Владимир Горчак, on 08 August 2013 - 11:45 AM, said:
Да, сразу видно, что хозяин в душе, либо америкос, либо канадЕц. Построить картонный домик в городе-герое? То ли с юмором у него не все в порядке, то ли, наоборот, сильно много его, но не поймут его одесситы. Ну а гордится он своим у--...щем точно так же, как многие наши заокеанские коллеги форумчане.
Вот я как житель Молдавии от рождения до от'езда в Штаты могу знать как там строят дома. И про котельцовые, и саманные на юге. Из белого огнеyпора и изразцов у цыган в Сороках. А вы про америку из книжек? Хижину дяди Тома в детстве осилили? С телефона неудобно. Вернусь с пляжа специально для вас свой дом покажу.
Мой слева. В полный кирпич. Прежде чем словами бросаться - изучайте матчасть. Хотите отстоять свою точку зрения - приведите факты. А я вам обьясню почему строят так или иначе. Я видел комментарии идиотов по поводу домов разрушенных торнадо. Мол фанера, вот у нас дома желзобетонные... Они тупо не знают, что это опыт десятилетий - телеграфный столб унесенный торнадо пробивает фанеру навылет, а кирпич и бетон внутри дома превращает осколками в фарш все живое и неживое.
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 09 August 2013 - 04:17 AM