Ольга Эрли, on 04 August 2013 - 03:32 PM, said:
Всё о кино и актерах
Отправлено 04 August 2013 - 06:43 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 04 August 2013 - 07:28 PM
Валентина Савченко, on 04 August 2013 - 06:43 PM, said:
Отправлено 04 August 2013 - 07:35 PM
Отправлено 04 August 2013 - 08:06 PM
Ну раз пошла такая жара...
На днях во время боевого дежурства посмотрел гоголевских
(Гоголь - это святое!) "Игроков".

Режиссер: Клод Барма / Claude Barma
В ролях:
Луи де Фюнес — Петр Петрович Швохнев
Даниэль Лекуртуа — Ихарев
Жак Морель — Степан Иванович Утешительный
Александр Риньо — Кругель
Анри Ролан — Михаил Александрович Глов (старший)
Пьер Галлон — Александр Михалыч Глов (младший)
Жак Грелло — Замухрышкин
Жан-Марк Теннберг — Алексей
Жан Эмбэ — Гаврюшка
То ли напряжённая смена тому виной, то ли дождь, нудно стучащий в окно, но в самом начале повествования я уснул в покойном кресле из кожзаменителя. И благополучно проспал весь фильм. Что-то подсказывает, что второй попытки просмотреть не будет.
В ролях - звёзды не последней величины, НО! Не могут, не могут кухаркины дети (с)...
Отправлено 05 August 2013 - 04:07 PM
Костюк Сергей, on 04 August 2013 - 07:28 PM, said:
Бушуев Василий, on 04 August 2013 - 08:06 PM, said:
На днях во время боевого дежурства посмотрел гоголевских
(Гоголь - это святое!) "Игроков".
.......................
То ли напряжённая смена тому виной, то ли дождь, нудно стучащий в окно, но в самом начале повествования я уснул в покойном кресле из кожзаменителя.
Вот! А с СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПКОЙ по-чешски непонятка!Уснуть не удалось.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 August 2013 - 04:08 PM
Отправлено 10 August 2013 - 08:24 PM
Включил компьютер и стал выбирать фильм.
Любимая триллеры, боевики и ужастики не любит и потому задача передо мной была не из лёгких.
Перебирая картинки я остановился на выразительном мужчине с автоматом и, воровито оглянувшись, запустил фильм.
Пришла Валя, спросила, как называется фильм (а он назывался в русском переводе нейтрально - "Эпоха алчности"), одела очочки и уютно устроилась рядом в кресле.
Фильм действительно начался "жизненно". Парень, девушка... Любят друг друга (даром, что американцы) так, как умеют любить только на Украине. Ну может, и в России ещё кое-где - не знаю... Она болеет, он тяжело работает, чтобы вытащить её из беды. $300 за укол - это вам не фунт изюму.
Да что я вам пересказываю - сами всё увидите. Я вообще о другом хотел сказать.
С самого начала фильма Валя стала задавать мне уточняющие вопросы, а я - легко на них отвечать.
Почему? А потому, что в политических наших темах (особенно в заметающей за собой следы американской,
где Борис задаёт многочисленные вопросы, а американские наши друзья дают на них слишком общие ответы) всё уже говорено-переговорено.
Приглашаю к просмотру

Остаётся добавить, что после просмотра Валя сказала, что я её "развёл", но фильм ей понравился.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 10 August 2013 - 08:28 PM
Отправлено 10 August 2013 - 10:42 PM
Бушуев Василий, on 10 August 2013 - 08:24 PM, said:
Включил компьютер и стал выбирать фильм.
Любимая триллеры, боевики и ужастики не любит и потому задача передо мной была не из лёгких.
Перебирая картинки я остановился на выразительном мужчине с автоматом и, воровито оглянувшись, запустил фильм.
Пришла Валя, спросила, как называется фильм (а он назывался в русском переводе нейтрально - "Эпоха алчности"), одела очочки и уютно устроилась рядом в кресле.
Фильм действительно начался "жизненно". Парень, девушка... Любят друг друга (даром, что американцы) так, как умеют любить только на Украине. Ну может, и в России ещё кое-где - не знаю... Она болеет, он тяжело работает, чтобы вытащить её из беды. $300 за укол - это вам не фунт изюму.
Да что я вам пересказываю - сами всё увидите. Я вообще о другом хотел сказать.
С самого начала фильма Валя стала задавать мне уточняющие вопросы, а я - легко на них отвечать.
Почему? А потому, что в политических наших темах (особенно в заметающей за собой следы американской,
где Борис задаёт многочисленные вопросы, а американские наши друзья дают на них слишком общие ответы) всё уже говорено-переговорено.
Приглашаю к просмотру

Остаётся добавить, что после просмотра Валя сказала, что я её "развёл", но фильм ей понравился.
Отправлено 11 August 2013 - 03:40 PM
Lu3.jpg 80.36К
3 Количество загрузок:Самая красивая женщина в мире
http://subscribe.ru/...ej-bes/4783063/
Отправлено 11 August 2013 - 06:59 PM
Бушуев Василий, on 10 August 2013 - 08:24 PM, said:
Приглашаю к просмотру
Отправлено 12 August 2013 - 07:45 PM
Очень жаль.....такая красивая

Цитата
"Наталия Васильевна начала сниматься в кино в 11 лет, - напомнили в пресс-службе. - В 1970 году она окончила ВГИК. В послужном списке Наталии Богуновой несколько десятков киноролей".
"Но особенно Наталия Васильевна запомнилась по фильму "Большая перемена", где сыграла главную роль Светланы Афанасьевны, учительницы русского языка и литературы", - отметили в Союзе.
Наталия Богунова родилась в 1948 году в Ленинграде. Училась в Ленинградском хореографическом училище им. А. Вагановой. Кроме того, окончила ВГИК. В 1970-1987 годах была актрисой театра имени Моссовета, в кино снималась с 1963 года.
С начала 90-х годов не снималась.
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 16 August 2013 - 06:04 PM
Отправлено 15 August 2013 - 02:09 PM
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 August 2013 - 03:11 PM
Отправлено 15 August 2013 - 03:06 PM
Гладырь Виталий, on 15 August 2013 - 02:09 PM, said:
Отправлено 15 August 2013 - 03:07 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 15 August 2013 - 03:06 PM, said:
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 15 August 2013 - 03:18 PM
Отправлено 16 August 2013 - 05:16 PM
Гладырь Виталий, on 15 August 2013 - 02:09 PM, said:
............
А вот про женщин...
Кулаком нас надо завоёвывать
Отправлено 17 August 2013 - 11:11 AM
Подборка его самых известных афоризмов:
"Актерам, которые отправляются на прослушивания, я всегда говорю: «Не так уж и важно, получите вы эту роль или нет — главное, чтобы вас заметили".
"Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих".
"Иногда я завидую мертвецам: у них полно свободного времени"Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов".
"Иногда я завидую мертвецам: у них полно свободного времени".
"Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов".
"Реальность у каждого своя".
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 17 August 2013 - 11:11 AM
Отправлено 20 August 2013 - 10:23 AM
Где-то на 1ч 5 мин поет пародист Виктор Чистяков. Я не узнаю несколько актеров,
которых он пародирует.
Помогайте
Отправлено 20 August 2013 - 12:25 PM
Ольга Эрли, on 20 August 2013 - 10:23 AM, said:
Где-то на 1ч 5 мин поет пародист Виктор Чистяков. Я не узнаю несколько актеров,
которых он пародирует.
Помогайте
Моя версия:
(может и ошибаюсь)
Іван Козловський "Чорнії брови,карії очі"
Клавдия Шульженко
Муслим Магамаев
Ольга Воронец Колокольчик (Коля Николаша , где мы встретимся с тобой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)