Andrew Zhukov, on 25 May 2015 - 11:25 AM, said:
Я, возможно,не то увидела, скорее всего ничего не увидела, кроме моря и схем. Как выразить, чего я хочу? Да, дом в стадии стройки. Сейчас делаем вентиляцию + обогрев и это без затрат извне( газа и электр), только за счет воздуха. Следующий этап- как можно меньше быть зависимым от газа, ну, котел под вопросом и еще, вегетарий или теплица, также независимы должны быть от газа. Да крыша еще, конечно белая, жаль с лужайкой на крыше провал, очень дорого. Обстановка не интересует, будет все из дерева и по-крестьянски, грубо, но удобно. Кухня скорее всего с русской печью, да, это прошлое, но экономия важнее. Ванная, напомнит хамам (правильно ли написала?) Это Египет, мне понравилось, не очень жарко, и плитки много осталось от прошлых ремонтов. В общем, ( жаль, нет уже , е, забыла как звали, нет, не Борис, хотя и его уже нет на форуме, почему?, Валя может подсказать, в данном случае, в общем или вобщем, т.е, вместе или раздельно?) живу будущим.
Люблю всех, если это возможно, я могу. (100гр закарпатского. ну еще чуть пива, не скажу какого, хорошего)