Перейти к содержимому

- - - - -

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4987

#2201 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 April 2019 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 April 2019 - 10:10 PM, said:

Друзей у нее нет. Пользователи ею - да, имеются. Мне кажется, - проще называть вещи своими именами, нет?) - ибо, зачем воевать самим с врагами, если имеются Табаки?)
Саша, ну что за глупостей вы опять написали, мне аж стыдно.
Европейский союз на стороне Украины, соединенные штаты, а Канада тем более на украинской стороне.
Человеческая цивилизация, кроме диктаторских режимов и прикормленных россией сателлитов, в том числе и так называемая пмр, осудила агресию россии и ввела против нее экономические санкции. Одновременно оказывают Украине не только финансовую помощь, но и военную - техникой, боеприпасами, обмундированием, обучением военнослужащих.
Или вы, я так понимаю, выучили новое для себя слово "Табаки" и вставляете его где-не попадя?

#2202 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 April 2019 - 10:06 AM, said:

Саша, ну что за глупостей вы опять написали, мне аж стыдно.
Европейский союз на стороне Украины, соединенные штаты, а Канада тем более на украинской стороне.
Человеческая цивилизация, кроме диктаторских режимов и прикормленных россией сателлитов, в том числе и так называемая пмр, осудила агресию россии и ввела против нее экономические санкции. Одновременно оказывают Украине не только финансовую помощь, но и военную - техникой, боеприпасами, обмундированием, обучением военнослужащих.
Или вы, я так понимаю, выучили новое для себя слово "Табаки" и вставляете его где-не попадя?
Кредиты МВФ назвать помощью - это мощно....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2203 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 10:09 AM, said:

Кредиты МВФ назвать помощью - это мощно....
Любой кредит вред если его проедать.
Размещенное изображение

#2204 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 April 2019 - 12:26 PM, said:

У МВФ самые дешевые кредиты. К тому же это сигнал инвесторам, что МВФ доверяет нашей стране, а значит дает добро на инвестиции.
PS.
Забыл сказать, что россии никто денег не даст, у путина лицо скучное.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 09 April 2019 - 01:09 PM

#2205 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:21 PM

Любой кредит - вред....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2206 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:46 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 01:21 PM, said:

Любой кредит - вред....
Вопрос спорный. Мне сейчас не хватает на коммерческую недвижимость. За нее платится арендная плата.
Почему бы не платить ту же арендную плату банку в течении года-двух и в результате получить недвижимость в собственность.
В собственности банка ничего не мешает ремонт начать, а в собственности не банка ремонт это увеличение капитализации объекта.
В чем вред такого кредита?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 April 2019 - 01:07 PM, said:

Забыл сказать, что россии никто денег не даст, у путина лицо скучное.
Пока еще дают. Очереди уже нет, но пока подают.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 April 2019 - 01:49 PM

Размещенное изображение

#2207 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 01:21 PM, said:

Любой кредит - вред....
Есть один случай. Вот: вы снимаете квартиру, за 500E. В то же время накапливаются финансы для покупки собственной. И вот, появляется замечательный вариант, но вам недостает например 10.000E. Итак, идете в банк, берете кредит в 10.000Е, но, зная, что выплаты по %% за кредит не будут никоим образом превышать 500Е (само собой доход позволяет выплачивать и тело кредита) - и покупаете квартиру.
Итак, в финансовом отношении вы ничего не теряете, - но - приобретаете собственное жилье именно то, что хотелось, да ещё и раньше). Или в моих размышлениях вкралась ошибка?

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 April 2019 - 01:46 PM, said:

Вопрос спорный. Мне сейчас не хватает на коммерческую недвижимость. За нее платится арендная плата.
Почему бы не платить ту же арендную плату банку в течении года-двух и в результате получить недвижимость в собственность.
В собственности банка ничего не мешает ремонт начать, а в собственности не банка ремонт это увеличение капитализации объекта.

Пока еще дают. Очереди уже нет, но пока подают.
Имхо, мы написали практически одновременно об одном и том же)))

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 April 2019 - 01:54 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2208 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 April 2019 - 01:46 PM, said:

Вот  просто  очень негативно отношусь к банковским кредитам. Это после работы в банке.  
Мы - мелочь пузатая, и никогда не брали, а если  и брали то беспроцентные - это среди своих.
Когда работала  -предлагали  не кредиты, а льготный вклад. Я отказалась, чтобы не быть должной. И как потом оказалось - это было верным решением.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 April 2019 - 01:54 PM

#2209 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 09 April 2019 - 02:30 PM

Кредит - это финансовый инструмент. Инструмент не может быть хорошим или плохим, все зависит от конкретного  использования
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#2210 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 09 April 2019 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 April 2019 - 01:51 PM, said:

Есть один случай. Вот: вы снимаете квартиру, за 500E. В то же время накапливаются финансы для покупки собственной. И вот, появляется замечательный вариант, но вам недостает например 10.000E. Итак, идете в банк, берете кредит в 10.000Е, но, зная, что выплаты по %% за кредит не будут никоим образом превышать 500Е (само собой доход позволяет выплачивать и тело кредита) - и покупаете квартиру.
Итак, в финансовом отношении вы ничего не теряете, - но - приобретаете собственное жилье именно то, что хотелось, да ещё и раньше). Или в моих размышлениях вкралась ошибка?
Кредит кредиту рознь. Одно дело, когда кредит берет частное лицо, или предприниматель, другое дело, когда кредит берет коррумпированное государство. Я здесь уже писал об одном знакомом экс министре, одновременно, крупном бизнесмене. Он очень рьяно стремился вновь стать министром. На мой вопрос: зачем? Он ответил: в этом бизнесе надо вкалывать и можно пролететь, а когда буду министром, получу кредит на отрасль, скажем 10 миллионов долларов, 2 миллиона мои, кровные. Это там наверху общепризнанно и даже не обсуждается. А дальше эти уже 8 миллионов кромсают банкиры за молчание, конечные получатели, опять же за молчание, крыши в правительстве  и т.д. и т.п. Эти накушаются а выплачивать будет чье то потомство.

#2211 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 09 April 2019 - 02:30 PM, said:

Кредит - это финансовый инструмент. Инструмент не может быть хорошим или плохим, все зависит от конкретного  использования
Микрокредит на 60% в месяц назвать финансовым инструментом тяжело. Это уже нечто вроде фомки или кастета.
А плохой он или хороший, это уже вопрос места сидения.
Размещенное изображение

#2212 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 April 2019 - 01:51 PM, said:

В моем случае кооперативная квартира стоила порядка 19 000 советских рублей.
Я мог ждать когда мне государство даст квартиру бесплатно в аренду лет через 15-25.
Но я купил квартиру через 7 лет бодрствования в очереди на квартирном учете и купил квартиру у государства под 3% годовых на 25 лет, первый взнос 6 000 рублей.
Давыдова, ты плохо работала в банке. Садись. Два.
""У МВФ самые дешевые деньги в мире. Мы платим за обслуживание долга примерно 1% годовых. Напомню, средства через евробонды нам обходятся более 7% годовых. Поэтому продолжать сотрудничество с МВФ необходимо", – подчеркнул финансист, президент инвестиционной группы "Универ" Тарас Козак.
Больше читайте тут: https://gordonua.com...rat-223843.html"

#2213 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 03:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 April 2019 - 03:24 PM, said:

.
Давыдова, ты плохо работала в банке. Садись. Два.

Тоскливо мне там было и противно.   Уволилась.

#2214 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 09 April 2019 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 03:27 PM, said:

Аналогично

#2215 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 07:07 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 03:27 PM, said:

мало таких людей - дабы уволиться от тоски и противности, надобно иметь материальные запасы или альтернативу.99 проц. людей, работают ради денег, а не удовольствия.можэ наследство получили - не вас, случаем, наблюдал на палубном диване, яхты, пришвартованной в сен -тропе , с бокалом холодного "вдовы клико", ранним утром 2013?

#2216 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 April 2019 - 07:07 PM, said:

мало таких людей - дабы уволиться от тоски и противности, надобно иметь материальные запасы или альтернативу.99 проц. людей, работают ради денег, а не удовольствия.можэ наследство получили - не вас, случаем, наблюдал на палубном диване, яхты, пришвартованной в сен -тропе , с бокалом холодного "вдовы клико", ранним утром 2013?
Да какое сен-тропе и   яхты не люблю.
Я  не по шампанскому. Хотя и дом и клико  были -   это тоже вкусно, но не моё.  Я  запойная  - по чаю-кофе.
Просто подвернулась работа ещё лучше. А из банка уволилась, потому как по договорённости мы  должны были писать операционный день банка  - был большой параллельный заказ. Но потом  начальство  переиграло планы. Надо было заниматься другим. Вот и надоело.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 April 2019 - 07:16 PM

#2217 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 07:19 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 April 2019 - 07:15 PM, said:

Да какое сен-тропе и   яхты не люблю.
Я  не по шампанскому. Хотя и дом и клико  были -   это тоже вкусно, но не моё.  Я  запойная  - по чаю-кофе.
Просто подвернулась работа ещё лучше. А из банка уволилась, потому как по договорённости мы  должны были писать операционный день банка  - был большой параллельный заказ. Но потом  начальство  переиграло планы. Надо было заниматься другим. Вот и надоело.

зачем писать? - операционных дней, как и биллингов, на рынке валом - бери любой, внедряй - все потоки, в банках стандартизированы - смысл изобретать велосипед?

#2218 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 07:28 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 April 2019 - 07:19 PM, said:

зачем писать? - операционных дней, как и биллингов, на рынке валом - бери любой, внедряй - все потоки, в банках стандартизированы - смысл изобретать велосипед?
   А начальство хотело сначала своё - банк  очень большой, филиалов как собак по украине и по городам.  И шеф был  очень продвинутый из киевского  руководства.
Да в общем-то   конечно  были стандартные.  Но   корявые, типа нынешней  1 с.  Всё  сумбурно было сделано, несистемно.
  Не сложилось, как в анекдоте -  умерла так умерла.  И не жалко.
И не стало дёрганий  по выходным, вызовов  из отпуска..  Это всё правильно произошло.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 April 2019 - 07:31 PM

#2219 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 09 April 2019 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 April 2019 - 07:19 PM, said:

ну прям любой хватать не надо...
работал в банке около 5 лет
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2220 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 09 April 2019 - 07:33 PM, said:

ну прям любой хватать не надо...
работал в банке около 5 лет
Там ещё и нац. банк проверял  - требования и прочая лабуда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых