Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Всё о кино и актерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2080

#141 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:34 PM

Начался показ сериала "БЕШЕНАЯ"
Россия, 2007
Режиссер(ы): Дмитрий Федоров
Актеры: Ирина Низина, Георгий Дронов, Александр Стефанцов, Георгий Шахет, Валерий Гаркалин, Александр Пашутин, Борис Клюев, Игорь Бочкин, Ксения Собчак, Валерий Баринов, Виктор Фалалеев, Ольга Старченкова, Константин Красик, Иван Губанов, Георгий Мартиросян, Саид Багов

Чем меньше город, тем больше у него тайн. Именно в такой загадочной провинции живет и служит капитан милиции Даша Шевчук. В детстве ее, дочку милиционера, похитили бандиты. Несколько долгих дней она провела в заточении, снося издевательства. Теперь Дарья — грозное оружие против насилия и несправедливости. За беспощадность к преступному миру девушку прозвали Бешеная.

Красивая, умная, обаятельная Даша, обладательница прекрасного чувства юмора, в одно мгновение может превратиться в грозную мстительницу, стоит ей лишь заметить откровенное зло. Если она выходит на охоту, ее уже не остановят ни грозные бандиты, ни коррумпированные чиновники, ни местная элита. Дарья ни с кем не пойдет на компромисс, ведь на ее стороне правда
.

Очень нравится Ирина НИЗИНА.

Размещенное изображение
ВЫПУСК 1958 года. ФАКУЛЬТЕТ ТТС.

#142 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:44 PM

Я посмотрела одну  серию  из фильма Три полуграции.  Там  играет  моя любимая  Таня Васильева! Меня  так  захватило! Там, кажись, 4  серии.  Уже  два  дня  его  ищу  в  продаже.  Ответ - был... Посмотрите  обязательно.  Игра  актеров  и  содержание  суперное. Я никогда  в  жизни  не  бегала  за  фильмами - это  впервые.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#143 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 12:20 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 13.12.2007, 16:44, said:

Я посмотрела одну  серию  из фильма Три полуграции.  Там  играет  моя любимая  Таня Васильева! Меня  так  захватило! Там, кажись, 4  серии.  Уже  два  дня  его  ищу  в  продаже.  Ответ - был... Посмотрите  обязательно.  Игра  актеров  и  содержание  суперное. Я никогда  в  жизни  не  бегала  за  фильмами - это  впервые.

Мне тоже советовали посмотреть этот сериал. Пока не получается.... :ph34r:
Спасибо,Анечка!

Сериал Три полуграции
В ролях:
Алена Хмельницкая
Дарья Дроздовская
Евгения Дмитриева
Татьяна Васильева
Богдан Ступка
Юрий Стоянов
Михаил Ефремов
Федор Бондарчук
Режиссер: Давид Кеосаян
Россия, 2006
Три юные подруги - роковая красавица Алиса, загадочная Соня и романтичная Наташа, - прогуливаясь по набережной Сочи, встречают странного старичка, который, любуясь девушками, называет их "полуграциями"...
Проходят годы, и девушки превращаются в прекрасных женщин. Каждая из них преуспела в жизни: Алиса возглавляет департамент крупной телевизионной компании, Наташа - ведущий редактор издательства, а Соня работает директором туристического агентства. Много невзгод и трудностей пережили они, но умудрились сохранить свою дружбу. Когда от Наташи ушел муж, кто бросился помогать ей? Конечно же, первыми примчались Алиса и Соня.
Однажды к подругам в ресторане подходиит гадалка и всем троим предсказывает судьбу. Тут-то и начинается самое интересное. Через какое-то время героини понимают, что пророчества начинают сбываться. Что же ждет Алису, Наташу и Соню? Ведь всех троих преследует мысль о необходимости кардинальных перемен в жизни, которые в их сознании связаны с мужчинами...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage.jpg   9.59К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 31 March 2010 - 01:35 PM

#144 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 09:32 PM

Посмотрели сериал  "ЛИКВИДАЦИЯ"...очень советую!

Ликвидация
Режиссер  Сергей Урсуляк
Актеры  Владимир Машков, Михаил Пореченков, Андрей Краско, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Александр Семчев, Светлана Крючкова, Ксения Раппопорт, Лика Нифонтова, Полина Агуреева

Сценарий  Алексей Поярков
Оператор  Михаил Суслов
Продюсеры  Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Юрий Мороз, Рубен Дишдишян
Производство  студия "Дед Мороз" по заказу "Централ Партнершип"
Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают
сложную и опасную операцию…
Год  2007

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Жанна Дубкина: 17 December 2007 - 09:34 PM

#145 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 09:19 AM

Жанночка, здравствуйте! Поддерживаю Вас! Фильм отличный. Я вообще редко смотрю сериалы, но этот мне понравился очень. Машков просто великолепен. А одесский разговор - это вообще без комментариев... :ap: Мы с супругом получили массу удовольствия от просмотра :ay:  :)

#146 Сергей Гудков

Сергей Гудков

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • Страна:Россия, Приморский край.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1983

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2007 - 09:36 AM

Кто смотрел "Ликвидацию"! Скажите по секрету кто Академик?  :ay: А Фильм просто супер! :)
У нас сейчас по РТР идет премьерный показ, а покупать пиратский DVD диск не хочу. :ap:

#147 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 18 December 2007 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеСергей Гудков, on 18.12.2007, 10:36, said:

Кто смотрел "Ликвидацию"! Скажите по секрету кто Академик?  :ay: А Фильм просто супер! :)
У нас сейчас по РТР идет премьерный показ, а покупать пиратский DVD диск не хочу. :ap:
Сергей, внимательно читайте форум. Конкретно тема"Свободное общение. Позавидуйте кто нибудь...."
о "Ликвидации" писали там на 4 странице.

#148 Сергей Гудков

Сергей Гудков

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений
  • Страна:Россия, Приморский край.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1983

Отправлено 18 December 2007 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеОльга, on 18.12.2007, 17:42, said:

Сергей, внимательно читайте форум. Конкретно тема"Свободное общение. Позавидуйте кто нибудь...."
о "Ликвидации" писали там на 4 странице.
Ольга! Спасибо, прочитал. :ay: Я догадывался, честно. Но небыл уверен. Подозревал и доктора.
А форум освою. Я же еще новичек.

#149 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 08:30 PM

Ребята!
С интересом прочла ваши комментарии к сериалу "ЛИКВИДАЦИЯ"!
И актеры подобраны хорошо...и сценарий содержательный!
Пореченков уж очень поправился...С таким фейсом...и предатель :ay:

Размещенное изображение

#150 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 07:04 PM

С интересом посмотрели фильм "ЮБИЛЕЙ"....

Рождество — время чудес и сюрпризов. Неожиданный подарок приготовила своим взрослым детям Анна Сергеевна Грановская. Спустя много лет она вернулась из Америки, чтобы отметить свой юбилей в семейном кругу и открыть детям правду. Так, актриса Ольга, политик Николай и продюсер Кирилл узнают, что их папа — вовсе не академик Грановский… Оказывается, они рождены от разных мужчин, встреча с которыми и есть рождественский подарок от их дорогой мамочки.

Режиссер: Нонна Агаджанова.
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Игорь Лагутин, Александр Самойленко, Людмила Чурсина, Лев Дуров, Эммануил Виторган, Ерванд Арзуманян, Марина Зудина, Людмила Аринина, Сергей Чугин, Сергей Фролов и др.
Производство: Россия, 2007 г.

Размещенное изображение

#151 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 09:07 AM

Прикрепленный файл  ВЕРЕЩАГИН.JPG   50.64К   26 Количество загрузок:
Саратовский еженедельник "ЖИЗНЬ"
Обелиск неподкупному киношному таможеннику Павлу Верещагину, сыгранному Павлом ЛУСПЕКАЕВЫМ, установлен в складчину на территории зауральской Курганской таможни в канун ее 15-летия.
Идею поставить памятник таможеннику Павлу Верещагину, который мзду не брал, потому что ему было «за державу обидно», предложил начальник Курганской таможни Василий Жаров. Сослуживцы с готовностью собрали деньги, а глава Уральского таможенного управления признался, что назвал сына Пашей именно в честь этого героя «Белого солнца пустыни». Курганский скульптор Игорь Новиков, до неожиданного заказа многократно смотревший эту киноленту, пересмотрел ее еще два десятка раз. Стремясь, по его словам, создать не портрет артиста Павла Луспекаева, гениально сыгравшего Верещагина, а отобразить те главные черты настоящего российского таможенника, из-за которых режиссер Мотыль выбрал на роль именно его.
СПРАВКА
Павел Луспекаев в «Белом солнце пустыни» играл уже после ампутации ступней ног, на протезах, отказавшись от обезболивания. Из жизни актер ушел в 43 года, спустя несколько дней после выхода на экран прославившего его фильма.

Сенсационные подробности съемок легендарного фильма "Белое солнце пустыни", о том как сложилась дальнейшая судьба актеров, исполнивших главные роли в картине рассказывает ассистент оператора этой культовой ленты саратовец Игорь Клебанов

Коньяк за "Белое солнце пустыни"
- Вы знаете, что изначально фильм назывался "Спасите гарем"? - поинтересовался Игорь Лазаревич. - Но в Москве такое название раскритиковали: как это спасите гарем, верните, что ли? Вот тогда-то режиссер Владмир Яковлевич Мотыль и бросил клич нашей съемочной группе по-новому окрестить фильм. Тому, кто придумает подходящее название обещал приз - две бутылки коньяка. Но "Белое солнце пустыни" - это коллективное творчество.
Съемки фильма длились два года. В Дагестане и Таджкистане. - Когда приехали в Таджикистан, там стояла страшная жара - 45 градусов в тени, - вспоминает Клебанов. - Кругом песок: скрипел на зубах, попадал в глаза, даже в тарелки с едой. На лица мы одевали марлевые полумаски. Нам местные жители посоветовали пить воду только тогда, когда становится невтерпеж. Чтобы потом меньше потеть. Многие, особенно девчонки - жены Абдулы, часто после съемок валялись с мокрыми полотенцами на головах и валидолом. Кстати, весь "гарем" - это непрофессиональные актрисы. Помню как-то режиссер говорит нам, мужикам: "11 человек в гареме должно быть, помогите". Я согласился перевоплотиться в женщину. Нарядили меня в туфельки и чадру. Мне-то сквозь нее все видно, а моего лица - никому. Ну, идем мы себе, а впереди шагает Гюльчатай, которую играла Таня Федотова. Я и спрашиваю: "Тань, ты, что ль?" А из-под чадры бас нашего плотника: "Какая я тебе Таня? Нацепили на меня все бабье, как на дурака"...
Мишулина в песок закапывали в ящике
- Саида, закопанного в песок мы снимали в Махачкале, - рассказывает Игорь Лазаревич. - Там температура песка была плюс 75 градусов. Закопай яйцо - оно испечется. А тут в такую "жаровню" надо человека закапывать! Но мы нашли выход из положения. Вырыли здоровенную яму, поставили в нее специально сделанный ящик из двухдюймовых досок. В него-то потом и сажали Спартака Мишулина, который играл Саида. У шеи присыпали его влажным песком. А он нам потом кричит: "Мужики, дайте покурить!" Нам приходилось держать ему сигарету. После того, как некоторые сцены фильма были сняты, повезли мы пленку в Ленинград проявлять. И что вы думаете? Аккурат там, где голова Саида - брак. Вызывает Спартака режиссер. Говорит, так, мол, и так. Надо тебя снова зарывать. Мишулин обматюкался как мог. Даже со злости и досады дал кому-то в морду. Но делать нечего, переснялся заново.
Натуральный бандит в роли бандита
- Кстати, как только мы приехали на съемки в Махачкалу, как местные обворовали нас начисто. Увели костюмы, сабли, пистолеты. Что делать? Не прекращать же работы. Мы тогда нашли главного мафиози Махачкалы. Спросили его: хочешь сниматься в фильме, сыграть самого себя? У нас только одно условие: верни все, что у нас украли. Представляете, через пару дней весь реквизит был на месте. Пришлось нам сдержать слово. Мафиози сыграл того бандита, которого "убили" у баркаса, помните? Мужик отлично справился с ролью. У него и типаж был хоть куда: лицо благородное, мужественное. После роли в "Белом солнце пустыни" наш бандит стал чуть ли ни национальным героем. Почти вся Махачкала ломилась в кинотеатры, чтобы посмотреть на него.
Юматова не взяли на главную роль из-за синяков
- Изначально на роль Сухова был приглашен Георгий Юматов, - продолжает Клебанов. - Но Георгий в то время был дружен с водочкой. Режиссер ему поставил условие: запьешь - сниму с фильма. Перед самыми съемками Юматов напился и ввязался в потасовку. Все лицо Георгия было изрядно побито. Как потом мы узнали, Юматов просил своих обидчиков не бить его по лицу. Никакой грим не поможет "убрать" бланши. Но те, как назло, били именно по "портрету". Ни о какой главной роли после этого не могло быть и речи. Тут и пригласили сниматься Кузнецова. Его срочно вызвали из Москвы.
Петруха и Гюльчатай
- Играл Петруху парень, делающий первые шаги в кинематографии - Николай Годовников. До "Белого солнца пустыни" он снимался в "Республке Шкид" и в фильме "Женя, Женечка и Катюша". В первый же день наших съемок Коля упал и разбил себе нос. Мы долго думали как быть с его болячкой. Оторвать ее не рискнули. Режиссер сказал, что будем снимать его прямо так. А потом Николаю просто придется гримироваться под эту болячку.
Дальнейшая судьба Николая сложилась неудачно. После "Белого солнца" он ушел в армию. Именно там впервые и увидел картину. После армии Коля получил проникающее ранение в область сердца. Устроился работать грузчиком. Но раны давали о себе знать. Пришлось ему уволиться. Через некоторое время его обвинили в тунеядстве и посадили в тюрьму. Это было в 1980 году, накануне Олимпиады. После тюрьмы он бомжевал, мыкался по подвалам и чердакам. Связался с ворами. Как-то, когда те воровали, Коля стоял на "шухере". Его поймали. Получил новый срок - за кражу. Отсидел он в общей сложности восемь лет.
- Гюльчатай в фильме играла Таня Федотова. На съемки она попала совершенно случайно. Прогуливала занятия в балетном училище и попалась на глаза киношникам. А они как раз искали девочек для гарема Абдулы. Танечке в ту пору было всего 16 лет. Ее вся съемочная группа любила, оберегала как могла. После окончания балетного училища Таня работала в танцевальном ансамбле. Вышла замуж за композитора Геннадия Кузьмина. Родила двоих детей - Сережу и Машеньку. Знаю, что несколько лет назад она работала уборщицей в музее.
Абдула
- Абдулу играл красивый грузин - Кахи Кавсадзе. Знаете, а ведь это я придумал, как лучше убить Абдулу в фильме. По сценарию, Абдула раненый плывет под водой. Но вода оказалась такой мутной, что снимать в ней было невозможно. Затем решили, что Сухов его просто убьет. Тот упадет и все. А я подумал: ну не может такой злодей просто так умереть. Пусть он сначала сползает раненый по лестнице, стреляет от своего бессилия в воздух из маузера. А кровь его перемешивается с нефтью. Сказал об этом нашему оператору - Эдуарду Александровичу. Он эту идею одобрил. Затем и режиссеру она пришлась по душе.
Кстати, в фильме были кадры, которые потом не вошли в картину. Например, Абдула поджигает бак, где прячутся его жены. Задумано было так: женщины, спасаясь от огня, скидывают с себя одежду и лезут наверх, к Сухову. А тот их гонит: "Куда вы? Здесь же пули!" Но наши девчонки отказались сниматься обнаженными. И никакие уговоры режиссера сначала не помогли. Потом одна все-таки согласилась, ради искусства-то. Но "жены" поставили два условия: подавай им прозрачные наклейки на грудь - вроде как имитацию одежды. И второе - чтобы на съемочной площадке не было мужиков. А ведь вокруг сплошные мужчины: режиссер, операторы, осветители и дядя Ваня, наш плотник. Его-то мы за мужика и выгнали: нечего тебе тут делать. Бери, мол, свой молоток и прогуляйся к морю.
Сухов - Стенька Разин
- Кстати, сняли мы материала на две серии, но высокое руководство разрешило только одну. Планировалось, что во второй части Сухов вновь приедет на Восток и вместе с бывшими женами Абдулы будет строить там социализм. Но особенно запомнился мне один эпизод, не вошедший в фильм. Сухов плывет на ладье под парусом. А на нем, вместо солнца красуется лицо его жены Екатерины. Нахмурился товарищ Сухов, как Стенька Разин, и давай из ладьи весь гарем, который плыл с ним, в воду выкидывать. Снимали мы эти кадры уже осенью. Мужики-то все в телогрейках (съемочная группа), а девчонки только в "гаремных" нарядах. Да еще летят в ледяную воду. Там рядом катер спасателей дежурил. Они и вылавливали "жен" из воды. Тут же каждой из них наливали полстакана коньяка. Девочки согрелись, разрумянились и заявляют нам: "А мы совсем не против дубля!"
Верещагин
- Легендарного Верещагина сыграл в картине талантливейший актер Павел Луспекаев. Знаете, каждый раз, как мы всей нашей командой смотрели "Белое солнце пустыни", всегда смеялись до слез над одним эпизодом. Помните, как жена предлагает Верещагину черную икру, а он отказывается от нее? Эти кадры мы снимали глубокой ночью. Еле-еле нашли эту самую злополучную икру - купили два килограмма этого деликатеса в ресторане. Наш плотник специально для кадров с икрой сделал плошку с углублением. Чтобы ложка в ней "тонула" и складывалось впечатление, что икры там немеряно. Пока мы настраивали аппаратуру, Верещагин, войдя в образ, съел несколько ложек редкого продукта. Как только режиссер это "безобразие" увидел, скомандовал: "Все, снимаем, безо всяких репетиций и дублей!" Самое обидное же в этой истории то, что икра никому из съемочной группы после работы так и не досталась. Все так устали и измотались, что не сообразили поставить ее в холодильник. Наутро, кинулись к икре - а она вся протухла... Кстати, роль Верещагина стала для Павла последней. Уже тогда он чувствовал себя неважно. Давали о себе знать его болячки. У Луспекаева были ампутированы ступни ног, он ходил на протезах. Ему, конечно, было трудно, но он старался этого не показывать. Когда шел на съемочную площадку, за ним всегда следовала его супруга (бывшая жена Владимира Мотыля) и несла алюминевый стульчик. Павел через каждые 20 метров говорил ей: "Подставь". После съемок он всегда садился у моря, опускал ноги в воду. И у него в глазах аж слезы стояли. Он чувствовал, что жизнь его подходит к концу. Именно поэтому старался как можно чаще быть в кругу людей. За свой счет покупал выпивку и приглашал посидеть всех - от режиссера до плотника. Рядом всегда сидела жена и девочки из "гарема". Он брал кого-нибудь из них на колени и читал отрывки из пьес. Очень любил петь под гитару, особенно песню "Степь, да степь кругом". Пьяным этого человека я никогда не видел. Он был крепкий, мощный мужик, очень любил Николая Годовникова, как собственного сына...
Его "песенка до конца не спета"
- Под конец нашей встречи разговор с Игорем Лазаревичем перешел на его собственную судьбу. После "Белого солнца пустыни" Клебанов снимал фильмы "Дожить до рассвета", "Пятерка за лето", "Пятая четверть" и другие. Казалось бы, все хорошо. Но... Сейчас Игорь Лазаревич живет за чертой бедности. Вдвоем со своим верным псом по кличке Чап. Родители оператора давно умерли. Жены и детей нет. Клебанов - инвалид третьей группы, у него больные ноги. В прошлом году он перенес еще и четыре операции на глаза, безуспешно лечил катаракту. Как говорит Игорь Лазаревич, схлопотал на память о больнице порядка 300 уколов во все части тела: начиная от попки и заканчивая глазами... Но несмотря на все житейские трудности этот человек продолжает жить под девизом слов из известной песни Верещагина:
Ваше Благородие, Госпожа Победа,
Значит моя песенка до конца не спета!
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#152 Сницарь Татьяна

Сницарь Татьяна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 11:04 AM

Спасибо Саша!!Очень интересная информация.За Луспекаева слышала,а вот остальныое.....
1986 АЭС гр. АК - 100

#153 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Страна:США, шт. Техас
  • Интересы:Управление общественной безопасности штата Техас.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 20 January 2008 - 09:43 AM

Просмотреть сообщениеСергей Гудков, on 17.12.2007, 23:36, said:

...У нас сейчас по РТР идет премьерный показ, а покупать пиратский DVD диск не хочу. *65

Я первые 4 серии СЛУЧАЙНО увидел на webteleradio... Потом 3 дня подряд пытался досмотреть остальные, но - увы - доступ был закрыт. Обыскал все ссылки на Яндексе, но ни одна не работала ни на закачку, ни на просмотр...Неделю назад пошел в местный русский прокат и взял 7 дисков за $10 и ЗАПОЕМ вместе с женой все просмотрел за три захода. Дал посмотреть сыну... Сейчас рекомендую посмотреть всем славянам в нашем городе.

Фильм совсем неплохой. Отдохнул душой и вспомнил многое за Одессу. Комментировал многое своим детям...
Хочу после всего приобрести нормальную копию. Подскажите, где купить. И есть ли он в HDTV формате и по чем ?...

Заранее благодарен.
Всем привет... с обратной стороны "Шарика"!

#154 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 07:41 PM

Интересная информация о Луспекаеве!!

СПАСИБО!!!

#155 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 08:00 PM

Сериал "Платина" на канале НТВ

На канале НТВ закончился показ остросюжетного сериала по мотивам романов Александра Бушкова о лейтенанте Карташе. Илья Оболонков, сыгравший главную роль, ожидает премьеры с нетерпением.

«Я хочу, чтобы Карташ стал таким героем, какого еще не было на наших экранах, - говорит актер. - Потому что лично я не могу вспомнить ни одного более или менее заметного персонажа - моего ровесника. Считаю, что надо показать его через личностную эволюцию - от лейтенанта, несущего скучную, рутинную службу в Москве, до возмужавшего человека».

Чем же так примечателен этот лейтенант Карташ? Прежде всего, своей жаждой к жизни и влюбленностью в авантюры и приключения. Если бы главный герой не закрутил роман с дочерью генерала, его не сослали бы охранять зону в сибирском поселке Парма. Но он и здесь освоился: нашел общий язык с начальником зоны Топтуновым, начал встречаться с его дочерью Машей и, наконец, завоевал уважение местных жителей. А впереди его ждет куча неприятностей, поиски тайного платинового рудника, бунт зэков, перестрелки и погони.

Съемки фильма проходили в Подмосковье, Переславле-Залесском, Ярославской области и Средней Азии.

Производство: Продюсерский центр «ЛЕАН-М»
Жанр: приключенческий сериал
Количество серий: 16
Автор сценария: Иван Бирюков
Режиссёр-постановщик: Мурад Алиев
Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов

В главных ролях: Илья Оболонков, Сергей Маховиков, Юлия Жигалина, Кирилл Мугайских, Владимир Горюшин, Николай Чиндяйкин, Михаил Самохвалов, Александр Цуркан, Алексей Огурцов, Константин Юшкевич, Олег Васильков, Юрий Назаров, Катя Карпушина, Алексей Маклаков.

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!! :ak:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  md_poster.jpg   39.01К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 31 March 2010 - 01:39 PM

#156 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 08:27 PM

Канал НТВ-АМЕРИКА показал фильм "СЕМЕЙНЫЙ УЖИН".

Сюжет фильма:
“Семейный ужин” — мелодраматическая история встречи двух бывших одноклассников Викторова (Евгений Сидихин) и Ирины (Лариса Гузеева), случившаяся на традиционной встрече школьных друзей. Основное действие фильма происходит в середине восьмидесятых годов. Но ретроспективные вставки отбрасывают зрителя на несколько десятилетий назад. В то время, когда генеральская дочь Ирина полюбила своего одноклассника и между молодыми людьми вспыхнул бурный роман.
Но однажды внезапно вернувшиеся с дачи родители Ирины (Алексей Петренко и Ирина Скобцева) застали молодых людей “на месте преступления”. Ирин отец сделал все, чтобы девушка забыла о возлюбленном, который, по его мнению, совсем ей не пара. Стараниями несостоявшегося тестя юноша оказался на Дальнем Востоке, где во время одной из пограничных стычек с китайцами был ранен, попал в госпиталь, и следы его затерялись... Тем временем Ирина вышла замуж за успешног, по мнению родителей, чиновника. И все в ее жизни вроде бы шло ровно. Вплоть до встречи одноклассников...

Фильм смотрится с интересом....Прекрасные актеры

#157 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеЖанна Дубкина, on 4.2.2008, 13:27, said:

Канал НТВ-АМЕРИКА показал фильм "СЕМЕЙНЫЙ УЖИН".

Сюжет фильма:
“Семейный ужин” — мелодраматическая история встречи двух бывших одноклассников Викторова (Евгений Сидихин) и Ирины (Лариса Гузеева), случившаяся на традиционной встрече школьных друзей. Основное действие фильма происходит в середине восьмидесятых годов. Но ретроспективные вставки отбрасывают зрителя на несколько десятилетий назад. В то время, когда генеральская дочь Ирина полюбила своего одноклассника и между молодыми людьми вспыхнул бурный роман.
Но однажды внезапно вернувшиеся с дачи родители Ирины (Алексей Петренко и Ирина Скобцева) застали молодых людей “на месте преступления”. Ирин отец сделал все, чтобы девушка забыла о возлюбленном, который, по его мнению, совсем ей не пара. Стараниями несостоявшегося тестя юноша оказался на Дальнем Востоке, где во время одной из пограничных стычек с китайцами был ранен, попал в госпиталь, и следы его затерялись... Тем временем Ирина вышла замуж за успешног, по мнению родителей, чиновника. И все в ее жизни вроде бы шло ровно. Вплоть до встречи одноклассников...

Фильм смотрится с интересом....Прекрасные актеры

Размещенное изображение

#158 Глечик Максим

Глечик Максим

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 08:10 PM

Просмотреть сообщениеОксана Чекис, on 18.12.2007, 9:19, said:

Машков просто великолепен. А одесский разговор - это вообще без комментариев... :blush: Мы с супругом получили массу удовольствия от просмотра :rolleyes:  :unsure:

Почему все считают, что в сериалье "Ликвидация" лучший Машков, как по мне так лучше всех был Фимочка (Маковецкий) - это же просто фантастика как он сыграл!!!
Cosa Nostra
Я люблю ДК!!!

#159 Жанна Дубкина

Жанна Дубкина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1114 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 09:13 PM

Максим!
Маковецкий - прелесть...но у него маленькая роль...а  жаль... *151

#160 Мангов Владимир Андреевич

Мангов Владимир Андреевич

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 10:56 PM

До чего интересен этот ФОРУМ?
Каждый день что-то находиш новое.
А мне больше всего понравился сериал ,,Бригада".
После операции в клинике Амосова в ноябре 2002 года,
как раз была его премьера, он очень помог, поддержал -
дал возможность пережить трудные дни и остаться оптимистом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых