Юморинки
Отправлено 07 June 2012 - 05:55 PM
Отправлено 07 June 2012 - 07:12 PM
Потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Я написал резюме и расплакался....
Я такой классный!!!
Собрались Волк, Заяц и Хомячок в Китай. Хомячок спрашивает: "А как нас в Китае будут звать?"
Волк: "Ну, меня, наверное, Вуй"
Заяц: "Меня, наверное, Зуй "
Хомячок задумчиво: "А я в Китай, наверное, не поеду..."
Отправлено 08 June 2012 - 09:22 PM
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.
- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце.
Отправлено 08 June 2012 - 09:47 PM
Сергей Стриженюк, on 8.6.2012, 22:22, said:
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.
- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце.

Отправлено 09 June 2012 - 06:45 AM
Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке, без плавок и майки.
Отправлено 09 June 2012 - 07:11 AM
Отправлено 09 June 2012 - 07:24 AM
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Отправлено 09 June 2012 - 08:01 AM
а домочадцам повторять после утренней зарядки или молитвы.
Отправлено 09 June 2012 - 09:10 AM

Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 09 June 2012 - 09:13 AM
Отправлено 12 June 2012 - 07:26 PM
- Получил зарплату. Набрал её в калькуляторе. Перевёл в двоичный код. Сижу мечтаю...
Отправлено 12 June 2012 - 08:27 PM
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит:
"Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Отправлено 13 June 2012 - 05:48 PM
и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!
Отправлено 14 June 2012 - 04:58 AM
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад...
Заговор на приход домой.
Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки.
Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: «Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром – рассола кадушку.»
Присух девицы.
Для того, чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет, что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелка стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, а когда купюра догорит, то пепел (главное – не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки) высыпать в стакан девице, приговаривая: «Как зелень-трава прорастает
скрозь горюч- камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки). Чтобы ты
( имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по кабакам шляться, ни в койке валятся! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом «-чка») и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!»
Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда ваша!
Спалила.
МУЖ ПРИШЁЛ ДОМОЙ ЖЕНА:-ПИЛ!??? МУЖ:-НЕЕТ!!! ЖЕНА:-СКАЖИ СЛОВО Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые МУЖ:-ПИЛ-------
Отправлено 14 June 2012 - 07:06 PM
В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём.
Потом вышел на лоджию покурить.
Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают.
Ну, скажите, это ли не дурдом?
Отправлено 15 June 2012 - 06:02 AM
Отправлено 15 June 2012 - 06:03 AM
Отправлено 15 June 2012 - 06:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых