Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Юморинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5223

#341 Макс Коваленко

Макс Коваленко

Лягушка-путешественница

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 03:24 PM

Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора.
"Модератор", - подумал Штирлиц.
Начинать с нуля трудно, труднее начинать с глубокого минуса...

#342 Сницарь Татьяна

Сницарь Татьяна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 11:16 AM

Быль из жизни общественного транспорта.
Живу на п.Котовского.Ехала домой с работы в маршрутке.Жара,салон забитый битком.На одной из остановок водитель выпустил людей и тронулся.И вдруг душераздерающий крик-Стой!
За машиной бежит парень и отчаянно машет руками,мы все до единого кричим водителю -Остановись ,там парень догоняет,наверное что то забыл,или украли у него что нибудь.Маршрутка уже набрала скорость,по просьбе людей останавливается.Парень уже вродебы и остановился,но увидев что машина стоит опять начинает догонять и заходит в салон.Глубокое молчание(все ждут продолжения...)и на весь салон -Большое спасибо!!

#343 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 04:02 PM

Срочный вопрос:
Мне нужен совет Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал
подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на
телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто
встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не
вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы
посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с
ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинэл "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном яля меня вопросе. :FTP07:

#344 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 04:24 PM

Реклама против обжорства

Размещенное изображение

#345 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 04:33 PM

Хозяйкам на заметку :ha:

Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)

Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины

Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку… рассыпанная соль к ссоре.

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете…

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.

Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

#346 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 August 2007 - 03:35 PM

Из Инета...

Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (M) входило занести пеpед взлетом в самолет пять паpашютов. Тащить паpашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два pейса, с двумя паpашутами каждый, устал поpядком и за пятым идти поленился. А если пpыгать-то пpидется, тогда что? - спpашивают товаpищи по экипажу. - Hу, я уже стаpый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу паpашюты и кpеееепко уснул. Тем вpеменем, самолет пpилетел куда положено и благополучно сел. М все еще кpепко спал. Тут кому-то из экипажа и пpишла в голову идея подшутить над ним. Все с кpиками "Сpочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бpосились надевать паpашюты и пpыгать в откpытый люк. Hочь, за боpтом ни хpена не видно, двигатели pевут (выключать их, понятно не стали Коpоче, остался один паpашют, и стоят над ним командиp (К) и М. Hу что ж, ты сам говоpил... Пpощай! - гоpько сказал К и взялся за паpашют. В ответ он неожиданно получил сильный удаp в лоб подвеpнувшейся М под pуку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел паpашют и, шиpоко pаскинув pуки, плашмя, как учили, выбpосился с двухметpовой высоты на асфальт аэpодpома. Итого: у К сотpясение мозга, у М пеpелом носа, множественные ушибы. Hе служить ему больше в авиации...

#347 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 11:50 AM

Из Инета....

Страйк!!!
Пошли мы как-то с товарищами по работе играть в боулинг. Ну, не просто играть, а оттягиваться. Игру сопровождали неумеренный употреблением пива, так что через пару часов чтобы влить одну, кружку сверху, надо было вылить столько же снизу. Так вот, когда народ уже основательно нагрузился, пришло время кидать одному нашему товарищу, душе компании, к тому же лучше всех владевшему навыками игры. Он выбрал себе, как профессионал, самый тяжелый шар, сказал:
- Ща я вам страйк сделаю!
Страйк - это когда все 10 кегель одним шаром валишь. А расположено все так - стоит столик, потом начинается место для разбега, потом сама дорожка и кегли стоят. Так вот, начинает он разбегаться от столика, где мы заливаем пиво, но что-то у него рассинхронизируется в движениях, и вместо того, чтобы метнуть шар вперед, он его посылает назад, в сторону, столика и нас (а весит тот шар 16 фунтов = 7 с небольшим килограмм). А сам, по третьему закону Ньютона, летит вперед, не устояв на ногах. И в то время, как шар пролетает у нас над столиком (а в силу уже отсутствия у нас практически всякой реакции мы просто смотрим, не стараясь что-то сделать), этот товарищ летит по дорожке прямо к кеглям, расставив руки наподобие снегоуборочной машины. Так как дорожка, по технологии, натерта воском или намазана маслом, точно не знаю, он благополучно долетает до кегель, все их сбивает и уходит в недра аппарата. У работников клуба шок, у нас истерика от смеха - аппарат засчитал это как страйк, причем там еще меряется скорость шара - так скорость человека была 33,7 км/час, а шара (по крайней мере у нас) - не более 25!!! Товарища вывели из какой-то дверцы сбоку аппаратов, и он гордо сказал:
- Ну, что я говорил? Страйк!!!
Об этом ударе потом говорил весь город, а нас потом не хотели пускать в клуб. Вот ведь как бывает.

#348 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 08 August 2007 - 12:12 PM

Володя, большое спасибо. Смеялась от души. Смеялась так громко, что привлекла внимание начальника и получила взыскание. Расстроиться не могу-уж очень смешно :супер:  :хаха:

#349 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 06:20 PM

http://www.love-foru...=...opic&t=2995

#350 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 06:26 PM

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу:
- По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!

Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и доски с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и говорит:
- Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски?!
- Бабуля, а вы что думали, что вам за рубль собаку из будки вытаскивать будут???!!!

Учительница пишет записку маме ученика:
``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.``
Ответная записка:
``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.

Дай-ка, почитаю: Так, 22 декабря - Пятница, 23 декабря - Пятница,
  24 декабря - Пятница...
- Это что, ежедневник?
- Нет, это эротический дневник Робинзона Крузо...

Стоит мужик на МКАДе и голосует.
Вдруг останавливается 600 Мерс. Из него выходит новый русский
и обходит машину, основательно ее рассматривая. Подзывает мужика,
бьет его головой об капот и говорит:
- Ты, сука, где здесь шашечки видел?

Мужчина приехал в Тайланд и решил сходить на тайский массаж. Вышел после массажа на улицу и плюется. К нему подходит полицейский и говорит:
- С вас шатраф 100$ за плевки на улице. У нас это запрещено.
Ну, делать нечего, достал мужик 100 баксов, заплатил. Тут ему жена звонит:
- Привет, дорогой! Как ты там? Соскучился? Хоть вспоминал про меня?
- Да. Вот только что вспомнил! Пришлось 100 баксов заплатить.

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.

Женщину придумал Бог, но делал ее черт.
http://home.onego.ru/~sony/ - афоризмы с картинками

#351 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 12:00 PM

Из Инета..

Возвращаюсь с объезда... Была гроза, половина баз вылетела (а вы как думали, пользователи сотовой связи?  Лето - ад для связиста). Захожу в контору... Слышу нездорово громкое обсуждение чего то там... думаю... странно... обычно все с выездов... у всех одна мысль - "домой - спать" а тут кричат, ругаются... подошел, поздоровался, спрашиваю типа "Че орем?" грят: "зарплату задерживают на полмесяца" удивляюсь: "почему?" (за 5 лет никогда не задерживали, день в день)... отвечают: "Админы сервер бухгалтерский положили... хотели ОС сменить, не получилось, вот и думаем, когда идти их бить, прямо сейчас, или лучше поспать хоть пару часиков?
"Мораль: на каждого «Админа- идиота» найдется свой инженер с куском кабеля весом в 7 кг.
P.S. Не так давно одна наша главбухша залепила в бубен подобному "Админу"... ибо достало лениво-снисходительное обращение этого тельца к ее подчиненным... просто так, реально, в бубен, то есть в морду с правой. Мальчик быстро все понял и сделал, жаль я этого не видел

#352 Оксана Подопригора

Оксана Подопригора

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 01:58 PM

тоже из ИНЕТки

ИХТИАНДРЫ (посвящается Шурику Семенову)

История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. :FTP16:
Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали.
Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора...
Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием.
Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли...
Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло.
Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять - низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали.
На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами.  :FTP06: Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать.
Итак - поехали.
Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо.
Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли.
Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел...
Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел...
В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник.
Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает...!
Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров :FTP17:  в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помахал ему ластой.
Отчасти им повезло, что на встречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.
Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины.  :FTP22:
"И друзей своих рядом с собою представишь,
И студенческий воздух хлебнешь..."

#353 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 02:30 PM

Класс...!!!  :rofl:  :супер:

#354 Александр Волков

Александр Волков

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Страна:Россия Башкирия
  • Интересы:Компьютеры, связь

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 15 August 2007 - 03:52 AM

Все в жизни бывает...

Сам придумал, сам будешь делать.
Тебя же и накажут, что плохо зделал!!

#355 Оксана Подопригора

Оксана Подопригора

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Волков, on Aug 15 2007, 03:52 AM, said:

Все в жизни бывает...

Еще из жизни, меня развеселило:

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" девушка. Мужик на раскаяние не торопится.
Девушка:
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Девушка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.  ;)
Девушка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на ее мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Девушка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Девушка в трубу:
- У него "Ягуар"!
Пауза, дольше первой,  :FTP22: затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Девушка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Девушка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА(((: )) СКОРЕЕ!!!

#356 Оксана Подопригора

Оксана Подопригора

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 01:10 PM

Час ночи. Лехина кухня. Он в одних трусах по покрою напоминающих баскетбольные, но в цветочек. Его жена, ребенок и собака мирно спят. Выпито уже все и заполировано каким-то дико марочным портвеем   :drinks: , принадлежащим Лехиной жене. Пора расходиться - завтра рабочий день и рано вставать.
Вдруг Леха начинает улыбаться и подмаргивать глазом .:blink:
- Ща н-н-на ап-п-п-пасашок! (он слегка заикается)
Ставит для конспирации чайник и пошатываясь, зигзагами, на цыпочках, громыхая дверьми идет в комнату за 200-граммовой бутылочкой со спиртом, который его жена держит для каких-то медицинских целей. Ему кажется, что он крадется.
Через некоторое время он возвращается сияющий, как бляха дембеля. Для того, чтобы без лишних разговоров доказать мне, что это не технарь, он наливает себе грамм 50 и… Тут раздаются шаги в коридоре… Молниеносными движениями, не сочетающимися с его состоянием, он хватает чайник (с кипятком) в одну руку и стакан в другую, бодяжит спирт пополам и заливает этот «чаек» в себя…. В кухню пытается просочиться Лехина собака…. Лицо у Лехи приобретает малиновый оттенок, он выпучивает глаза   :shok:  , но извержение из себя раствора спирта в кипятке у него, по-видимому, не сочетается с моральными принципами, и он, роняя чайник и стакан, пытается остановить фонтан, наглухо заткнув себе рот руками. Чайник опрокидывается и значительная часть его содержимого выливается прямо Лехе на трусы.
Вслед за фонтаном из его глотки вырывается дикий вопль, на который прибегает жена. Она в долю секунды въезжает в ситуацию, сдергивает с него трусы, обильно поливает его междуножье сметаной и несется к телефону. Вызывая скорую, она чего-то врет про сердечные приступы и инфаркты и добивается того, что скорая приезжает в рекордно короткий срок (где-то минут за 20-25)….
… Врачиха (лет 35-и) и санитар, входя на кухню, при виде мужика со спущенными трусами, расставленными ногами, между которыми гора сметаны, начинают икать, краснеть и кусать себе губы. Через минуту врачиха, так и не успокоившись и срываясь на писк:
- Почему это вы пьете чай в трусах?
На что следует ответ:
- А я ч-ч-т-т-то д-должен в д-д-ва часа ночи п-пить чай в к-к-кожанных штанах?
Легли все.
… Через месяц встречаю его жену, которая в конце разговора, переходя на интимный шепот, гордо заявляет:
- А кожица у него растет новая, розовая, как у младенца! :FTP18:

#357 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 03:16 PM

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Размещенное изображение

#358 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 10:48 AM

Когда я по соседству в теме, где все поют спел песенку «Колокольчики-бубенчики», я вспомнил интернетовский рассказ, который читал раньше. Искал-искал, найти не смог, писать тогда времени не было. Сейчас я на работе, времени свободного, конечно, больше (простите, американо-канадские друзья, ТУТ на работе успевают не только работать…)
Так вот, я попытаюсь воссоздать тот рассказ.

Коммунальная квартира, в которой живут муж с женой и одинокий холостяк. Холостяк пришел домой, решил помыться, пока никого из соседей дома не было. Дверь в ванную не запер (от кого?), моется от всей души. Намылился весь, полез под душ, наклонился чтобы смыть пену. В это время пришла жена соседа. Почему-то она решила, что в ванной моется ее муж, заглянула – точно он («комплекция и комплектация» у мужа и у соседа похожи, на голове пена, «обознатушки», короче). Она шаловливо запустила руку между ягодиц нагнувшегося «мужа» и ласково потянула за пестик. «Колокольчики-бубенчики…» запела она. «Звенят-звенят» допеть не успела… При нормальной ситуации, прикосновение ласковой женской руки вызвало бы сокращение других мышц, но тут хозяин «бубенчиков» от неожиданности тупо лягнул ногой. Но при этом не только попал в торец ласковой женщине, но, поскользнулся и рухнул в ванной. В больницу обоих доставили с травмами разной степени тяжести.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#359 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

Отправлено 27 August 2007 - 01:16 PM

Сережа,милый, ты меня рассмешил до слез... спасибо! :FTP15:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#360 Guest_Николай Винятинский_*

Guest_Николай Винятинский_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2007 - 11:51 AM

Что было бы, случись чудо? Скажем, поймай я  Золотую рыбку?   Одно из трёх желаний обязательно  бы  подарил   выпускникам родного института.  Я приказал бы рыбке ( или попросил) исполнить следующее желание – ввести закон об обязательных встречах бывших студентов.  Через каждые десять лет -  встречается  курс в полном составе. И в обязательном порядке. А куда деться, если закон такой будет. Именно закон! Типа призыва  в армию.  Понятно, с армией ничего общего. Обычный гражданский семинар.  Дней на десять.  Мало? Хорошо, на месяц.. И вот представьте отдельный курс, скажем выпуска 1986 года приезжает в Одессу , в  свой бывший ОЭИС. А дальше всё просто. Я уже и расписание семинара подготовил. Послушайте.
1 июня -  отметка  в деканате о прибытие. Расселение в общаге.  Вечером небольшой праздничный ужин. Типа, сладкого стола. Разумеется, дорога,  за счёт министерства, а сладкий  стол  и общежитие за счёт родного заведения. Минералку и всё остальное, так и быть, привезут бывшие выпускники.
10 июня -  уборка праздничного стола  после небольшого праздничного ужина.
11 июня – встреча  с теми, кто опоздал.  Понятно, что будут и такие. Опять небольшой праздничный обед. На этот раз,  за счёт опоздавших. (  А пусть не опаздывают)!
13 июня (если этот день не выходной) посещение родного заведения, где  придётся отсидеть четыре пары.
Тема первой пары – зачем мы изучали научный коммунизм?  
Вторая пара – физкультура.  Парк Ильича. Бег по дорожкам.
Третья пара -  зачем надо было бегать по дорожкам парка, если  с таким же успехом можно было  ходить вокруг  института.  
Четвертая пара  - кураторский  час. ( Каждая группа посещение  своего куратора.  Угощает  куратор). Иначе последующие пять лет  группа будет думать, что их куратор негостеприимный человек, и будет говорить об этом на сайтах. Кому это нужно. Стол обойдется куда дешевле.  .
16 июня  -   встреча  в общежитие после встречи со своими кураторами. Обмен  впечатлениями.
17 июня – посещение достопримечательностей города. (Волна, Смольный, другие заведения,  из которых  студенты  изредка уходили  на  зачёты и экзамены).  
18 – посещение  Привоза.  Покупка копченой рыбы,  креветок (рачков), пива и других даров моря  в стеклянной таре.
19 – посещение ресторана  морвокзала.   После ресторана, обязательно пересчитать ступеньки на Потёмкинской лестнице. Поспорить, если у каждого будет свой вариант.
20-22 встреча  с    преподавателями.  Тут же, в общаге. Спонсор встречи  - городские рестораны. ( А куда они денутся, если будет такой закон?)  
23 – провожание факультета РЭС на вокзал.  Бурное расставание, слёзы, срыв всех стоп-кранов.  Никто никуда не едет. Возвращение полным составом в родное общежитие. Праздничный  ужин  по такому  поводу.  
24 – 29 – посещение колхозов, в которых  когда-то  студенты собирали виноград. Понятно, что праздничный стол исключительно за счёт  бывших колхозов, потому как работу  в то время  никто со студентами  не рассчитался.
30 -  Самый тяжёлый день.  Расставание и твёрдые заверения, что через десять лет все выпускники обязательно встретятся.  И они встретятся. Обязательно встретятся. А куда деваться,  если такой Закон введут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых