Борис Маценко, on 19.11.2011, 9:47, said:
А я утверждаю: НЕ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.
Боюсь, вновь обвините меня в интернетфлэшплагиате, но вынужден применять термины сложнее слова ПУЗЫРЬ.
Уважаемая Валя. То ли глобализация производства и отношений вина тому, то ли просто жизнь заставила, но во всём мире появились относительно недавно целые отрасли, работающие с сырьём, называемым ИНФОРМАЦИЯ.
Борис, Вы такие слова знаете интернетфлэш....-чего-то там... Аж завидки берут! Я только Гордона-Флэш помню, с Фредди Меркури во второй роли и песнями Квина...
А если серъёзно... Смущает поле деятельности компании, в которой работает Зоя. К ней то у нас никаких, как говорят, претензий, даже, наоборот, рады, что у человека стабильная работа. Но, я расскажу одну невыдуманную историю...
Невыдуманная история. Так уж случается, что не только молодые уезжают зарубеж, но, если "дети" там уже "определились", то и родители к ним "подтягиваются". Вот у одних тоже так случилось, забрали в Германию маму, уже старенькую... Но, вот приходит время отпусков, и понятное дело, что тянет и маму, и детей повидать оставшихся родственников в Украине. Ну, Германия - не Португалия, гораздо ближе, сказано - сделано! Приезжают они в Украину. Что сказать? Когда человек в возрасте, то если "поплохело", то это уже далеко не сюрприз . Почувствовала "мама", (бабушка, т.е.) себя плохо. Обратились в больницу, вроде как даже сначала положили (рассказывала моя жена, сейчас уже мелких деталей не помню), просто паспорт у неё ещё оставался украинский... Но, положили по украинскому, а потом (родственники и не скрывали) оказалось, что у бабушки гражданство-то уже немецкое!
Вот тут-то и начались "танцы с бубном"! Через пару дней выписывают старушку. Родственники в шоке, как так, ей же "фигово"! Ответ был таким: "извините, но, она гражданинка Германии, если чего, случись помрёт, мы не оберёмся проблем, т.е. что-то вроде компенсации\штрафа выплатить, то-ли Генрмании, толи родственникам, потому как у бабушки была германская медицинская страховка. Удивлённые родственники и спрашивают: "дык, если будете лечить, то чего ей то помирать, она же не смертельно больная, просто "прижало"... А врачи и сказывают: "дело в том, что лечить-то мы умеем, но у нас 70% лекарства поддельные, мы рисковать не хотим..."
Финал истории: бабушку с больницы выперли, из приёмного покоя исчезли все бумаги и записи о том, что "такая-то" гражданка Германии обращалась за помощью, и находилась на лечении... Пришлось, по первой же возможности бабушке вернуться в Германию... Вроде, как всё обошлось...
Ну, а теперь вернёмся к "нашим баранам", т.е. к информационному полю на котором действует компания, в которой работает Зоя... Что в Украине много лекарств поддельных - это не секрет, причём речь идёт не только о таблЭтках, но и тех, которые в ампулах...
Я тут погуглил, вот встретил две ссылки:
Поиск исследований и бизнес-планов И вторая: "
Рубрикатор :: Медицина/ Фармакология :: Лекарственные препараты/ средства :: Обзор рынка аптечной торговли лекарственными препаратами Украины 2010" Это имеет отношение к профилю Вашей компании, Зоя?
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 19 November 2011 - 04:00 PM
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...