Бушуев Василий, on 20.11.2011, 18:43, said:

Вы верите в Судьбу ? А мы "запрограммированны"?
Отправлено 20 November 2011 - 07:20 PM
Борис Маценко, on 20.11.2011, 18:35, said:
...Хотела сказать не "исказил пост Жени ", а "исказил смысл поста Жени" : не называл Женя Зою агентом КГБ ...
Но , Боря . Умерла - так умерла ...
Отправлено 21 November 2011 - 12:38 PM
Цитата
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.
8- Побуждать граждан восторгаться посредственностью
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…
9- Усиливать чувство собственной вины
Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!
10- Знать о людях больше, чем они сами о себе знают
В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 21 November 2011 - 07:50 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19.11.2011, 15:25, said:
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 20.11.2011, 11:45, said:
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19.11.2011, 13:59, said:
А можно ссылочку на сайт Вашй компании? (А то попытка найти ч-з гугл окончилась не очень успешно...)
Владимир Горчак, on 20.11.2011, 10:52, said:
Да, КГБ был... Пока не "слил" СССР! Ведь госбезопасность должна была по идее охранять целосность страны, а вышло всё наоборот... Читаем...
Конституция СССР 1977 года
Глава 1. Политическая система
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР
А теперь скажите, от имени кого подписывали в Беловежской Пуще Ельцин, Кравчук и Шушкевич? Только съезд народных депутатов мог решить судьбу СССР... Но, КГБ, его высшее руководство - "прохлопало" трёх мушкетёров, сообразивших "на троих"... На языке права это называется государственный переворот...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 21 November 2011 - 07:52 PM
Отправлено 21 November 2011 - 08:27 PM
(И надо же было Зое дать слабинку и рассказать о ней!)
Поговорим о наших работах?
Ну давайте! Только не все сразу, чтобы не обрушить ненароком неволинский сервер.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 21 November 2011 - 11:45 PM
Отправлено 22 November 2011 - 10:06 AM
Валентина Савченко, on 18.11.2011, 23:16, said:
(Зоя ничего личного. Только мнение о компании и её месте в этом мире)
.............
а по поводу информации: аха! видим , что с Ливией информация "творит"
Отправлено 22 November 2011 - 11:07 AM
Виктория Матросова, on 18.11.2011, 23:31, said:
Отправлено 22 November 2011 - 11:31 AM
Бушуев Василий, on 19.11.2011, 13:19, said:
У меня никаких папок с "перлами" нет. А они, перлы эти, есть - уж поверьте мне на слово. Так что буду говорить об общих (исключительно моих)
ощущениях. Некоторые ваши посты мне действительно кажутся фальшивыми. Многие - агрессивными и некорректными.
Слово "затраханным" не люблю. Предпочитаю слово "утомлённым".
Отправлено 22 November 2011 - 11:38 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 22.11.2011, 11:06, said:
Т.е. котлеты и насекомых нужно отделить намного раньше -где нибудь на уровне экономической модели(надувательтства : работающий пашет лишь бы не сдох и неучаствующий наслаждается в роскоши и благах (утрированно конечно) .Неучаствующие это просто "хитро сделанные".Но природа это терпит,даже позволяет - в животном мире такое сплошь и рядом.Вот и вывод -насколько мы человеки...)
Все остальные якобы оскорбительные вещи не должны особо напрягать в обсуждении.Всё где деньги -выглядит только так.Аксиома этого мира.Кажущиеся редкие исключения -это просто недостаточно скурпулезно проанализированные случаи.
Меня как последнюю хохляцкую вуйко сволочь(обозвали ж - радуйтесь, для меня як сало на вкус ця образа

УВы - если кому давит совесть сильно -то он просто обязан умереть с голоду и от жажды и задохнуться не дыша.Все эти вещи насквозь пропитаны отсутствием совести и морем страдания как при производстве(еда) так и при использовании -вода и воздух итд.Совесть просто не должна позволить пользоваться благами - в производстве которых было использовано так много страдания.Или нет ?

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 22 November 2011 - 11:52 AM
Valeriy Shevchuk, on 22.11.2011, 11:38, said:

Для того , что бы жить ( а может быть выжить ) , люди берутся за разную работу и это очень хорошо , когда совпадают понятия : «нравится» → «хорошо оплачивается» → «не противоречит широкой общественной морали » .
Киллер – хорошо оплачивается , может быть ему даже нравиться , но противоречит широкой общественной морали .
Ассенизатор - хорошо оплачивается , навряд ли нравиться , не противоречит широкой общественной морали .
Учитель , участковый врач - плохо оплачивается , чаще нравится , не противоречит широкой общественной морали . И т.д.
Не вникала в суть дискуссии о фирме , в которой работает Зоя и , пожалуйста , не прими на свой счет , но вот вспомнилась песня из известного кинофильма на стихи Э.Рязанова :
Мы бумажные важные люди ,
Мы и были , и есть , мы и будем .
Мы не пашем , не сеем , не строим ,
Мы гордимся общественным строем .
В котором это возможно …
Широкая общественная мораль , как то не особенно жалует людей и фирмы , которые «не пашут , не сеют , не строять» , а получают свои прибыли за счет тех , кто как раз это и делает ...
Отправлено 22 November 2011 - 12:47 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 22.11.2011, 13:52, said:
...
Широкая общественная мораль , как то не особенно жалует людей и фирмы , которые «не пашут , не сеют , не строять» , а получают свои прибыли за счет тех , кто как раз это и делает ...

"Общественная мораль"-это вы кого имеете ввиду?..
Ребята! То, чем занимается моя Компания, вам и не снилось! И понять, как оказалось, просто не можете.. Ну никак! Наверное и не нужно! Сетевой маркетинг вспомнили, продвижение корвалола, повышение цен, КГБ, "общественную мораль"-это все на что способны? Круто!
Разговор начинался совсем безобидно, подбор персонала, вредность "кадровичек", зашоренность их после чтения журналов. А на себя, как на соискателя, посмотреть? Очень часто вот он "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ"-в зеркале. Бывает страшно. Легче кричать "АТУ" другим..
Читайте, участвуйте в дискуссиях, проецируйте на себя!
Я уже писала, что, к сожалению (или к радости), подтвердились мои жизненные взгляды...
Один из них: Человек с высокой самооценкой наиболее адаптируем в любых жизненных ситуация, может лучше выстраивать личностные отношения, в отношении к другим людям наиболее адекватен (больше сопереживает и сострадает), более вменяем!
Мне добавить больше нечего!
Отправлено 22 November 2011 - 01:10 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 22.11.2011, 12:47, said:
Написав : "широкая общественная мораль" , я имела в виду , что простой народ не с чувством глубокой симпатии относиться к банкам , которые дав денежки на покупку квартиры , которая очень нужна , возьмет проценты , равные кредиту ( не сеем ... ) , что фирма-посредник ( которая не пашет ) , за посреднечество накрутит на товаре сумму "мама - не горюй " . Они были , есть и будут , но простой народ , который "и сеет и пашет" их не понимает . Я в том числе ( проецирую на себя ) .
Отправлено 22 November 2011 - 02:13 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 22.11.2011, 11:47, said:
Подтверждаю - мне не снилась... мне другие сны снятся... но это секрет какие...
До сих пор тупым себя не считал...
Я моем авторском переводе я прочел - сам дурак...
Добавьте ссылочку на сайт компании плиз...
Отправлено 22 November 2011 - 02:29 PM
Я не любопытна..
До сих пор тупым себя не считал...
Все когда-то случается в первый раз..
Я моем авторском переводе я прочел - сам дурак...
Это вы сами прочли..
Добавьте ссылочку на сайт компании плиз...
Даже и с плиз..обойдетесь ..как-нибудь..
Отправлено 22 November 2011 - 02:30 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 22.11.2011, 15:10, said:
Написав : "широкая общественная мораль" , я имела в виду , что простой народ не с чувством глубокой симпатии относиться к банкам , которые дав денежки на покупку квартиры , которая очень нужна , возьмет проценты , равные кредиту ( не сеем ... ) , что фирма-посредник ( которая не пашет ) , за посреднечество накрутит на товаре сумму "мама - не горюй " . Они были , есть и будут , но простой народ , который "и сеет и пашет" их не понимает . Я в том числе ( проецирую на себя ) .
Отправлено 22 November 2011 - 03:12 PM
Лушин Ролан, on 22.11.2011, 14:13, said:
Гугля меня тут просветила чуть-чуть:
Я вникла теперь сильно в тему и стала умнее аж на b2b (шучу. А то опять скажут умничает

Бизнес для бизнеса (b2b) - форма электронной коммерции, которая заключается в проведении компаниями бизнес транзакции с помощью Интернет. Например, компания может разместить запрос на коммерческие предложения, получить текущие котировки от своих поставщиков, заключить контракт, получить или оплатить счета, опубликовать документы. Может быть как открытой, которую могут видеть и посещать обычные пользователи или другие возможные партнёры, так и закрытой - существующей только для определённых партнёров или рабочих групп и исполняющей только определённые технологические функции.
Так что , наверное , компания , то есть форма электронной коммерции закрыта...
........
Мы покупаем в аптеке лекарства.Это не их продукт. А вот цена! Это вполне может и по их вине- участию. Наверняка предприниматели платят за информацию (полезную и нужную) Зоиной компании. А потом эти расходы разбрасывают на цены на товар (в частности медикаменты). И тогда мы уже расплачиваемся.
Конечно слишком упрощенно по-кухаркси. Но может и не правильно поняла.

http://mirror42.prof...onali.ru/~65656
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 22 November 2011 - 03:16 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 22 November 2011 - 05:17 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 22.11.2011, 12:47, said:

"Общественная мораль"-это вы кого имеете ввиду?..
Ребята! То, чем занимается моя Компания, вам и не снилось! И понять, как оказалось, просто не можете.. Ну никак! Наверное и не нужно! Сетевой маркетинг вспомнили, продвижение корвалола, повышение цен, КГБ, "общественную мораль"-это все на что способны? Круто!
Разговор начинался совсем безобидно, подбор персонала, вредность "кадровичек", зашоренность их после чтения журналов. А на себя, как на соискателя, посмотреть? Очень часто вот он "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ"-в зеркале. Бывает страшно. Легче кричать "АТУ" другим..
Читайте, участвуйте в дискуссиях, проецируйте на себя!
Я уже писала, что, к сожалению (или к радости), подтвердились мои жизненные взгляды...
Один из них: Человек с высокой самооценкой наиболее адаптируем в любых жизненных ситуация, может лучше выстраивать личностные отношения, в отношении к другим людям наиболее адекватен (больше сопереживает и сострадает), более вменяем!
Мне добавить больше нечего!
извиняюсь, что вклинилась, но, Зоя, Вы сами противоречите выделенному Вами выше. Столько эмоций... буря в стакане.
Если уж вольно иль невольно вынесли на обсуждение форума Вашу проф. деятельность, так и будьте тогда до конца последовательны: либо удовлетворите любопытство и просветите народ о своей компании в доступной форме, либо не реагируйте так бурно-презрительно с выставлением мед.диагнозов.
Мне, например, было бы интересно (а может и полезно) узнать о бизнесе b2b т.с. из первых рук. Разумеется, если это не коммерческая тайна.
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 23 November 2011 - 12:32 PM
Отправлено 22 November 2011 - 06:13 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 22.11.2011, 10:47, said:
Валентина Савченко, on 22.11.2011, 13:12, said:
........
Мы покупаем в аптеке лекарства.Это не их продукт. А вот цена! Это вполне может и по их вине- участию. Наверняка предприниматели платят за информацию (полезную и нужную) Зоиной компании. А потом эти расходы разбрасывают на цены на товар (в частности медикаменты). И тогда мы уже расплачиваемся.
В начале, я просто выйму из контекста первую часть предложения. Она от этого не пострадает...
Человек с высокой самооценкой наиболее адаптируем в любых жизненных ситуациях
Зоечка, другими словами "выживает сильнейший!" - Это закон джунглей и сегодняшнего капиталистического мира.
Следующая ошибка:может лучше выстраивать личностные отношения
Зоя, человек с высокой самооценкой - это всегда доминанта, (загляни в гугл о значении слова "доминанта"), и в личных отношениях тоже... ИМХО, нормальные личные отношения выстраиваются только между РАВНЫМИ... Хотя, если "доминанта" - мужчина, то многим женщинам это может и понравиться...
Третья ошибка: в отношении к другим людям наиболее адекватен (больше сопереживает и сострадает)
К людям с "высокой самооценкой", т.е. с "доминантой", можно отнести всех кто правит странами, политиков, финансистов, бизнесменов... Но я у них не наблюдаю ни сопереживания, ни сострадания
И наконец, четвёртое: более вменяем!
Человек живущий "по закону джунглей" (читаем первую ошибку) вменяем только со стороны другого более сильного хищника...
А его сострадание и вменяемость по отношению более "низких", ты прекрасно выразила своими словами:
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 22 November 2011 - 06:20 PM
Отправлено 22 November 2011 - 08:07 PM
Валентина Савченко, on 22.11.2011, 17:12, said:
Я вникла теперь сильно в тему и стала умнее аж на b2b (шучу. А то опять скажут умничает

Бизнес для бизнеса (b2b) - форма электронной коммерции, которая заключается в проведении компаниями бизнес транзакции с помощью Интернет. Например, компания может разместить запрос на коммерческие предложения, получить текущие котировки от своих поставщиков, заключить контракт, получить или оплатить счета, опубликовать документы. Может быть как открытой, которую могут видеть и посещать обычные пользователи или другие возможные партнёры, так и закрытой - существующей только для определённых партнёров или рабочих групп и исполняющей только определённые технологические функции.
Так что , наверное , компания , то есть форма электронной коммерции закрыта...
........
Конечно слишком упрощенно по-кухаркси. Но может и не правильно поняла.

http://mirror42.prof...onali.ru/~65656
Каждый из нас читает профессиональную литературу-это тоже В2В.
В2С-визнес для конечного потребителя, глянец, художественная литература, периодика различной общественной или политической направленности, то, чем нам очень часто заморачивают мозги, притом независимо на какую тему пишется в этих изданиях.
И еще, я ни разу не сказала, что мы продаем ЛС, и неважно в какой форме через интернет-площадки или оптом или через аптеки. Т.е. электронная коммерция имеет право на существование, но я к ней никакого отношения не имею..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых