Юморинки
Отправлено 22 April 2009 - 04:13 PM
Вот, говорит, синяя кнопка. Если ее нажать, то любому городу земного шара кирдык
Путин: Да-а-а-а, круто, а это что за зеленая кнопка?
Обама: Если ее нажать, то любому континенту кранты. А вот если на красную нажать, то всему миру песец, ну кроме Америки.
Путин: Да-а-а-а, круто у вас тут все придумано, только фигня все это.
Обама (удивленно): Почему же?
Путин: Да вот у Сакашвили в резиденции три туалета. В одном унитаз из серебра, в другом из золота, а в третьем вообше из чистой платины. А когда наши танки вошли в Грузию, то он обос...ся прямо в коридоре.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 23 April 2009 - 10:06 PM
Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял.
После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют...
"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю."
Встречаются два мужика.
- Слышал, ты женился...
- Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели...
- И как она все успевает?
- Да я ей на кухне и постелил
Отправлено 23 April 2009 - 10:22 PM
Отправлено 24 April 2009 - 05:58 PM
Увольняет начальник секретаршу.Она ему на прощанье и говорит:
- Вот я со своими двумя дипломами (показывает на грудь),
узкой специализацией (показывает на талию) и широким кругозором
(показывает на бедра) очень быстро найду новую хорошую работу, а вот
от вас с вашим МЯГКИМ ХАРАКТЕРОМ так и будут все уходить.
Отправлено 25 April 2009 - 06:08 PM
Караджова(Бурда)Татьяна, on 23.4.2009, 23:22, said:
http://polithum.ru/340/
Таня, спасибо, очень интересная ссылка

Отправлено 25 April 2009 - 09:57 PM
Студент стоит перед скелетом и говорит профессору:
- Здесь был глаз, здесь было ухо, здесь был нос, здесь был член...
- Не был, а бывал. Это женский скелет...
Занятия в мединституте. Преподаватель обращается к студентам:
- Кто скажет, кончик какого органа человека крепче стали? Ответьте вы, Петрова!
- Извините, но я не хотела бы отвечать на этот вопрос.
- Да? Вообще-то, это кончик ногтя. А вы, Петрова, неисправимая оптимистка...
Отправлено 26 April 2009 - 09:23 PM
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже
вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым : в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...Тут дверь
открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.....
Отправлено 27 April 2009 - 06:59 AM
Виктория Матросова, on 26.4.2009, 22:23, said:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже
вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым : в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...Тут дверь
открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.....
Отправлено 27 April 2009 - 07:06 AM
Отправлено 27 April 2009 - 07:19 AM
Отправлено 27 April 2009 - 07:04 PM
Отправлено 28 April 2009 - 01:00 PM
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...#793
Отправлено 28 April 2009 - 01:12 PM
Лушин Ролан, on 28.4.2009, 14:00, said:
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...#794
Отправлено 28 April 2009 - 02:10 PM
Отправлено 29 April 2009 - 12:27 PM
Отправлено 29 April 2009 - 12:44 PM
Владимир Горчак, on 29.4.2009, 13:27, said:

И все же проще, чем хочу казаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых