Ольга Эрли, on 29.8.2010, 8:22, said:
Просто загляденье

Спасибо. Потом еще покажу, что на кухне навыдумывала. Один наш знакомый говорит, что по моей кухне сразу видно, что я хохлуша - очень тепло и уютно. А там тоже все как у Оли Капустиной своими руками переделано: старый-престарый кухонный гарнитур обклеили, всякую всячину прикрепила и все.
Ольга Капустина, on 29.8.2010, 9:11, said:
Как красиво! И очень в тему моим планам. Я хочу украсить стену бабочками, сделала уже несколько трафаретов, они будут нарисованы, еще и "живую" хочу посадить, но не могу придумать из какого материала. Один дизайнер сделал просто рой бабочек из банок от напитков. А из чего сделана твоя большая бабочка ?
Оля, сейчас разного плана бабочки (очень даже нарурально выглядят) можно купить в магазинах, на рынках - я в отпуске видела целые наборы. Моя большая тоже покупная.
Aня Гриценко, on 29.8.2010, 9:26, said:
А у меня сын делает подобное. У него ручки с того места выросли откуда надо- делал малюсенькие подделки из пластилина и покрывал моим лаком для ногтей. Вырезал из ткани кусочки и формировал в картины. Я в кухне разместила - красиво. Он постоянно меня рисует. Я говорю, почему только меня, а он - сестра вредная, плохо получится. А ты красивая.
Аня, давай хвастай поделками сына - нечего красоту прятать! А на счет того, что если человек добрый - он всегда красив, твой сын совершенно прав! У нас на "точке" (за царя Гороха, когда муж еще служил) была молоденькая, очень красивая жена офицера. Но вредная, подлая, скандальная. Так вот все наши офицеры не видели в упор ее красоту, даже возмущались, если кто-то из женщин мог сказать, что она самая красивая. Так что сын у тебя еще и психолог, не только спец по поделкам!