Чекис Оксана, on 4.9.2012, 22:58, said:
Еще один позитивный момент впоследствии проведения ремонта: когда покупала некоторые материалы на рынке, раззнакомилась с несколькими продавцами... даже в долг давали, если не хватало вдруг... обмен - не вопрос... донести-довезти - аналогично... барахло не предлагали (вроде до сегодня все в порядке)... год прошел, и когда, бывает, пробегаю там мимо, со мной здороваются.... помнят, блин
в-общем, вроде ничего такого необычного, но все же приятно)))
Да, у меня была необычная история с продавцом во время ремонта, о котором упоминал выше. Материалы тогда закупал сам супер мастер евроремонта Вася. Для этих целей я ему выделил машину, как раз тогда себе купил другую. И как то, что то случилось с той машиной и Вася попросил меня привезти на новой машине очередную партию клея для плитки. Зашли в магазин, Вася заказал этот клей, мешков 10, и пока его рабочие загружали в машину, продавец обратился ко мне. Убедившись что я хозяин ремонтируемой квартиры, он изрек буквально следующее:
-мне, конечно, выгодно все это, но, скажите, что вы строите?
-я не строю, а ремонтирую квартиру
-судя по уже купленному клею для плитки, по всем строительным нормам, этого должно хватить на небольшой зАмок
-????
Боковым зрением я увидел, как при этом напрягся мой Вася. -Сегодня же разберусь с этим козлом-подумал я. Но, по приезду домой, мой гнев спал, и Вася отделался легким испугом.