Костюк Сергей, on 07 September 2013 - 06:03 AM, said:
...Кстати, IKEA тем и хороша, что там цены вполне народные, доступные. Другое дело, что глаза разбегаются...
Я в IKEA бываю редко, но читаю дизайнерские форумы.
У дизайнеров такая работа подбирать мебель под проект и под бюджет.
Вот несколько мнений:
Цитата
Никто из нас, разумеется, не пользуется ТОЛЬКО Икеей. Но, при случае, никогда ей не побрезгует, достойная всяческого уважения мебель для эконом вариантов и для тех, кто хочет обойтись без понтов.
У ИКЕА сильная маркетинговая компания, реклама, подача. Много информации и магазинов.
Цитата
Что такое ИКЕА - дешёвая ЛДСП корпуснина, в 90х - это было круто, к началу 2000-х уже все технологии были освоены вдоль и поперёк. Вся разница с регионами, лишь в том, что корпуса и принцип содрали полностью. а вот проработать внешний вид не удосужились, поэтому и гонят нечто бежевенькое или а-ля плёночка под светлый орех. А по факту, любая поточная фабрика может гнать ИКЕА и им подобное, если смотреть на это с точки зрения необходимого оборудования и технологий. Руки для этого производства не нужны.
Цитата
Ну вот хоть убейте меня, но пощупав в живую некоторые навязываемые предметы из Икеи, ну никак их покупать не буду. Картинка и реал ооох как далеки друг от друга . Уточню, это красота на расстоянии... Подойди поближе и... пшик. Я не про дорогой Икеевский ассортимент, если что. Тем более неприятно разочарование тех, кто заказывал из других городов.
"Описание и размеры товара
Верхняя панель: ДСП, Полиуретановая/акриловая краска
Планка/ Боковая часть каркаса/ Рама стеклянной двери/ Задняя панель/ Цоколь: ДВП, Полиуретановая/акриловая краска
Несъемная полка: ДСП , ДВП, Пластмасса АБС, Краска, Полиуретановая/акриловая краска
Съемная полка/ Стеклянные панели: Закаленное стекло
Нижняя панель: ДСП, Меламиновая пленка, Краска, Полиуретановая/акриловая краска
19 999.– "
Цитата
А я езжу в ИКЕА покупать всякие безделушки, которые не жалко выбросить через год,
когда надоедят
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 07 September 2013 - 08:52 AM