Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Вы верите в Судьбу ? А мы "запрограммированны"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#321 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 15 November 2011 - 10:02 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 15.11.2011, 19:19, said:

И где же теперь знакомиться приличным девушкам??? :)
  Думаю Сергей что знакомиться приличным девушкам сейчас можно везде,но кроме тех мест что уже перечислены выше нашими Форумчанками,а вообще это уже не наш вопрос.В судьбу не верил и не верю,а вот в то что черт сводит людей да.Проверено на собственном примере в жизни.....

#322 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 15 November 2011 - 10:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 15.11.2011, 18:19, said:

И где же теперь знакомиться приличным девушкам??? :)

В лифте...

#323 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:26 PM

... ну а что ещё остаётся делать если лифт застрял, а монтёр проспиться только часа через 4.

#324 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 16 November 2011 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Черничук, on 15.11.2011, 23:02, said:

.В судьбу не верил и не верю,а вот в то что черт сводит людей да.Проверено на собственном примере в жизни.....
Интересно про черта не опечатка? Как бы поподробнее, уж очень любопытно.

#325 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 17 November 2011 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 15.11.2011, 14:40, said:

Шото мне подсказывает, что Вы в активном поиске....

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15.11.2011, 16:49, said:

хотя что было в молодости честно не помню.

После некоторых попыток вспомнить, что было в молодости, мне так это удалось...

Что Вам сказать? Помню первые годы супружеской жизни. К слову надо сказать, это был ещё СССР. Как разительно отличалась ТА жизнь от того, о чём уже многие написали здесь в этой теме. Например, я помню как мы отмечали праздники, дни рождения, пр.... Мы дружили семьями. Обычно, минимум это было 3 семейных пары + конечно, кто-то из друзей не успевший, сваязать себя узами Гименея... Понятное дело был стол, были напитки. Не знаю как у Вас, но в моих компаниях никогда не было принято "упиваться"... Т.е. собирались друзья, и не затем, что-бы выпить (как, тут Ролан заметил, именнице букет, жена её что-то скажет, а я сам в бар к другу).

И почти обязательным элементом праздников были танцы. Магнитофоны и проигрыватели были у всех. Перерывы между "столами" делались не "для перекурит", (курящих в моих комапаниях, тоже, практически, не было) а что-бы потанцевать. Танцевали и быстрые и медленные, и на медленные приглашали, не только своих жён. Да и медленный танец, он ведь, не на "вытянутых руках" танцуется. Поэтому и обнимались, и слегка "зажимались"... Но, это не вызывало ни у кого никакого шока! И до стола провожали, и ручки целовали, и щёчки, иногда случалось... Иногда в компаниях случались и "незнакомые", потому как не всех друзей\родственников своих друзей знали... И неженатые\незамужние - тоже приглашали на танец женатых\замужних... И их тоже, случалось благодарили за танец поцелуем, в щёчку или в ручку, уже зависело от ситуации... А вспомните, была такая штука как "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"... Было между людьми какое-то доверие, чувство дружбы, не-предательства...

На таких праздниках женщины кокетничали (только плиз... Не лезьте в вики и не ищите, что значит это слово!) Мужчины проявляли галантность, ухаживали за дамами. Дамы, в свою очередь были окружены вниманием! МЫ ОБЩАЛИСЬ!

Сейчас это Вам кажется диким? Да?

Т.е. люди как-то были ближе, открытиее, доверчивее (Ведь если любишь, то значит доверяешь...), проще, не подозрительней...

А что теперь? Кроме "бытовой необходимости" - мужчина и не заговорит с женщиной!

А на попытку комплимента женщина, вон, как Аня, тут же старается убежать и скрыться...

Мужчине, решившегося на комплимент, сразу, записывают как минимум желание "трахнуть", а максимум, в сексуального насильника-маньяка...  

Ребята, а может это произошло с развалом СССР? Может это то, что мы (Вы) получили в довесок, к своей Независимости? Россия к своей назависимости? Украина к своей незалэжности?

Строили РЫНОК и ДЕМОКРАТИЮ, а получили удар в "СОЦИОЛОГИИ"? Люди не только стали вдруг ЧУЖИМИ друг другу, но и чужими САМИ СЕБЕ... Своим чувствам... Своему доверию... Своим друзьям...

И на то, что я остался прежним, я получаю, что-то типа как от Ролана:

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 15.11.2011, 14:40, said:

Шото мне подсказывает, что Вы в активном поиске....

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 17 November 2011 - 03:11 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#326 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 13:08, said:

И почти обязательным элементом праздников были танцы. Магнитофоны и проигрыватели были у всех. Перерывы между "столами" делались не "для перекурит", (курящих в моих комапаниях, тоже, практически, не было) а что-бы потанцевать. Танцевали и быстрые и медленные, и на медленные приглашали, не только своих жён. Да и медленный танец, он ведь, не на "вытянутых руках" танцуется. Поэтому и обнимались, и слегка "зажимались"... Но, это не вызывало ни у кого никакого шока! И до стола провожали, и ручки целовали, и щёчки, иногда случалось... Иногда в компаниях случались и "незнакомые", потому как не всех друзей\родственников своих друзей знали... И неженатые\незамужние - тоже приглашали на танец женатых\замужних... И их тоже, случалось благодарили за танец поцелуем, в щёчку или в ручку, уже зависело от ситуации... А вспомните, была такая штука как "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"... Было между людьми какое-то доверие, чувство дружбы, не-предательства...

На таких праздниках женщины кокетничали (только плиз... Не лезьте в вики и не ищите, что значит это слово!) Мужчины проявляли галантность, ухаживали за дамами. Дамы, в свою очередь были окружены вниманием! МЫ ОБЩАЛИСЬ!

Так это все очень похоже на поведение людей-единомышленников, которые не нагулялись до брака или еще не в нем... поцелуи, зажимания - это все элементы сексуально активных действий, только слегка завуалированные ... типа мы просто потанцевали ... :ap:

#327 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 11:08, said:

Для поиска элементов правды в подобного вида дискуссиях необходим высокий уровень откровенности, который вряд-ли приемлем в данном форуме. Владимир, по поводу приведенной цитаты я много
рассказал бы после изрядной доли спиртного - да боюсь не поймут. Истинна скрывается в деталях и пусть скелеты мирно дремлют в своих шкафах.

#328 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 17 November 2011 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 15:08, said:

Это было лет 20 назад... На одной новогодней корпоративной (хотя такого названия тогда еще и в помине не было) мой муж, как настоящий джентльмен "танцевал всех дам" ... В свою очередь меня тоже "танцевали" коллеги... И все бы хорошо. Как вдруг я вижу : заканчивается танец и мой муж не просто поклонился , а приподнял партнершу на 20 см над полом. Дык, я ему до сих пор это вспоминаю при случае :ap:
Меня так не поднимааал"!

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17.11.2011, 15:52, said:

Так это все очень похоже на поведение людей-единомышленников, которые не нагулялись до брака ...
Каких-то 5 лет разницы и такое очевидное МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙТ

ЗЫ. Виталия пост не заметила. Но ничего . Вот Вам мой скелет. Мне не жалко. У меня еще есть *117

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 November 2011 - 05:05 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#329 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

Отправлено 17 November 2011 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17.11.2011, 13:52, said:

Так это все очень похоже на поведение людей-единомышленников, которые не нагулялись до брака или еще не в нем... поцелуи, зажимания - это все элементы сексуально активных действий, только слегка завуалированные ... типа мы просто потанцевали ... :ap:
Мда...  поцелуй, зажимания - это сексуально активные действия...

Складывается мнение, что всречаясь с друзьями, всё свое поведение ты сверяешь со "сверочной таблицей":

Тэк, ... знакомые... принесла их "нелёгкая"...
1)  "пожатие руки другу" - разрешено!
2) Обняться с другом? (Сколько мы не виделись 1 месяц?) "не стоит - сочтут за голубого" Если пол-года, разрешено дружески похлопать по плечу.
3) Молча кивнуть супруге друга. Слова не обязательны, обойдётся...
4) Поцелй жене друга??? (что там в сверочной таблице?) А! поцелуй, - это же сексуально активные действие! Запрещено...
5) Пецеловать его жене руку? Да шо??? Я разве не нагулялся до брака??? На фига оно мине надо??? Столько рук уже перецеловал пока таки женился...
6) Е-е-е... что там ещё я забыл, из НЕ сексуально активных действий дозволенных протоколом???
А? Уже все пункты? Ну, тогда можно идти "грузиться" в бар... Благо, западные фильмы здорово проинструктировали как в этом случае должен вести себя настоящий мужичина...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 17 November 2011 - 05:09 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#330 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 17 November 2011 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 15:08, said:

Т.е. люди как-то были ближе, открытиее, доверчивее (Ведь если любишь, то значит доверяешь...), проще, не подозрительней...
А что теперь? Кроме "бытовой необходимости" - мужчина и не заговорит с женщиной!

