. бились, бились - ни фига. поехал я в киев, в квазар микро (тогда на попудренко 2), там пару асов обитали - дали мне денег на побухать с ними - побухали после работы, дали они мне пачку их, фирменных журналов со всяческим умняком - а один из них, самый продвинутый ( уже давно в канаде), как вышли покурить, дал мне совет - заменить фирменные адаптеры от 3 ком (по 120 баксов, которые), на китайскую подделку, по 20 баксов, в красных коробочках обязательно.  заменили полностью один луч - все решилось, поменяли все в этой сети - как часы. фирменные адаптеры, по периферии растыкали. так что в этом, конкретном случае, содранное китайцами, решило проблему ...

#4112 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 08:00 PM

"63 сотрудника российского посольства должны будут покинуть Прагу до конца мая для перехода к «строгому паритету». Об этом заявил заявил министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек, сообщает газета Respekt."

да уж - попить правильного пивка, теперь будет проблематично. хотя тут мне подсказывали, что "захер", ничем не отличается от тульского пряника. с такой логикой и пармезан, ничем не лучше плавленного сырочка, а про пиво - ваще молчу....

#4113 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 April 2021 - 08:00 PM, said:

"63 сотрудника российского посольства должны будут покинуть Прагу до конца мая для перехода к «строгому паритету». Об этом заявил заявил министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек, сообщает газета Respekt."

да уж - попить правильного пивка, теперь будет проблематично. хотя тут мне подсказывали, что "захер", ничем не отличается от тульского пряника. с такой логикой и пармезан, ничем не лучше плавленного сырочка, а про пиво - ваще молчу....
Я так понимаю, что этот выпад в мой адрес :rolleyes: .
Ну что могу сказать?
1, Слово "шенген", видимо тебе незнакомо, а то бы не тужился, изображая остроумие.
2. Пиво не пью от слова совсем.
3. Я нахожусь уже в том возрасте, что могу иметь свое мнение по любому вопросу, даже где делать талию, не говоря уже о различных вкусовых предпочтениях.
4. Всегда считала, что "аскеза"-это не ТО, что в рот, а  то, ЧТО изо рта. Но у вас, наверное, и здесь свой особый путь!

Береги себя, ненависть и зависть разрушают мозг! :rolleyes:

#4114 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 09:32 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 April 2021 - 08:39 PM, said:

1, Слово "шенген", видимо тебе незнакомо, а то бы не тужился, изображая остроумие.

А шо це? Ми вже забули :)
Размещенное изображение

#4115 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 10:20 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 April 2021 - 09:32 PM, said:

А шо це? Ми вже забули :)
:rolleyes:

#4116 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 04:37 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 April 2021 - 08:39 PM, said:

Я так понимаю, что этот выпад в мой адрес :rolleyes: .
Ну что могу сказать?
2. Пиво не пью от слова совсем.
3. Я нахожусь уже в том возрасте, что могу иметь свое мнение по любому вопросу, даже где делать талию, не говоря уже о различных вкусовых предпочтениях.
4. Всегда считала, что "аскеза"-это не ТО, что в рот, а  то, ЧТО изо рта. Но у вас, наверное, и здесь свой особый путь!

Береги себя, ненависть и зависть разрушают мозг! :rolleyes:

про аскезу - это не религиозная тема для меня, пользуясь случаем, просто даю возможность организму отдохнуть от частых возлияний и перееданий - шо в этом тебя так задевает? - на особо религиозную, ты кабы не похожа...

шенгеном, когда он был нужен, пользовался гораздо раньше и чаще чем ты, уж поверь на слово.  просто путен, так достал многих, что, шенген для россиян, скоро будет как английская виза - ибо башировых и чепиг, колесит по миру великое множество, а новичка или плутония, на всех хватит.

о вкусовых предпочтениях - дабы быть пищевым "сомелье", надобно вырасти на этих продуктах и часто их употреблять, сравнивая - или верить на слово, мировым брендам. к примеру - я много пью кофе. кофемашине моей уж под 20 лет. пью часто дома - одна машина, один помол, одна вода - "припился" я к кофе, что различаю много зерен на вкус - само собой только в домашних условиях - в кафе, мне практически нигде не нравится, так ритуалю для разговора. а посему, когда "знатоки" начинают рассуждать об отечественном "пармезане" - мне это не совсем понятно...

ненависть и зависть - это не про меня, равно как и мозг - кто сгорел, того не подожжешь )

#4117 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 April 2021 - 11:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 April 2021 - 04:37 AM, said:

... равно как и мозг - кто сгорел, того не подожжешь )
Так много слов. А разве мы об этом?
Но с последним согласна.

#4118 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 08:14 AM

на бацьку заговор раскрыли - супостаты, толстопузые генералы, решили блокировать минск, бацьку застрелить и вступить в антанту - для этого, собрались в маскве, в кабаке и давай под водочку смаковать будущие события - тут их и повязали доблестные кгб-шники. все признали уже свою вину. последний раз, я такой когнитивный диссонанс, испытал на совещании, по технике безопастности, когда сменил работу лет 10 тому - сплошной сюр...

#4119 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 26 April 2021 - 10:30 AM

Бабушка, освободившись от внуков на короткий период, выпив коньячка  решила вспомнить историю и вот результат- Ленин то хотел объединить пролетарии, ну вспомним- Пролетарии всех стран объединяйтесь, почему забыли мы этот лозунг?  Кто сейчас пролетарий -простой человек, но  кто-то (да, Виталий конечно) считает меня  хуже воровства-, ну на это есть тоже аргументы, да не важно все это, я о своем, как бы   хотя бы на форуме определиться нам с социальным положением, кто как себя считает и какие вообще сейчас группы существуют в соц.сетях? Тролли и вата предлагаю убрать., а какие группы тогда останутся? Бизнесмен у нас Андрей, а все остальные кто? Зоя представитель бюджета, хотя нет, Зоя же тоже в бизнесе Москвы, а  моя сестра в бюджете, но  у них даже взгляд я вижу одинаковый на все, что творится в политике. Валя и я пенсионеры и доход у нас где- до одинаковый, но почему мы такие разные? Валя, дорогая, предлагаю еще раз поспорить и найти точки соприкосновения и различия, прости, но я опять запуталась, но такие как мы должны быть в одной связке, кто нас пытается настроить на вражду, как ты думаешь?

#4120 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 26 April 2021 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 26 April 2021 - 10:30 AM, said:

Бабушка, освободившись от внуков на короткий период, выпив коньячка  решила вспомнить историю и вот результат- Ленин то хотел объединить пролетарии, ну вспомним- Пролетарии всех стран объединяйтесь, почему забыли мы этот лозунг?  Кто сейчас пролетарий -простой человек, но  кто-то (да, Виталий конечно) считает меня  хуже воровства-, ну на это есть тоже аргументы, да не важно все это, я о своем, как бы   хотя бы на форуме определиться нам с социальным положением, кто как себя считает и какие вообще сейчас группы существуют в соц.сетях? Тролли и вата предлагаю убрать., а какие группы тогда останутся? Бизнесмен у нас Андрей, а все остальные кто? Зоя представитель бюджета, хотя нет, Зоя же тоже в бизнесе Москвы, а  моя сестра в бюджете, но  у них даже взгляд я вижу одинаковый на все, что творится в политике. Валя и я пенсионеры и доход у нас где- до одинаковый, но почему мы такие разные? Валя, дорогая, предлагаю еще раз поспорить и найти точки соприкосновения и различия, прости, но я опять запуталась, но такие как мы должны быть в одной связке, кто нас пытается настроить на вражду, как ты думаешь?
Катюша! Коньячок, вероятно, был лишний. Вату, ты говоришь, отбрасываем, так а как тебя отбросить - то , Катя? Теплится надежда, что прозреешь... когда-нибудь
А дружбу  всех народов ты предлагаешь правильно... И я буду дружить с теми, кто не поддерживает агрессию рашки , и не кричит КРЫМНАШ... а еще не потирает ладошки от злорадного удовольствия, когда с Украиной какие-то нелады...

И в тему:
Сегодня 35 лет со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции.Какое сволочное государство оказалось для людей ... Ты бы , Катя, хотела назад в тот СССР? Я нет.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 26 April 2021 - 01:07 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых