Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#3261 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 February 2020 - 01:43 PM, said:

тварюки такі
но
Как-то странно, что так открыто

дык в 2013, еще прецедентов не было - а то, что, скажем в африке или сирии - так там далеко и недоказуемо.

#3262 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 February 2020 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 February 2020 - 01:43 PM, said:

тварюки такі
но
Как-то странно, что так открыто
Валя. а почему тварюки-то?  А мне не странно, почему открыто,  Путин предупреждает, что может многое и лучше предупредить, чем внезапно напасть на своих же братьев. Я все думаю за Крым, ну как же он взял его без единого выстрела? Это его умение или договор с Украиной на тот период?

#3263 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 05 February 2020 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 February 2020 - 03:51 PM, said:

Валя. а почему тварюки-то?  А мне не странно, почему открыто,  Путин предупреждает, что может многое и лучше предупредить, чем внезапно напасть на своих же братьев. Я все думаю за Крым, ну как же он взял его без единого выстрела? Это его умение или договор с Украиной на тот период?
блин, Катя! ты про зеленых человечков слышала?
а про  рашистов без погонов  с жовто-блакитнм флажком на рукаве или на танке?
...............
и сколько можно  толочь  ЛИШ БЫ НЕ УБИВАЛИ?!
Да! Катя! Мы все хотим, чтобы  кончилась эта война! Но как ты не можешь понять, что , если сейчас ЗЕ прогнется перед пУ на каких-то условиях, то уже завтра эта мразь поставит другие условия. А потом зачистка... не надо, Катя, говорить, что ты была на Майдане! Таких он садит еще быстрее , чем бандеровцев.(ёрничаю) Вон в Крыму посадил лизоблюда ( ну, того чувака, что зоопарк открыл... к нему еще всякая мразь рашистская ездила развлекалась)... кричал рассея! рассея! А они пришли... и вот уже в тюрьме! А?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 February 2020 - 04:17 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3264 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 05 February 2020 - 05:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 February 2020 - 01:56 PM, said:

дык в 2013, еще прецедентов не было - а то, что, скажем в африке или сирии - так там далеко и недоказуемо.
У этих русских фашистов началось сразу после того, как их фюрер сказал, что развал союза - это геополитическая катастрофа прошлого века. Это дало надежду совковой вате на восстановление якобы былой славы. Их лозунг: "Ну и что, что жили плохо, зато нас все боялись."
Восстановление так называемого прошлого началось с войны россии на территории суверенной Грузии, затем уже была оккупация Крыма и война на Донбассе.

#3265 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 05:39 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 February 2020 - 04:16 PM, said:

блин, Катя! ты про зеленых человечков слышала?
а про  рашистов без погонов  с жовто-блакитнм флажком на рукаве или на танке?
...............
и сколько можно  толочь  ЛИШ БЫ НЕ УБИВАЛИ?!
Да! Катя! Мы все хотим, чтобы  кончилась эта война! Но как ты не можешь понять, что , если сейчас ЗЕ прогнется перед пУ на каких-то условиях, то уже завтра эта мразь поставит другие условия. А потом зачистка... не надо, Катя, говорить, что ты была на Майдане! Таких он садит еще быстрее , чем бандеровцев.(ёрничаю) Вон в Крыму посадил лизоблюда ( ну, того чувака, что зоопарк открыл... к нему еще всякая мразь рашистская ездила развлекалась)... кричал рассея! рассея! А они пришли... и вот уже в тюрьме! А?

Валюша, ну как ты думаешь, какие другие условия может выдвинуть Путин кроме тех, которые он уже поставил, как ты сказала? А он же ничего плохого для нас с тобой не выдвинул, ведь так? Вот Ирина Фарион эта да, выставляет условия жесткие и сроки главное, ограниченные.

Валя, да я готова молчать, чтобы только Ирину Фарион удовлетворить. Посмотри какая энергия, ну ладно я на все согласна, а Крым и Донбасс разве бы это выдержали?
https://www.youtube....q4cKQBXTIL6vIJs

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 05 February 2020 - 05:52 PM

#3266 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 05 February 2020 - 06:19 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 February 2020 - 05:39 PM, said:

Валюша, ну как ты думаешь, какие другие условия может выдвинуть Путин кроме тех, которые он уже поставил, как ты сказала? А он же ничего плохого для нас с тобой не выдвинул, ведь так? Вот Ирина Фарион эта да, выставляет условия жесткие и сроки главное, ограниченные.

Валя, да я готова молчать, чтобы только Ирину Фарион удовлетворить. Посмотри какая энергия, ну ладно я на все согласна, а Крым и Донбасс разве бы это выдержали?
https://www.youtube....q4cKQBXTIL6vIJs
Тебе, Катя, не сделал? ААААА!
А мне сделал и много сделал! Он, сволочь, убивает каждый день моих соотечественников! Он, тварь, откусил уже часть моей страны, и откусит еще!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3267 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 02:01 PM

попробовал новое приложение "Дия" - доступно для иос и андроидов. зарегился - подтянуло с базы водительское удостоверение и техпаспорт - можно без документов ездить. у товарища дочь - замминистра цифровой трансформации, так случилось - можэ что и сделают полезного.

#3268 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 03:05 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 05 February 2020 - 06:19 PM, said:

Тебе, Катя, не сделал? ААААА!
А мне сделал и много сделал! Он, сволочь, убивает каждый день моих соотечественников! Он, тварь, откусил уже часть моей страны, и откусит еще!
Это Катины родственнички-земляки. Немцы тоже якобы не знали о преступлениях фашистов. Потом удивлялись: "А нас то за что?".
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО ВИДЕО О РУССКИХ ПАЛАЧАХ ВЕЗДЕ И ВСЕМ

#3269 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 February 2020 - 03:05 PM, said:

Это Катины родственнички-земляки. Немцы тоже якобы не знали о преступлениях фашистов. Потом удивлялись: "А нас то за что?".
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО ВИДЕО О РУССКИХ ПАЛАЧАХ ВЕЗДЕ И ВСЕМ
Женя, ну ты же и сам в это не веришь, но усердно хочешь мне доказать, что такой ужас делают русские. Да русский язык сейчас знают все народы и украинцы в том числе. Распознать мерзавцев невозможно, а вообще необходимо. Давай подождем, когда тайна ужаса раскроется.

Женя, а где ты выставлял речь на форуме в Давосе интересная была, я не дочитала?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 06 February 2020 - 04:42 PM

#3270 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 06 February 2020 - 09:37 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 February 2020 - 04:39 PM, said:

Женя, ну ты же и сам в это не веришь, но усердно хочешь мне доказать, что такой ужас делают русские. Да русский язык сейчас знают все народы и украинцы в том числе. Распознать мерзавцев невозможно, а вообще необходимо. Давай подождем, когда тайна ужаса раскроется.

та некоторых уже "нашли"
с месяц или два назад в инете было
один кажется даже патриотическим воспитанием занимается

этих роликов с каждой национальстью - вагон...
вопрос только в том кто что ищет к просмотру...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#3271 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 12:17 PM

У меня возникают ряд вопросов:
1. В русскоговорящих странах, бывших колониях россии, Украине, Белоруссии, Молдове, Грузии, Прибалтике и т.д. существуют такие же, как в россии, частные военные компании (ЧВК) типа "Вагнер", "Щит", "E.N.O.T. CORP", "Cossacks", "Тигр Топ-Рент Секьюрити", "Moran Security Group", "ЧВК МАР", ? Я, к примеру, не слышал и не знаю ни одной. Кто знает - скажите.
2. Какой статус ЧВК в россии? Насколько мне известно, наемники в россии находятся вне закона и они караются со всей его строгостью.
3. Кто финансирует (дорогое финансовое довольствие наемников, дорогие: экипировка, оружие, боеприпасы, топливо и средства передвижения наемников, средства доставки наемников - самолеты, вертолеты, морские суда и т.д. ) ЧВК россии: государственный бюджет, "простая русская" (с), олигархи? Но ЧВК вне закона, тогда "простая русская" (с) и олигархи должны быть привлечены к суду, а если финансирование осуществляется из государственного бюджета, тогда эта страна есть страна-террорист, как к примеру Исламское Государство (ИГИЛ).
4. На Западе существуют узаконенные ЧВК, кто то видел видео ролики на которых эти наемники пытают и издеваются над пленными?
5. Все мы прекрасно понимаем, что оправдания преступлений, которые совершают русские, в виде: многие говорят по русски, в каждой нации есть свои отморозки. Это такого же рода оправдания, как у путина: "в любом ростовском военторге можна купить обмундирование, а танки, пушки, грады достать из донбасских шахт".
PS.
Забыл добавить. Отмазки типа:
Нас там нет.
А ты докажи.
А ты видел российские войска в Украине?
Это были местные силы обороны.
Все это и многое другое, в Украине не работает. Это рассчитано на дебилов, свято верящим русской оголтелой пропаганде.
Да... И типа порох переписывает историю, это то же самое, как древние укры выкопали себе Черное море - одного сорта русское говно.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 07 February 2020 - 12:51 PM

#3272 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 February 2020 - 12:17 PM, said:

У меня возникают ряд вопросов:
1. В русскоговорящих странах, бывших колониях россии, Украине, Белоруссии, Молдове, Грузии, Прибалтике и т.д. существуют такие же, как в россии, частные военные компании (ЧВК) типа "Вагнер", "Щит", "E.N.O.T. CORP", "Cossacks", "Тигр Топ-Рент Секьюрити", "Moran Security Group", "ЧВК МАР", ? Я, к примеру, не слышал и не знаю ни одной. Кто знает - скажите.
2. Какой статус ЧВК в россии? Насколько мне известно, наемники в россии находятся вне закона и они караются со всей его строгостью.
3. Кто финансирует (дорогое финансовое довольствие наемников, дорогие: экипировка, оружие, боеприпасы, топливо и средства передвижения наемников, средства доставки наемников - самолеты, вертолеты, морские суда и т.д. ) ЧВК россии: государственный бюджет, "простая русская" (с), олигархи? Но ЧВК вне закона, тогда "простая русская" (с) и олигархи должны быть привлечены к суду, а если финансирование осуществляется из государственного бюджета, тогда эта страна есть страна-террорист, как к примеру Исламское Государство (ИГИЛ).
4. На Западе существуют узаконенные ЧВК, кто то видел видео ролики на которых эти наемники пытают и издеваются над пленными?
5. Все мы прекрасно понимаем, что оправдания преступлений, которые совершают русские, в виде: многие говорят по русски, в каждой нации есть свои отморозки. Это такого же рода оправдания, как у путина: "в любом ростовском военторге можна купить обмундирование, а танки, пушки, грады достать из донбасских шахт".
PS.
Забыл добавить. Отмазки типа:
Нас там нет.
А ты докажи.
А ты видел российские войска в Украине?
Это были местные силы обороны.
Все это и многое другое, в Украине не работает. Это рассчитано на дебилов, свято верящим русской оголтелой пропаганде.
Да... И типа порох переписывает историю, это то же самое, как древние укры выкопали себе Черное море - одного сорта русское говно.
Женя, так и я этого ничего не знаю и не слышала, давай будем копать вместе. Ты думаешь, что я все это знаю и тщательно прикрываю что-ли?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 07 February 2020 - 02:59 PM

#3273 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 03:06 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 February 2020 - 02:58 PM, said:

Женя, так и я этого ничего не знаю и не слышала, давай будем копать вместе. Ты думаешь, что я все это знаю и тщательно прикрываю что-ли?

"Существование ЧВК Вагнера официальные лица в России отрицают. Кремль лишь признает, что в частном порядке россияне могут участвовать в боевых действиях за рубежом." Вот это я нашла за Вагнер, за остальные наверное тоже самое будет, надо копать.

#3274 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 11:07 AM

Отредактировала все назад, зря написала.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 09 February 2020 - 11:19 AM

#3275 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 02:26 PM

.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 08 February 2020 - 05:30 PM

#3276 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 02:26 PM

Ух ты ж бл..., как подгорают пердаки на россии.
Значить надо брать сходить позырАты (закарпатский слег).

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 08 February 2020 - 03:54 PM

#3277 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 February 2020 - 02:01 PM, said:

попробовал новое приложение "Дия" - доступно для иос и андроидов. зарегился - подтянуло с базы водительское удостоверение и техпаспорт - можно без документов ездить. у товарища дочь - замминистра цифровой трансформации, так случилось - можэ что и сделают полезного.
Поставил, посмотрел. Снес.
Сегодня по каналу "Прямий", сказали, что государство не финансировало это приложение, а значит не имеет на него никаких юридических прав.
Разработчик частное юридическое лицо, Уже насобирал информацию об 800 000 своих подписчиков.
Как то стремно кому то с улицы доверять свои персональные данные.

#3278 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 11:01 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 February 2020 - 05:36 PM, said:

Поставил, посмотрел. Снес.
Сегодня по каналу "Прямий", сказали, что государство не финансировало это приложение, а значит не имеет на него никаких юридических прав.
Разработчик частное юридическое лицо, Уже насобирал информацию об 800 000 своих подписчиков.
Как то стремно кому то с улицы доверять свои персональные данные.
Тю в штатах частная лавка доллары печатает. И ниче. Пора уже привыкнуть, что наша персональная инфа общедоступна.
Размещенное изображение

#3279 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 09:22 PM

Не мое. Об приложении "Дия".
"Сырое, дырявое фуфло для замыливания глаз. Кто-то хорошо "прибарахлился" на нем",- и добавил: "приложение может выполнять шпионские функции, так как просит доступ ко всей информации на смартфоне."

#3280 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 February 2020 - 11:01 AM, said:

Тю в штатах частная лавка доллары печатает. И ниче. Пора уже привыкнуть, что наша персональная инфа общедоступна.

А можно детально рассказать о структуре Федерального Резервного Банка? Без "я сказал "частная лавка" так оно и есть". Кто управляет и принимает решения и так далее. Всем будет интересно.
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых