Всё о кино и актерах
Отправлено 13 July 2011 - 10:25 PM
Отправлено 19 July 2011 - 07:31 AM
Играл 90 раз на театральной сцене, потом решили снять фильм. Значит играл еще миллион раз в кино.
Ведь фильм смотрели бесчисленное количество раз.
17 июля 2011 года не стало артиста.......
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 July 2011 - 12:41 PM
В фильме "Свадьба с приданым" он сыграл в паре со своей будущей женой Верой Васильевой.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53
Отправлено 29 July 2011 - 04:01 PM
Не стало Сергея Сазонтьева. Видели его в популярнейшем сериале "Следствие ведут знатоки".
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2011 - 06:44 AM
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 29 August 2011 - 08:15 PM
Отправлено 29 August 2011 - 01:11 PM

Вот несколько цитат из фильма.
Комиссар Николае предлагает другу, коммунисту Михаю Роману работу в органах.
Они сидят на стадионе, наблюдая игру в регби.
Роман (с отчаяньем показывая в сторону игроков) - Не могут они выиграть после
10 часов работы на заводе! Чего от них ждать?
Комиссар Николае (успокаивающе) - Научатся, ничего...
Комиссар Патуле спрашивает нового шефа Романа
- Вы давно служите в полиции?
- В ПОЛИЦИИ?
- Нет! Простите меня за мою бестактность.
Разговор в баре. Поёт, само собой разумеется) негритянка в блестящем топике. По залу бродят девчонки в умопомрачительных мини. У барной стойки томится чудачка с причёской в стиле "If you going to San Francisco"... И это - апрель 1945-го!

Вот в рабочем кабинете сидит комиссар полиции, коммунист.
А на стенке портрет. Уж не марионетки ли Антонеску (из википедии) короля Михая?

А как грустно было мне смотреть, как в то время, когда красавица-Одесса только-только начинала отстраиваться, румыны уже вовсю пили в барах "Johnnie Walker" с Beffeaterом

а склады их были под потолок забиты Rothmansом, Camelом, Pallом Mallом и Viceroyем!

Тудор Миклован (в пылу полемики) - А что, при социализме не будут воровать?
Михай Роман - Да. Я в этом уверен. когда будет социализм, преступность совсем исчезнет.
ЛЮБЛЮ ЭТО КИНО!!
Отправлено 29 August 2011 - 08:18 PM
Бушуев Василий, on 29.8.2011, 14:11, said:
В нынешних сериалах ляпов тоже полно, даже с технической точки зрения. Все эти сериалы о частных детективах. Ребята творят чудеса. Сидят в машине и слушают разговоры на расстоянии, используя направленный микрофон, причем направлен он на объекта, правда через лобовое стекло автомобиля.

Отправлено 30 August 2011 - 06:13 PM
Не пародия с Луи де Фюнесом и Жаном Маре, а как бы первоисточник снятый точно по книге, где капитан Жюв седовласый и умудрённый опытом,
а журналист Фандор молодой и горячий.
Тоска.....

Что книга тягомонтая и фильм такой же, нет бодро разворачивающихся событий, нет активной раскрутки сюжета.
А вот в пародии режиссер сумел всё это воплотить.
Отправлено 30 August 2011 - 06:23 PM
Ольга Эрли, on 30.8.2011, 18:13, said:
Не пародия с Луи де Фюнесом и Жаном Маре, а как бы первоисточник снятый точно по книге, где капитан Жюв седовласый и умудрённый опытом,
а журналист Фандор молодой и горячий.
Тоска.....

Что книга тягомонтая и фильм такой же, нет бодро разворачивающихся событий, нет активной раскрутки сюжета.
А вот в пародии режиссер сумел всё это воплотить.
Я вот в поисках картины с замком для темы УГАДАЙ... набрела на наш фильм ЗАМОК... (только закончила смотреть... второй раз уже в него вляпалась)
Вот , где жуть тягомотная...
"Убить дракона", хоть на актерах талантливых держится...(имхо)
А здесь? Что хотели сказать? Наверное, уже тогда в 90-е предвидели нашу нОнешнюю жизнь

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 August 2011 - 06:31 PM

То ты желание забыла, то фильмы тоскливые пересматриваешь, не помня что уже видела их.
Уже плей-лист надо составлять на увиденное( как я, например, где мой блокнот...кто стырил мой блокнот??..вот, уже забыла, где оставила

Отправлено 30 August 2011 - 07:03 PM
Ольга Эрли, on 30.8.2011, 18:31, said:

То ты желание забыла, то фильмы тоскливые пересматриваешь, не помня что уже видела их.
Уже плей-лист надо составлять на увиденное( как я, например, где мой блокнот...кто стырил мой блокнот??..вот, уже забыла, где оставила

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 August 2011 - 08:31 PM
Бушуев Василий, on 29.8.2011, 15:11, said:
Посмотрела этот фильм на ю-тубе. Озвучка ужасная, то кусок чистый перевод, то кусок слышна речь актеров, а поверх перевод.

А в целом...перестрелки, перестрелки....Подбор актеров не очень удачный, по ходу фильма кажется, что артисты на одно лицо.
Один раз посмотреть можно.
Кадры, на которые я обратила внимание: смешной таксофон, реклама крема Nivea на стене дома,
платья у певичек из бара 70-х гг, явно не 1945 год, просто явно.

Отправлено 30 August 2011 - 09:07 PM
Бушуев Василий, on 29.8.2011, 15:11, said:
ЛЮБЛЮ ЭТО КИНО!!
Что может быть лучше плохой погоды + ???? = Болгария (Богомил Райнов)
Ну-ка гэбэшник-Горчак, ну и Бушуев (не гэбешник) решите уравнение с одним неизвестным?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 30 August 2011 - 09:10 PM
Отправлено 30 August 2011 - 10:04 PM
Костюк Сергей, on 30.8.2011, 22:07, said:
Что может быть лучше плохой погоды + ???? = Болгария (Богомил Райнов)
Ну-ка гэбэшник-Горчак, ну и Бушуев (не гэбешник) решите уравнение с одним неизвестным?

Кажется так.
Отправлено 31 August 2011 - 12:22 PM
Таранин Василий, on 31.8.2011, 0:04, said:
Кажется так.

В те времена это были крутые шпионские боевики!
Отправлено 11 September 2011 - 03:54 PM
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 11 September 2011 - 03:54 PM
Отправлено 29 September 2011 - 07:15 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 October 2011 - 08:42 PM
Я посмотрел несколько фильмов с его участием с восхищением. Мне кажется, Пауэр легко переиграл канонического Зорро А.Делона, а в роли шпиона был гораздо убедительней Бондов Коннери, Броснана и иже с ними и.т.д.
В чём секрет убийственной обаятельности артиста - не знаю. Может в виртуозно прописанных сценариях? Или в его не сценической, а настоящей, неподдельной мужественности?
Только что посмотрел фильм "Дипкурьер".
Вот несколько кадров из него. Надеюсь, они будут вам (мы всё-таки люди технические!)интересны.
Времена холодной войны. Коварные русские пытаются заманить Югославию в соц.лагерь.
Про их намерения в центральный оффис американской разведки по пневмопочте поступает соответствующая депеша.

Донесение (оно же шифрованное) закладывается в хитроумную "астролябию"...

которая тут же начинает выдавать на чистом уже американском языке тревожный текст

который транслируется на киноэкран высших офицеров

Т.о. они ведут диалог с зальцбругским оффисом.
А ведь это была первая "аська"!
Ну а затем в смертельную игру ввели Тайрона Пауэра и... Завертелось, закружилось!

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 12 October 2011 - 08:47 PM
Отправлено 12 October 2011 - 09:00 PM
А папа с дочкой, таки, очень похожи
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 17 October 2011 - 09:30 AM
Отправлено 14 October 2011 - 07:19 PM
Раньше его не видела. Останавливаете просмотр на времени 4:50. Герой фильма едет в рейс.
Она у него просит привезти... А что? Не поняла что за чехольчики

Просветите, кто знает, плз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых