Перейти к содержимому

- - - - -

Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#981 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 05:34 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 23.11.2012, 18:25, said:

Говорят, депутаты-реалисты настояли, чтобы разметка была не только вытянутая, но и повторяла рельеф дороги (или траекторию движения)  :rolleyes:
Прикрепленный файл  4ea3bac8cd16d4f0639e42580e70e923.jpeg   30.73К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  doroga.jpg   83.9К   0 Количество загрузок:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#982 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 November 2012 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 24.11.2012, 5:21, said:

Было бы еще более убедительно, если бы закопипастил свой чат с каким-нибудь немцем:
Jenya: Nemec, a v Germanii est' IdiotenTest?
Nemec: net,  Test est', no iviotov net.  :rolleyes:
Давно не общался. Идея хорошая, попробую восстановить контакт.

#983 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 04:22 PM

Мечта моего шурина-внедорожника. Это не Рогозин :D
Примечательно, что на одном баке можно дохать (почти) от Кирова до Москвы. Мне, например приходится один раз перезаправляться.
Прикрепленный файл  1354799871_0797.700x466.jpeg   121.07К   0 Количество загрузок:

Для автомобиля российского чиновника недостаточно быть просто собранным в России, он должен быть российским по бренду своему, уверен вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. "Мы не имеем морального права рекламировать иностранные компании", - заявил Д.Рогозин и подтвердил, что сам уже весной 2013г. намерен купить себе российский внедорожник "Тигр"
"Как человек, ответственный за российскую оборонную промышленность, я обязан вести себя подобающе. Надеюсь, это все не выглядит курьезно. Машина была мной испытана с военной точки зрения, хочу посмотреть, как она ведет себя в городских условиях", - отметил вице-премьер, пояснив, что для развития оборонной промышленности важно, чтобы ее продукция имела гражданское применение.
"Если мне понравится (ездить на "Тигре". - Примеч. РБК), буду передавать опыт другим членам правительства", - отметил Д.Рогозин.
ГАЗ-233001 "Тигр" - полноприводный многоцелевой автомобиль повышенной проходимости с небронированным пятидверным, однообъемным кузовом, выпускается на Арзамасском машиностроительном заводе. Машина выполнена на базе шасси специального транспортного средства семейства "Тигр" серийно выпускаемых для силовых структур. По желанию заказчика, комплектация машины может быть от самой простой до VIP. Масса автомобиля — 6,2 тонны, грузоподъемность — 1,5 тонны, двигатель дизельный с турбонаддувом, расход горючего в городском режиме — 15-20 л на 100 км, максимальная скорость по шоссе — 160 км/ч, запас хода по топливу — 900 км.

В своем микроблоге Д.Рогозин заверил, что хотя и будет использовать внедорожник как служебную машину, заплатит за "Тигр" из собственного кармана. По словам вице-премьера, без брони и военной начинки "Тигр" выходит на 30% дешевле "европейского собрата". А если будет спрос на внутреннем рынке и производитель сможет начать серийное производство, то еще дешевле. Ранее сообщалось, что стоимость гражданского "Тигра" составит от 100 до 120 тысяч долларов, в зависимости от модификации.
Напомним, что в 1997г. Борис Немцов, занимавший тогда пост первого зампреда правительства, объявил о намерении бороться с привилегиями и призвал чиновников пересаживаться с "Мерседесов" и "Вольво" на отечественные "Волги". В результате из затеи практически ничего не вышло. Позже Б.Немцов объяснял, что эта идея не была претворена в жизнь, поскольку сам президент Борис Ельцин ездил на "Мерседесе" и машину менять не хотел.
Весной 2012г. заместитель главы Министерства экономического развития (МЭР) РФ Михаил Осеевский предлагал пересадить на автомобили отечественного производства уже только рядовых чиновников. По его словам, на иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, которые подлежат государственной охране. "Все остальные чиновники должны передвигаться на автомобилях российского производства", - сказал тогда М.Осеевский.
А в сентябре 2012г. стало известно, что ОАМО "ЗИЛ" либо группа "ГАЗ", которые в советское время выпускали "членовозы" - автомобили "Чайка" и ЗИЛ (от ЗИЛ-111 до ЗИЛ-41047), - могут получить заказ на разработку современного отечественного автомобиля для первых лиц государства.
Сегодня же, говоря о перспективах российско-итальянского сотрудничества по производству считающегося основным конкурентом армейского "Тигра" бронеавтомобиля Iveco LMV "Рысь", Д.Рогозин сообщил журналистам, что переговоры по локализации производства будут проведены в ближайшее время.
"Контракт не разорван. Мы достаточно далеко зашли. Я на следующей неделе буду встречаться с моими итальянскими коллегами. Мы хотим по-другому взглянуть на этот контракт. Нам не нужна отверточная сборка, когда прикрутили бампер и назвали "Рысью" и поехали - это неправильно", - отметил вице-премьер.
По его словам, впредь на такого рода контракты будет выходить не Минобороны, а оборонная промышленность, поскольку смысл закупок иностранной военной техники состоит в повышении уровня квалификации российской промышленности. "Поэтому промышленность должна локализовывать производство на своей производственной базе и потом уже говорить о том, насколько нам это выгодно", - подчеркнул Д.Рогозин. Он добавил, что с российской стороны в проекте производства этого автомобиля будет выступать КАМАЗ.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 06 December 2012 - 04:27 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#984 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 27 December 2012 - 03:39 PM, said:

Кстати, вот официальный сайт МВД по Республике Адыгея, гдяе я прохожу службу. Всегда сежие новости.
http://01.mvd.ru/
Это то, о чем я говорил. Сейчас все госслужбы имеют такие сайты. И всех "дрючат", кто не реагирует на запросы от населения. Там 2 недели по-моему срок рассмотрения. Передо мной даже извинились из налоговой, что не работала он-лайн оплата налога.
Я сейчас боюсь на сайт ГАИ заходить. За мной 2 задолженности по штрафам висит. Я "прикидываюсь" что не знаю этого. Но скорей всего платить придется. Как минимум одну. Второй штраф очень спорный.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 27 December 2012 - 03:46 PM

#985 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 December 2012 - 03:33 PM

Я от никак не могу понять! Есть информация в СМИ, все всё знают и даже предупреждают.
А отловить  этих гадов слабо!? Складывается впечатление, что кому-то они отстегивают. А иначе были бы отловлены в раз.
ГАИ предупреждает водителей о мошенниках с жезлами

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#986 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 28 December 2012 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 December 2012 - 03:33 PM, said:

Складывается впечатление, что кому-то они отстегивают.

Именно так....
Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#987 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 28 December 2012 - 05:55 PM

Просмотреть сообщениеФикрет Исмаилов, on 28 December 2012 - 05:51 PM, said:

Именно так....
Сразу звонок на горячую линию МВД и вопрос с "чаевыми" будет не по карману. :rolleyes:  Если ещё заручиться четвёртой властью-прессой, ребята сойдут со старта надолго....
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#988 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 06:26 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 27 December 2012 - 03:46 PM, said:

Это то, о чем я говорил. Сейчас все госслужбы имеют такие сайты. И всех "дрючат", кто не реагирует на запросы от населения. Там 2 недели по-моему срок рассмотрения. Передо мной даже извинились из налоговой, что не работала он-лайн оплата налога.
Я сейчас боюсь на сайт ГАИ заходить. За мной 2 задолженности по штрафам висит. Я "прикидываюсь" что не знаю этого. Но скорей всего платить придется. Как минимум одну. Второй штраф очень спорный.

Поставь регистратор, делов то -во многих спорных случаях помогает. Моего сына мужичек задел, на другой машине незнакомый водитель вышел, отдал свой регистратор, номер телефона и попросил вернуть. Здорово помогло. Вот так бывает.

#989 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 29 December 2012 - 11:51 AM

Высший пилотаж :D

Прикрепленные файлы

#990 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:40 PM

Не знаю, как в Украине, но в России регистратор (возможно) помогает в борьбе с "живыми" ГАишниками и спорными ДТП. Но в борьбе с другим  регистратором (таких по Москве наставлено много) прецедентов по-моему не было.
А регистратор у меня есть. Если честно, ни разу не просматривал и не прослушивал, что он пишет. Могу только представить, что там может быть записано. Я иногда, когда еду один или пою громко или матерюсь. А какие высказывания записаны на регистраторе уважаемой и скромной Зои Андреевны - я даже представить не могу. :rolleyes:

#991 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 29 December 2012 - 01:40 PM, said:

..... Я иногда, когда еду один или пою громко или матерюсь. А какие высказывания записаны на регистраторе уважаемой и скромной Зои Андреевны - я даже представить не могу. :rolleyes:
Ну что тебе сказать? Не пою-это точно, не умею. Не прослушиваю! А вдруг понравится? Боюсь повториться! А так все экспромт-экспромт....
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#992 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 05:03 PM

Народ, а сколько у вас бензин стоит - скажем 95 вульгарис?

#993 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2012 - 05:03 PM, said:

Народ, а сколько у вас бензин стоит - скажем 95 вульгарис?
От 30 рублей и выше, точно не скажу, я на дизеле езжу, он 29 рублей стоит.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#994 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:45 AM

Так как и у нас - долл. с копейками. Я к чему - активно ездящий народ на 3 литровых двигателях тратит на топливо более 500 долл. У меня до работы 12 км, я езжу на обед доомой - итого минимум 50 наезжаю + на выходные добираю - в месяц около 2000 км. При двигателе 1.8 - около 250 дол. получается. Движемся в сторону Европейских малолитражек.

#995 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2012 - 08:45 AM, said:

Так как и у нас - долл. с копейками. Я к чему - активно ездящий народ на 3 литровых двигателях тратит на топливо более 500 долл. У меня до работы 12 км, я езжу на обед доомой - итого минимум 50 наезжаю + на выходные добираю - в месяц около 2000 км. При двигателе 1.8 - около 250 дол. получается. Движемся в сторону Европейских малолитражек.
Ниче себе копейки, болше 11 гривен, а то и все 12 за литр, полтора доллара получается почти. Вот и подумаешь еще, как к вам ехать, на паравозе или на машине. Хотя ме что жаловаться, если не жарить, то мне бака хватает на 1300 км, еще я всегда канистру с собой полную беру на всякий случай, от границы до Одессы 700 км, всполне хватит своего, на туда-обратно, можно и не жалеть горючку.
Так что меняй машину на дизельную, у них расход в полтора раза меньше
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#996 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:41 PM

Та был у меня дизель в 95 г. Форд Орион 1.6 - все нормально было. Сейчас соляра никакая и у людей зимой проблемы.
Я езжу на бензине Yeti  1.8 . На автомате по городу зимой выше 9. 5 не бывает - за 4 на 4 это небольшая плата, 150 лошадок вполне достаточно. У товарища Санта Фе с 3 литрами - один километр стоит почти 2 долл. И это только начало. Все на малолитражки.

#997 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 30 December 2012 - 06:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2012 - 03:41 PM, said:

Та был у меня дизель в 95 г. Форд Орион 1.6 - все нормально было. Сейчас соляра никакая и у людей зимой проблемы.
Я езжу на бензине Yeti  1.8 . На автомате по городу зимой выше 9. 5 не бывает - за 4 на 4 это небольшая плата, 150 лошадок вполне достаточно. У товарища Санта Фе с 3 литрами - один километр стоит почти 2 долл. И это только начало. Все на малолитражки.
Дважды покупался на этот дизель. Оба раза плевался. Езда должна приносить хоть какое то удовольствие. А на тракторе колесить удовольствия мало. Да и не дает он такую экономию как пишут в паспорте. Разве что на трассе, где моя Тойота ест приблизительно столько же, но бензина. Как приходится садиться на дизель, аж спина потом покрывается, особенно, когда заезжаешь на круг. Пару раз уже там чуть не вляпался. Давишь давишь, а она не едет. Если много ездишь, надо ставить газовую пропановую установку Евро4. Сейчас их научились делать. Потеря мощности до 3%. При объеме двигателя 2400 это абсолютно не заметно. Да и, вопреки негативным утверждениям "бывалых", двигатель от этого только выигрывает. А экономия почти в 2 раза.

#998 Андрей Добрый

Андрей Добрый

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 02:53 PM

Привет всем! Помогите, пожалуйста, выбрать резину на Ладу Калину.

http://koleso2000.ua...-xl-neship��или или http://ukrshina.in.u...175-65-r14-82t/

Зарание благадарю!

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 15 January 2013 - 08:23 PM

#999 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Добрый, on 15 January 2013 - 02:53 PM, said:

привет всем помогити пожалусто выбрать резину на ладу калину. ета http://koleso2000.ua...-xl-neship��или ета http://ukrshina.in.u...175-65-r14-82t/ зарание благадарю!
А что помогать? Я бы тоже взял hankook всесезонку для столичных дорог. Цена нормальная.

#1000 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Добрый, on 15 January 2013 - 02:53 PM, said:

привет всем помогити пожалусто выбрать резину на ладу калину. ета http://koleso2000.ua...-xl-neship��или ета http://ukrshina.in.u...175-65-r14-82t/ зарание благадарю!
Я бы все таки на вот это обратил бы внимание
http://koleso2000.ua...0-0-82-q-neship
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых