Валентина Савченко, on 27 июля 2009, 2:44, said:
Та я вопрос-то задала чисто риторически....(как бы давно уже и ответ-то знаю)
Просто хотелось сказать. что окружающая среда.она может на улыбку-то и влияет (в Америке/ Японии все с оскалом ходят).... я о том ,что добрые люди и в поганой среде есть и не мало (они ,правда без улыбки у нас ходЮт).... но плечо чужому чел вполне могут подставит... А в КаКнаде чё-то сомневаюсь...разве,что за деньги... ХОТЯ МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ... я ж там не была ,чё и спросила...
*можно ,конечно,порассуждать о том, как добрая душа черствеет и пр....*
но это уже не в тему МАТРИЦА-ЯЧЕЙКА- Я
Валечка,

Я так и поняла шо ты за то шо добрые люди везде есть и были и будут. Вопрос о МАТРИЦЕ ну то есть о программе. Просто быть добрым (понятие тоже относительное) ентого сегодня мало. "Радуются вместе"

ето очень поверхностное понятие. Но хорошо шо ужо есть понимание шо "ВМЕСТЕ"

. Осталось понять шо земля (одна большая МАТРИЦА) не такая большая шоб делить, они и мы. Просто (ето уже не отрицается) есть такие енергетически благоприятные места, вот я ешо не понял

, они стали благоприятны бо их люди такими сделали или люди такими становятся бо в ентих местах.
Самая сильная енергия, это енергия GIVING т.е дарить, отдавать. Вот кода ты сначала отдал, то потом получишь многократно обратно. То есть посмотрел в глаза с Лыбовю

, а енти глаза тебе вернули тоже обратно, но не у всех. Заметила, шо у местных ето получается, а наши бывшие, порой такие запуганные

, и усе у них так забетонированно...жуткое зазеркалье просто, и конечно они добрые в душе, но етого мало. Называется: канал закрыт, бо стереотипы из прошлого мешают увидеть и поверить в себя. Вот об этом "LIVING MATRIX.
Я тут периодичски разведку боем провожу.
В канаде и в штатах также как и у вас, хотя хоца сьязвить: "Неа, мы тут марсиане".
Но здесь ето с детства учат, уважать уникальность и индивидуальность, сострадать. Дети инвалиды учатся в обыкновенных школах, и им все помогают, ЗА БЕСПЛАТНО. Тут как-то из китайского дома девочка 10лет пропала, так все газеты, на всех языках писали, все соседи и просто добровольцы в парках с полицйией искали. Потом через несколько месяцев нашли труп, далеко от дома. Нашли китайца убийцу (студент был), ево словили кода он уже в аэропорту был, сваливал гад. Весь город бурлил, и к дому девочки несли цветы и игрушки. Ешо здесь с детства учат благотворительности. Дети инвалиды ходют на карусели вне очереди, и длинная очередь не вякает, а наооборот помогает если надо коляску поднести или подождать. Ежели ребенок один на улице потерялся или кому плохо стало, ето ЧП, никто равнодушно не пройдет. НО ЕТОГО МАЛО, это все инстинктивная, нормальная реакция, нормальных людей. Я тут пытаюсь грить о другом уровне, оссознаном понимании ...

оопс, дальше не буду, если кто понял,

продолжим. Ето и есть МАТРИЦА.
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.