Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Юморинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5223

#1881 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 June 2010 - 05:26 AM

Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что?
А он:
- Три года назад я так курить бросил...
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#1882 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:11 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 2.6.2010, 1:27, said:

Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!

Переклад Павла Глазового.  :unsure:

У КВАРТИРІ КОМУНАЛЬНІЙ

Ще не всі живуть окремо.
Є й такі квартири:
Одна кухня, одна ванна,
А сімей - чотири.

Якось, вставши серед ночі,
Молодичка Ася
Зачинилася у ванній,
Швидко роздяглася.

Раптом глянула на двері
І очам не вірить:
Через дірочку маленьку
Хтось на неї зирить.

Ася юбкою прикрилась,
Двері відчинила
І уздріла двох сусідів,
Федора й Вавила, -

Та як крикне: - Як не сором?
Хворі ви чи п’яні?
Чи не бачили ви жінки
У такому стані?

А Вавило: - Тихо, дєтка!
Не туди ти хилиш.
Ми дивились, чиїм милом
Ти себе намилиш.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1883 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:43 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 2.6.2010, 1:27, said:

Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!
Меня вот так в 76-м депортировали из коммунальной квартиры за то, заходя накухню не включал свой свет когда там уже кто-то со своим светом находился
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1884 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 05:10 PM

- Здорово Маша!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Никто,кроме нас!

#1885 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 05:11 PM

Решили как-то собраться хакер,юзер и ламер. Хакер и ламер пришли, а юзер опоздал.
Он говорит:"Извините, зачитался... Купил книгу про TCP-IP".
Ламер:
- А что такое TCP-IP?
Хакер:
- А что такое книга?
Никто,кроме нас!

#1886 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 05:12 PM

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
Никто,кроме нас!

#1887 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:13 PM

Как проверить температуру утюга?
Известно, что горячий утюг и холодный выглядят одинаково. Как же разные люди проверяют - горячий утюг или холодный? Согласно результатам общественного вопроса, мнения разделились:

Большинство людей плюёт на утюг. Если утюг шипит, значит он горячий.

Священнослужители окропляют утюг святой водой. Если шипит, значит в утюг вселился диавол.

Женатые мужчины просят жену проверить утюг. Если шипит - идут проверять сами.

Альтруисты прикладывают чужой утюг к себе.

Мафиози прикладывают свой утюг к другим.

Мазохисты прикладывают утюг к голому заду. Очень расстраиваются если утюг оказывается холодным.

Садисты прикладывают утюг к голому заду мазохистов. Очень радуются, если утюг оказался горячим.

Молдаване проводят утюгом по стене. Если обои клеятся - утюг горячий.

Торопыжка глотает утюг. Tемпература значения не имеет, особенно когда голодный.

Эксгибиционисты демонстрируют свой утюг случайным прохожим. Настойчиво уговаривают потрогать его.

Фаталисты гладят бельё, не проверяя. От судьбы не уйдешь.

И наконец мы задали этот вопрос случайным прохожим: "Скажите, как вы проверяете свой утюг?"

Виктор, нудист: Утюг? Это которым одежду гладят? Вы что, издеваетесь?

Рома, олигарх: Если начинают проигрывать, покупаю новый. Чего? Утюг? А что это?

Борис, певица: Утюг? Элтон ты слышал? С утюгом мы еще не пробовали!

Ашот, таксист: Слющай, зачем правэрять? Всэгда гарачий, да!

Николай, безработный: Да идите вы в ж..пу со своим утюгом!

Борис, певица: Элтон, ты слышал?! В жопу!

Клавдия, многодетная мать: Утюг? Какой утюг? Павлуша, не убегай! Причем тут утюг... Наденька, не ешь это с земли! Что вы спросили? Утюг? Какой утюг? Утюг... Утюг?! Утюг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто,кроме нас!

#1888 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:18 PM

Однажды лягушку-путешественницу занесла нелёгкая во Францию...

Если Валуева поцеловать, он превратится в прекрасного принца.

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его
сразу не проглотили.

Галкин часто подкалывает Аллу по ночам, пукая голосом Киркорова.

На российских сигаретах предупреждения минздрава решено заменить на
открытые угрозы и шантаж.

- Что можно посеять без семян?
- Панику!

Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?

Учёные подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов.

30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник еще на 10 минут поспать...

Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.

"Последний звонок"- день блюющих бантиков.

В целях уменьшения населения китайское правительство просит рожать хотя бы геев.

Губки бантиком, бровки домиком..... опять смешала ром с джин-тоником…

Тайные мечты мужчины:
дочь - на обложке журнала "Vogue"
сын - на обложке журнала "Sport"
любовница - на обложке журнала "Playboy"
жена - на листовках "Пропавшие без вести"

Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной.
Никто,кроме нас!

#1889 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:19 PM

Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.

Опросы населения проводятся для того, чтобы население знало, что оно думает.

Хорошо когда руки из жопы растут - сам себе спинку потереть можешь.

Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром.

Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечет тушь.

Она ему встретилась, а он ей - попался...

«Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются».
(с) Терри Пратчетт

Израильский легкоатлет так хитро пробежал дистанцию, что пришёл к финишу не только первым, но и вторым.

По мнению американских СМИ, сомалийские пираты делятся на плохих парней и хороших. Плохих убивают гуманные американские моряки, хороших — жестокие русские.

К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается
мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!
Никто,кроме нас!

#1890 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:20 PM

И зачем бабам пить? Они же и так дуры...

- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.

Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь".

По мнению американских СМИ, сомалийские пираты делятся на плохих парней и хороших. Плохих убивают гуманные американские моряки, хороших – жестокие русские.

Жалуется один ёжик другому:
- Я решил-таки разводиться!..
- Однако с чего это вдруг?..
- Колючая она слишком. Я не могу уже переносить её постоянные подколки...

Бескорыстная любовь существует. Особенно к добрым, веселым и щедрым мужчинам.

...запретят ли в Украине новый год? Или вся страна, давясь оливье от смеха, будет смотреть поздравление президента на фоне ёлки? Гадая "упадёт - не упадёт?"

Сомалийские пираты захватили судно с иракскими террористами... Вот это у них там корпоративчик!

Средний возраст у мужчин - это когда про поллюции уже забыл, а про андрогенетическую алопецию ещё не знаешь.

После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери:
- Вчера в постели муж меня страшно обидел! А ведь я сказала только одну фразу...
- Какую?
- «И ты туда же?! »...

- Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на "ты".
- Что, прямо сразу?
- Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты! . . "

Это глубокое заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего
не меняется. А ты попробуй запивать пиво водкой.

Сомалийские мальчики не мечтают вырасти и стать Романом Абрамовичем. Они мечтают вырасти и захватить его яхту.
Никто,кроме нас!

#1891 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:22 PM

Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.

НАРОДНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРИМЕТА
Если болт не входит в гайку — значит, не резьба...

Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку.
Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали.
Никто,кроме нас!

#1892 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:25 PM

Забавы советских детей и их современные аналоги
Большинство детей любят хулиганить. Советские дети тоже любили этот вид творческого самовыражения, хотя некоторые комментаторы иной раз и пишут: «А я! А я! А я в советские времена ходила в кружки лепки и выпиливания, тянула ножку в целомудренных вальсах и мечтала стать космонавткой и библитекаршей одновременно! И все советские дети тащились от Кобзона, жалели Му-Му и закусывали нектаром. А щас! А щас! А щас все дети смолят, киряют и тусуют!» На самом деле, таких вот дерзновённушек и мечтанцев и в СССР дубасили, а, если не дубасили, то высмеивали или не брали в компанию. Потому что дети всегда одинаковы - бандитствуют. Ну, так вот, у советских детей были свои коронные, фирменные пакости, многие из которых сейчас утратили свою первозданную прелесть в виду развития техники или изменения общественного сознания. Вот, например, многие тогда освоили такой жанр, как...

1.Телефонное хулиганство.

Набирался совершенно левый номер и начинался импровизированный диалог с неизвестным человеком. Самое интересное было нарваться на бабку - эти были готовы поддерживать любой, самый парадоксальный, диалог. Было и так, что я просила к телефону Луи Бурбона, а мне в ответ раздавалось: «Ой, а мы сюды недавно переехали!» А один раз я получила такой ответ: «У нас евреев нету!» Разумеется, бабка. Можно было позвать Петю или Васю.
-А Васю можно?
-У нас таких нет!
-А где он?
-У нас такие не живут!
-...Он там выпил что ли? Так и скажите! Вы спаиваете его там, а мы сидим голодные!!!
Иногда мы попадали на реального Васю-Петю-Мишу. Один раз мы нарвались на одноимённого алкоголика, который филигранно матерился, потому что пытался узнать, кто его домогается. Почему-то он решил, что это не дети-придурки, а некие бабы. На некоторое время мы «подсели» на этого Васю - телефон его был простой и запоминающийся, ибо отличался от моего двумя средними цифирями...

Поскольку я была вхожа в учительскую (ибо староста и подлиза), я как-то раз подглядела список телефонов наших преподов. Меня интересовал один весёлый субъект - учитель английского языка, которого мы доводили. Причём, я сейчас понимаю, что он был молод, хорош собой и аристократичен. Но нам он казался забавным и мы решили ему звякнуть. Разумеется, от имени влюблённой девушки. Однако я всё испортила своим дурацким смехом в самом начале. Нас иногда пугали: «...Щас как позвоним на АТС и вам телефон отключат». Одна бабка даже сказала: «Отрежуть». Отрежуть и будете без тяляфона, как в дяревне. Уже, будучи сама ИТР-ом на АТС, я узнала, что это сделать крайне сложно - АТС не имеет права самолично выключать телефон хулигану после обнаружения. Этому предшествовала довольно сложная процедура, а наши люди так уж устроены, что чаще всего «не хотят связываться». Но в детстве мы этого не знали и очень боялись, что нам отрежуть телефон за Васю и Луи Бурбона... Поэтому мы яростно собирали двухкопеечные монеты и звонили уже из автоматов.

Современный аналог - заводить виртуала и гадить в блогах.

2. Метание предметов из окна.

Этот вид спорта имеет много особенностей. Так, к метанию годны:
а) Продукты питания (яйца, помидоры, мочёные яблоки) и
б) Предметы быта (разные).
Кроме того, классификацию можно проводить следующим образом: твёрдые и мягкие, а также разбиваемые и разливаемые. К последним, например, относятся воздушные шары или резиновые перчатки, наполненные водой (как вариант - невкусным киселём или гадким супом, но это уже утончённое извращение). Я была чемпионкой по киданию (как и по телефонному хулиганству) и в моём послужном списке много побед, например, бомбардировка помидорами проезжающей внизу машины и самое дальнее закидывание яиц. Один раз мы с подругами кидались шариками из фарша. (Всё это к вопросу «голода в СССР»)... Хорошо запомнилось бабушкино: «...Я хотела салат из помидор сделать, а они вон они - на земле все лежат!» Ах да, те идиёты, которые просто вываливали свою помойку из окон (например, бумажные пакеты, стаканчики из-под мороженого, бутылки и тэ-дэ) отношения к вышеназванному виду спорта не имеют.

Современный аналог Вообще, кидаются, сволочи!

3. Исправление учебников и книг.

Дети любят две вещи - книжки с картинками и рисовать. На стыке этих жанров родился неповторимый жанр школьной миниатюры. Сначала дети рисуют всем усы, потом - стаканы и фингалы. У нас в классе этим страдали исключительно мальчики, поэтому в этот мужской и суровый мир я не лезла со своими виньетками. Единственное, что я себе иногда позволяла, так это рисовать всем повязки со свастикой или кудрявый парик Луи Бурбона (мои постоянные читатели, наверняка, догадались, что чаще всего эти оба предмета пририсовывались одновременно). Иногда мальчики добавляли героям сокровенные органы, особо смакуя неестественную величину оных. Так, мне в 8 классе достался учебник истории, где все мужики в лосинах были награждены могучими детородными органами - я со скандалом сдала сие обратно (предварительно поржав, конечно же). С особой любовью там был выписан Наполеон Бонапарт. Не остался без внимания и Александр I. Вот это - лишь слабое подобие того, что я там увидела. Но вообще, мне больше нравились креативные вещи, вроде трёхглавого дракона, выполненного из троицы Маркс-Энгельс-Ленин. Или помню, один пацан взял за основу улыбающееся лицо Гагарина из учебника обществоведения за 10 класс... В общем, в результате космонавт оказался сидящим в...ванне и ловящим там же рыбу. С улыбкой. Это было реально смешно.

Современный аналог - фотожабинг.

Вообще же, дети тогда творили много чё - натирали мылом школьную доску, чтобы на ней не писал мел, подкладывали под зады своим товарищам канцелярские кнопки, брызгались летом из брызгалок (пластиковый флакон из-под импортного шампуня с проделанной в крышке дырочкой), звонили в дверь и смывались (меня один раз чуть не побила тётка с первого этажа, которая гналась за мной по лестнице, пока я ехала в лифте) и вообще - жизнь била ключом и мы, простые советские отличницы, от ёй не отставали.
Никто,кроме нас!

#1893 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:26 PM

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.

Самое тяжелое утро с похмелья было у Юрия Куклачева, когда он проснулся и понял, что во рту кошки насрали...

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у неё маленькая грудь и большая жопа!

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Вчера с корешами решали пример: 2х0,7:3. Результат не помню!
Никто,кроме нас!

#1894 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:17 AM

После нескольких лет супружеской жизни мужик уже не в
состоянии удовлетворить свою жену. Его врач опробовал все
возможное. Ничего не помогает. Посоветовал обратится к знахарке.
- Два пальца обосцать, - сказала та и бросила в огонь какой-то
порошок. - Это оччччень мощное средство. Но ты можешь
пользоватся им только один раз в год. Все, что требуется это
сказать "раз-два-три" и член у тебя будет стоять столько, сколько
захочешь.
- А что нужно сделать, чтобы закончить? - спрашивает мужик.
- Нужно сказать "раз-два-три-четыре" и член упадет. Но помни, что
снова подняться он сможет только через год.
Ну, пришел мужик домой, лег с женой в постель и произнес:
"Раз-два-три". Член вскочил как струна.
- "Раз-два-три", ЧЕ ТЫ, РЕхнулся, Вася? Считаешь в постели, -
спрашивает его жена...
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#1895 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:26 AM

- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать
выпивал, а теперь вот только полведра могу ...
- Что, здоровье совсем слабое стало?
- Не, морда дальше середины не влазит!

#1896 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:47 PM

В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы стервы! Только одно место здоровое - и то позавидовали!  :wacko:

#1897 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:33 PM

:blush: Если мужчина   предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что
-   либо он второй раз не сможет,
- либо ему второй раз не дадут.

Шампанское - пена для укладки в постель. *113   :)

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 03 June 2010 - 09:16 PM

#1898 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 06:49 AM

- Ну рассказывай, как вчера вечером время провели?
- Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку ╚Хеннесси╩, и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось!
Никто,кроме нас!

#1899 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 06:57 AM

Всего год понадобился персоналу московского зоопарка, чтобы обучить обезьян пить кока-колу, танцевать под музыку Майкла Джексона и курить «Мальборо». Это убедительно доказывает, что современные обезьяны значительно умнее, чем наши предки миллионы лет назад – им требуется гораздо меньше времени, чтобы стать человеком.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Таранин Василий: 04 June 2010 - 06:58 AM

#1900 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 11:36 AM

- Кукушка, кукушка на кукуй мне 200 лет!
- А на кукуя тебе столько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых