Перейти к содержимому

- - - - -

Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#581 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 16.2.2011, 22:41, said:

А ты вспомни Глеба Жеглова, как он лопатник Кирпичу подсунул...
Это я так... с порошком-то. Ведь обыватель так и думает, что менты спят и видят, кого бы незаконно под статью подвести

Вася, я против ментов, как таковых, ничего не имею, слава Богу мне с ними приходилось сталкиваться, только работая в милиции.
А вот к ГАИшниками, с которыми мне приходится сталкиваться довольно часто у меня стойкая "личная неприязнь" (С). За всю мою бытность только один раз мне попался странный ГАИшник (я писал об этом), который совершенно по непонятной для меня и, поэтому, странной причине сам предложил снизить сумму штрафа.

Недавно вечером в путаной Москве ехал по GPS навигатору. Перекресток, я выезжаю на бульвар. Навигатор показывает налево, а знак - прямо и направо. Впереди на перекрестке стоит ГАИшник. Загорелся зеленый, я в растерянности беру чуть левее, чтобы не мешать остальным машинам, останавливаюсь, чтобы спросить у него дорогу. Не успел выйти-он сам бежит ко мне, свистит, как соловей. Рот мне не дал раскрыть, требует документы. Я опешил, даю и говорю, что остановился, чтобы попросить его помочь указать как проехать павильно. Он слушать не хочет ничего, типа нарушил правила, штраф выписывать будем. Ну фиг с тобой, думаю. Сколько штрафа, спрашиваю. Он - 1500р. Я тут офигел, говорю, я на столько не нарушил. Он прямо спрашивает (КЛЯНУСЬ): а сколько можешь заплатить на месте? У меня в бумажжнике было 300р, я ему вывернул, он отдал документы. А что делать? Спорить, доказывать, терять время? А полезешь в бутылку - так пакетик с порошком найдут. Теперь я их еще больше ненавидеть буду.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#582 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 February 2011 - 01:18 PM

Банда в законе.
Царь сказал, что накажет....Толко вопрос: КОГО?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#583 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 06:50 AM

Тут вот один записал видео и выложил в Интернет. Теперь его собираются посадить на 5 лет.
Краткое содержание:
Мотоциклист быстро катался по трассе.
Мент его догнал и достал пистолет, чтобы мотоциклист не подумал что тут шуточки.
Пациент промочил штаны.
Мог отделаться просто штрафом, но решил выложить видео и тут за ним пришли.
Записывать действия ментов без предварительного согласования запрещено.
Будут судить и могут посодить.

#584 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 20.2.2011, 7:50, said:

Тут вот один записал видео и выложил в Интернет. Теперь его собираются посадить на 5 лет.
Краткое содержание:
Мотоциклист быстро катался по трассе.
Мент его догнал и достал пистолет, чтобы мотоциклист не подумал что тут шуточки.
Пациент промочил штаны.
Мог отделаться просто штрафом, но решил выложить видео и тут за ним пришли.
Записывать действия ментов без предварительного согласования запрещено.
Будут судить и могут посодить.
Спасибо, Сергей, что и требовалось доказать.
Этому Говердовскому дали не 5 лет, а всего 5 суток. Возможно он их на всю жизнь запомнит, возможно он будеть бояться вообще кого-то фотографировать.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#585 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:43 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 20.2.2011, 10:15, said:

Спасибо, Сергей, что и требовалось доказать.
Этому Говердовскому дали не 5 лет, а всего 5 суток. Возможно он их на всю жизнь запомнит, возможно он будеть бояться вообще кого-то фотографировать.
Вася, я не автомобилист и никогда не заведу себе машину. Но как защищаться от беспридела? В случае с моим супругом - это же подстава на дороге. Он ездит аккуратно, соблюдает все правила. А когда у нормального водителя изымают деньги в личный карман, только из-за того, что он должен поделиться и у него недешевая машина - это как? Хорошо, что у меня только велосипед! Я бы оказалась под следствием за нанесение легкого ущерба здоровья гаишнику.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#586 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:10 AM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 20.2.2011, 10:43, said:

Вася, я не автомобилист и никогда не заведу себе машину. Но как защищаться от беспридела? В случае с моим супругом - это же подстава на дороге. Он ездит аккуратно, соблюдает все правила. А когда у нормального водителя изымают деньги в личный карман, только из-за того, что он должен поделиться и у него недешевая машина - это как? Хорошо, что у меня только велосипед! Я бы оказалась под следствием за нанесение легкого ущерба здоровья гаишнику.
Самый простой способ - не нарушать правила, а в спорных ситуациях можно и заснять процесс общения с инспектором, конечно же предупредив его об этом. Я вот хоть и могу отбрехаться по-свойски от гаишников, но правила не нарушаю. Стараюсь не нарушать... Разве что ремень в городе (своем) не пристегиваю и на трассе муторно ездить со скоростью 90, но это любой водительтак скажет. Я уже писал, что у нас (сотрудников) раз в полугодие принимают экзамен по правилам, правда без последствий для не сдавших, но это все таки дисциплинирует.
Но супруг твой все таки нарушил, притом 2 раза: первый - не пропустив пешехода, второй - заплатив без квитанции. Правда бабка - провокатор, я, если уже остановился, чтобы пропустить, то уже точно пропущу. Зря тормозил, что ли?
Не знаю, как на машине, но на лисапете ты классно смотришься

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 20 February 2011 - 10:11 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#587 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 08:35 PM

За много лет меня ни разу не остановили. Кроме того я точно помю все случаи, когда я что-то нарушил, можно по пальцам пересчитать и всегда случайно и без последсвий. При всем при этом, я думаю что и местных ментов тоже есть план по штрафам... Числа с 20го каждого месяца сидят на всех стремных местах. Для ментов оборудованы такие "кармашки" со специальным покрытием для увеличеного сцепления, чтобы стартовать можно было резко. Так вот с 1 го числа опять тишина и покой.

#588 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:51 PM

Рядом со мной стоянка.
Вопрос в студию - за что они отвечают?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.JPG   179.38К   44 Количество загрузок:

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#589 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:54 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25.2.2011, 20:51, said:

Рядом со мной стоянка.
Так может это и не стоянка, а разборка? :rolleyes:
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#590 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25.2.2011, 19:51, said:

Рядом со мной стоянка.
За подготовку машины к угону.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#591 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:10 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25.2.2011, 21:51, said:

Рядом со мной стоянка.
Круто!
Оказывается угон - хулиганское действие!
А зачем аккумулятор-то отключать, настройки ведь сбиваются
Ну а 5% в день - так это грабёж!

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 25 February 2011 - 08:11 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#592 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 25 February 2011 - 10:11 PM

Общество, ну с очень, ограниченной ответственностью *142

Сообщение отредактировал Маргарита Касьянова: 25 February 2011 - 10:13 PM

#593 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:15 PM

Грузинское чудо. Хочется верить.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#594 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:16 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 14.3.2011, 23:15, said:

Сережа, я в конце 2009-го менял права, конечно не за 140 секунд, но не больше 5-ти минут заняло (от входа в кабинет до выхода из него с новыми правами, за это время из кабинета вышло еще 2 человека и два зашло, в коридоре было 3 человека в очереди, я - четвертый), правда пришел с уже оплачеными квитанциями и без использования служебного положения.
Но по статье закрались сомнения. Ну такой я праацивный.
Если грубо считать, то на одного уходит 3 минуты, с учетом подход-отход, который надо прибавить к тем 140 секундам. В статье написано, что успели за день 200 человек пропустить, а это 600 минут (или 10 часов) беспрерывной работы с учетом того, что все (оргтехника) должно работать безупречно, а под операторшей должна находиться "утка".  
Да, больше всего смутила русская клава в стране, где все русское вне закона.
С сестрой жены, будучи в Москве осенью, тоже ходил права ей менять в будний день в РЭО в Ю. Бутове в зале ни души, но не повезло - не прихватили с собой ее свидетельство о браке, у нее права еще с начала 90-х и там девичья фамилия была, приехали в субботу, а там человек 15 очереди, она матюкнулась и мы ушли. Пошла уже без меня посреди недели и за 5 минут все ей сделали.
Вообще, вопросы регистрации - наверное одно из редких направлений, где все время принимаются новые правила, которые реально облегчают процедуру этой регистрации. Вотсовсем недавно приняли новые правила, теперь машину можно купить-продать без смены номеров и постановки-снятия с учета приусловии, что это происходит в пределах одного региона.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#595 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:41 AM

Размещенное изображение

Цитата

В начале прошлого века в государстве был выдан первый автомобильный номер. Сегодня в Латвии зарегистрировано уже около миллиона транспортных средств. Каждое должно проходить проверку в ЦСДД. Там ежегодно выявляют около 200 автомобилей с подделанными номерами.

Здесь больше информации и фотоальблм

#596 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 08:42 PM

Вот в подтверждение моего предыдущего поста
http://auto.mail.ru/...e.html?id=33852
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#597 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:26 AM

Проходила вчера по мосту над трассой, внизу много машин стояло на светофоре.. Обратила внимание, что процентов 80 серого серебристого цвета.. Это сейчас мода такая ?
И как вы выбираете цвет машины ?  Про женщин все ясно - к цвету глаз или помады ))
А вот мужчины как выбирают цвет машины ?))

#598 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 March 2011 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 28.3.2011, 11:26, said:

Проходила вчера по мосту над трассой, внизу много машин стояло на светофоре.. Обратила внимание, что процентов 80 серого серебристого цвета.. Это сейчас мода такая ?
И как вы выбираете цвет машины ?  Про женщин все ясно - к цвету глаз или помады ))

Когда мы покупали свою ренушечку, то муж по тлф договорился в салоне, что приедет за серым металликом... А когда приехали нам сообщили, что  такой цвет кончился, но есть темно-серый металлик (и добавили, но это ж даже лучше, а то серость уже достала на дорогах)... Я когда увидила авто, аж, ахнула: НО ЭТО Ж ЧЕРНАЯ!  А   продавец показал нам рядом стояющий джип черный... и тогда я узнала , что черный цвет бывает разный... А мужу , как оказалось было все- равно , лишь бы та марка, какую хотел...

ЗЫ.Так как машина покупалась для семьи , а водитель муж, а не я , то какой цвет я хочу, у меня и не спрашивали... :ap:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#599 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:36 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 28.3.2011, 13:26, said:

Настоящие мужчины не по цвету машины выбирают.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#600 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:51 PM

Мне приходилось быть владельцем 2-х белых, 2-х ярко-синих, ярко-ярко-желтой, светло-бежевой, вишневго металлика, сине-зеленого металлика, красной, а сейчас светло-серого (так в паспорте) металлика с черной крышей. Но цвет меня мало интересовал. Главное что внутри, но не в салоне, а под капотом.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых