Всё о кино и актерах
Отправлено 10 May 2008 - 08:01 AM
Отправлено 10 May 2008 - 12:29 PM
Посмотрел с удовольствием.
Побольше бы таких фильмов.
факультет АЭС, выпуск 1986
"Friends Will Be Friends...." F. Mercury
Отправлено 10 May 2008 - 02:07 PM
Отправлено 10 May 2008 - 09:58 PM
Дмитрий Сиялов, on 10.5.2008, 13:29, said:
Посмотрел с удовольствием.
Побольше бы таких фильмов.
А у нас канал Россия "ликвидировали"...
Пропустила показ этого фильма на фестивале, который проходил в Одессе.
Слышала (но пока "не читала"), что фильму "Мы из будущего" присудили 1 премию.
Отправлено 25 July 2008 - 07:41 PM
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 08 November 2009 - 02:25 PM
Отправлено 03 October 2008 - 05:12 AM
Отправлено 10 October 2008 - 09:15 AM
Студии : Дирекция кино, Двадцатый Век Фокс СНГ
Жанр : Драма, Биография, Исторический
Режиссер : Андрей Кравчук
В ролях : Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Елизавета Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска, Владислав Ветров, Игорь Савочкин, Кирилл Плетнев, Федор Бондарчук, Виктор Запорожский, Анатолий Пашинин, Николай Реутов, Владимир Чуприков, Александр Арефьев, Евгений Березовский, Александр Раппопорт, Максим Клянов, Игорь Салимонов, Виталий Кудрявцев, Александр Ефимов, Виктор Бычков, Константин Стрельников, Кирилл Пирогов, Сергей Власов, Олег Зима, Алексей Кравченко, Ольга Остроумова, Роман Печерский, Андрей Толубеев, Владимир Воронков, Роберт Доусон, Ричард Борингер
Описание фильма :
История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская). События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
Премьера в России и Украине : 9 октября 2008
Премьера на DVD : 11 декабря 2008
Премьера на BluRay : 10 ноября 2008
В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить".
Для съемок фильма был построена модель корабля Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе. Некоторые сцены снимались на крейсере "Аврора" в Петербурге. "Я был поражен объемом и качеством работы, которую проделали мои российские коллеги", — заявил "Cosmopolitan" специально приглашенный из Голливуда легендарный режиссер монтажа Том Рольф.
На роль Колчака изначально планировался Александр Домогаров, на роль Каппеля — Владислав Галкин.
Прикрепленные файлы
В Одессе-домашний - (0482)561639
мобильный+380951790659
пишите мне : E-mail: maestro_od@mail.ru
Отвечу с большой радостью!
С уважением к Вам - Виталий
Отправлено 04 January 2009 - 05:38 PM
Смотрела в онлайн,но впечатление не испортило... представляю, как на большом экране
СВЯЗАНЫ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ?
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 08 January 2009 - 02:50 PM

Отправлено 08 January 2009 - 10:05 PM
Ну вот ,Ира , теперь постараюсь ещё и "Обитаемый остров" посмотреть...надо ж сделать свои выводы...
ОСТРОВ
Отправлено 08 January 2009 - 10:11 PM
ЗДЕСЬ АНТИРЕКЛАМа " Не ходите на " Остров" пусть он сам придет

Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 08 January 2009 - 10:18 PM
Василий Дуничев, on 8.1.2009, 23:11, said:
ЗДЕСЬ АНТИРЕКЛАМа " Не ходите на " Остров" пусть он сам придет

Отправлено 24 January 2009 - 08:55 AM
"... Это вот самый последний справочник. Смотри! На Александровской телефон был только у господина
Герцога, на Жилянской - у Гриценко, а на Прорезной - у Тихомирова... " - вот когда составлять годовой отчет по задействованной телефонной емкости было делом плевым.

Отправлено 24 January 2009 - 02:16 PM
Валентина Савченко, on 8.1.2009, 22:18, said:

Посмотрела, огромное спасибо, только скачала с торента, в онлайне не тот эффект.
Масса удовольствия, легко , свободно - трудно подобрать эпитет.
Особенно сцена возле родильного дома...

Время молодости наших родителей...
Отправлено 13 February 2009 - 10:26 AM
Виктора Михайловича Иванова, режиссёра и автора сценария «За двумя зайцами
13.02.1909 - 18.06.1981
Одна из лучших отечественных комедий – смотреть ее можно сколько угодно – настроение поднимается неизменно. Тут все как-то счастливо соединилось: и гениальная литературная основа, и очарование настоящего украинского колорита, и полная искрометного юмора игра талантливых актеров, и что-то еще, неуловимое, трудноформулируемое, но, несомненно, обязательное для рождения настоящего шедевра.…
Пройдут годы: шутки и остроты из этого фильма не забудутся, на Андреевском спуске в Киеве главным персонажам любимой картины установят памятник (около которого всегда будут толпиться туристы
— А вона просыла вам пэрэдаты, Проня Прокоповно, шо вы падлюка.
— А, вот де я вас надыбала!
— Барышня уже легли и просют.
— Мы – это что-то одно, а вы – что-то совсем другое.
— Нэ та хворма, нэ той центр тяжести.
— Решайте судьбу мою. Прошу у Вас руку и сердце.
— Ой, мама моя, я так встревожена!
— Умный! Aж страшно.
— Химеон, проси.
— Шо просить?
— Паныча зови, гадюка!
— Тю, так бы сразу и сказали.
— Химка! Бегить до конкурентив!
— Я думала, это шкварчит у вас в груди, а то шкварчала ваша папыроска.
— Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2009 - 05:17 PM
" - Вченость! Потому ежели человек вченый, так ему вже свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда когда тому одному, которому, невченому, будить белое, так уже ему, вченому, которому, будеть уже, как, нуу..
- Зеленое?!
- Нет! Рябое!!!..."
Отправлено 21 February 2009 - 03:32 PM

Отправлено 21 February 2009 - 05:20 PM
Отправлено 21 February 2009 - 05:49 PM

И только через годы этот фильм впечатлил и очень сильно... а тогда ,наверное, не созрели ,как говорится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых