Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#3241 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 January 2020 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 January 2020 - 08:00 AM, said:

Спасибо, что ответил и давай по-порядку, главное у тебя боязнь, что Порох бы не стал президентом, хотя Майдан как раз и был против Януковича и регионалов, как они могли опять встать у власти, только за счет Донбасса, правильно? Получается, что Донбасс надо было отрезать от основной массы Майдана, а как это можно было сделать, только если развязать войну. Так кому же была выгодна война? Получается, что таким людям, как ты? Так причем же здесь русская орда? Орда была на Донбассе, а это Украина, но никак не Россия.
1. Порошенко стал президентом в первом туре - поскольку срочно нужен был главнокомандующий, который смог бы остановить русскую орду т.е ты хотел написать русскую орду ДОНБАССА-.УКРАИНЫ -логично?
2. Порошенко и его команда никогда не переписывали историю, потому что они были заняты обороной страны Женя, а кто сейчас переписывает историю, утверждая, что русских никогда не было, а были только украинцы в далекие времена до рождения И.Х?
Катя ты дура?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 30 January 2020 - 11:29 AM

#3242 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 January 2020 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 January 2020 - 08:00 AM, said:

Спасибо, что ответил и давай по-порядку, главное у тебя боязнь, что Порох бы не стал президентом, хотя Майдан как раз и был против Януковича и регионалов, как они могли опять встать у власти, только за счет Донбасса, правильно? Получается, что Донбасс надо было отрезать от основной массы Майдана, а как это можно было сделать, только если развязать войну. Так кому же была выгодна война? Получается, что таким людям, как ты? Так причем же здесь русская орда? Орда была на Донбассе, а это Украина, но никак не Россия.
1. Порошенко стал президентом в первом туре - поскольку срочно нужен был главнокомандующий, который смог бы остановить русскую орду т.е ты хотел написать русскую орду ДОНБАССА-.УКРАИНЫ -логично?
2. Порошенко и его команда никогда не переписывали историю, потому что они были заняты обороной страны Женя, а кто сейчас переписывает историю, утверждая, что русских никогда не было, а были только украинцы в далекие времена до рождения И.Х?
АААААААААААААААА!
СдаёмсУУУУ!!!!
я, так понимаю, идет умышленный "перемотик" фактов, с одной целью : найдется какой-то поверхностный кретин, который прочитает фразу, например, вот эту: "были только украинцы в далекие времена до рождения И.Х" и закивает головкой... и  возрадуется... и воскликнет: ДА! КАК ЖЕ КАТЯ ПРАВА! Я ТОЖЕ ТАК БУДУ ДУМАТЬ...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3243 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 06:00 PM

У меня сегодня знаменательный день.
Я впервые поставил лайк "человеку из телевизора".
До этого ставил пару раз, но блогерам,  не засветившимся в массмедиа.

Посмотрел сюжет с превеликим любопытством. :-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 January 2020 - 06:00 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#3244 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 01 February 2020 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 January 2020 - 04:26 PM, said:

АААААААААААААААА!
СдаёмсУУУУ!!!!
я, так понимаю, идет умышленный "перемотик" фактов, с одной целью : найдется какой-то поверхностный кретин, который прочитает фразу, например, вот эту: "были только украинцы в далекие времена до рождения И.Х" и закивает головкой... и  возрадуется... и воскликнет: ДА! КАК ЖЕ КАТЯ ПРАВА! Я ТОЖЕ ТАК БУДУ ДУМАТЬ...
Выдалась свободная минутка, отвечаю. Валя, спасибо за ответ. Пойми, я не рассматривала факты, я рассматривала свою логику по Жениным фактам.
Мои факты были другими.
А что тебя смутило или наоборот обрадовало про украинцев?

Да, Жене наверное отвечу в теме про мужчин и женщин.

#3245 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 05:45 PM

Прикрепленный файл  40266001_259869144855957_1364955755018452992_o.jpg   142.69К   0 Количество загрузок:

"Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым.

Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей.
Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском.
После чего его перекосоебило.
«Нас зашкварили», - сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули».
- То есть, ты в курсе случившегося?
- Все в курсе.
- И что?
- А что?.. Застрелиться теперь?
И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе.
Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.
Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.
- Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!
- Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.
А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?
- Блять, - сказал со злобой мой визави. - Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.
И переключил канал.
Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу."
Святослав Носов

#3246 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 07:48 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 February 2020 - 05:45 PM, said:

Прикрепленный файл 40266001_259869144855957_1364955755018452992_o.jpg

"Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым.

Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей.
Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском.
После чего его перекосоебило.
«Нас зашкварили», - сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули».
- То есть, ты в курсе случившегося?
- Все в курсе.
- И что?
- А что?.. Застрелиться теперь?
И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе.
Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.
Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.
- Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!
- Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.
А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?
- Блять, - сказал со злобой мой визави. - Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.
И переключил канал.
Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу."
Святослав Носов
Женя, я понимаю, что Носов это тире ты, и ты так уверен в этой выдумке? Женя, а  Вася Бушуев выставил видео про бизнес-проекты в Сибири, тебе это неинтересно?
Море украинцев по-прежнему работают  в Сибири на добыче нефти, это я знаю не по-наслышке и они очень благодарны, что их там учат, а не используют, как полотеров,  понимаешь, они едут чему-то научиться, а не только заработать. Как ты думаешь. они будут ненавидеть русских? Женя, а сколько сейчас работает украинцев в России  ты не знаешь?

#3247 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 02 February 2020 - 07:48 AM, said:

Женя, я понимаю, что Носов это тире ты, и ты так уверен в этой выдумке? Женя, а  Вася Бушуев выставил видео про бизнес-проекты в Сибири, тебе это неинтересно?
Море украинцев по-прежнему работают  в Сибири на добыче нефти, это я знаю не по-наслышке и они очень благодарны, что их там учат, а не используют, как полотеров,  понимаешь, они едут чему-то научиться, а не только заработать. Как ты думаешь. они будут ненавидеть русских? Женя, а сколько сейчас работает украинцев в России  ты не знаешь?
Катя!  Вася выставил , видите ли , бизнес проектЁров из рашки! ах! ах! падайте на попу! какие люди! А я тебе ссылки давала на ЮКРЕЙНЕР! Там у нас по Украине  таких людей море!  А про двух братьев из Запорожской области .... а  сейчас Леся Никитюк выпустила первый сезон тревел  по Украине... и тоже не о достопримечательностях, а о людях, о их проектах...
Да вы.не будете смотреть это, вам это не интересно... вам рашка сказала, что в Украине все плохо... и точка...  А про женину ссылку, так я вот, что тебе скажу зайди в чат рулетку и послушай немного ... отмороженная вата там  во всей красе... так, что тот Носов еще и "легкопомешанного на имперских замашках " нашел"

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 February 2020 - 03:58 PM

#3248 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 03:14 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 February 2020 - 01:58 PM, said:

Катя!  Вася выставил , видите ли , бизнес проектЁров из рашки! ах! ах! падайте на попу! какие люди! А я тебе ссылки давала на ЮКРЕЙНЕР! Там у нас по Украине  таких людей море!  А про двух братьев из Запорожской области .... а  сейчас Леся Никитюк выпустила первый сезон тревел  по Украине... и тоже не о достопримечательностях, а о людях, о их проектах...
Да вы.не будете смотреть это, вам это не интересно... вам рашка сказала, что в Украине все плохо... и точка...  А про женину ссылку, так я вот, что тебе скажу зайди в чат рулетку и послушай немного ... отмороженная вата там  во всей красе... так, что тот Носов еще и "легкопомешанного на имперских замашках " нашел"
Валюша, дорогая, так ты не эту Лесю выставляла, я все внимательно смотрю, что от тебя. Про двух братьев не отложилось, но посмотрю обязательно. Вот запомнила только про путешествие на телеге по селам, ну то прошлый век, честно скажу не вдохновило.. Все остальное еще раз пересмотрю и с твоего согласия выскажу свою мысль, если интересно тебе .

#3249 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:35 PM

бацька выступил https://www.belta.by...ym-378316-2020/

#3250 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 February 2020 - 12:35 PM, said:

бацька выступил https://www.belta.by...ym-378316-2020/
Для русских все бывшие страны российской и советских империй есть вассалы.
"Мы готовы сотрудничать. Но это должно быть честно, прозрачно и искренне...", он что не понимает, что с русскими это утопия?

#3251 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:16 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 04 February 2020 - 12:55 PM, said:

Для русских все бывшие страны российской и советских империй есть вассалы.
"Мы готовы сотрудничать. Но это должно быть честно, прозрачно и искренне...", он что не понимает, что с русскими это утопия?
Батька более отмороженный ,чем Путин. Он сможет по определению.
Размещенное изображение

#3252 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:52 PM

чота уже с нескольких сторон, муссируют слухи о болезни путена и конституционном перевороте, как следствия сиго факта - типа размазать власть и сделать хаос управляемым. кстати, незамеченным на данном форуме, просвистел факт поздравления путеным, дочери ельцина и ее "спасибо володя" ))) - тут некие оголтелые, в порыве уничтожения либерастов, полоскали ельцина последними словами - а тут "спасибо володя" - уж повеселили )))

#3253 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 February 2020 - 02:52 PM, said:

чота уже с нескольких сторон, муссируют слухи о болезни путена и конституционном перевороте, как следствия сиго факта - типа размазать власть и сделать хаос управляемым.

Да-да... вот-вот-вот-вот. Ещё чуть-чуть...
Начнётся хаос, и вот тогда-ааааа мы, тогда  да-а-ааааа... %-))))

Первым делом - мост... нахрен!

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 04 February 2020 - 03:13 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#3254 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 04 February 2020 - 03:11 PM, said:

Или нас в радактиный пепел. дааа.
Мост да, нахрен и пустить большегрузы в Азов, пока там приемник будет с Чечню в сортире мочить. Или Чечня его.
Размещенное изображение

#3255 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 04 February 2020 - 03:11 PM, said:

очень вероятно. для нас смешного мало. мост, рано или поздно сам начнет рушиться...

#3256 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 04 February 2020 - 03:19 PM, said:

Или нас в радактиный пепел. дааа.
Мост да, нахрен и пустить большегрузы в Азов, пока там приемник будет с Чечню в сортире мочить. Или Чечня его.

там кроме чечни регионов хватает, которые полагают, что кормят маскву. учитывая глубокое понимание референдумов, после крыма, можно прогнозировать несколько автономий...

#3257 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 February 2020 - 04:46 PM, said:

очень вероятно. для нас смешного мало. мост, рано или поздно сам начнет рушиться...
Эх не веришь в светлое будущее. От этого появляется ревизионизм, что влечет за собой пересмотр достижений в строительстве и спорте.
А надо свято чтить "моральный кодекс строителя коммунизма" и безрассудно верить партии власти (коммунистов бывших не бывает) и ее пропагандистским лозунгам, читай - брехни. :)

#3258 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 February 2020 - 05:45 PM, said:

Прикрепленный файл 40266001_259869144855957_1364955755018452992_o.jpg

"...
А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком.''
Святослав Носов
По теме gif.
https://fillfeaouill...ITtZdqGdfv9YpWA

#3259 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 04:24 AM

снято в 2013 - через год, все опробовано https://www.facebook...83904184983434/

#3260 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 01:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 February 2020 - 04:24 AM, said:

снято в 2013 - через год, все опробовано https://www.facebook...83904184983434/
тварюки такі
но
Как-то странно, что так открыто

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 February 2020 - 01:47 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых