Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Всё о кино и актерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2080

#761 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 January 2013 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 January 2013 - 09:27 AM, said:

я тоже так подумал
Гомосексуалист (лесбиянка) -это человек, который никогда в этой жизни не испытывал влечение к противоположному полу, а только к своему. По фильму было всяко. Все остальное – разврат и отклонения от нормы, от естественного, природой заложенного течения жизни. Гомосексуальность связана с тем, что человек не достиг личностной зрелости, которая включает в себя и аспект пола. Природа не терпит пустоты, ее хочется чем-то заполнить. Так что талант талантом, а ориентация ориентацией. Чайковский, в отличие от нынешних геев, нигде не афишировал свою педерастию.
Кстати, половина  из форума в прошлых жизнях были в других воплощениях, не соответствующих  сегодняшнему дню. Исходя из этого, можно по - другому трактовать выше написанное. Опять возвращаемся к слову СВОБОДА!!!
Например, семейная жизнь  СЕЙЧАС  подается как что-то ужасное, как тяжелая обуза, где дети не должны уважать и слушаться родителей, родители могут легко разводиться и т. д., а  сексуальные меньшинства – как что-то доброе и красивое, невинное и незаслуженно притесняемое. Всё очень не однозначно...

Цитата

Ряд исследований, проведённых сторонниками гомосексуализма с целью найти биологические причины гомосексуальности для того, чтобы доказать, что это нечто вполне нормальное, не показали убедительных результатов. Ни исследования головного мозга, ни исследования гормональной системы не дали никаких доказательств того, что гомосексуальность обусловлена биологически. Не было обнаружено присутствия некоего гена, отвечающего за половую ориентацию. У людей с гомосексуальной ориентацией не было обнаружено никаких особых гормонов. Исследования показали, что гомосексуалисты, с биологической точки зрения, самые обычные люди. Также было отмечено, что на формирование модели сексуального поведения влияют такие факторы, как анатомия человеческого тела, культурные традиции и установки окружения, а также система общественного поощрения и наказания. Результаты исследований показали, что 58 % гомосексуалистов пережили сексуальное насилие, а оставшиеся 42 % пережили физическое и эмоциональное насилие. Это опровергает популярный миф о том, что гомосексуальное поведение не имеет ничего общего с насилием. Иногда случается, что сексуальная модель поведения может быть навязана подрастающему ребёнку средой и окружением. Это происходит не с каждым человеком, но существует определённая группа риска. Обществу необходимо приложить все усилия, чтобы не допустить трагедии ложной сексуальной самоориентации.)

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#762 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 January 2013 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 06 January 2013 - 10:21 AM, said:

Кстати, половина  из форума в прошлых жизнях были в других воплощениях, не соответствующих  сегодняшнему дню. Исходя из этого, можно по - другому трактовать выше написанное.
ну мы тут фильм обсуждаем - как вписывается в сюжет тот сюжет с точки зрения сюжета
с точки зрения кинобизнеса будет другая трактовка

а Боря кем был в прошлой жизни?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#763 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 January 2013 - 12:27 PM, said:

ну мы тут фильм обсуждаем - как вписывается в сюжет тот сюжет с точки зрения сюжета
с точки зрения кинобизнеса будет другая трактовка

а Боря кем был в прошлой жизни?
Теперь поговорим о  постановке и режиссерах фильма: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски.
Лана Вачовски -это Ларри Вачовски, сделавший операцию по смене пола. :rolleyes:
Про других режиссеров,  уже нет смысла писать.
Рол, не всё так однозначно в жизни и прямолинейно, тебе ли этого не знать???

P.S.Просчитывать Бориса, без его желания и участия я не буду.

Цитата

В 2003 году Ларри Вачовски начал появляться на светских мероприятиях как женщина под именем Лана Вачовски. Журналист Дэвид Поланд написал в своей колонке, что Ларри начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола. В 2006 году о смене пола Ларри Вачовски написали ряд газет. Официального подтверждения этой информации от самих Вачовски долгое время не было. Тем не менее страница Ларри на крупнейшем информационном кинопортале imdb.com была переименована в страницу Ланы. В сентябре 2012 года Лана Вачовски рассказала о трудности трансгендерного  перехода.

#764 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 06 January 2013 - 10:21 AM, said:

Гомосексуалист (лесбиянка) -это человек, который никогда в этой жизни не испытывал влечение к противоположному полу, а только к своему. По фильму было всяко. Все остальное – разврат и отклонения от нормы, от естественного, природой заложенного течения жизни. Гомосексуальность связана с тем, что человек не достиг личностной зрелости, которая включает в себя и аспект пола. Природа не терпит пустоты, ее хочется чем-то заполнить. Так что талант талантом, а ориентация ориентацией. Чайковский, в отличие от нынешних геев, нигде не афишировал свою педерастию.
Кстати, половина  из форума в прошлых жизнях были в других воплощениях, не соответствующих  сегодняшнему дню. Исходя из этого, можно по - другому трактовать выше написанное. Опять возвращаемся к слову СВОБОДА!!!
Например, семейная жизнь  СЕЙЧАС  подается как что-то ужасное, как тяжелая обуза, где дети не должны уважать и слушаться родителей, родители могут легко разводиться и т. д., а  сексуальные меньшинства – как что-то доброе и красивое, невинное и незаслуженно притесняемое. Всё очень не однозначно...

Что касается Чайковского, то его нестандартная физиология для него самого была трагедией, он очень переживал свою не нормальную природу, которая даже явилась причиной его кончины.
Вот что по этому поводу написал в одном из своих очерков Юрий Нагибин:
Петр Ильич покончил с собой по приговору суда чести выпускников юридического училища, к числу которых сам принадлежал. Один из этих выпускников занимал высокий пост в канцелярии государя. Через его руки прошло письмо некоего барона с жалобой на Чайковского, якобы совращающего его сына. Высокопоставленный канцелярист решил, что эта жалоба будет иметь роковые последствия: государь предаст Чайковского публичному суду, позор ляжет на все юридическое сословие, а уж на бывших соучеников виновного — и подавно. Он немедля собрал суд чести, пригласили Чайковского. Среди судей оказался правовед, в которого в студенческие годы Петр Ильич был беззаветно и чисто влюблен. Приговор был единодушный: уйти самому и тем спасти собственную и корпоративную честь. Петр Ильич безропотно повиновался — он принял яд. Только самые близкие люди и лечащий врач знали истинную причину смерти, для всех остальных он умер от холеры. Царь Александр узнал правду и сказал со слезами в полных, как у спаниеля, глазах: «Экая беда! Баронов у нас хоть завались, а Чайковский один!» И распорядился соборно хоронить своего любимого композитора. Такие похороны Петербург видел лишь однажды, когда провожали в последний путь Достоевского.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#765 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 04:59 PM

Талант всегда имеет обратную сторону, так как настоящий талант, штука сама по себе уже ненормальная. Про консерваторию времен Чайковского в те времена ходила шутка, что единственный член консерватории который спит с женщинами есть .... и называлась фамилия женщины (уже не помню, а копать лень).

#766 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 09 January 2013 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 January 2013 - 09:27 AM, said:

я тоже так подумал
Только что посмотрела, хороший фильм  много мудрых мыслей, интересно, чьи они? Первое: Если мир сотворен богом, то что вправе может изменить человек, а что нет? Из голубых один умирает молодым, а другой постоянно перевоплощается. Второе: Мы не хозяева своей жизни и каждый поступок рождает будущее. Голубые не были задуманы богом, вернее бог не приветствует голубизну, но они раздвинули границы своего тела и наверное за это были наказаны во всех будущих жизнях. Но бог им и нам всем дал права и сквозит фраза: "я не потерплю ущемления своих прав", т.е можно добиться очень многого для последующих поколений, но опять же какой ценой? Музыка там не звучит, но предполагается, что это музыка сфер, т.е не земная. ну и так далее можно размышлять бесконечно. Написала сумбурно, надо бы упорядочить мысли. Спасибо за фильм. Очень бы хотелось услышать мнение Валюши и Бори.

#767 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 09 January 2013 - 05:21 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 January 2013 - 04:59 PM, said:

Только что посмотрела, хороший фильм  много мудрых мыслей, интересно, чьи они? Первое: Если мир сотворен богом, то что вправе может изменить человек, а что нет? Из голубых один умирает молодым, а другой постоянно перевоплощается. Второе: Мы не хозяева своей жизни и каждый поступок рождает будущее. Голубые не были задуманы богом, вернее бог не приветствует голубизну, но они раздвинули границы своего тела и наверное за это были наказаны во всех будущих жизнях. Но бог им и нам всем дал права и сквозит фраза: "я не потерплю ущемления своих прав", т.е можно добиться очень многого для последующих поколений, но опять же какой ценой? Музыка там не звучит, но предполагается, что это музыка сфер, т.е не земная. ну и так далее можно размышлять бесконечно. Написала сумбурно, надо бы упорядочить мысли. Спасибо за фильм. Очень бы хотелось услышать мнение Валюши и Бори.

Катя! Напишу обязательно. Сейчас запарка. Внук гостит. Другие фильмы, другие интересы :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#768 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:36 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 January 2013 - 12:09 AM, said:

Рекомуендую посмотреть фильм "Облачный атлас".
Правда первые полчаса слегка ничего непонятно, так как одновременно развиваются порядка 5-6 сюжетов и постоянно идет переключение между ними. Продолжительность почти 3 часа и осилил за 3 приема чтобы не перегрузиться сюжетом.
Буду смотреть второй раз. Некоторые считают его лучшим фильмом 2012 года.
В нем есть не одна очень мудрая мысль.

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 January 2013 - 04:59 PM, said:

Посмотрела фильм. Три часа с 20.00 до 23.00 спокойного просмотра, когда никто не отвлекает. Под рукой орешки. кофе. бутерброды.
Смотри себе и думай.
Вначале думала - зачем я это смотрю?
Потом думала - зачем этот фильм экранизировали
Фантастика с претензией на мудрый смысл. (это я уже начинаю умничать)

Потом я подумала: Хотят что-то донести. Но почему так мудрено. Значит донести до не многих (только до мыслящих). А что с простым людом-то делать? Так и будет во тьме беспросветной творить зло?
Потом вспомнила, что фильм не СССР , идеи может в нем и совсем никакой не быть.
Очередная игла- заморочка, как и МАТРИЦА, АВАТАР etc.(мы в матрице! мы в матрице! шепчу на каждом шагу... ХИ)
Потом я еще много чего передумала.
Фильмы 60-х с Визбором мне больше по душе....
...........
Гомосятину отвергаю, не приемлю. Могли бы реинкарнировать разнополых героев.
...............
Плюсы:
-зрелищная картина...живописная
-Тома Хенкса люблю
..............
То , что хотели нам донести:
Нет не так. То, что я увидела:
-все, что я вытворяю, скажется на мне же в будущем.
-я не независима-я связана с другими
-самое трудное- это не поддаться искушению дьявола
-ну, а насчет капельки в океане, так мы ж все стремимся к добру, но кулаки все-таки разжимаем ...

ЗЫ. Предстоит вторичный просмотр

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 12 January 2013 - 11:36 PM

#769 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 15 January 2013 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 January 2013 - 11:36 PM, said:

Посмотрела фильм. Три часа с 20.00 до 23.00 спокойного просмотра, когда никто не отвлекает. Под рукой орешки. кофе. бутерброды.
Смотри себе и думай.
Вначале думала - зачем я это смотрю?
Потом думала - зачем этот фильм экранизировали
Фантастика с претензией на мудрый смысл. (это я уже начинаю умничать)

Потом я подумала: Хотят что-то донести. Но почему так мудрено. Значит донести до не многих (только до мыслящих). А что с простым людом-то делать? Так и будет во тьме беспросветной творить зло?
Потом вспомнила, что фильм не СССР , идеи может в нем и совсем никакой не быть.
Очередная игла- заморочка, как и МАТРИЦА, АВАТАР etc.(мы в матрице! мы в матрице! шепчу на каждом шагу... ХИ)
Потом я еще много чего передумала.
Фильмы 60-х с Визбором мне больше по душе....
...........
Гомосятину отвергаю, не приемлю. Могли бы реинкарнировать разнополых героев.
...............
Плюсы:
-зрелищная картина...живописная
-Тома Хенкса люблю
..............
То , что хотели нам донести:
Нет не так. То, что я увидела:
-все, что я вытворяю, скажется на мне же в будущем.
-я не независима-я связана с другими
-самое трудное- это не поддаться искушению дьявола
-ну, а насчет капельки в океане, так мы ж все стремимся к добру, но кулаки все-таки разжимаем ...

ЗЫ. Предстоит вторичный просмотр
Да, хорошо, что посмотрела.  Оказывается самые ярые противники гомосятины именно иудеи или ортодоксальные евреи, (могу путаться или это одно и то же?) Но именно среди них и больше всего гомиков или я ошибаюсь? Видишь, как ужасно, если ты веришь или тебя воспитали в вере, а природа берет свое, вот где мучения? Все же насколько важна для некоторых сексуальная жизнь? Это мне кажется, как отдельный орган чувств, который у многих (я отношу себя к их числу) просто не развит. Мы может просто не знаем, что это такое и поэтому говорим о нравственности или о морали, говорим, что это плохо и так же воспитываем своих детей.  А люди которые познали, что это такое, теперь мучаются, и фильмы создают и пытаются нам, не сведущим ничего в этом природном вопросе, что-то донести или оправдаться? Как по мне то, лучше и не знать ничего, гадость, разврат да и все.Правильно?

#770 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:28 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 January 2013 - 04:16 PM, said:

Да, хорошо, что посмотрела.  Оказывается самые ярые противники гомосятины именно иудеи или ортодоксальные евреи, (могу путаться или это одно и то же?) Но именно среди них и больше всего гомиков или я ошибаюсь? Видишь, как ужасно, если ты веришь или тебя воспитали в вере, а природа берет свое, вот где мучения? Все же насколько важна для некоторых сексуальная жизнь? Это мне кажется, как отдельный орган чувств, который у многих (я отношу себя к их числу) просто не развит. Мы может просто не знаем, что это такое и поэтому говорим о нравственности или о морали, говорим, что это плохо и так же воспитываем своих детей.  А люди которые познали, что это такое, теперь мучаются, и фильмы создают и пытаются нам, не сведущим ничего в этом природном вопросе, что-то донести или оправдаться? Как по мне то, лучше и не знать ничего, гадость, разврат да и все.Правильно?

Давеча, как сегодня на кухне слушаю ТВ . Берут интервью у Бари Алебасова. Чую что-то режет ухо.  А ! Это БарЯ распыхтелся о желании в очередной раз жениться и заиметь деточек. Тут пока еще все ок. но. когда он начал разглагольствовать о воспитании этих самых деточек, о том, что они должны узнать в жизни все. Свинг. например. попробовать. тут мне уже затошнило. Возмущает вообще фраза, что ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ. А про свинг не столько то . что барЯ умничает. а то, что эту всю гадость (я про умные мысли Бари) показывают по ТВ.
В общем к чему это я? А к тому : не познала и не хочу я познавать гадость! И не хочу, чтоб дети и внуки познавали. Вот так-то. (имхо)

#771 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 January 2013 - 08:28 PM, said:

Давеча, как сегодня на кухне слушаю ТВ . Берут интервью у Бари Алебасова. Чую что-то режет ухо.  А ! Это БарЯ распыхтелся о желании в очередной раз жениться и заиметь деточек. Тут пока еще все ок. но. когда он начал разглагольствовать о воспитании этих самых деточек, о том, что они должны узнать в жизни все. Свинг. например. попробовать. тут мне уже затошнило. Возмущает вообще фраза, что ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ. А про свинг не столько то . что барЯ умничает. а то, что эту всю гадость (я про умные мысли Бари) показывают по ТВ.
В общем к чему это я? А к тому : не познала и не хочу я познавать гадость! И не хочу, чтоб дети и внуки познавали. Вот так-то. (имхо)
Согласен. Странный он какой-то. "Слащавый... Одно слово - румын." © :rolleyes:
А я увидел по ТВ любимого (нашего) Полякова. Полез к нему на сайт, приятно увидеть, что чел думает так же как и я. Или наоборот. В любом случае приятно.

Цитата

Россия и Америка
23.12.2012

Юрий Поляков: рассчитывать на равные отношения с США не приходится
Принятие "акта Магнитского" нанесло серьезный ущерб российско-американским отношениям. В настоящее время Госдума рассматривает ответный законопроект, вокруг поправок в который развернулась бурная дискуссия.

Почему так происходит? Особенно на фоне того, что Россия и Евросоюз ведут переговоры об отмене виз, безвизовый режим действует между Россией и многими странами мира. То есть не будет особым преувеличением сказать об интеграционных процессах - пусть и очень медленных и осторожных.
Но в отношениях с США постоянно возникают проблемы. О том, почему дело обстоит именно так, размышляет главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков:

- Это абсолютно понятная история. На прошлой неделе исполнилось 190 лет со дня рождения русского философа Николая Данилевского, автора трактата "Россия и Европа", где все написано. Что Запад - а сейчас крупнейшей страной Запада является Америка - всегда видит в России своего не только геополитического, но и цивилизационного соперника.

Поэтому рассчитывать на какие-то отношения равных партнеров с ними не приходится. Они никогда не будут себя вести по отношению к нам так, как они себя ведут по отношению к англичанам, к французам и т. д.
Поэтому это один из способов давления на Россию. Хотите виз - тогда дайте возможность нам финансировать у вас, скажем, оппозицию, что мы уже проходили неоднократно и в 1917, и в 1991 годах. В результате этого Россия очередной раз рухнет, будет массовый вывоз национального достояния, как это уже было в 20-е и  90-е  годы прошлого века. Так что эта схема давно известная.

Просто у нас как-то не принято об этом школьникам говорить, но взрослые-то люди должны понимать. Это все есть у Данилевского.
http://www.polyakov....оссия-и-Америка

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#772 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 15 January 2013 - 08:42 PM, said:

Согласен. Странный он какой-то. "Слащавый... Одно слово - румын." © :rolleyes:
А я увидел по ТВ любимого (нашего) Полякова. Полез к нему на сайт, приятно увидеть, что чел думает так же как и я. Или наоборот. В любом случае приятно.
Чё-то я с Поляковым согласнаЯ. Это , наверное, потому что своему дитятИ все прощают. (это я про то, что люблю его художественные произведения) :rolleyes:
Что сейчас мне хочется сказать? РОССИЯ! ДЕРЖИСЬ! Глядишь, и Украине , что перепадет. (это я про мир, дружбу, май)

#773 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 17 January 2013 - 01:45 PM

Если посмотреть фильмы задом наперед

Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.

Если посмотреть фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" задом наперед то этот фильм об обычном человеке, который живет и стареет.

Если посмотреть фильм "Красотка" задом наперед, то этот фильм о том как Ричард Гир превращает Джулию Робертс в проститутку.

Если посмотреть мультфильм "Wall-E" задом наперед, то мульт будет о том как робот крадет последнее растение с корабля людей и возвращаясь на Землю прячет его, и начинает разбрасывать мусор.

Если посмотреть фильм "Американский Пирог" задом наперед, то этот фильм о парне который уходит с выпускного чтобы стать девственником, а потом готовит яблочный пирог с его же членом внутри.

Если посмотреть фильм "Брюс Всемогущий" задом наперед, то этот фильм о Боге в теле мужика который ужасно исполняет людские молитвы и в конце концов передает Божью Силу в руки Моргана Фримана.

Если посмотреть фильмы про Гарри Потера задом наперед, то эти фильмы о том как кучка детей которая постепенно молодеет и пытается вернуть к жизни
Воладеморта чтобы он оживил родителей Гарри.

Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.

Если посмотреть мультфильм "Мулан" задом наперед, то мультфильм о том как герой войны отказывается от своего титула, переезжает в деревню и меняет пол.

Если посмотреть мультфильм "Тарзан" задом наперед, то этот мультфильм о том как цивилизованный горожанин бросает все и уезжает в Африку жить с гориллами.

Если посмотреть фильм "Человек-паук" задом наперед, то этот фильм о том как супергероя кусает паук и он теряет свою суперсилу.

Если посмотреть фильм "11 Друзей Оушена" задом наперед,то этот фильм о том как 11 мужиков подкладывают кучу денег в банк казино и незаметно смываются.

А если посмотреть фильм "Сумерки" задом наперед, то оно все равно останется самым дерьмовым фильмом.

Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.

Если посмотреть фильм "300" то этот фильм о том как король Леонид помогает посланцу выбраться из гигантской ямы, приветствует его ногой и говорит "!ATRAPS SI SIHT"

Если посмотреть серию "Тачки на прокачку" задом наперед, то шоу о том как куча ниггеров тырят крутую прокачанную тачку, тырят с нее все крутое, и возвращают полное дерьмо.

Если посмотреть фильм "Начало" задом наперед, то ничего не изменится, кроме направления грузовика.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#774 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 January 2013 - 01:45 PM, said:

Если посмотреть фильмы задом наперед

Спасибо, хоть раз за сегодня поржал до трясучки :D
т.е. сначала выбежал из туалета "лунной походкой", сел за стол, поплакал, потряс животом, а потом уже поржал...

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 17 January 2013 - 03:07 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#775 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 17 January 2013 - 03:02 PM, said:

[/size]
Спасибо, хоть раз за сегодня поржал до трясучки :D
т.е. сначала выбежал из туалета "лунной походкой", сел за стол, поплакал, потряс животом, а потом уже поржал...

А я тупо прокручивала в мозгах фильм НАЧАЛО. Таки, да! :D

#776 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 21 January 2013 - 07:37 PM

Ушел из жизни автор картин «Сувенир для прокурора» с Юрием Соломиным, «Прежде, чем расстаться» с Натальей Фатеевой, "Хищники" с Игорем Волковым - режиссер Александр Косарев.
Режиссер Александр Косарев скончался 19 января на 69-м году жизни в Москве, сообщили РИА «Новости» в понедельник в Союзе кинематографистов (СК) РФ. «Дата и место прощания и похорон уточняются», — подчеркнули в СК.
Александр Косарев родился 15 марта 1944 года. В 1965 году окончил актерский факультет ГИТИСа, играл в ТЮЗе и Театре им. Пушкина. В 1973-м окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Таланкина). Работал на киностудиях «Мосфильм», «Киргизфильм», Свердловской киностудии, возглавлял кинокомпанию «Интерполсинема».
Как режиссер дебютировал в 1975 году картиной «Когда дрожит земля» с Олегом Жаковым и Александром Белявским в главных ролях. За ленту «Ночь над Чили», снятую Косаревым совместно с чилийским режиссером Себастьяном Аларконом, был удостоен специальной премии Московского международного кинофестиваля 1977 года.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  277408.jpg   8.52К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 28 January 2013 - 08:32 PM

#777 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 08:25 PM

Цитата

Голливудская звезда Ума Турман и ее муж Арпад Бюссон наконец-то объявили имя своей трехмесячной дочери. Розалинда Аруша Аркадина Алталуна Флоренция Турман-Бюссон.
Каждое из пяти имен выбрано не случайно, и что-то значит для Умы и ее мужа.
Луна - первый общий ребенок 42-летней Умы и 49-летнего Арпада.
У меня сразу профессиональный вопрос: «Как  имя  Розалинда Аруша Аркадина Алталуна Флоренция Турман-Бюссон :blink: записать в паспорте»? Такое впечатление, что  крыша уже едет. Не знают как пропиариться, так продолжают страдать  фигнёй   делая пиар  на детях.

#778 Светлана Махиня (Срибняк)

Светлана Махиня (Срибняк)

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 08:31 AM

Умер актер, сыгравший капитана гвардейцев кардинала де Жюссака

Еще один (после Игоря Старыгина) из культовых персонажей «Трех мушкетеров» — капитан гвардейцев кардинала де Жюссак — Владимир Балон — скончался в Москве
http://news.mail.ru/...022/?frommail=1.

Сообщение отредактировал Светлана Махиня (Срибняк): 03 February 2013 - 08:32 AM

#779 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 03:59 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 01 February 2013 - 05:24 PM, said:

На киностудии Fox Filmed Entertainment отпраздновали 25-летие фильма "Крепкий орешек".
Поздравить Брюса Уиллиса пришла его семья - мама и дочки/

Эмир Кустурица устроил похороны «Крепкого орешка»

Во время открытия Первого международного фестиваля авторского кино Kustendorf известный кинорежиссер Эмир Кустурица организовал символические похороны знаменитого блокбастера «Крепкий орешек 4.0» с Брюсом Уиллисом в главной роли. :rolleyes:
Кустурица отправил «Крепкий орешек» на «Кладбище плохих фильмов»

Нафиг пёсонал :rolleyes: (nothing personal)\

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 06 February 2013 - 04:00 PM

#780 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 02:05 PM

Вячесла́в Васи́льевич Ти́хонов (8 февраля 1928 года, Павловский Посад, Московская губерния, РСФСР, СССР4 декабря2009 года, Москва, Россия) — советский и российский актёр. Народный артист СССР (1974), Герой Социалистического Труда (1982). Лауреат Ленинской (1980) и Государственной премии СССР (1970). Наград признаний и премий много.
«Плакал, когда не поступил»
- Сейчас я все больше живу воспоминаниями, - рассказывал мне Тихонов. - Вспоминаю свою учебу в институте. Я не поступил и горько плакал на лестнице. Меня заметил преподаватель Борис Бибиков и пожалел. Попросил прийти первого сентября. Меня взяли на испытательный семестр. А в конце семестра получил право быть в числе студентов. ...
В 48-м году была первая моя большая работа с актерами двух курсов - Герасимова и Макаровой. Мы делали сцены из «Молодой гвардии». Герасимов приглашал к нам на встречу Фадеева...
В нашем спектакле играли Женя Моргунов, Сергей Бондарчук, Инна Макарова, Клара Лучко, Ляля Шагалова. Татьяна Лиознова, которая позже сняла фильм «Семнадцать мгновений весны», училась со мной на параллельном, режиссерском, курсе... А потом из спектакля родился будущий фильм.
...Я хорошо запомнил наставление Бибикова: «Не хлопочи мордочкой». И уже тогда понимал, что внешние данные - далеко не все для актера. Я учился, старался.
- Вас называли одним из самых красивых актеров нашего кино!
- На самом деле красота в душе каждого человека. Тем более актера, который общается с многомиллионной
аудиторией в своих работах. Красота должна быть в человеке внутри, и он об этом не должен знать. «Но пораженья от победы ты сам не должен отличать» - как сказал поэт.
Сейчас мы живем в новой исторической формации. Хотя всю жизнь прожили в СССР. По-другому жили. Сейчас очень трудно нашему поколению перешагнуть так быстро в капитализм... И артистам молодым трудно. Размещенное изображение Корреспондент «КП» Анна Велигжанина и Вячеслав Тихонов в Павловском Посаде. 2002 год.
То, что они играют, это не их вина. Другого нету. Я имею в виду драматургию...
Кино снимают много, показывают. А я смотрю старые фильмы.
- Свои фильмы пересматриваете?
- Да.
- Какой самый любимый ваш фильм, в котором вы снимались?
- Все любимые. Особенно люблю «Дело было в Пенькове» - с этого фильма меня начали узнавать люди...
- Говорят, вы многих актеров озвучивали.
- Озвучивал роль Печорина в картине Ростоцкого «Герой нашего времени». Дублировал иностранных актеров. Алена Делона. Попутно учился профессионализму у зарубежных звезд.
Моя последняя работа -снялся в картине дочери Анны Тихоновой «Глазами волка». Но пока фильм не вышел.
«Мы с Нонной простили друг друга»
- Вячеслав Васильевич, я знаю, что у вас по соседству жил разведчик, с которого вы «списали» образ Штирлица.
- Что за разведчик? Как зовут?
- Не помню его имени!
- Не помните, и не надо вам помнить! Вот вы разведчица! (Иронично.)
Вы молодая. А я прожил трудную, но интересную жизнь. Я уже ухожу. Вот поговорила со мной, и, может быть, это воскресит воспоминания в душе...
- Вячеслав Васильевич, а можно с вами встретиться?
- Встретимся на панихиде! (Сказал как отрезал.)

Фильмография

Год Название Роль 1948 ф Молодая гвардия Володя Осьмухин 1950 ф В мирные дни Гриневский, матрос-торпедист 1951 ф Тарас Шевченко представитель петербургской молодёжи 1952 ф Максимка Александр Иванович Горелов, лейтенант 1954 ф Об этом забывать нельзя студент Ростислав Данченко 1955 ф Звёзды на крыльях Олекса Лавринец — курсант Военно-морского училища лётчиков 1956 ф Сердце бьётся вновь Леонид Васильевич Голубев, врач-терапевт, капитан 1957 ф Дело было в Пенькове Матвей Морозов, тракторист 1958 ф Ч. П. — Чрезвычайное происшествие Виктор Андреевич Райский, матрос-моторист 1959 ф Майские звёзды Андрей Рукавичкин, лейтенант 1959 ф Жажда Олег Безбородько, лейтенант 1960 ф Мичман Панин Василий Панин, мичман 1961 ф Две жизни Сергей Нащёкин, князь, офицер 1962 ф На семи ветрах Вячеслав Павлович Суздалев, капитан 1963 ф Оптимистическая трагедия Алексей, моряк-анархист 1965 ф Герой нашего времени Печорин (дублирование Владимира Ивашова) 1966 ф Бэла Печорин (дублирование Владимира Ивашова) 1967 ф Война и мир Андрей Болконский, князь 1967 ф Зося дублирование Юрия Каморного 1968 ф Доживём до понедельника Илья Семёнович Мельников, учитель истории 1969 ф Семейное счастье Капитонов 1970 ф Карусель Хозяин дома 1970 ф Один из нас шпион Келлер (дублирование Николая Гринько) 1971 ф Человек с другой стороны Виктор Крымов 1971 ф Егор Булычов и другие Павлин 1971 ф Держись за облака Владимир Севастьянов (дублирование Гунара Цилинского) 1973 с Семнадцать мгновений весны Макс Отто фон Штирлиц 1974 ф Фронт без флангов Млынский, майор 1975 ф Белый клык (Zanna Bianca, Италия — Франция) дублирование 1976 ф Они сражались за Родину Николай Стрельцов 1976 ф …И другие официальные лица Константин Павлович Иванов 1976 ф Повесть о человеческом сердце текст от автора 1977 ф Белый Бим Чёрное ухо Иван Иванович, писатель, хозяин Бима 1977 ф Диалог Ершов 1978 ф По улицам комод водили Хозяин комода 1978 ф Фронт за линией фронта Млынский, майор 1979 ф Профессия — киноактёр камео 1981 ф Отпуск за свой счёт закадровый текст 1982 ф Низами Низами (дублирование Муслима Магомаева) 1982 ф Фронт в тылу врага Млынский, майор 1982 ф Однолюбы эпизод 1982 ф Европейская история Петер Лоссер 1984 с ТАСС уполномочен заявить… Константин Иванович Константинов, генерал КГБ 1985 ф Битва за Москву закадровый текст 1986 ф Приближение к будущему Лунин 1987 ф Апелляция Плотников 1987 ф Нетерпение души Лепешинский 1987 ф Наездники (киноальманах) отец, «Теоретик» 1988 ф Убить дракона Шарлемань, архивариус 1989 ф Любовь с привилегиями (Городские подробности) Константин Гаврилович Кожемякин 1991 ф Призраки зелёной комнаты Мартин Чиверел 1991 ф Виват, гардемарины! закадровый текст 1992 ф Бесы Тихон, архиерей на покое 1992 ф Жрецы и алтари Имя персонажа не указано 1992 ф Гардемарины III закадровый текст 1993 ф Несравненная Холев 1993 ф Провинциальный бенефис Великатов 1993 ф Кодекс бесчестия бухгалтер Чугунов 1994 ф Бульварный роман Кандинский 1994 ф Утомлённые солнцем Всеволод Константинович 1994 ф Кодекс молчания-2: След чёрной рыбы полковник Агаев (дублирование Расима Балаева) 1995 ф Авантюра камео 1996 ф Милый друг давно забытых лет отец Маши и Зины 1998 с Зал ожидания директор детдома Зайцев 1998 ф Сочинение ко Дню победы Лёвка Моргулис 2001 ф Берлинский экспресс Георгий Астахов 2005 ф Глазами волка старик-учёный 2006 ф Андерсен. Жизнь без любви Бог
СЕКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ

«Мне много и часто рассказывают анекдоты про «меня», - рассказывает Вячеслав Тихонов. - Я, чтобы никого не обидеть, слушаю, улыбаюсь даже, но... Сколько раз я уже их слышал. Не сосчитать!» Мало кто знает, что развед-задания Тихонов выполнял не только в кино, но и в жизни. Во время гастролей в Латинской Америке актера попросили не в дружбу, а в «службу» передать специальному агенту в Аргентине секретный пакет. Будущий полковник Исаев выполнил это ответственное задание с честью. Кстати, в случае провала он должен был... съесть послание, но, к счастью, этого делать не пришлось!
ПАРТИЙНЫЙ СПОР
   Член Политбюро ЦК КПСС М.А. Суслов просмотрел фильм "Семнадцать мгновений весны" и высказался за то, чтобы запретить его.
   - Не показан подвиг советского народа в войне, - аргументировал он свою позицию.
   - Весь советский народ не мог служить в аппарате Шелленберга, - сказал председатель КГБ СССР Ю.В. Андропов, и фильм был выпущен на телеэкран.
РЕФЛЕКС
   Однажды дочь Вячеслава Тихонова Аня пришла из школы вся в слезах. Оказалось, что она получила тройку. Отец взял девочку на руки и стал успокаивать: "Аннушка, милая, подумаешь, троечку получила - завтра получишь четверку, пятерку. Зачем же плакать по этому поводу?" Через несколько дней Аня пришла из школы домой и с порога заявила: "Папа, бери меня скорей на руки!"
ШТАНДАРТЕНФЮРЕР
   Рассказывает Вячеслав Тихонов: "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя-отчество?" Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?" "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..."

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 09 February 2013 - 02:19 PM

Не расстраивайтесь - все проходит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых