Юморинки
Отправлено 30 October 2011 - 02:02 PM
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер.
Милиционер утаптывает землю вокруг головы.
Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение.
Царит тягостная тишина.
Все стараются не смотреть в глаза друг другу.
Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке.
Та кокетливо отказывается.
В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
Отправлено 30 October 2011 - 02:29 PM
Работал одно время на заводе. Как-то раз к нам приехали немецкие специалисты устанавливать какие-то сооружения из множества труб, кранов и т. д. Специфика их работы заключалась в следующем: приезжали только инженеры с чертежами и технологическим оборудованием, рабочих для монтажа конструкций набирали на месте (так проще и дешевле). Набрали такую группу и у нас, а меня, как знающего немецкий, прикрепили к группе переводчиком. Утром немец всех собрал и начал объяснять весь процесс предстоящей работы, я переводил. Надо уточнить, что по-русски немец не понимал ни слова. Поскольку перевести простым русским мужикам все многообразие заморских технических терминов было тяжеловато, то объяснять приходилось на всем понятном языке русского фольклора, а попросту мата. Вроде - возьми эту фигню, отфигучь полметра и привари к той. Чем дольше я объяснял, тем круглее становились глаза немецкого спеца. Закончив объяснения и раздачу заданий, мы сели пить его кофе и курить его сигареты. Поговорили о том о сем. Тут немец попросил привести ему примеры русского мата. Я выдал все, что знал. Он сказал, что уже слышал такое в Болгарии. В конце дня пошли проверять работу. К его величайшему удивлению, все было сделано настолько качественно и точно, что он выписал всем работягам премию. Потом он долго удивлялся и просил объяснить как такое возможно.
- Я, - говорил он, - работал во многих странах. Рабочие долго слушали инструкции, изучали чертежи и схемы, в процессе не раз подходили уточнить детали, и все равно потом обнаруживался ряд недоработок и брака. В вашем пояснении задачи я не услышал ни одного технического термина, все слова состояли из мата, за всю работу ни один не подошел ничего уточнить, и все было сделано идеально. Наверное, у ваших людей необычный образ мышления. Вот так у нас люди работают.(с)
Отправлено 30 October 2011 - 05:59 PM
- Вот этот, что слева - гад, руки мне скручивал. Вот тот, что справа - ноги, гад, мне держал.
А вот этот, что посередине - мо-ло-дец
Учитель математики: "0,5 + 0,5". Воодушевленный голос с задней парты: "Литр!"
Утро. Ярко сияет солнце. Зеленеет трава на лужайке, слышен шелест ветерка, плеск воды в ручье, щебет птиц.
Из белой палатки, установленной на лужайке, вылезает поручик Ржевский.
Hа нем белоснежная рубаха и начищенные, как зеркало, сапоги. Поручик оглядывается, и раскинув руки в стороны, громко кричит:
- Господи, как же я не замечал раньше этой красоты ?!?!
- Мать... мать... мать... - по привычке отозвалось эхо...
Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе:
- Милочка ! Что вы делаете ! Hикогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет !
«Век живи, век учись,» - подумал поручик, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк под подушку.
А вот как анализирует школьник любовь Обломова к Ольге: "Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и недолго"
Отправлено 31 October 2011 - 07:27 PM
обнять за плечи и ласково спросить : Как же ты живёшь без мозгов-то???
Отправлено 02 November 2011 - 06:52 PM
Гениальность – талант удержаться на грани безумия.
Гимнастика – здоровым не нужна, больным противопоказана.
Главная дорога – та, по которой едет танк.
Глобус – чучело Земли.
Глубинка – дома пониже, асфальт пожиже.
Голубь – как человек – его немного подкормишь, и он уже тебе на голову садится.
Гомосексуализм – задомазохизм.
Гуманизм – попытка относиться к людям как к себе.
Девушки – как мороженое - сначала холодные, потом тают, а затем липнут.
Декольте – только часть истины.
Деление урана – фигня по сравнению с делением денег.
Демократия – красивый интерфейс к хреновому алгоритму.
Деньги – единственное, что течёт снизу вверх.
Депрессия – злость без энтузиазма.
Детство – нельзя вернуться, можно впасть.
Дешёвка – бесплатное за деньги.
Диета – воспитание сильной воли слабым желудком.
Дилетантизм – профессионализм минус опыт.
Дипломат – два раза подумает перед тем как ничего не сказать.
Дипломатия – искусство говорить "хороший пёсик" пока не найдёшь булыжник.
Директор – такой же человек, как и все, только об этом не знает.
Дискуссия – безрезультатный спор.
Долготерпение – терпение, терпение, терпение...
Дом терпимости – пивбар без туалета.
Драже – разновидность бодуна.
Друг – всё про вас знает и всё равно любит.
Естественный отбор – изъятие денег у мужа после получки.
Жадность – лучшее средство от женщин.
Желудок – не плачет, но расстраивается.
Женщина – слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь – способ сохранения мяса.
Зависть – самая искренняя форма лести.
Зарплата – ничто не даётся так дорого и не ценится так дёшево.
Зеркало – средство связи с умным человеком.
Зло – добро, пришедшее к власти.
Знахарь (сокр.) – знаток лиц.
Отправлено 03 November 2011 - 03:05 PM
Кpоме всего пpочего, занимаются они pемонтом повpеждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды, меpзким осенним днем выехали они на автобyсе ПАЗ (это важно) на аваpию кабеля в pyкy толщиной, с количеством пар где-то 200.Нерадивый экскаваторщик рыл траншею и оборвал кабель Осень, дождь, и самый находчивый товаpисч и говоpит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобyс, и в тепле все это сpастим". Похвалили его за находчивость, и pабота закипела.
Тpахались где-то полдня. Вдpyг ближе к концy жyткий мат, потом немая сцена, и еще более жyткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли чеpез ЗАДHЮЮ двеpь, а дpyгой - чеpез ПЕРЕДHЮЮ!!
Понятно, автобyс пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения.
Отправлено 03 November 2011 - 03:18 PM

Отправлено 03 November 2011 - 03:27 PM
Ольга Эрли, on 3.11.2011, 17:18, said:

то на одной улице, то на другой.
Периодически еще и связь портят - вот возникают иногда проблемы с интернетом.

Отправлено 03 November 2011 - 03:41 PM

Отправлено 03 November 2011 - 05:02 PM
* * *
Все пьющие делятся на четыре категории: выносливые, положительные, застенчивые и малопьющие.
1. Выносливые - выпьют, а потом их выносят.
2. Положительные - как выпьют, можно положить, и будут лежать, с места не сдвинутся.
3. Застенчивые - выпьют и за стены начинают держаться.
4. Малопьющие - пьют и пьют, и все им мало...
* * *
В состоянии алкогольного опьянения существует три вида спорта:
1. Подъем-переворот стакана.
2. Выход силой из-за стола.
3. Стойка на ногах.
Отправлено 03 November 2011 - 05:11 PM
Сергей Стриженюк, on 3.11.2011, 15:05, said:
Кpоме всего пpочего, занимаются они pемонтом повpеждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды, меpзким осенним днем выехали они на автобyсе ПАЗ (это важно) на аваpию кабеля в pyкy толщиной, с количеством пар где-то 200.Нерадивый экскаваторщик рыл траншею и оборвал кабель Осень, дождь, и самый находчивый товаpисч и говоpит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобyс, и в тепле все это сpастим". Похвалили его за находчивость, и pабота закипела.
Тpахались где-то полдня. Вдpyг ближе к концy жyткий мат, потом немая сцена, и еще более жyткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли чеpез ЗАДHЮЮ двеpь, а дpyгой - чеpез ПЕРЕДHЮЮ!!
Понятно, автобyс пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения.
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 03 November 2011 - 05:38 PM

Отправлено 03 November 2011 - 05:44 PM
Отправлено 03 November 2011 - 05:59 PM
Проще переделать

Отправлено 03 November 2011 - 07:18 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых