Костюк Сергей, on 1.6.2012, 17:18, said:
Я про эту кнопку и говорю. У меня был и есть "родной" брелок на центральный замок. Я поставил "умную сигнализацию", котороя одной кнопкой запирает машину, "доводит" все 4 открытые стекла и ставит на охрану. Я про эту кнопку.
А про брусок в голове я вчера своими глазами видел по ТВ. А сейчас в инете найти не могу. По-моему в Майкопе это было на днях. Страшное зрелище, но человек остался жив. Я вспомнил про случай недели 2 назад, когда спортивной стрелой мужику прострелили шею и своего покойного отца-хирурга, который из головы одного строителя вырезал кусок арматуры. Фотки нет, тогда это было не так просто, но тот строитель меня-пацана таскал на руках (правда уже после операции по извлечению железяки

)
ЗЫ. Ржу. Только щас заметил что ты форму одеваешь "не совсем". Это как? Только носки и погоны?
Ну если человек с бруском сам на него напоролся и жив остался, то это не по нашей линии.
Насчет формы. У меня их теперь три. Старая ментовская (серая), старая внутренней службы (темно-синяя), и новая (почти черная). Наше подразделение в состав полиции не вошло, мы теперь внутренняя служба. Сейчас форма полиции и внутренней службы одна и та же, только шевронами отличается. Собственно и шевроны одинаковые, только у полиции есть на шевроне надпись -"полиция".
Так вот, если надо куда-то идти по форме, пока подумаю, в какой идти (в зависимости от важности мероприятия), пока начну переодеваться, может поступить команда отбой, или наступить обеденный перерыв. Я раз все одел, но остался в джинсах, так и вышел во двор, только там заметил конфуз. Ну и постовому досталось за то, что проморгал.