Юморинки
Отправлено 27 July 2012 - 04:09 PM
Вакансия: водитель.
От соискателя требуются: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется.
Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.
Отправлено 27 July 2012 - 05:32 PM
Например:
- Скажите, Владислав Ильич, вот Вы, заслуженный орнитолог, лауреат премий и автор монографий, не боитесь, хоть чуть-чуть, хоть самую малость, что какая-нибудь крупная птица насрёт Вам на голову? - Вы знаете... Я Вам расскажу случай из моей практики. Когда я был ещё молодым орнитологом, я очень боялся, что мне насрут на голову, но утешал себя тем, что я наблюдаю птиц в бинокль, издалека, да ещё и надета на мне широкополая панама... Вот, и Вы знаете, в один жаркий день, когда я наблюдал за парой Branta canadensis - это Канадские Казарки - и радовался, что они далеко и не могут мне насрать на голову - а Branta canadensis это довольно крупные птицы, поверьте - так вот, наблюдая за ними, я снял панаму, чтобы протереть ей вспотевшее от жары лицо... И в этот самый момент какой-то голубь насрал мне прямо на макушку, Вы представляете?
- Какой ужас!
- Ну, хорошо, что это был всего лишь голубь... Как бы то ни было, с той самой поры я перестал бояться, что птица насрёт мне на голову, потому что от этого никто не застрахован. Я лишь ношу всегда с собой пачку мокрых салфеток, вот таких, смотрите. Хотите, я одолжу Вам парочку?
- Да, большое спасибо
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 27 July 2012 - 06:50 PM
Сергей Стриженюк, on 27.7.2012, 11:50, said:
- Да, доктор сказал, что можно немножко.
- С Валерой?
- Нет, с Валерой немножко нельзя...
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
Отправлено 27 July 2012 - 07:01 PM
Ольга Эрли, on 27.7.2012, 17:07, said:
- Митрич, помнишь как в молодости, на кажную девку вставал?...
- Да... И не говори... Не те уже девки пошли, не те...
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
Отправлено 28 July 2012 - 05:46 AM
Ольга Эрли, on 27.7.2012, 18:07, said:
- Митрич, помнишь как в молодости, на кажную девку вставал?...
- Да... И не говори... Не те уже девки пошли, не те...
А третий дедок что сказал? Не решилась написать? Хочешь придумаю? Тока меня забанят в КПЗ сразу же.

Отправлено 28 July 2012 - 06:06 AM
Подруга: -Боже, какой ужас! А чей муж? )))
Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
Британские учёные доказали, что земля не круглая, а чёрная и на зубах хрустит.
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.
Египетские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они боятся.
Как говорила одна путана: «Собственно, почём это я?»
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 28 July 2012 - 06:15 AM
Отправлено 29 July 2012 - 08:13 AM
Если ваш врач написал рекомендации совершенно непонятным почерком – это вовсе не рекомендации, а разные гадости про вас, которые он написал для поднятия настроения аптекарю!
Если вы подали листок с этими рекомендациями аптекарю, а он молча развернулся и ушел в другую комнату, значит он там, сцуко, ползает от смеха вместе со своими друзьями!
Если зачесалась левая рука – это к деньгам, а если нос, то к выпивке. А если зачесалось и первое, и второе, то это к халявной выпивке.
Если муж подарил цветы без видимой причины, то знайте, что причина все же есть…
Отправлено 31 July 2012 - 05:55 AM
Отправлено 31 July 2012 - 05:04 PM
Я так хочу тебя! До ужаса, до боли!
- Увы, я не здорова, дорогой...
- Вы что? Сегодня сговорились, что ли?
Отправлено 31 July 2012 - 05:13 PM
Сергей Стриженюк, on 31.7.2012, 18:04, said:
Я так хочу тебя! До ужаса, до боли!
- Увы, я не здорова, дорогой...
- Вы что? Сегодня сговорились, что ли?
- Приведу-ка я тебе... Еву...
Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"...

Отправлено 01 August 2012 - 05:22 AM
- Хм! Как это? Поясните.
- Вот вам товарищ позвонил и сказал, что уже купил бутылку водки. У вас её ещё нет, вы не выпили, НО НАСТРОЕНИЕ УЖЕ ПОДНЯЛОСЬ!
Отправлено 03 August 2012 - 05:30 AM
- Дурак! Деревенщина! Чехова от Тургенева отличить не может!
Отправлено 03 August 2012 - 05:30 AM
Отправлено 03 August 2012 - 09:15 AM
Отправлено 04 August 2012 - 07:52 AM
"Твои глаза, как полночные звезды. Твои губы как рубины.
Передай дальше."
Отправлено 04 August 2012 - 08:16 AM
Отправлено 04 August 2012 - 05:40 PM
Ольга Эрли, on 4.8.2012, 8:16, said:
В каждой шутке есть только доля шутки

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 07 August 2012 - 06:37 PM
Отправлено 07 August 2012 - 08:04 PM
Валентина Савченко, on 4.8.2012, 19:40, said:
В каждой шутке есть только доля шутки

Еще о спорте

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Отправлено 08 August 2012 - 07:39 AM
Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых