Ольга Капустина, on 9.11.2010, 0:33, said:
Ну хочется человеку за рулем выбросить-вбросить адреналинчик, ну поезжай ты в чистое поле и гоняй сколько душе угодно, желательно со скоростью меньшей, чем скорость ангела-хранителя.. Но зачем подставлять других участников движения, у которых, скорее всего другие планы...
Я из-за такого вот лихача 14 ноября (2 недели тому назад) буду отмечать с мужем свое и его второе рождение.
Был гололед, снег - я ехала очень аккуратно. Дорога у нас (100км) до трассы очень извилистая... Из-за поворота на меня вылетает с дальним светом лихач. Ослепил меня. Я чуть дернула в сторону и меня понесло юзом, давай кидать во все строны. Короче, мы перевернулись на крышу, а лихач уехал даже не узнав, что мы перевернулись. Машина "кирдык", а мы повисли вверх ногами на ремнях, отделались легким испугом и стеклом мне порезало руку. Потом увидели, что наша машина перевернулась прямо на брошенную в лесу на обочине огромную резиновую шину от УРАЛа - видимо она нас спасла. Теперь я благодарна Богу и Ангелу- Хранителю за свою жизнь.
А у лихачей видимо свои планы....
Владимир Горчак, on 24.11.2010, 0:44, said:
Короче, в миллионном городе, мы с сыном чуть не столкнулись. Дома долго разбирали ситуацию, но решили в гаи не обращаться

Да, теория вероятности работает!