Aня Гриценко, on 10.1.2011, 13:19, said:
Юморинки
Отправлено 10 January 2011 - 01:28 PM
Отправлено 10 January 2011 - 08:06 PM
2009_3_2_13_36_9_655__.jpg 33.06К
14 Количество загрузок:Мы на безделье вычерпали квоту
И кончился на выпивку лимит.
Очнись приятель - скоро на работу!!!
Вставай, непохмеленный индивид!!!
А ведь не отдохнули ни на йоту...
Родня, соседи, гости - кутерьма...
Вставай, пока не кончилась зима!!!
Ведь твоему душевному полету
Открыты все воздушные пути.
Кому, как не тебе, туда идти!!!
Нас ждет корпоративное болото.
В нем очень нелегко баклуши бить.
И безработных всех возненавидь!!!
А так терять не хочется свободу!!!
Но трудно, сука, выжить без зарплат...
Мужайся, виртуальный мой собрат
Отправлено 10 January 2011 - 11:16 PM
Виктория Матросова, on 10.1.2011, 14:28, said:
Отправлено 13 January 2011 - 01:18 AM
"Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола.
Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи.
Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.
ИТОГ:
Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину!
Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!"
Отправлено 13 January 2011 - 08:04 AM
Таранин Василий, on 13.1.2011, 2:18, said:
"Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола.
Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи.
Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.
ИТОГ:
Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину!
Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!"
А что? Кроме пива ниче больше не подойдет?
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 14 January 2011 - 07:54 PM
Отправлено 14 January 2011 - 08:26 PM
Сергей Стриженюк, on 14.1.2011, 19:54, said:
Отправлено 14 January 2011 - 08:34 PM
Последний шаг остался мне до "белки"
За эти новогодние деньки...
И я решил, что суп для опохмелки
Спасет мою ментальность от тоски.
На праздничном столе остатки пищи.
В отключке все и некому убрать...
Сейчас ингредиенты мы поищем,
Чтоб супом душу грешную спасать!!!
Горжусь я завсегда своею Русью
За роскошь всех застольных этих блюд!!!
Нашел часть недоеденного гуся,
А значит, что бульончик будет крут!!!
А вот полрюмки недопитой водки...
Употребил, пока кипит бульон...
Вот чьи-то в оливье нашел колготки,
А в чахохбили плавает гондон...
А вот и винегрета вижу копи -
Рассыпаны по плоскости стола!!!
И вот уже зажарки чудо-копоть
Запахла... А в душе колокола
Блаженно бьют - еще нашел две рюмки!!!
Бабахнул - и уже охота петь!!!
Я в холодце две пробуравил лунки
И мясо выел изнутри на треть...
А суп кипит чудесным эликсиром!!!
Он организм потухший возродит...
За елкою пакет нашелся с пивом...
Какой-то гость заныкал, паразит!!!
Вы спите, спите!!! Я вас не тревожу!!!
А вот еще полстопки коньяка!!!
В салат какой-то опускаю рожу
И малость покемарю я пока...
А как же суп, вы спросите, несмело???
Перевернул, когда снимал с плиты...
Но исцелил процесс готовки тело...
Еще нашел полрюмки...
Ик...
Кранты...
Отправлено 14 January 2011 - 10:28 PM
Все неипательские упреки в адрес нашей горячо любимой милиции по поводу ее медленной мобильности неоправданно завышены. Вот вам опровержение.
Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение...
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!"
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?"
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - «б..., не проканало, он просек и все видел» делает кульбит из положения «стоя раком» в позу «лёжа раком на спине» и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -«Ах ты падла, защитник туев!» рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - «Урою пидара!» вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.
Отправлено 16 January 2011 - 12:13 AM
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.Ну обсудили
своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Одеть кожанное
черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на
глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на
высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула
плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5
часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
Отправлено 16 January 2011 - 02:57 PM
Отправлено 16 January 2011 - 09:15 PM
- Шо я вам - центрифуга?
- Звезда не звезда, а время сейчас таково, что под рукой надо всегда иметь
свой огородик...
- Без бокала нет вокала!
- Мама, когда Вы молчите, вас приятно слушать!
- Сейчас мужики - одно б/у!
- На дурняк и хлорка творог!
- Я як Украина: самостийна, вильна и незалежна!
- С ума не встать!
- Я жабой не родилась, но похожа!
- Мужчина, уберите ваши ноги или будем что-то решать!
- Ой, понапивались так, что потанцевать забыли!
- А на что жить? Пенсия - это пособие для мертвых!
- Если бы ехала на коленях у шофера, точно бы забеременела: вот какие у нас дороги!
- Это же надо было согласиться пить, когда из закуски один "Тик-так"!
- Боже, прими за лекарство!
- Скажи честно, у вас в доме чеснок когда-нибудь закончится?
- Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...
- Буду тебя насиловать, если конечно получится.....
- Да, я твоя мама! Я не знаю кто твой папа - мне э то неинтересно!
- чтоб ты в лазарете лежал и чтобы тебе бинта не хватило!
- Я в порыве торговли убить могу!
- Бантов не носила давно и вот - соскучилась голова!
- В театре пьют каждый день, но бывают и праздники....
- Как выглядит? как Му-му после всплытия!
- Ах ты жертва диеты!
- Руками ничего не мацать! Хотя......
- По колено в шоке!
Отправлено 17 January 2011 - 09:18 PM
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
Отправлено 18 January 2011 - 12:09 AM
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы :
"Кто-то юзал мой писюк!". (use - пользоваться , РС - personal
computer -писи)
Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега, один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить).
Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине".
Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк".
В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто
сотворил пакость.
Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним,когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.
(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая,остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он...
Отправлено 18 January 2011 - 06:36 PM
- Здравствуйте, я Джордж Фрэнк Стивен, инженер, руководящий строительством этой дороги.
- Здравствуйте, а я Федерико Диас из соседнего поселка.
- Я вижу, вы никогда не видели, как строят современные автотрассы. Вот скажите мне, как строят дороги в вашем поселке?
- Ну, у нас в поселке, если нужно построить дорогу, мы пускаем старого осла, и он прокладывает самый короткий и при этом самый безопасный путь. Вот по этому пути мы и строим дорогу.
- А если вдруг ни у кого нет осла?
- Тогда вызываем инженера!
Отправлено 18 January 2011 - 07:26 PM
Gay\Male - "Буратино и Пьеро"
Zoo - "Буратино и Артемон"
Old - "Буратино и Черепаха Тортила"
Sado-mazo - "Буратино и Карабас-Барабас"
Fetish - "Буратино и золотой ключик"
Group - "Буратино, Кот Базилио и Лиса Алиса"
Внимание! Для господ извращенцев - эксклюзив: "Буратино и Мальвина"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых