Большое сорьки, что съезжаю с темы про GPS. Но очень хочется задать вопрос всем у кого авто стоит на стоянке, не в гараже:
Как ей, бедненькой, зимой? Под снегом? Под дождем? Под градом (тьфу-тьфу не дай бог)?
Надо ли, кровь из носу, но , таки, искать гараж, хотя бы на зиму???
В чем еще прикол, стекла под навесом не покрываются изморозью. Вспоминаю открытую стоянку - зимой ежедневные проблемы. Рядом стояла Acura товарища, он ее удаленно заводил и пока доходил до стоянки, машина была в порядке, а я рядышком трудился в поте лица.
А я наоборот, пожалела, что гаража нет в этом году. У нас жигуль, так зимой в холода и с аккумулятором что-то случалось и окна постоянно приходилось скоблить, а как по другому?. Муж уже приспособил какое-то одеяло, чтобы быстрее утром уезжать. Был бы гараж тепло, и нет проблем. А вот летом пусть стоит, где попало.
Гультяева Екатерина Викторовна, on 27.6.2012, 15:38, said:
А я наоборот, пожалела, что гаража нет в этом году. У нас жигуль, так зимой в холода и с аккумулятором что-то случалось и окна постоянно приходилось скоблить, а как по другому?. Муж уже приспособил какое-то одеяло, чтобы быстрее утром уезжать. Был бы гараж тепло, и нет проблем. А вот летом пусть стоит, где попало.
а машину не пробовали поменять?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Гультяева Екатерина Викторовна, on 27.6.2012, 15:38, said:
Ой, про одеяло только сейчас заметил. Зачем одеяло жиге. Купите лучше бубен.
Пара кругов вокруг жигулей с бубнОм и она сама заводится, в любой мороз.
Главное ноты и слова выучить
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Смешно. Кста, у Сани Чубарова (может он таки хоть слово НАПИШЕТ, а не только прочитает) в его подмосковном бизнес-автопарке есть и Газель и VW фургон). Интересно услышать его живое мнение, хотя, думаю, "тазик с гайками" он бы уже давно продал.
Смешно. Кста, у Сани Чубарова (может он таки хоть слово НАПИШЕТ, а не только прочитает) в его подмосковном бизнес-автопарке есть и Газель и VW фургон). Интересно услышать его живое мнение, хотя, думаю, "тазик с гайками" он бы уже давно продал.
А я слюшал, что Газелина заводе выплавляют вместе с водилами
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Вот и позади поездка на море...
В начале была дорога...
Кризис так ударил по карманам украинцев,что они решили все разом выехать, в знак протеста, на Симферопольскую трассу, которая, как известно, ответвляется на Бердянск, Кирилловку и прочие приморские поселки с базами отдыха, пансионатами etc.
И совпал этот "демарш" с четырьмя заслуженными днями отдыха от отдыха, приуроченными к Дню Конституции.
Угораздило и нас (простую украинскую семью) выехать на море в этот день!!!
Пятирядный сплошной поток машин медленно, притиснувшихся дуг к другу, продвигался на Юг.Важно отметить, что Симферопольская трасса имеет ТОЛЬКО ДВЕ ПОЛОСЫ!Встречные авто для разъяренного, уставшего, жаждущего отдохнуть по полной программе украинца, не существовали.Да, и вели они (встречники) себя на своей законной полосе. как призраки!
И зачем только выехали в 4 утра? Задавали мы себе дикий вопрос.Обычно пролет Новая Водолага- Сокологорное длится где-то 5 часов (это около 500 км), а тут Запорожье ударило автомобилями по бездорожью!
Три раза хотела пригласить Януковича прокатиться с нами на юг по той самой дороге, за которую он отчитался перед народом, что все, де, отрехтовано (и даже, наверное,зуб отдал)
Ага! его бы на Запорожский кусок, ну, или на скоростную (ха!) Днепропетровскую!
В общем растояние в 150 км мы преодолели за 6 с лишним часов.
Смешно было смотреть на распальцованных и просто придурков, пытавшихся лавировать между авто.Мы все приехали вместе!
самая удобная позиция, как оказалось, СВОЯ ПОЛОСА!
Еще смешнее выглядели гаишники с опущенными жезлами,беспомощно посматривающими то в одну , то в другую сторону. Может что-то потеряли???
Ролик не редактировала. Просто скинула с регистратора. И то это еще не худший кусок. Не могу с ДАИШниками найти
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Правильно, а иначе 6-ти часовую пробку не вынесла бы
Я выехал на день раньше - средняя скорость 112 км - доехал в Бердянск за 2 ч - ни одного гайца. Посмотрел футбол в местной фан-зоне( летняя площадка "Совы")