Связисты-автомобилисты всех стран, соединяйтесь!
Отправлено 05 February 2013 - 05:54 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 14 February 2013 - 09:10 AM
Отправлено 13 March 2013 - 08:48 AM
В Москве уже не удивительно, когда хамам на дороге дают отпор. Во всяком случае люди перестают бояться открыто снимать подобные сюжеты. Три года назад сам чуть не получил по лицу от более наглого "лица кавказкой национальности", вступив с этим лицом в разборки. Сейчас "лица" стали побаиваться.
Дама в Краснодаре из "транспортной у Ткачева" отделалась штрафом, припарковав Рorsche Сayenne на встречке (ваще оборзела)
Цитата
Жительница Краснодара Анна Миносьян, которая припарковалась на встречке в центре города и устроила скандал перед видеокамерой, оштрафована на 1500 рублей. Об этом сообщает "Новая газета Кубани".
Очередной видеоролик на тему неправильной парковки за неделю набрал более полумиллиона просмотров. Напомним, ролик снят в Краснодаре. На нем водительница черного Рorsche Сayenne, припарковавшая его на встречной полосе, вернувшись из магазина, набросилась на снимающего ее жителя города с нецензурной бранью и угрозами, пишет "Новая газета", журналистка которой также оказалась на месте съемки.
Богатый лексикон водительницы отражен на видеоролике на YouTube. Сначала девушка на Рorsche Сayenne грозится позвонить "папе в прокуратуру" и некоему высокопоставленному брату, затем заявляет, что работает "в транспортной у Ткачева", очевидно, имея в виду кубанского губернатора. После водительница угрожает снимающему местному жителю Кириллу Кирееву: "хочешь, тебе наркоты подложат и подставят тебя?", снабжая все это нецензурной бранью. Все это происходит в присутствии сотрудника ДПС, который выглядит растерянным.
"Новая газета" выяснила, что отец Анны Миносьян — крупный бизнесмен, имеющий отношение к нескольким крупным предприятиям Краснодарского края.
Позже выяснилось, что водительницу зовут Анна Миносьян, а черный Рorsche с номерами О 985 ОО, 23 регион принадлежит краснодарскому ЗАО "Городская инвестиционная компания". Как и почему за рулем автомобиля оказалась Миносьян, в фирме пояснить отказываются. Тем временем ЖЖ-сообщество "Синие ведерки" установило, что машина более 30 раз нарушала правила, а штрафы в размере от 100 до 1500 рублей не оплачивались.
В краснодарском ДПС уверяют, что в отношении Анны Миносьян составлен протокол за нарушение правил остановки и парковки, наложен штраф в 1500 рублей за нарушение правил остановки и парковки, и что ведется расследование. Между тем журналист Татьяна Гусельникова подала в полицию заявление об оскорблениях и угрозах со стороны Анны Миносьян.
Как пояснили газете в УВД Краснодара, по заявлениям идет проверка, но найти Миносьян полиция никак не может. Что делается для поиска - на этот вопрос в УВД ничего конкретного ответить не могут. В кубанской прокуратуре заявили, что Миносьян либо ее родственники у них не работают, а за действиями полиции прокуратура тщательно проследит.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 13 March 2013 - 08:53 AM
Отправлено 13 March 2013 - 09:34 AM
Костюк Сергей, on 13 March 2013 - 08:48 AM, said:
В Москве уже не удивительно, когда хамам на дороге дают отпор. Во всяком случае люди перестают бояться открыто снимать подобные сюжеты. Три года назад сам чуть не получил по лицу от более наглого "лица кавказкой национальности", вступив с этим лицом в разборки. Сейчас "лица" стали побаиваться.
Дама в Краснодаре из "транспортной у Ткачева" отделалась штрафом, припарковав Рorsche Сayenne на встречке (ваще оборзела)
От себя. Я немного наслышан про Краснодарский край. И мне кажется что только близость олимпиады сдерживает кое-кого от неизбежной экзекуции. Поживем-увидим.
Самое противное во всем этом бардаке - Путина, если ты о нем, на всех не хватит. Не работает система - в в чем вина вашего вождя. А то что он снимет десяток - другой губернаторов и министров - придут другие. А как жить в маленьких городках, куда нога его никогда не ступит?
Отправлено 13 March 2013 - 10:22 AM
Гладырь Виталий, on 13 March 2013 - 09:34 AM, said:
А дальше что? Есть конкретные предложения по переустройству системы?
Сидеть молча, мечтать и чего-то ждать? Или все-таки пользоваться моментом и попытаться хоть что-то изменить.
Вот "Синие ведерки" - как над ними не насмехались а за 3 года кое-что изменили РЕАЛЬНО. Даже в тех же пробках московских. Это я тебе точно говорю, я лично знаю одно место на выезде на МКАД где стоял один такой городской сумасшедший с включенной аварийкой и этим самым регулировал транспортный поток. СПЕЦИАЛЬНО перед тем как поехать на работу выезжал на час раньше. Стоял до тех пор пока не переделали развязку. Несколько месяцев. В рабочие дни. Один. Дурак?
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 13 March 2013 - 10:24 AM
Отправлено 21 March 2013 - 04:51 PM
Вчера в Днепропетровске произошло!
Четыре женщины и девятилетний ребенок погибли в ДТП в Днепропетровске. Еще четыре человека серьезно травмированы.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 21 March 2013 - 04:53 PM
Отправлено 21 March 2013 - 04:58 PM
Валентина Савченко, on 21 March 2013 - 04:51 PM, said:
Вчера в Днепропетровске произошло!
Четыре женщины и девятилетний ребенок погибли в ДТП в Днепропетровске. Еще четыре человека серьезно травмированы.
А при чем тут иномарки? Я на первой своей машине "шестерке" знаешь как лихачил? Но никого не давил.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 21 March 2013 - 05:03 PM
Василий Бичев, on 21 March 2013 - 04:58 PM, said:
Но , если посмотреть статистику на дорогах Украины, виноваты иномарочники , практически, всегда
Отправлено 21 March 2013 - 05:13 PM

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 21 March 2013 - 05:14 PM
Отправлено 21 March 2013 - 05:29 PM

Он не знает никого из рядом стоящей роты скутеристов и мотоциклистов

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 21 March 2013 - 05:30 PM
Отправлено 21 March 2013 - 05:34 PM
Ольга Эрли, on 21 March 2013 - 05:29 PM, said:

Он не знает никого из рядом стоящей роты скутеристов и мотоциклистов

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 21 March 2013 - 05:35 PM
Отправлено 21 March 2013 - 05:37 PM
Отправлено 21 March 2013 - 05:45 PM

Отправлено 22 March 2013 - 08:16 AM
Валентина Савченко, on 21 March 2013 - 05:03 PM, said:
Но , если посмотреть статистику на дорогах Украины, виноваты иномарочники , практически, всегда
Езжу домой на обед по дороге, которая ведет на местечковую "Конча Заспа". Дорога узкая, через лес, движение плотное, скорость невысокая - еду, рассматриваю встречных водителей. Большинство водителей всяческих вражеских "танков" типа Хамеров, Accura, Pilot и пр. - подростки, еле из за руля видно. Жутко становится когда такой махиной управляет девочка 40 кг. весом, которой из за руля не видно и которая трещит при этом по телефону.
Отправлено 23 March 2013 - 05:01 PM
В Симферополе произошло. Но, говорят, что такие бандюки по всей Украине. А минты с ними заодно.
Как жить? Как ездить?
Даю ссылки. Там видео.
И комментарий, с которым я солидарна:
Ну как так!?!? Ведь об этом все знают, все там повязаны гайцы менты и бандюки. У них там организованная приступная группировка и отлаженный бизнес по сбору денег путем мошенничества. И никто ничего не делает, все путем и по закону главное, как кричит эта марамойка. Но больше всего удивляет и пугает то, что мнтам не дозвониться, то, что они в курсе и им плевать!!! Значит если тех парней из ДК будут убивать бандюки им просто никто не поможет! Я этого просто не могу понять, как можно быть такими равнодушными
животными, в глазах которых горит только желание наживы. Я даже про присягу не хочу вспоминать которую они давали.
Ребятам из ДК выражаю своё уважение. Они единственные рискуют и както борятся с этим беспределом.
!
http://sfw.so/114902...pol-ezdili.html
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 March 2013 - 05:04 PM
Отправлено 23 March 2013 - 09:23 PM
Валентина Савченко, on 23 March 2013 - 05:01 PM, said:
В Симферополе произошло. Но, говорят, что такие бандюки по всей Украине. А минты с ними заодно.
Как жить? Как ездить?
..........................
http://sfw.so/114902...pol-ezdili.html
Эх, помнится, разрабатывали мы банду угонщиков машин, взяли их и оказалось,,,, возглавлял банду начальник отдела по розыску угнанного автотранспорта Горгаи. Уж куда дальше. Сам выписывал новые техпаспорта, сам перегонял через границу. В Гагаузии был центр по отстою угнанного с Европы транспорта. Доложили тогдашнему президенту Лучинскому, а тот сопли развел. Короче, противно вспоминать. Думал, что все это в прошлом, а недавно узнал, что там же сейчас можно купить любую машину, где то угнанную, даже новую, за треть цены. Ничего не изменилось за 15 лет.
А тот мент из поставленных ему десятки, отсидел только три года. Тоже какое то чудо. По выходу переквалифицировался-стал заказным взрывником. Дальнейшую судьбу его не знаю, потому как ушел на пенсию.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 March 2013 - 09:35 PM
Отправлено 24 March 2013 - 05:35 AM
Владимир Горчак, on 23 March 2013 - 09:23 PM, said:
А тот мент из поставленных ему десятки, отсидел только три года. Тоже какое то чудо. По выходу переквалифицировался-стал заказным взрывником. Дальнейшую судьбу его не знаю, потому как ушел на пенсию.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 24 March 2013 - 05:35 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых