Владимир Серебринский, on 14 October 2016 - 02:15 PM, said:

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ МЫ
Отправлено 31 October 2016 - 07:22 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 26 December 2012 - 03:42 PM, said:
Цитата из письма:
"добрый вечер. Вы меня не знаете. Я ищу своего давнего знакомого, который тоже учился в Одесском электр. институте связи, где и Вы. И тоже в это время. Помогите мне пожалуйста найти его. Вы его должны знать. Его зовут Павел, фамилию я не помню , к сожалению, поэтому и найти его не просто. Но с ним вместе учился Михаил Черный и парень по фамилии Хаха. А у Павла фамилия либо Греческая. либо молдавская. Пожалуйста помогите мне. Очень Вас прошу. С уважением, Светлана.
Жду от Вас ответ. Очень
--
Светлана Рассказова rsf62@mail.ru
Сообщение отредактировал Ложковский Анатолий: 31 October 2016 - 07:23 PM
Отправлено 31 October 2016 - 08:27 PM
Ложковский Анатолий, on 31 October 2016 - 07:22 PM, said:
"добрый вечер. Вы меня не знаете. Я ищу своего давнего знакомого, который тоже учился в Одесском электр. институте связи, где и Вы. И тоже в это время. Помогите мне пожалуйста найти его. Вы его должны знать. Его зовут Павел, фамилию я не помню , к сожалению, поэтому и найти его не просто. Но с ним вместе учился Михаил Черный и парень по фамилии Хаха. А у Павла фамилия либо Греческая. либо молдавская. Пожалуйста помогите мне. Очень Вас прошу. С уважением, Светлана.
Жду от Вас ответ. Очень
--
Светлана Рассказова rsf62@mail.ru
А на каком факультете вы учились? Вы или Светлана, кто хочет найти Павла и зачем?
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 31 October 2016 - 08:29 PM
Отправлено 06 November 2016 - 11:52 AM
Отправлено 06 November 2016 - 11:56 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 06 November 2016 - 11:52 AM, said:
а может он точно знает что из благ лишнее и бесполезное
тогда списочек уменьшается...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 06 November 2016 - 12:00 PM
Лушин Ролан, on 06 November 2016 - 11:56 AM, said:
а может он точно знает что из благ лишнее и бесполезное
тогда списочек уменьшается...
Делаю вывод, самый умный из депутатов все же Егор Соболев, он оказался самым бедным.
или еще, если умный, то ум надо кому-то передать, а слушать то кто будет? Ум есть, а благ нет - в твою сторону плевать будут, а не слушать, ведь верно?
А хамса по арабски цифра пять, правда интересно?
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 06 November 2016 - 12:07 PM
Отправлено 30 November 2016 - 09:55 AM
В тему
Ситуация с электросетями трех городов Днепропетровской области – Никополя, Марганца и Покрова (бывш. Орджоникидзе), которые в этом году отказались от централизованного отопления, контролируется энергетиками в усиленном режиме.
Тем не менее, энергетики не исключают возможные перебои в электроснабжении городов. ДТЭК Днепрооблэнерго предупреждал горвласти, что перевести три города на электроотопление за шесть месяцев невозможно. Фронт работ, направленный на реконструкцию и модернизацию электросетевого хозяйства Никополя, Марганца и Покрова, поистине колоссальный. Аварийные и внештатные отключения участились, когда нагрузки на электрические сети, которые не были к этому подготовлены, возросли в 2 раза.
Чтобы оперативного и максимально полно информировать о ситуации с электросетями этих трех городов и проводимых энергетиками работами в соцсетях FB(https://www.facebook...19172921485121/) и Вконтакте (https://vk.com/club134085203) созданы группы для жителей Никополя, Марганца, Покрова. Здесь будет размещаться вся оперативная информация по аварийным ситуациям и восстановительным работам. В группах будут также предоставлены рекомендации пользователям электроэнергии, которые помогут предотвратить аварийные ситуации при резко возросшем потреблении.
Быть со светом и теплом и избежать коллапса в эту экспериментальную для Никополя, Марганца и Покрова зиму можно только объединив усилия..
Отправлено 30 November 2016 - 10:07 AM
Гладырь Виталий, on 30 November 2016 - 09:55 AM, said:
В тему
Ситуация с электросетями трех городов Днепропетровской области – Никополя, Марганца и Покрова (бывш. Орджоникидзе), которые в этом году отказались от централизованного отопления, контролируется энергетиками в усиленном режиме.
Тем не менее, энергетики не исключают возможные перебои в электроснабжении городов. ДТЭК Днепрооблэнерго предупреждал горвласти, что перевести три города на электроотопление за шесть месяцев невозможно. Фронт работ, направленный на реконструкцию и модернизацию электросетевого хозяйства Никополя, Марганца и Покрова, поистине колоссальный. Аварийные и внештатные отключения участились, когда нагрузки на электрические сети, которые не были к этому подготовлены, возросли в 2 раза.