Володя, я  не стала копировать твоё сообщение... спасибо тебе...  вспомнились те времена - романтика, красивые отношения, доверие именно доверие - в наше сегодняшнее время - увы к сожалению многие это порасстеряли....
Но мне есть чем похвастаться, мы и сегодня собираемся семьями и к счастью не растратили своё отношение к друг другу, когда происходят встречи мы  выливаем друг на друга шквал важной информации, и всё так же нежно относимся друг к другу. Наша дружба не потускнела, наоборот, стала даже ярче, а встречи желаннее.... нету ревности и нем более не доверия....Уверена в том, что читая вот такие сообщения...многие хихикают....и пусть.. многим просто не дано...
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#331 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 15:05, said:

Мда... поцелуй, зажимания - это сексуально активные действия...

Складывается мнение, что всречаясь с друзьями, всё свое поведение ты сверяешь со "сверочной таблицей":

Тэк, ... знакомые... принесла их "нелёгкая"...
1) "пожатие руки другу" - разрешено!
2) Обняться с другом? (Сколько мы не виделись 1 месяц?) "не стоит - сочтут за голубого" Если пол-года, разрешено дружески похлопать по плечу.
3) Молча кивнуть супруге друга. Слова не обязательны, обойдётся...
4) Поцелй жене друга??? (что там в сверочной таблице?) А! поцелуй, - это же сексуально активные действие! Запрещено...
5) Пецеловать его жене руку? Да шо??? Я разве не нагулялся до брака??? На фига оно мине надо???
6) Е-е-е... что там ещё я забыл, из не сексуально активных действий дозволенных протоколом???
А? Уже все пункты? Ну, тогда можно идти "грузиться" в бар... Благо, западные фильмы здорово проинструктировали как в этом случае должен вести себя настоящий мужичина...

Не, я сначала медицинскую справку требую и результаты анализов тоже. Мало ли какие изменения произошли в организме у человека с последней нашей встречи...

Подумалось вдогонку, что "стоимость" поцелуев, раздаваемых направо-налево, стремится к нулю...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 17 November 2011 - 05:16 PM

#332 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 17.11.2011, 17:05, said:

Мда...  поцелуй, зажимания - это сексуально активные действия...

Благо, западные фильмы здорово проинструктировали как в этом случае должен вести себя настоящий мужичина...

Чё там фильмы, Володя! Журналы для женщин, журналы для мужчин кишма кишат пунктиками, как дОлжно себя вести  с женатым\ не женатым мужчиной, как узнать ревнивый , изменяет? etc тоже пунктики.
А еще ужасней, когда сидят в отделах кадров мадамы и смотрят на  человека сквозь призму этих пунктиков. Жуть.  :ap:

#333 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 17 November 2011 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.11.2011, 17:11, said:

Чё там фильмы, Володя! Журналы для женщин, журналы для мужчин кишма кишат пунктиками, как дОлжно себя вести  с женатым\ не женатым мужчиной, как узнать ревнивый , изменяет? etc тоже пунктики.
А еще ужасней, когда сидят в отделах кадров мадамы и смотрят на  человека сквозь призму этих пунктиков. Жуть.  :ap:

Валя, мои громкие аплодисменты!!!!
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#334 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 17 November 2011 - 05:22 PM

Валя, боюсь спросит (не воспринимай серьезно) - тебя на последнем собеседовании не взяли на работу потому что ты тетёньке руку не поцеловала, когда вошла в кабинет? :ap:

#335 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 17 November 2011 - 05:23 PM

Есть два типа мужчин в компании
1.Герой любовник -это Володя
2 Бухарь собеседник -это Ролан
(шутка)

#336 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 17 November 2011 - 06:08 PM

Хочу поблагодарить Володю за искренность и открытость.  Там спорить не о чем всё так и происходило. Неважна форма -флирт, прикасания, поднимания подружек выше чем Главной их подруги, поцелуи в щёчку...  всё было ЧИСТО!  По воле Судьбы я после СССР прожил ещё 15 лет в таком заповедном месте, где всё это оставалось в первозданном, чистом виде.  Спасибо Володе, Свете, Вале и всем за воспоминания.  
Не совсем понимаю, вернее, догадываюсь о "скелетах в шкафу". Наверное, такое у кого-то происходило - жизнь сложна и не вписывается в расписание. Бывает. Тогда верно: помните и держите при себе, не раскрывая ни за второй, ни за третьей, ни за какой по счёту рюмкой.

Не в тему, а может и да: за последних три месяца мы с супругой принимали у себя три семейных пары из Камчатки, с которыми не виделись по нескольку лет. Это были лучшие наши вечера - общения и воспоминаний. Всё как в старые добрые времена  10 - 15 лет назад.  Соберусь с духом и выложу фотографии, привезенные гостями.  Не знаю, значит что для моих сегодняшних собеседников, что я скажу ниже. Но, чтобы понять суть российской глубинки. Пишут же разное.  Так вот, одна из учениц моей супруги стала ведущей актрисой театра, но потом, как говорит, сама не зная как случилось, между игрой родила двоих детей раз за разом, почти  меж гастролями. А в январе должен появиться и третий.  Супруга когда-то готовила Наталью к поступлению в театральный и удалось всё. А школа - совсем в глубинке - 500 км на север от Петропавловска-Камчатского.  Другой воспитанник  - сегодня один из столпов на Европа-плюс.  А в воскресенье одна из молодых коллег супруги прилетела с Камчатки с супругом -врачом  и сразу по театрам .  Она талантливый по жизни человек и за шесть лет сделала карьеру от завуча школы до первого заместителя министра образования Камчатского края.
вот почему я так мало бывал на форуме - принимал гостей по-советски.

#337 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 17.11.2011, 17:22, said:

Валя, боюсь спросит (не воспринимай серьезно) - тебя на последнем собеседовании не взяли на работу потому что ты тетёньке руку не поцеловала, когда вошла в кабинет? *117
Оль! Я на собеседования не хожу. Мне и так хорошо. Это я о журналах: какой код дрес, какие каблуки, какой маникюр... в общем всякой галиматьи "обязательной". А человека  ж они не видят. Им же , если в серьга в ухе у мужика, то не может он быть талантливым  или специалистом хорошим, у негож серьга в ухе. И не спорь с теткой кадровичкой.  она в журнале прочитала, что это не нормально :ap:  etc

#338 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:00 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.11.2011, 20:37, said:

Оль! Я на собеседования не хожу. Мне и так хорошо. Это я о журналах: какой код дрес, какие каблуки, какой маникюр... в общем всякой галиматьи "обязательной". А человека  ж они не видят. Им же , если в серьга в ухе у мужика, то не может он быть талантливым  или специалистом хорошим, у негож серьга в ухе. И не спорь с теткой кадровичкой.  она в журнале прочитала, что это не нормально *105  etc
Валя, а если не ходите на собеседования, то откуда такие категорические выводы. В любой нормальной компании, в первую очередь, смотрят на профессионализм или на способность к обучению. В глазах должна быть искра. Ну и, конечно же, по личностным качествам человек должен вписываться в коллектив (даже в ущерб профессиональным качествам, при необходимости научим)... А то что в журналах написано... Да мало ли что на заборе написано, его же там нет... Журналы, кстати, тоже свою целевую аудиторию имеют, и в меньшей степени их читают рекрутеры... А если в голове пусто, то можно и кадровичку обвинить, не себя же, любимого...
Кстати, если ко мне на собеседование придет коммерческий директор в туфлях за 3 копейки и с пакетом в руках...то результат, надеюсь, понятен, ведь  это  лицо компании на рынке... так что, делаем выводы...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#339 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 17 November 2011 - 10:12 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17.11.2011, 22:00, said:

Валя, а если не ходите на собеседования, то откуда такие категорические выводы. В любой нормальной компании, в первую очередь, смотрят на профессионализм или на способность к обучению. В глазах должна быть искра. Ну и, конечно же, по личностным качествам человек должен вписываться в коллектив (даже в ущерб профессиональным качествам, при необходимости научим)... А то что в журналах написано... Да мало ли что на заборе написано, его же там нет... Журналы, кстати, тоже свою целевую аудиторию имеют, и в меньшей степени их читают рекрутеры... А если в голове пусто, то можно и кадровичку обвинить, не себя же, любимого...
Кстати, если ко мне на собеседование придет коммерческий директор в туфлях за 3 копейки и с пакетом в руках...то результат, надеюсь, понятен, ведь  это  лицо компании на рынке... так что, делаем выводы...
Зоя, как ты правильно всё  изложила. *105 Согласна полностью!!! :ak:
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#340 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:57 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17.11.2011, 22:00, said:

так перевоспитайте... переоденьте... научите... а если он смышленый и  голова варит, так на работу прийдет уже с лицом таким, какое Вам надо *105

.....................
Это я ёрничаю.А Вам не приходило в голову, Зоя, что человек ищет работу и у него пока еще нет 600$ на туфли. Он надеется их пока еще только заработать
и потом чего это коммерческий директор к Вам пришел. Вы ж ему "не простите" уход с прежнего места работы. Кучу вопросов по журнальным пунктам ему зададите (типа что не устраивало и т д и т п) А потом еще раз попрекнете туфлями за 3 коп. Не словами, конечно, а презрительным взглядом...
Нет. Взгляда не будет. Рекруты умеют мило улыбаясь отшивать...  :ak:
Так что не надо бедолахе говорить, что он бывший коммерческий директор...

*ща очень многие подумают, что меня обидел какой-нибудь отдел кадров. Неа. Просто я такая вредная сама-по-себе*
................

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 November 2011 - 11:16 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых