Валентина Савченко, on 12.8.2010, 23:44, said:
МОЁ ЛЕТО

Валюшка, раздраконила своими фотками мне душу - 100 лет не была на море!!!!!! Смотрю и, кажется, чувствую запах моря и шум моря!!!
Лариса Шайденко (Пивнева), on 13.8.2010, 9:19, said:
Ну какая же жизнерадостная и неунывающая эта порода : мАсквичи ...

Лариса, мАсквичам не мудрено быть жизнерадостными - надышались за лето увесилительного газа! (Шучу, мАсквичи не обижайтесь. В действительности вас жаль)
Василий Бичев, on 13.8.2010, 12:50, said:
Да на здоровье. Мы тут эту красоту уже и не замечаем, потому что тут живем. Привыкли к ней
Василий, когда я была "молодая и ветренная" - не обращала внимания на красоту окружающей природы, смотрела как на само собой разумеющееся. А когда стала (не буду говорить слово "старая" - фу, звучит противно) скажу - "мудрая" - вдруг вся эта красота начала меня дико радовать! Теперь с фотоаппаратом не расстаюсь!
Лариса Шайденко (Пивнева), on 13.8.2010, 12:59, said:
Мдяяя , как говорит одна наша форумчанка ...

Тоня с северной прохладой , Ролан с Критом , Василий с пещерами ... Добрые вы ...

Ну, а теперь новость от "ДОБРЫХ" для тех, у кого еще жара и не собирается отступать - у меня началась ОСЕНЬ. Буквально за несколько дней! Листья желтеют, похолодало - утром +8. Дожди. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! А так не хочется! Я ведь только, глядя новости по телику, "жарилась" летом с вами. А реально - даже ни разу не вспотела! Лето в этом году радовало - ходили без курточек и сапог. И даже загорали и 2 раза купались. Это редкость! Но как все быстро закончилось!
Короче, я уже начну собрать фото в рубрику ОСЕНЬ.