Перейти к содержимому

- - - - -

Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#821 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25.5.2012, 17:43, said:

Вопросы: :ay:
1.Медвежатники механически открывали? Отмычками?
2.Не поняла. Что это за МЕТОД ОБХОДА. И зачем его надо было все-таки применять, если лобовое стекло уже и так сняли?
.........
:ah: Урок не усвоила :D
Наверное не успели снять, а только пытались, приэтом оно треснуло, трещину можно и заделать.
Мой пёс тоже ОБХОДИТ (и откуда у него столько жидкости сразу находится - все 4 колеса обходит) машину, когда она во дворе стоит, за что иногда получает пенделей.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#822 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 May 2012 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25.5.2012, 17:43, said:

Вопросы: :ay:
1.Медвежатники механически открывали? Отмычками?
2.Не поняла. Что это за МЕТОД ОБХОДА. И зачем его надо было все-таки применять, если лобовое стекло уже и так сняли?
.........
:ah: Урок не усвоила :D
Объясняю, жигули вообще легко открываются. Угонщики в то время так приловчились, что со стороны это выглядело, как будто они открывают незакрытую на замок дверь. В руке, между пальцами у них был приделан крючок из проволоки и когда они открывали дверь, этот крючок попадал снизу в щель между ручкой двери и самой дверью. Там он попадал на шток, который отщелкивал защелку. У воров это было так отработано, что со стороны не возникало никаких подозрений.
А метод обхода-это открытие специальными приспособлениями через различные щели. Причем, для каждой марки машин были различные наборы инструментов.
А стекло там только треснуло. А если бы он дальше пытался снять его, оно бы разбилось полностью, потому что  было приклеено к корпусу. А человеку надо было пилить до Унген километров 400.  В Сергеевке или в Белгород Днестровске такими запчастями тогда даже не пахло.

#823 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25.5.2012, 18:10, said:

... А человеку надо было пилить до Унген километров 400.  В Сергеевке или в Белгород Днестровске такими запчастями тогда даже не пахло.
Ага. Зато все при долларах были.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#824 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 10:33 AM

Я не помню, писал ли я об этом, так что сорри, если повторюсь. А может кому-то и пригодится. Если авто открывается брелоком (сигналом определенной частоты, которая входит в звуковой диапазон, но для человеческого уха недоступна), а сам ключ с брелком остался в заблокированной машине, а второй (запасной) брелок находится далеко, то можно открыть дверь с помощью мобильного телефона и "звонка другу". Надеюсь, уже понятно как?
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#825 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 June 2012 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.6.2012, 10:33, said:

то можно открыть дверь с помощью мобильного телефона и "звонка другу". Надеюсь, уже понятно как?
НЕ! Не понятно :rolleyes:
Это что? Ногами друга дверь ломать?? *78

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#826 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.6.2012, 16:17, said:

НЕ! Не понятно *78
Это что? Ногами друга дверь ломать?? ;)
Эээх... Хотя выпускнице МЭС простительно...  *45 Звонишь по мобильнику другу (можно подруге, если дубликат брелока у нее). Друг подносит его (брелок, а не ногу) к телефону и нажимает кнопку. Ты подносишь свой телефон поближе к приемной антенне (сигнализации) на машине. Дверь открывается.  :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#827 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.6.2012, 14:24, said:

Эээх... Хотя выпускнице МЭС простительно...  *78 Звонишь по мобильнику другу (можно подруге, если дубликат брелока у нее). Друг подносит его (брелок, а не ногу) к телефону и нажимает кнопку. Ты подносишь свой телефон поближе к приемной антенне (сигнализации) на машине. Дверь открывается.  :rolleyes:
Блин! Как все просто!
Оч. жаль, но у дочи второй ключик обыкновенный *45
ЗЫ. Хотя, Сережа! Эти частоты идут за спектром голосового канала (мне так кажется). И фиг они пройдут по тлф

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 01 June 2012 - 02:49 PM

#828 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 02:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.6.2012, 15:43, said:

Блин! Как все просто!
Оч. жаль, но у дочи второй ключик обыкновенный :rolleyes:
ЗЫ. Хотя, Сережа! Эти частоты идут за спектром голосового канала (мне так кажется). И фиг они пройдут по тлф
Валя, почитай чего там Костюк про прокат кожи в Кирове написал и ты сразу все поймешь.
А брелоки сигнализации работают в большинстве своем на частоте 433 МГц, если Серега чего-нибудь насвистит по телефону на этой частоте, то с меня много коньяка.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#829 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 1.6.2012, 16:55, said:

Валя, почитай чего там Костюк про прокат кожи в Кирове написал и ты сразу все поймешь.
А брелоки сигнализации работают в большинстве своем на частоте 433 МГц, если Серега чего-нибудь насвистит по телефону на этой частоте, то с меня много коньяка.
Ржуууу! Вася, точно на этой частоте??? Тогда я свищу действительно высококлассно! Я за что купил за то и продал, сам не пробовал, но искренне верил, что это реально. Попробую ради интереса вечером. Напишу потом. Но коньяк-то не убирай далеко, может все-таки пригодится. Да пригодится по-любому! Лучше расскажи что там в Майкопе за переполох был с двухметровым бруском, проткнувшим голову челу?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 01 June 2012 - 03:23 PM

#830 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.6.2012, 16:20, said:

Ржуууу! Вася, точно на этой частоте??? Тогда я свищу действительно высококлассно! Я за что купил за то и продал, сам не пробовал, но искренне верил, что это реально. Попробую ради интереса вечером. Напишу потом. Но коньяк-то не убирай далеко, может все-таки пригодится. Да пригодится по-любому! Лучше расскажи что там в Майкопе за переполох был с двухметровым бруском, проткнувшим голову челу?
Вообще-то я много брелоков перебрал, нард их роняет на асфальт и они перестают работать и все они на этой частоте работали.
А может это система, которая опционно в машины устанавливается (кнопки на самом ключе зажигания), тогда может быть. То я еще не ковырял. Но сигнализации точно на 433 МГц.
Насчет бруска, так ты неплохую тему про уток открыл, это наверное туда надо. Но все может быть. Я сейчас как отшельник. Рабочее место в старом здании, все переехали в новое на окраину города, а тут кроме меня еще 2 человека обитают и постовой. И все, но зато в ценре города. Я форму надеваю раз в неделю и то, не совсем.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#831 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 1.6.2012, 17:57, said:

Вообще-то я много брелоков перебрал, нард их роняет на асфальт и они перестают работать и все они на этой частоте работали.
А может это система, которая опционно в машины устанавливается (кнопки на самом ключе зажигания), тогда может быть. То я еще не ковырял. Но сигнализации точно на 433 МГц.
Насчет бруска, так ты неплохую тему про уток открыл, это наверное туда надо. Но все может быть. Я сейчас как отшельник. Рабочее место в старом здании, все переехали в новое на окраину города, а тут кроме меня еще 2 человека обитают и постовой. И все, но зато в ценре города. Я форму надеваю раз в неделю и то, не совсем.
Я про эту кнопку и говорю. У меня был и есть "родной" брелок на центральный замок. Я поставил "умную сигнализацию", котороя одной кнопкой запирает машину, "доводит" все 4 открытые стекла и ставит на охрану. Я про эту кнопку.
А про брусок в голове я вчера своими глазами видел по ТВ. А сейчас в инете найти не могу. По-моему в Майкопе это было на днях. Страшное зрелище, но человек остался жив. Я вспомнил про случай недели 2 назад, когда спортивной стрелой мужику прострелили шею и своего покойного отца-хирурга, который из головы одного строителя вырезал кусок арматуры. Фотки нет, тогда это было не так просто, но тот строитель меня-пацана таскал на руках (правда уже после операции по извлечению железяки :rolleyes:)
ЗЫ. Ржу. Только щас заметил что ты форму одеваешь "не совсем". Это как? Только носки и погоны?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 01 June 2012 - 04:19 PM

#832 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.6.2012, 17:18, said:

Я про эту кнопку и говорю. У меня был и есть "родной" брелок на центральный замок. Я поставил "умную сигнализацию", котороя одной кнопкой запирает машину, "доводит" все 4 открытые стекла и ставит на охрану. Я про эту кнопку.
А про брусок в голове я вчера своими глазами видел по ТВ. А сейчас в инете найти не могу. По-моему в Майкопе это было на днях. Страшное зрелище, но человек остался жив. Я вспомнил про случай недели 2 назад, когда спортивной стрелой мужику прострелили шею и своего покойного отца-хирурга, который из головы одного строителя вырезал кусок арматуры. Фотки нет, тогда это было не так просто, но тот строитель меня-пацана таскал на руках (правда уже после операции по извлечению железяки :rolleyes:)
ЗЫ. Ржу. Только щас заметил что ты форму одеваешь "не совсем". Это как? Только носки и погоны?
Ну если человек с бруском сам на него напоролся и жив остался, то это не по нашей линии.
Насчет формы. У меня их теперь три. Старая ментовская (серая), старая внутренней службы (темно-синяя), и новая (почти черная). Наше подразделение в состав полиции не вошло, мы теперь внутренняя служба. Сейчас форма полиции и внутренней службы одна и та же, только шевронами отличается. Собственно и шевроны одинаковые, только у полиции есть на шевроне надпись -"полиция".
Так вот, если надо куда-то идти по форме, пока подумаю, в какой идти (в зависимости от важности мероприятия), пока начну переодеваться, может поступить команда отбой, или наступить обеденный перерыв. Я раз все одел, но остался в джинсах, так и вышел во двор, только там заметил конфуз. Ну и постовому досталось за то, что проморгал.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#833 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:43 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 1.6.2012, 14:55, said:

Что то отпуск плодотворно на человека подействовал!
ПяццЬ с плюсом сегодня Костюку по всем темам.
( Пацсталом от кожи  и не только *142 )
...........

#834 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.6.2012, 20:43, said:

...........
Предлагаю премировать его повторным отпуском!!!! *142
Никто,кроме нас!

#835 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.6.2012, 20:43, said:

...........
Та там в Кирове натуральная наверное хуже надувной
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#836 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 10 June 2012 - 07:51 PM

Испанские велосексуалы проехали нагишом по Мадриду

Тут подробнее

Прикрепленные файлы

#837 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

Отправлено 11 June 2012 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 10.6.2012, 21:51, said:

У меня так не смогли бы поездить - ХОЛОДНОВАТО...  :ag: :wacko:  
Вчера каталась на велике в курточке.

#838 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 10.6.2012, 19:51, said:

Тут подробнее
Мне одной показалось? Все выглядит очень даже позитивно и совсем не вульгарно :rolleyes:
А в МЕХИКО так вообще скромно
Там видео

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 11 June 2012 - 03:04 PM

#839 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 11 June 2012 - 03:45 PM

В Мехико неинтересно - там, почти все одеты  :rolleyes:

#840 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 04:11 AM

Без права на ошибку. Не попал в нужную полосу и катаешся лишние 5 км
Прикрепленный файл  Sprigfield_Interchange.jpg   699.07К   14 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых