Перейти к содержимому

- - - - -

Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#1281 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 06:19 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 January 2017 - 06:12 PM, said:

Мы довольно давно меняем ВУ - раз в 10 лет.
Теперь прочитал, что и Украина решила для своих водителей ввести новое - а именно, замену ВУ каждые 5 лет. Правда, есть одна горошинка  на перине - а именно, замена ВУ должна  осуществляться после пересдачи экзаменов по ПДД.
Так вот вопрос - действительно существует ли такой проект закона от МВД?

по слухам да - но это ровно ничего не значит

#1282 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 January 2017 - 06:19 PM, said:

по слухам да - но это ровно ничего не значит
согласен, пока не примут - можно внимания не обращать.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1283 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 06:44 PM

У нас - смена каждые 8 лет. Онлайне. Плюс справка о зрении от врача. Стоит $65 если частник и до 7 человек в машине. Если просрочены более 2 лет - не ездил, не надо было и т.д. - то как новые: тест по зрению,письменный тест, тест на вождение и обязательный 5-ти часовый курс безопасного вождения (не практика, нудная лекция с видео). Кстати, с недавнего времени такую можно пройти онлайне. Там хитро - сначала нужно напечатать техт и система запомнит особенности работы на клавиатуре, потом пока смотришь видео, выскакивает окно и надо снова напечатать текст. Включить и прогулять не получится, и вместо себя никого не посадишь - дураков нет сидеть 5 часов и смотреть нудоту.
http://www.itgny.com

#1284 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 08:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 January 2017 - 06:44 PM, said:

У нас - смена каждые 8 лет. Онлайне. Плюс справка о зрении от врача. Стоит $65 если частник и до 7 человек в машине. Если просрочены более 2 лет - не ездил, не надо было и т.д. - то как новые: тест по зрению,письменный тест, тест на вождение и обязательный 5-ти часовый курс безопасного вождения (не практика, нудная лекция с видео). Кстати, с недавнего времени такую можно пройти онлайне. Там хитро - сначала нужно напечатать техт и система запомнит особенности работы на клавиатуре, потом пока смотришь видео, выскакивает окно и надо снова напечатать текст. Включить и прогулять не получится, и вместо себя никого не посадишь - дураков нет сидеть 5 часов и смотреть нудоту.

Индусам на outsource отдать слабо?
Размещенное изображение

#1285 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 05:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 February 2017 - 08:51 PM, said:

Индусам на outsource отдать слабо?

Объясняю - регистрируетесь, даете свои данные, которыми с чужими не делитесь (скажем так, достаточными чтобы на ваше имя заем в банке получить), печатаете предлагаемый текст - система запоминает вашу манеру печатать на клавиатуре, очень индивидуальная вещь, как отпечатки пальцев. По ходу тестирования, таким же образом подтверждается, что за компом все тот-же человек.

#1286 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 February 2017 - 05:39 PM, said:

система запоминает вашу манеру печатать на клавиатуре, очень индивидуальная вещь, как отпечатки пальцев.
Через 5 часов просмотра нудоты. :) Ой я сомневаюсь.
PS. В Привате перевыпускал кредитку самый детский электрон. Нету у них дебитных.
Так там фото мое с карточкой делали.
Так что насчет кредита это вы погарячились.
Размещенное изображение

#1287 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 02:44 AM

Отправил дважды. Удалил.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 18 February 2017 - 03:05 AM

#1288 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 02:45 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 February 2017 - 10:11 PM, said:

Через 5 часов просмотра нудоты. :) Ой я сомневаюсь.
PS. В Привате перевыпускал кредитку самый детский электрон. Нету у них дебитных.
Так там фото мое с карточкой делали.
Так что насчет кредита это вы погарячились.

Хотите поспорим на вашу месячную зарплату? У меня два кредита на дома без единой пропущенной оплаты. С десяток кредиток, два лиза на машины. Или даже скажем так:

Прикрепленный файл  Screenshot_20170217-193648.png   434.91К   2 Количество загрузок:

Я могу получить 50к минут через 15 не выходя из дома.

Для сравнения https://www.credit.c...e-credit-score/

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 18 February 2017 - 03:06 AM

#1289 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 February 2017 - 07:28 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2017 - 02:45 AM, said:

Хотите поспорим на вашу месячную зарплату? У меня два кредита на дома без единой пропущенной оплаты. С десяток кредиток, два лиза на машины. Или даже скажем так:
Для сравнения https://www.credit.c...e-credit-score/
Живу в беспроцентном кредите 55 дней в Приват банке. А в это время банк пользуется моими средствами под проценты.

#1290 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 07:36 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 February 2017 - 07:28 AM, said:

Живу в беспроцентном кредите 55 дней в Приват банке. А в это время банк пользуется моими средствами под проценты.

к кредитам в нашем государстве, отношусь с крайним недоверием - как сказал один мой мудрый знакомый - "лучше у братвы занять, чем у банка". примеров тому - великое множество, лень писать

#1291 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 February 2017 - 08:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 February 2017 - 07:36 AM, said:

к кредитам в нашем государстве, отношусь с крайним недоверием - как сказал один мой мудрый знакомый - "лучше у братвы занять, чем у банка". примеров тому - великое множество, лень писать
У меня отношение к банковским кредитам другое.
К примеру, планирую загранпоездку условно на штуку евро. Оплачиваю ее кредитом от банка. Для получения визы, туроператору показываю свой депозит в банке на штуку евро. И voila.
Также поступаю, когда еду в санаторий.
Кредиты беру только в размере своего счета на депозите.

#1292 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 February 2017 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 February 2017 - 07:36 AM, said:

Наша детвора дважды успешно пользовалась кредитами. Покупали машину и покупали квартиру. Слава богу, выплатили и то и другое досрочно. Но теперь, уж точно, сказали, что будут выкручиваться сами. Кредит давит на психику.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1293 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 04:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 February 2017 - 01:47 PM, said:

Наша детвора дважды успешно пользовалась кредитами. Покупали машину и покупали квартиру. Слава богу, выплатили и то и другое досрочно. Но теперь, уж точно, сказали, что будут выкручиваться сами. Кредит давит на психику.
Только на психику?) а на кошелек? (речь не идёт о "беспроцентных" - они мне неведомы)).
Не беру кредиты. Правда, есть одно исключение  - когда можно взять - это кредит для "часть стоимости квартиры - при ее покупке" - при условии, что %% по кредиту будут равны или меньше оплаты съема жилья.
зы. Зачем кормить банковских детей, - когда есть свои?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 February 2017 - 04:43 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1294 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 February 2017 - 02:45 AM, said:

Ну в штатах народ к этому проще относятся. 50к туда 50к  сюда. У меня паранойя что кто то может от моего имени 20К гривен получить, не выходя из дома и вообще без меня, хотя и сумма не смертельная.
Размещенное изображение

#1295 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 February 2017 - 02:41 PM, said:

Ну в штатах народ к этому проще относятся. 50к туда 50к  сюда. У меня паранойя что кто то может от моего имени 20К гривен получить, не выходя из дома и вообще без меня, хотя и сумма не смертельная.

Я "погорячился" не по поводу кредитов или суммы такового. Меня задевает сомнение в том, что я говорю.

В деталях, как это происходит: банк имеет доступ к весьма разнообразной информации, многие детали не всегда известны публично и время на ответ ограничено. Вопросы задаются разные: какой автомобиль был зарегистрирован за вами в 1996 году? в каком году и месяце вы летали в Мексику? какой счет за госпиталь вы получили в хххх году? кто еще числится на вашей автостраховке? вопросы могут быть любые и делится ответами не стоит. В итоге жулики о вас будут слишком много знать. Существуют целые теневые базы данных на эту тему. Вот и все.

#1296 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 20 February 2017 - 05:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 20 February 2017 - 04:47 PM, said:

Я "погорячился" не по поводу кредитов или суммы такового. Меня задевает сомнение в том, что я говорю.

В деталях, как это происходит: банк имеет доступ к весьма разнообразной информации, многие детали не всегда известны публично и время на ответ ограничено. Вопросы задаются разные: какой автомобиль был зарегистрирован за вами в 1996 году? в каком году и месяце вы летали в Мексику? какой счет за госпиталь вы получили в хххх году? кто еще числится на вашей автостраховке? вопросы могут быть любые и делится ответами не стоит. В итоге жулики о вас будут слишком много знать. Существуют целые теневые базы данных на эту тему. Вот и все.
Работал в банке, приходилось в том числе давать добро на кредиты. Здесь, конечно, информации для изучения платежеспособности клиентов очень мало. Выручало то, что в банках, в основном, на аналогичных должностях, работали бывшие коллеги. Таким образом делились друг с другом информацией о платежеспособности и дисциплиной выплат кредитов в других банках. Также получали информацию и из крупных предприятий, где, возможно, работали клиенты. В общем, все происходило только на личной основе, какой либо общей базы о клиентах, в республике нет. Благодаря тому, что республика небольшая, некоторых претендентов на большие кредиты, знали лично, что упрощало задачу. Удивлял тот факт, что кредитный отдел никоим образом не отвечал за невозврат кредитов, поэтому все делалось в цейтноте времени. В общем, система выдачи кредита здесь очень не совершенна. Поэтому много невозвратных кредитов. А на этот случай в банке существует другое управление, которое занималось залоговым имуществом.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 20 February 2017 - 05:58 PM

#1297 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 20 February 2017 - 04:47 PM, said:

Офигеть. А вы чиновники, электронные декларации.  О как работать надо. И це пересiчний громадянин.  И это Ваша ДАI знает!!!!!
Блин а где же банковская тайна. А я тут возмущаюсь что Альфа банк мои персональные даные дружественным спаммерам продал.

PS. Особливо счет за госпиталь понравился. А если я там скажем триппер лечил.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 20 February 2017 - 06:58 PM

Размещенное изображение

#1298 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 February 2017 - 06:55 PM, said:

Важно, что бы ты об этом помнил)))
У нас единая база. При хорошей кредитной истории взять кредит-нет вообще никаких проблем. Оформить овердрафт на зарплатную карту можно тоже не выходя из дома. Кредитные карты в зависимости от суммы от 55 до 90 дней льготного периода, но тоже проверяются кредитные истории. Поэтому, все это нытье по поводу микрофинансовых организаций по 250 процентов годовых, считаю делом только безответственных заемщиков.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1299 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 20 February 2017 - 10:56 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 February 2017 - 06:55 PM, said:

Фактические счета не являются конфиденциальным, однако диагноз (Personally identifiable information)
охраняются в соответствии с законом HIPAA(The Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 ).

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#1300 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 06:45 AM

сильно ...

http://darkenergy.na...u/challeng.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых