Гладырь Виталий, on 07 April 2019 - 11:19 AM, said:

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ
Отправлено 07 April 2019 - 12:04 PM
Отправлено 07 April 2019 - 12:13 PM
Евгений Плитко, on 07 April 2019 - 12:04 PM, said:
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 April 2019 - 12:47 PM
Отправлено 07 April 2019 - 01:16 PM
Евгений Плитко, on 07 April 2019 - 11:45 AM, said:
Где родился - там и пригодился. Так гласит народная мудрость.
Отправлено 07 April 2019 - 02:16 PM
Andrew Zhukov, on 07 April 2019 - 01:16 PM, said:
Летом на Донбассе очень сильная и сухая жара. В степи стоит обалденный запах трав, слышно, как высоко в небе поют жаворонки и перепела в траве.
В детстве летом ходили босиком, в виду отсутствия летней обуви (советские сандали убивались на счет: раз-два). Если неудачно наступить босой ногой на уголек торчавший в земле - ожог обеспечен.
0c131f8d59bc077495ee088c23203505--sandal-soviet-union.jpg 15.78К
0 Количество загрузок:
Отправлено 07 April 2019 - 04:55 PM
Александр Скубий, on 07 April 2019 - 08:45 AM, said:
И не надо тут пуржить, что захватчики ОДА - украинцы . Они не украинцы, они сепары ведомые кремлем-агрессором и врагом Украины!
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 07 April 2019 - 05:01 PM
ps. Повторю инфу - Янукович - законный Президент Украины - никакие войска никуда не посылал, хотя при его правлении (конец собссно) этих захватов было весьма немало).
А те, кто пришел к власти после переворота - не вынесли 2х захватов ОГА чи как там они у вас зовутся - в двух областях. И начали войну, 5 лет как уже. Где то так. (промолчу за молчаливую ссыкливо-непротивленческую отдачу Крыма в то время, кстати - главное, как оказалось, - было не территории сохранить, а - "дорваться к власти").
pps/ кто то оспаривает, что таки территория Украины?
А проср***** богатейший шельф о.Змеиный - не территория Украины? недоумки, разбрасывающиеся державными землями...
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 April 2019 - 05:11 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 April 2019 - 05:08 PM
Andrew Zhukov, on 07 April 2019 - 11:00 AM, said:
Мне вообще тяжело представить суицид где нибудь на Карибах.
А так да привыкли.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 April 2019 - 05:17 PM
Отправлено 07 April 2019 - 05:15 PM
Andrew Zhukov, on 07 April 2019 - 01:16 PM, said:
там где ветра нет - там, где горы, а если еще и море рядом, как батарейка работает - почему европа, так густо населена...
Отправлено 07 April 2019 - 05:24 PM
Александр Скубий, on 07 April 2019 - 05:01 PM, said:
ps. Повторю инфу - Янукович - законный Президент Украины - никакие войска никуда не посылал, хотя при его правлении (конец собссно) этих захватов было весьма немало).
А те, кто пришел к власти после переворота - не вынесли 2х захватов ОГА чи как там они у вас зовутся - в двух областях. И начали войну, 5 лет как уже. Где то так. (промолчу за молчаливую ссыкливо-непротивленческую отдачу Крыма в то время, кстати - главное, как оказалось, - было не территории сохранить, а - "дорваться к власти").
А проср***** богатейший шельф о.Змеиный - не территория Украины? недоумки, разбрасывающиеся державными землями...
послали войска, не послали войска, послали минтов, не послали минтов...Никто ж не спорит, что тогдашняя власть была настолько рыхлая, трусливая и алчная, что не смогла в своей собственной стране правильно сориентироваться, а некоторые сволочи и не хотели этого делать, а некоторые просто уже служили рашке еще раньше и действовали или бездействовали по её указанию...
Понятно и очевидно, что рашистскую мразь надо было лупануть со всех орудий и точка. Но! И орудия к тому времени были разворованы ( их украли до нас) и нутро самой власти было гнилое! Произошло то что произошло. Но за Дебальцево и Иловайск и наша власть и фашисткая рашка еще должны ответить...
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 April 2019 - 05:26 PM
Отправлено 07 April 2019 - 05:58 PM
янукович законный президент... оказался почему то в россии и из Ростова пишет письмо путину, чтобы он ввел войска в Украину (чуркина убили за то, что он в ООН показал это письмо).
И ваш термин "дорваться к власти" - это значит провести законные выборы президента в мае, а новый парламент осенью. Для того, чтобы власть в стране была законно-выбрана народом и могла от его имени управлять страной.
И не читайте больше всякую хрень русскую.
PS. Про сдали Крым.
01 марта 2014 года совет федерации россии объявил войну Украине, в которой к тому времени не было Армии, как таковой. Защищать страну на восток поехали добровольцы голые и босые. Весь народ собирал деньги на покупку для них амуниции и оружия.
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 07 April 2019 - 06:04 PM
Отправлено 07 April 2019 - 06:30 PM
Евгений Плитко, on 07 April 2019 - 02:16 PM, said:
Летом на Донбассе очень сильная и сухая жара. В степи стоит обалденный запах трав, слышно, как высоко в небе поют жаворонки и перепела в траве.
В детстве летом ходили босиком, в виду отсутствия летней обуви (советские сандали убивались на счет: раз-два). Если неудачно наступить босой ногой на уголек торчавший в земле - ожог обеспечен.
И патронов у них тоже нет (с)
У детей лапа вырастает быстрее, чем такие сандалики убъются.
Валентина Савченко, on 07 April 2019 - 05:24 PM, said:
послали войска, не послали войска, послали минтов, не послали минтов...Никто ж не спорит, что тогдашняя власть была настолько рыхлая, трусливая и алчная, что не смогла в своей собственной стране правильно сориентироваться, а некоторые сволочи и не хотели этого делать, а некоторые просто уже служили рашке еще раньше и действовали или бездействовали по её указанию...
Понятно и очевидно, что рашистскую мразь надо было лупануть со всех орудий и точка. Но! И орудия к тому времени были разворованы ( их украли до нас) и нутро самой власти было гнилое! Произошло то что произошло. Но за Дебальцево и Иловайск и наша власть и фашисткая рашка еще должны ответить...
Поднимите уже свои афедроны - и на передовую. Сколько можно вопить.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 April 2019 - 06:32 PM
Отправлено 07 April 2019 - 08:53 PM
Давыдова Татьяна, on 07 April 2019 - 06:30 PM, said:
Поднимите уже свои афедроны - и на передовую. Сколько можно вопить.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 April 2019 - 08:54 PM
Отправлено 07 April 2019 - 10:05 PM
Александр Скубий, on 07 April 2019 - 09:01 AM, said:
И чем же закончилось столь похвальное стремление СССР к миру без конфликтов?[/size][/font][/color][/size][/font][/color]
Все просто - мир без конфликтов NATO нужен не был. Агрессоры, что с них взять - достаточно вспомнить не столь давние варварские "миротворческие бомбардировки" городов Югославии, - которые, надеюсь, - все ещё помнят.[/font]
Александр, Это утверждение неверно. Отказ в приеме Советского Союза в НАТО связан с тем, что решение в НАТО должно быть
согласовано со всеми членами.
Советский Союз парализовал бы принятие решений и сделал бы НАТО бесполезным.
хороший пример это парализованный совет безопасности ООН.
Отправлено 07 April 2019 - 10:07 PM
Валентина Савченко, on 07 April 2019 - 08:53 PM, said:
Что я могу сделать?. Я не хочу, чтобы Украина была колонией рашки. Что я могу сделать? Я не хочу, чтоб рашисты не то что топтали нашу землю, я хочу, чтоб они заткнулись, наконец в сми и не открывали свои паршивые рты по поводу событий в Украине. но что я могу сделать. Простые диванные рашисты закупили мешками попкорн и каждый день задают один и тот же вопрос : а что там на Украине? как же они уже достали... но что я могу сделать?
Отправлено 07 April 2019 - 10:12 PM
Валентина Савченко, on 07 April 2019 - 05:24 PM, said:

Отправлено 07 April 2019 - 10:25 PM
Валентина Савченко, on 07 April 2019 - 08:53 PM, said:
Отправлено 08 April 2019 - 06:24 AM
Boris Shteynberg, on 07 April 2019 - 10:05 PM, said:
Начни с количества баз, которые расползлись как раковая опухоль по всему миру и военных операций блока..
Ещё один демагог- пропаганд.....
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 April 2019 - 06:36 AM
Отправлено 08 April 2019 - 09:15 AM
Давыдова Татьяна, on 08 April 2019 - 06:24 AM, said:
Начни с количества баз, которые расползлись как раковая опухоль по всему миру и военных операций блока..
Ещё один демагог- пропаганд.....
Отправлено 08 April 2019 - 11:39 AM
dovgan_show_sm_312a7e846964d3aba31aaaaa2c9e04f1.jpg 110.17К
0 Количество загрузок:
55609128_3357321194294110_5730947640997183488_n.jpg 89.75К
0 Количество загрузок:
Отправлено 08 April 2019 - 01:03 PM
Boris Shteynberg, on 07 April 2019 - 10:05 PM, said:
Александр, Это утверждение неверно. Отказ в приеме Советского Союза в НАТО связан с тем, что решение в НАТО должно быть
ps. Объединение в единый блок бывших союзников/врагов нивелировало бы возможность конфликта (в том числе ядерного)между ними. А так - эта возможность никуда не делась и присутствует в полной мере и сейчас (с заменой СССР на РФ). Кому то - выгодно)
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых