Перейти к содержимому

- - - - -

Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1962

#1041 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 15 April 2013 - 03:07 PM, said:

Это что-гендерный шовинизм? ;)
Сережа! Результат нужен? Вот и получите! :P
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1042 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 April 2013 - 02:42 PM, said:

Могут! Но руководить процессом должна женщина!
Я даже догадываюсь кто она
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#1043 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 15 April 2013 - 03:38 PM, said:

Я даже догадываюсь кто она
Так кто бы сомневался :)
Никто,кроме нас!

#1044 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 July 2013 - 07:44 AM

Размещенное изображение

И как долго так?

#1045 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 14 July 2013 - 08:53 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 14 July 2013 - 07:44 AM, said:

Размещенное изображение

И как долго так?
Пока вешалка не понадобится :D

#1046 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 July 2013 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 14 July 2013 - 07:44 AM, said:

И как долго так?

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 July 2013 - 08:53 AM, said:

Уже плачу
*смайлик под столом*

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1047 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 15 July 2013 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 July 2013 - 08:53 AM, said:

Так с помощью этой вешалки и держится труба? А, ты имеешь ввиду, для одежды, интересный ответ.

#1048 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 03:36 PM

Вот как трудно жить в Москве. Никто не поймет. Кроме Зойки. А я поехал домой... На метро :rolleyes:
Москва на втором месте в мире по количеству автомобилей на душу населения

Уровень автомобилизации Москвы уступает только Нью-Йорку, рассказал на встрече с депутатами Мосгордумы и .о. заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин

"Уровень автомобилизации Москвы крайне высок, больше только в Нью-Йорке. Сейчас в Москве 380 автомобилей на 1 тысячу жителей. Больше нас только в Нью-Йорке. В остальных мегаполисах эти цифры значительно ниже: например, в Китае - 280 автомобилей, в Лондоне - 320", - отметил Хуснуллин.
Он подчеркнул, что плотность улично-дорожной сети в расчете на одного жителя в Москве в два-три раза меньше, чем в других мегаполисах мира.
"За 5 лет в Москве будет построено и реконструировано 400 километров дорог. Сегодня в Москве, не учитывая новые территории, 3,6 тысячи километров дорог", - отметил Хуснуллин.
Он отметил, что в рамках проекта с РЖД власти запланировали построить 240 километров железнодорожных линий, что позволит дополнительно перевозить 400 миллионов пассажиров в год, передает РИА Новости

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 15 July 2013 - 03:37 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1049 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 04:02 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 15 July 2013 - 03:36 PM, said:

Вот как трудно жить в Москве. Никто не поймет. Кроме Зойки. А я поехал домой... На метро :rolleyes:
Москва на втором месте в мире по количеству автомобилей на душу населения

Бедный,бедный Петрович! (Смайлик плачет)
Никто,кроме нас!

#1050 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 15 July 2013 - 03:36 PM, said:

Вот как трудно жить в Москве. Никто не поймет.
Езжай в Даллас! Там свободно  на улицах :D

#1051 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 July 2013 - 04:53 PM, said:

Езжай в Даллас! Там свободно  на улицах :D
Далековато своим ходом... :D
Никто,кроме нас!

#1052 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 16 July 2013 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 15 July 2013 - 04:02 PM, said:

Бедный,бедный Петрович! (Смайлик плачет)
Наконец то я поняла, что Петрович это и есть Сергей Костюк, все время  искала его посты и безрезультатно.

#1053 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 08:35 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 17 July 2013 - 07:30 PM, said:

Отвечаю. Живу неплохо, не бедствую, на всё хватает. Живу в собственном кирпичном доме на железобетонном фундамете, так что всяких торнадо не боюсь. За рекой Белой, которая протекает через город начинаются Кавказские горы, с другой стороны равниина.  В Москву бы поехал только в гости не дольше, чем на месяц, поганжибасить с друзьями, но там воздух какой-то тяжелый, смог всякий, народу навалом. Здесь такого нет. Дочь моя закончила иняз местного университета, Работает в школе учителем, порабатывает переводами, живет отдельно от нас, финансово от нас независима, но мы с женой иногда ей что-нибудь запихиваем. Она по Европе помоталась в своё время, пожила там и вернулась домой. На форуме нас не двое, а трое. Просто те двое (Сережа Иванов и Володя Печурин) сюда редко заглядывают, поверьте, им тут тоже неплохо, возможно даже лучше, чем мне. Я их об этом не спрашиваю, мне и так всё понятно. С Володей общаюсь часто, это по роду службы. С Сережей реже, но лет 10 работали с ним в одном ведомстве, он ушел на пенсию, я пока еще работаю, хотя тоже могу уйти и плевать в потолок, ходить на рыбалку, охоту. Кстати, у вас там есть где порезвиться (охота, рыбалка, грибы, ягоды)? Мои соседи в частном секторе живут кто как, но у каждого по 2-3 машины во дворе, у меня одна, но нам с женой больше и не надо. Если понадобится вторая, то это не проблема, продам фотоаппарат, куплю машину. Никто нас тут не гнобит, ни меня, ни соседей. Не знаю, кто вам там такие песни поет, что в России на переферии нет жизни. Вы приедьте на Кубань в любую станицу, Вы просто о...ете и не захотите возвращаться обратно.

Большие дворы у вас однако,  по две - три машины держать, столько же места нужно?

#1054 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 16 July 2013 - 02:23 PM, said:

Наконец то я поняла, что Петрович это и есть Сергей Костюк, все время  искала его посты и безрезультатно.
АГА (голосом двух из ларца  одинаковых с лица) :P
Никто,кроме нас!

#1055 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 July 2013 - 08:35 AM, said:

Большие дворы у вас однако,  по две - три машины держать, столько же места нужно?
Дворы маленькие. Улицы узкие. На такое количество автомобилей не рассчитанные. Беда.
Теперь строят дома уже с подземными и наземными (многоярусными) стоянками. Я не по Москву, а про Киров.
А машин стало до ужаса много, а будет еще больше. Сегодня услышал про новую волну автокредитования:

Купить по обновленной госпрограмме можно машину стоимостью до 750 тысяч рублей

Министерство промышленности и торговли вновь запускает программу господдержки льготного автокредитования — причем задним числом, с 1 июля. Цель программы — поддержка родной автомобильной промышленности. Но и для потребителей она достаточно выгодна. Ведь под льготы попадают не только «Лады» или «УАЗики», но и ряд достаточно ходовых иномарок, которые собираются на территории России.

Подобная программа уже действовала после кризиса — с 2009 по 2012 год. И позволила России к концу 2011 года выйти на второе место в Европе по продажам произведенных на территории страны новых машин.

Сейчас условия предлагаются более выгодные. Во-первых, повышена верхняя планка стоимости авто. С 600 тысяч рублей в прежней версии программы - до 750 тысяч. По предварительным прикидкам экспертов, при таком раскладе во «льготные» попадают даже некоторые комплектации Skoda Octavia, Toyota Corolla и Nissan Tiida, а также Nissan Note, Nissan Almera, Peugeot 301 и т. п. российской сборки.

Во-вторых, на полгода увеличен максимальный срок расплаты. Раньше льготный кредит можно было получить максимум на 2,5 года, теперь — 36 месяцев (3 года).

Механизм программы прежний. Государство компенсирует банкам часть кредитной ставки, а они соответственно выдают кредиты под более низкие, льготные проценты. Сэкономить, приняв участие в программе, можно две трети ставки рефинансирования ЦБ, которая сейчас составляет 8,25%. То есть, допустим, если банк предлагает обычный автокредит под 13%, по льготной программе вы его получите под 7,5%.

В ближайшее время Минпромторг обещает обнародовать первые названия банков, которые будут выдавать льготные кредиты. Полный их список станет известен только осенью: банки должны заявить о своем желании участвовать в программе до 1 сентября.

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1056 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 18 July 2013 - 09:45 AM, said:

Дворы маленькие. Улицы узкие. На такое количество автомобилей не рассчитанные. Беда.
Теперь строят дома уже с подземными и наземными (многоярусными) стоянками. Я не по Москву, а про Киров.
А машин стало до ужаса много, а будет еще больше. Сегодня услышал про новую волну автокредитования:

...............
Скоро и в Москве на улицах будет праздник. Где-то в новостях недавно вычитала. МОСКВУ ПЕРЕПРОЕКТИРУЮТ, ОБНОВЯТ. Правда зарубежные специалисты предлагают проекты, направленные на удобсва пешеходам, а Ваши власти, грят, что надо автомобилистам улучшить житиЕ. Пока решают..По крайней мере набережные реконструируют...
А пока бедные россияне ПОТЕРПАЮТЬ ВІД КЛЯТИХ ХОХЛІВ . На таможке:

#1057 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2013 - 11:08 AM, said:

Скоро и в Москве на улицах будет праздник. Где-то в новостях недавно вычитала. МОСКВУ ПЕРЕПРОЕКТИРУЮТ, ОБНОВЯТ. Правда зарубежные специалисты предлагают проекты, направленные на удобсва пешеходам, а Ваши власти, грят, что надо автомобилистам улучшить житиЕ. Пока решают..По крайней мере набережные реконструируют...
А пока бедные россияне ПОТЕРПАЮТЬ ВІД КЛЯТИХ ХОХЛІВ . На таможке:

А мне тут приятель рассказал,что краем уха услышал от украинского гайца,что те тормозят и штрафуют те машины,в которых нет видеорегистратора(типа нет подтверждения,что нарушения не было...).У него как раз регистратор был,причём с записью и переднего,и заднего обзора,так этот крендель тормознул,заглянул в машину-и.... пожелал счастливого пути :D
Никто,кроме нас!

#1058 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:25 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2013 - 11:08 AM, said:

Неправду ты вычитала. Как раз автомобилистов и притесняют в Москве. Особенно в центре. Пытаются пересадить людей на общественный транспорт, делают "перехватывающие парковки" рядом с метро, упрощают проезд (сейчас ввели один проездной на все виды транспорта, хотят сделать еще проще, чтобы и проездные не нужно было покупать). У всех вокзалов сделали платные (не дорогие) парковки, поэтому дешевле припарковаться там, чем платить, как я штраф, за эвакуированную машину.
А сейчас хотят сделать "желтое такси", чтобы их стало настолько много и доступно по цене, что на своей машине не будет смысла ехать в центр. Насчет такси пока у меня большие сомнения. Поглядим. Но в Киров точно можно ехать поездом, а не на своей машине, там настолько развилась служба такси, что ждать приходится не более 5 минут. Просто поразительно.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 18 July 2013 - 11:27 AM

#1059 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 18 July 2013 - 11:25 AM, said:

Неправду ты вычитала. Как раз автомобилистов и притесняют в Москве. Особенно в центре. Пытаются пересадить людей на общественный транспорт, делают "перехватывающие парковки" рядом с метро, упрощают проезд (сейчас ввели один проездной на все виды транспорта, хотят сделать еще проще, чтобы и проездные не нужно было покупать). У всех вокзалов сделали платные (не дорогие) парковки, поэтому дешевле припарковаться там, чем платить, как я штраф, за эвакуированную машину.
А сейчас хотят сделать "желтое такси", чтобы их стало настолько много и доступно по цене, что на своей машине не будет смысла ехать в центр. Насчет такси пока у меня большие сомнения. Поглядим. Но в Киров точно можно ехать поездом, а не на своей машине, там настолько развилась служба такси, что ждать приходится не более 5 минут. Просто поразительно.
так и у нас полтора десятка фирм такси в городе... и маршруток как грязи,они тут ралли устраивают,блиннн
Никто,кроме нас!

#1060 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 18 July 2013 - 11:14 AM, said:

А мне тут приятель рассказал,что краем уха услышал от украинского гайца,что те тормозят и штрафуют те машины,в которых нет видеорегистратора(типа нет подтверждения,что нарушения не было...).У него как раз регистратор был,причём с записью и переднего,и заднего обзора,так этот крендель тормознул,заглянул в машину-и.... пожелал счастливого пути :D
Тю! Та навпаки ж! Наші можновладці збирались зовсім заборонити регістратори. Питання поки що висить у повітрі! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых