Бабиенко Владимир, on 17 April 2020 - 04:02 PM, said:
А может это Таня Давыдова воплотилась в образ Кати?!
Владимир, Давыдова мне очень нравилась незаурядным умом и осведомленностью в любой области и я думаю, что это была не давыдова, а команда или один, но очень умный человек, но многие в том числе и я помним ее задачу загадить все украинское, а главное Майдан. Нет, я конечно не она и ума у меня не хватает и Майдан я по-прежнему для себя считаю высшим проявлением моей гражданской позиции. Я выходила на поддержку идеи против коррупции и за европейский курс развития экономики и права. Интересно, Вы, живя в Ставище что тогда думали о Майдане?Вы помните лозунги Майдана?
Валентина Савченко, on 17 April 2020 - 06:43 PM, said:
я думала. что только мне кажется, что Катя изменилась...Была Катя, а стала вещателем пропагандистских рашистких мемов
а быть может Катя просто-напросто перешла на российские ресурсы? тогда все понятно... всем известно, как рашкосми умеют корёжить человеческий мозг

Валя, спасибо, услышала мем, не знала такого слова. Мемы -картинки или кол-во информации, которые вызывают эмоцию, так? Конечно я что-то слушаю и все меньше верю идеи что-то поменять в украине, особенно после выбора Зе, наверное поэтому и полное разочарование, надеюсь, очень надеюсь, что что-то изменится. Да, кстати, могу похвалиться своим семейным врачем. Мне эта мед. реформа уже нравится или просто хороший врач у меня особенно во время коронавируса, интересно, как твой врач, что говорит о пандемии?
Евгений Плитко, on 17 April 2020 - 06:51 PM, said:
Похоже, что стала общаться с родственниками в одноклассниках.
Женя, не угадал. А что одноклассники уже открыли? Я как-то зашла туда совершенно случайно, увидела своих друзей и увы, у меня ничего не дрогнуло, да живут себе люди и похоже старыми понятиями и тоже страшно ругают Путина и власть и почему-то жалеют меня. Встретиться мы навряд ли уже сможем это больше всего удручает.