Чтобы оперативного и максимально полно информировать о ситуации с электросетями этих трех городов и проводимых энергетиками работами в соцсетях FB(https://www.facebook...19172921485121/) и Вконтакте (https://vk.com/club134085203) созданы группы для жителей Никополя, Марганца, Покрова. Здесь будет размещаться вся оперативная информация по аварийным ситуациям и восстановительным работам. В группах будут также предоставлены рекомендации пользователям электроэнергии, которые помогут предотвратить аварийные ситуации при резко возросшем потреблении.
Быть со светом и теплом и избежать коллапса в эту экспериментальную для Никополя, Марганца и Покрова зиму можно только объединив усилия..
Отправлено 30 November 2016 - 10:11 AM
По поводу "3х городов" - зима ведь наступит только завтра, хотя у нас сегодня ночью уже опускалась температура до минус 8. То есть, нагрузка у них будет только нарастать. Надеюсь, населением предусматриваются и иные виды отопления - кроме электро - иначе будет не слишком хорошо.
зы. Кстати, Виталий, - в вашем районе наверняка достаточно мощная подстанция и кабели соотв. сечения (разводка по домам)? то есть, какова величина (суточные колебания) напряжения в сети?
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2016 - 10:15 AM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 30 November 2016 - 10:26 AM
Александр Скубий, on 30 November 2016 - 10:11 AM, said:
По поводу "3х городов" - зима ведь наступит только завтра, хотя у нас сегодня ночью уже опускалась температура до минус 8. То есть, нагрузка у них будет только нарастать. Надеюсь, населением предусматриваются и иные виды отопления - кроме электро - иначе будет не слишком хорошо.
зы. Кстати, Виталий, - в вашем районе наверняка достаточно мощная подстанция и кабели соотв. сечения (разводка по домам)? то есть, какова величина (суточные колебания) напряжения в сети?
Отправлено 30 November 2016 - 10:56 AM
Я запитался от нового ТП. Взял 13 квт три фазы, дабы предохранители на 25 А поставить. 3600 квт. выделяют по льготному тарифу на месяц , причем ночью это режится пополам. Электропитание качественное, колебаний практически нет.
Отправлено 30 November 2016 - 11:01 AM
Гладырь Виталий, on 30 November 2016 - 10:56 AM, said:
Отправлено 30 November 2016 - 11:06 AM
Александр Скубий, on 30 November 2016 - 11:01 AM, said:
Не, это правила. Все подключение под ключ (счетчик, бокс, материалы, работы, разработка проекта, оплата за квт. и пр. ) , обошлось мне в 17 000грн. 3600 - из них с 23 до 7 - почти 0.4 грн., в дневное время - 0.8. Исходят из 6 квт. в час - откуда и 3600.
Отправлено 30 November 2016 - 11:15 AM
Гладырь Виталий, on 30 November 2016 - 11:06 AM, said:
зы. А контур заземления? его кстати должны ежегодно освидетельствовать с составлением протокола испытаний.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2016 - 11:17 AM
Отправлено 30 November 2016 - 11:50 AM
Александр Скубий, on 30 November 2016 - 11:15 AM, said:
зы. А контур заземления? его кстати должны ежегодно освидетельствовать с составлением протокола испытаний.
Заземление котла присутствует, протокол не делали - или разгильдяйство или ...
Отправлено 30 November 2016 - 01:21 PM
Гладырь Виталий, on 30 November 2016 - 11:50 AM, said:
Отправлено 30 November 2016 - 01:36 PM
Александр Скубий, on 30 November 2016 - 11:01 AM, said:
Сложно одинаково, что одна, что три, что зеленый тариф и для любой мощности. Сейчас говорят легче но тоже от апетита РЭС зависит.
Дарницкий один из самых зажравшихся. Мне озвучили $5К за документы под зеленый тариф.
За газ в октябре 1500 гривен и свет 500 гривен по двухтарифке. Ноябрь еще не снимал, но думаю в сотку баксов не влезу.
Кстати тут народ собирается на контейнер из Китая с солнечными панелями. $0.75/W получается после разтаможки.
Отправлено 30 November 2016 - 01:42 PM
Гладырь Виталий, on 30 November 2016 - 10:56 AM, said:
Запуталась, объясните. ТП -это и у нас в кооп. дачном, так расценки совсем другие. Как мне рассказали, что весь кооператив идет как один потребитель и поэтому коммерческие цены, не как в Киеве, т.е подстанция - ТП- другие расценки, а в Запорожье не так?
3фазы брать запрещено.
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 November 2016 - 01:43 PM
Отправлено 30 November 2016 - 01:54 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 November 2016 - 01:42 PM, said:
3фазы брать запрещено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых