Юморинки
Отправлено 20 December 2011 - 07:23 AM
В теме про компьютерное железо, где я попытался "улыбнуть железячников" клип не вызвал никаких эмоций.
Немного о нубуке.
И вдогонку
Новый Камеди со старыми знакомыми.
Отправлено 21 December 2011 - 06:27 PM
- Лешу к телефону можно?
- Не, он спит.
- Ну если проснется, то пусть позвонит.
- Что значит ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ?
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк, на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?
Отправлено 24 December 2011 - 11:24 AM
-Да вот смотри!- и показывает на кучу которую Боцман отложил на крышу машины.- он же ....мне....отомстил... нагадил в квартире ....не продохнуть.... ну я его .... и ...выкинул, так он мне за это и (я намеренно пропускаю всю нецензурщину) вот и нагадил на машину, убью............ гада когда достану.
Откровенно говоря такое поведение кота мне показалось странным. Я поискал в инете и вот что нашёл. Оказывается для кота квартира, в которой он живёт, это его собственность -территория потому и метил чтоб чужаки не лезли(,это всё равно что для нас документ на собственность из юстиции),а так как его хозяин выгнал, кот решил согласиться с Сергеичем, "ок,пусть тебе будет квартира,а мне машина" разделил имущество Сергеича, всё по совести ))))))
Отправлено 24 December 2011 - 12:30 PM
Отправлено 25 December 2011 - 02:18 PM
- Представляешь, мои соседи совсем охренели. Сегодня в 3 часа ночи один из них так
ногой стучал в мою дверь, что у меня со страху перфоратор из рук выпал...
Отправлено 27 December 2011 - 01:21 PM
Отправлено 27 December 2011 - 02:16 PM
Виктория Матросова, on 27.12.2011, 15:21, said:
Как появились всевозможные пародии под музыку "Американ бой".
А реакции никакой не последовало. Прикол есть прикол. Живой, нормальный человек.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 27 December 2011 - 02:17 PM
Отправлено 27 December 2011 - 02:38 PM
Костюк Сергей, on 27.12.2011, 14:16, said:
Но эта пошленькая песенка . У этих живых нормальных людей такие вкусы???!!!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 27 December 2011 - 02:48 PM
Валентина Савченко, on 27.12.2011, 16:38, said:
Но эта пошленькая песенка . У этих живых нормальных людей такие вкусы???!!!

Валя, а Вы шо, выбираете на вечеринке под шо танцевать?
Щас столько всякого г-на, что Американ бой - просто классика попсы. Рискну для прикола. 12 миллионо просмотров
Отправлено 27 December 2011 - 02:57 PM
Костюк Сергей, on 27.12.2011, 14:48, said:
Щас столько всякого г-на, что Американ бой - просто классика попсы. Рискну для прикола. 12 миллионо просмотров

..............
а вообще-то хоть кого -нить резануло? сволочью по сути может быть живой объект, но никак не одиночество
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 28 December 2011 - 07:49 AM
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице видимо было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается,что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.
Отправлено 28 December 2011 - 07:29 PM
- Сегодня будем есть сaмого трусливого.
Зaяц выбегaет и орет:
- Кaбaнa в обиду не дaм!
Отправлено 28 December 2011 - 07:48 PM
- хочу маленький заводик, дом и машину.
рыбка:
- хорошо, но в кредит или по лизингу...
- так, выбирай: на сливочном или на растительном..
Отправлено 28 December 2011 - 08:18 PM
Говорю: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?"
Все молчат, а потом робкий голос говорит: "Так они не от похмелья?"
В аптеке.
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только не активированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 7777. В ответ придёт код активации.
Отправлено 28 December 2011 - 08:48 PM
Требую объяснения....почему в личке мне не пояснили причину...
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 28 December 2011 - 08:51 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 28 December 2011 - 09:07 PM
Чудная Светлана, on 28.12.2011, 21:48, said:
Требую объяснения....почему в личке мне не пояснили причину...
если это дело рук модератора, то очень у него неадекватные руки. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 December 2011 - 09:16 PM
Отправлено 28 December 2011 - 09:27 PM
Неволин Владимир, on 28.12.2011, 21:16, said:
Володя, тогда почему убран только мой пост.... таких подобных выражений на форуме сотни.. это только те посты в этой теме, которые мне сходу попались на глаза...:# 4385, 3162, 3171, и т.д. другие разделы форума вообще не затрагиваю...моё сообщение по сравнению с ними просто не винно...
Как говорится из песни слов не выбросишь...
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 28 December 2011 - 09:35 PM
Отправлено 01 January 2012 - 02:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых