Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#3161 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 05:03 PM, said:

Бюджету страны лучше было бы не платить пенсии жителям молодых республик, а на эти средства построить жилье и создать рабочие места для всех тех, кто уедет, в том числе старики и инвалиды, из российской оккупации в Украину.
То есть, ты уже эти молодые республики признал?
Моя логика проста: не признал - плати (что и, повторяю ещё раз, делается, но "сквозь зубы"), признал - делай на "сэкономленные" деньги что хочешь.
Хоть жильё строй, хоть рабочие места создавай, хоть космическую отрасль развивай.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 24 December 2019 - 05:44 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#3162 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 04:32 PM, said:

Повторю ещё раз: эти старики не "побираются", а хотят получить СВОИ копейки.
В молодые процветающие республики. Там все СВОЕ, тем более народ донбасса всяких кровосисей типа Ахметова, Колесникова, Коломойского выгнал. И еще несколько сот тысяч кровососов помельче.
Имущество теперь коммунистическое народное. Вот у народа донбасса и спрашивайте. При чем здесь вообще Украина.  Слава труду, Миру мир.
Размещенное изображение

#3163 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 05:56 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 05:43 PM, said:

Моя логика проста: не признал - плати (что и, повторяю ещё раз, делается, но "сквозь зубы"), признал - делай на "сэкономленные" деньги что хочешь.
Хоть жильё строй, хоть рабочие места создавай, хоть космическую отрасль развивай.
Я нет не признал, Я на референдуме за свободу донбасса от хунты не голосовал.
А народ донбасса стоящий в этой очереди признал, поскольку провел референдум за освобождение от фашистской хунты.
Мало того, все что находится в лугандонии в пенсионный не копейки не платит.
И чего теперь у клятых бандеровцев деньги клянчить. Радоваться надо, что от хунты избавились а не деньги клянчить.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 December 2019 - 05:57 PM

Размещенное изображение

#3164 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 December 2019 - 05:57 PM

Вася, когда я пишу молодые республики, я это делаю с иронией. Ты прав, надо брать в кавычки "молодые республики".
Эти токсичные "молодые республики" никто в мире не признал, даже та россия, которая их создала, не хочет брать их в свой состав.
А они так хотели на шарика российские пенсии в составе россии, как Крым.

Не понял твою логику.
Не признал - плати.
Признал - плати, но жильем, рабочими местами, космической отраслью.

#3165 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 05:57 PM, said:

Не ну достали. Если я ходил на выборы и не голосовал за Зеленского то я все едино признаю эти выборы и считаю его президентом, хоть и рожа мне его не нравится.
Если очень сильно не нравится чемодан, вокзал.
Так же и там сделали референдум будьте добры, никто вам ничего не должен. Не нравится, чемодан, вокзал.
Размещенное изображение

#3166 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 24 December 2019 - 06:38 PM

Отлично, теперь вы согласны с тем, что люди проголосовали на референдуме. Помнится совсем недавно, года 3 назад Женя тут писал, что референдум был не действительным, потому как люди голосовали под дулами пистолетов. Теперь значит признали референдум. Хорошо, так почему войска до сих пор стоят, почему этим республикам не дать тот особый статус, почему не прекратить войну с ними? Почему этих людей вы не считаете за людей?

#3167 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:48 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 06:38 PM, said:

Отлично, теперь вы согласны с тем, что люди проголосовали на референдуме. Помнится совсем недавно, года 3 назад Женя тут писал, что референдум был не действительным, потому как люди голосовали под дулами пистолетов. Теперь значит признали референдум. Хорошо, так почему войска до сих пор стоят, почему этим республикам не дать тот особый статус, почему не прекратить войну с ними? Почему этих людей вы не считаете за людей?
Я извиняюсь, а как прекратить войну не подскажите? Перестать стрелять и отдать левобережную Украину? Мы  с Вами кстати на левом берегу живем.
А с особым статусом это за поребрик.
Простейший случай не дай бог конечно.
Ваш муж начинает по черному бухать, отправляет Вас в реанимацию, а после реанимации говорит, прими меня дорогая я тогда тебя бить не буду, сильно. А ты будеш работать и меня содержать.
И как примерчик. Так же и здесь.

.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 December 2019 - 06:55 PM

Размещенное изображение

#3168 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 24 December 2019 - 06:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 December 2019 - 06:48 PM, said:

Я извиняюсь, а как прекратить войну не подскажите? Перестать стрелять и отдать левобережную Украину? Мы  с Вами кстати на левом берегу живем.
А с особым статусом это за поребрик.

.
А кто-то просит левый берег Украины? Речь идет о минском договоре, по-моему.

#3169 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 06:52 PM, said:

А кто-то просит левый берег Украины? Речь идет о минском договоре, по-моему.
По Минскому договору должны перестать стрелять еще 5 лет назад. Минский договор кончился с взятием Дебальцева.
Размещенное изображение

#3170 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 December 2019 - 05:56 PM, said:

Мало того, все что находится в лугандонии в пенсионный не копейки не платит.
И чего теперь у клятых бандеровцев деньги клянчить. Радоваться надо, что от хунты избавились а не деньги клянчить.

Вот те "все что находится в лугандонии в пенсионный не копейки не платит" свою вожделенную укр.пенсию и не получат.
А старики, что уже отпахали на Украине,  должны свои трудовые копейки, которые у них всю жизнь из зарплаты удерживали,  ПОЛУЧИТЬ. Неужели это кому-то неясно?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 05:57 PM, said:

Не понял твою логику.
Не признал - плати.

Тех, которые в молодых республиках, признал - забирай смело у них бабки. Они уже чужие.
Отдай их своим, которые к нам оттуда, как ты говоришь, прибыли. Пусть строятся и работают у нас, в евросоюзе. Чего тут непонятного?

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 24 December 2019 - 07:27 PM

velikoploskoye@narod.ru

#3171 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 December 2019 - 06:38 PM, said:

Отлично, теперь вы согласны с тем, что люди проголосовали на референдуме. Помнится совсем недавно, года 3 назад Женя тут писал, что референдум был не действительным, потому как люди голосовали под дулами пистолетов. Теперь значит признали референдум.
По каким украинским законам они проводили референдум? По своим? типа захотели - провели? Никто этот самодельный референдум не признал, даже россия.

Хорошо, так почему войска до сих пор стоят, почему этим республикам не дать тот особый статус, почему не прекратить войну с ними?
Какой особый статус нужен для Донбасса? Чем они лучше Одессы, Харькова, Днепра и т.д. Особый статус - это федерализация страны. Это значит, что в каждой области будет свой феодал по жизненно: в Луганске - Ефремов, в Донецке - Ахметов, в Харькове - Кернес, в Одессе - Труханов, в Днепре - Коломойский ну и т.д.
Принцип разделяй и властвуй никто не отменял.
Как ты себе представляешь прекратит войну с ними? Они так, называемые "молодые республики" ничего не решают. Все решают кураторы из московского кремля и русские войска на оккупированной территории. А на россии давно сказали, что Украина не государство. Вася говорит, что украинского языка, науки, культуры на нашей территории не было. В россии одно время говорили, что Украину и язык придумал австро-венгерский генеральный штаб. Недавно путин сказал, что украинцев придумал Потоцкий.

Почему этих людей вы не считаете за людей?
Ради Бога, пусть живут себе. Только бы не лезли к нам.
Ничто не ново в этом мире.
Есть пример. Турция, как наследница османской империи развязала войну (хотела восстановить границы бывшей империи) с Грецией на острове Кипр. В результате остров поделился на северный (турецкий) и южный (греческий) Кипр.
Знаешь, чем отличаются эти части острова? Тем, что в одной части квартиры стоят 20-30 тыс. долларов, а в другой на порядок дороже - 200-300 тыс. долларов. Угадай в какой части острова жилье дешевле?

#3172 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 07:48 PM, said:

По каким украинским законам они проводили референдум? По своим? типа захотели - провели? Никто этот самодельный референдум не признал, даже россия.
...........

По какому украинскому закону проводится "майдан"?

velikoploskoye@narod.ru

#3173 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:08 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 07:26 PM, said:

Вот те "все что находится в лугандонии в пенсионный не копейки не платит" свою вожделенную укр.пенсию и не получат.
А старики, что уже отпахали на Украине,  должны свои трудовые копейки, которые у них всю жизнь из зарплаты удерживали,  ПОЛУЧИТЬ. Неужели это кому-то неясно?
Вася, всем все ясно. Только ты одного никак не можешь признать, что эти территории оккупированы русскими войсками. И оккупанты должны обеспечивать гуманитарные составляющие жизни людей: безопасность, питание, гигиена, здоровье и т.д.
россия за все в ответе.

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 07:26 PM, said:

Тех, которые в молодых республиках, признал - забирай смело у них бабки. Они уже чужие.
Отдай их своим, которые к нам оттуда, как ты говоришь, прибыли. Пусть строятся и работают у нас, в евросоюзе. Чего тут непонятного?
Какой то не понятный словесный оборот.
1. Давай так объясню. Я "молодые республики" не признаю, поэтому не считаю необходимым платить дань/пенсии им. Поскольку эта дань/пенсии, направленна против украинского государства, а именно на поддержку сепаратизма.
2. Беженцы, которые бежали из "молодых республик" живут в Украине по украинским законам и пользуются, как все граждане всеми ее благами.
3. Люди которые, временно проживают на территориях "молодых республик" и желают вернуться в Украину должны быть обеспечены за счет государства жильем, работой, учебой и т.д.
Что тут не понятно?

#3174 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:11 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 08:02 PM, said:

По какому украинскому закону проводится "майдан"?
По праву народа на мирные демонстрации.
В Крыму, Донецке, Луганске был военный захват власти русским спецназом, а потом вводом вооруженных сил агрессора.

#3175 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:14 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 07:48 PM, said:

....
Вася говорит, что украинского языка, науки, культуры на нашей территории не было. В россии одно время говорили, что Украину и язык придумал австро-венгерский генеральный штаб. Недавно путин сказал, что украинцев придумал Потоцкий.

Вася не говорил, Вася пытался уточнить у тебя: русский мир помогал развивать язык, науку и культуру Украины или зныщувал её?
И у него не получилось. Ты про что-то другое там рассказал.

И вообще, заболтался я тут.
Жалею, что зашёл. :-(

velikoploskoye@narod.ru

#3176 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 08:11 PM, said:

По праву народа на мирные демонстрации.
В Крыму, Донецке, Луганске был военный захват власти русским спецназом, а потом вводом вооруженных сил агрессора.

Женя, ты ничего не перепутал?
На "мирных" демонстрациях, на секундочку, "від вогнепальних поранень загинуло 13 міліціонерів, 383 працівникiв мiліції та військовослужбовців внутрішніх військ звернулися по медичну допомогу (МВС), з яких 350 госпіталізовані, 83 правоохоронця мали вогнепальні поранення, ще 79 міліціонерів перебували в медичних установах м. Києва. 21 лютого 2014 р. Міністерство внутрішніх справ України офіційно визнало 16 смертей державних службовців".

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 24 December 2019 - 08:29 PM

velikoploskoye@narod.ru

#3177 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 08:21 PM, said:

Женя, может ты что-то пропустил?
Я ничего не пропустил.
Янукович узурпировал власть.
Против мирных, безоружных людей применял силовые методы: слезоточивый газ, ослепительные гранаты, боевые патроны. После ограбления страны он и его клика сбежали.
После этого были в стране проведены демократические выборы: президента, парламента. Выборы признали международные наблюдатели и мировое сообщество.
Никто власть силовым методом не захватывал!

#3178 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 24 December 2019 - 09:37 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2019 - 08:29 PM, said:

Я ничего не пропустил.
Янукович узурпировал власть.
Против мирных, безоружных людей применял силовые методы: слезоточивый газ, ослепительные гранаты, боевые патроны. После ограбления страны он и его клика сбежали.
После этого были в стране проведены демократические выборы: президента, парламента. Выборы признали международные наблюдатели и мировое сообщество.
Никто власть силовым методом не захватывал!
но Вася этот пост уже не прочитает,... он  тихо,  напевая песенку битлов, уляжется в теплую постельку и пробубнит, засыпая,, мантру: СИЛОВИКИ/БЕРКУТОВЦЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ, УБИВАЯ БЕЗОРУЖНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ,

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3179 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:55 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 24 December 2019 - 08:21 PM, said:

Женя, ты ничего не перепутал?
На "мирных" демонстрациях, на секундочку, "від вогнепальних поранень загинуло 13 міліціонерів, 383 працівникiв мiліції та військовослужбовців внутрішніх військ звернулися по медичну допомогу (МВС), з яких 350 госпіталізовані, 83 правоохоронця мали вогнепальні поранення, ще 79 міліціонерів перебували в медичних установах м. Києва. 21 лютого 2014 р. Міністерство внутрішніх справ України офіційно визнало 16 смертей державних службовців".

не буду постить такие кричащие кадры... ну я упрощу до невозможности. коли так все случилось и большинство проголосовало именно так (хотя это незаконно и поясни мне разницу между чечней и днр), + к тому, пыня выдает российские паспорта всем, кто желает - о каких пенсиях может идти речь? может еще компенсации затребовать, за активы, которые создавал весь народ?. мой личный подход следующий - забыть и отгородится от крыма и днр, крепкой границей. так случилось ...  стесняюсь спросить - а как сейчас получают пенсии, продвинутые жители днр?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 December 2019 - 11:56 PM

#3180 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 08:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 December 2019 - 11:55 PM, said:

не буду постить такие кричащие кадры... ну я упрощу до невозможности. коли так все случилось и большинство проголосовало именно так (хотя это незаконно и поясни мне разницу между чечней и днр), + к тому, пыня выдает российские паспорта всем, кто желает - о каких пенсиях может идти речь? может еще компенсации затребовать, за активы, которые создавал весь народ?. мой личный подход следующий - забыть и отгородится от крыма и днр, крепкой границей. так случилось ...  стесняюсь спросить - а как сейчас получают пенсии, продвинутые жители днр?
В Донецке на площади Ленина торжественно открыли новогоднюю елку. Все видят флаг какой страны развевается на флагштоке? Справа на здании видна реклама сбербанка россии, который не работает в "российском" Крыму из-за боязни американских санкций.

Прикрепленный файл  EMjJECIWoAAdUNL.jpg   67.69К   3 Количество загрузок:

Вопрос: "Почему Украина платит пенсии, гражданам чужой страны?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)