Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Вы верите в Судьбу ? А мы "запрограммированны"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

#121 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 July 2009 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 июня 2009, 4:40, said:

Посмотрел на наших торрентах и там куча серий данного фильма. Фильм относится к жанру мистика и ужасы, поэтому тоже смотреть не буду.

Фильм действительно называется "Пункт назначения" (Final Destination) сняли три серии. Как по моему лучше всех удалась вторая, в ней и сюжет лучше продуман и спецэффекты обалденные.

А вообще фильм стоит посмотреть, (вторую серию) сюжет крутится вокруг простых бытовых вещей, но так легко и ненавязчиво, но тем не менее от экрана оторавться трудно...
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#122 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 25 2009, 16:27, said:

Пpоект Genesis (из коpпоpативной пеpеписки)
......
"И это хоpошо"
Иегова  :rolleyes:
Замечательная шутка....проект то есть *102

#123 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 26 July 2009 - 01:22 PM

Жалко с молоком и мёдом в реках ничего не вышло.
Хоть бы в одной молочной речушке кисельные берега сделали  :rolleyes:

#124 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 26 July 2009 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 26 июля 2009, 7:06, said:

Замечательная шутка....проект то есть ;)
шутка ли   :ag:
Жаль шо у вас по аглицки не говОрят. Тута народ вовсю в себе копается... и кое какие не понятно откуда и куда идущие проводки нашел. Кое-кто даже пошел по жиле... типа поглядеть куда ведет. видела тех хто говорит шо вернулся, типа с пол-пути.... с собой зовут. грят не страшно совсем, а даже наооборот. Есшо грят если сама добровольно не пойду...   :rolleyes: все равно  УСЕ ТАМ БУДЕМ  *102 , типа другой дороги нет. Шас все, кому интересно, обсуждают новый док. фильм "LIVING MATRIX" . Я ещо не видела, все по русско-китайской привычке ищу где на халяву скачать.
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#125 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 08:59 PM

фильмы такой не слыхал и в первых заголовках "привычки" еще не было.
А насчет того что по русскм так не копаются...то если честно -я думал наоборот -тут копаются а там некогда типа :rolleyes:
Тут таких копателей......просто я не слежу годиков пару.Там народ не куда то там ...тем более на пол-пути.
Народ в реале такие вытворяет дела...что словами не описать.Да и.....эффект будет отталкивающий *102
Это минимум -асоциально.Ну итп

#126 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 02:22 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 26 июля 2009, 14:59, said:

Народ в реале такие вытворяет дела...что словами не описать.Да и.....эффект будет отталкивающий :)
Это минимум -асоциально.Ну итп
Енто мы о разном наверно грим  :unsure: . Тут еффект как раз наооборрот -приталкивающий, то есть ну очень положительно влияющий и приятный...  :blush:  на ощупь. Гы, монолог Жванецкого вспомнила, как земляне с марсианами здоровались.
Почем знаю, *90  дык пробовала уже. Потом идешь по улице и всем лыбишся, от души, бо все такие красивые, а они тебе в ответ и даже че-то приятное скажут, а ты все, типа уже в екстазе от ЛЮБВИ  :wub:  (не той шо ты подумал). Неа, не думаю шо у вас енто там получится, тут детей с детсва ентому учат, с садика, и мультики такие на детском канале 24 часа и жисть поспокойнее. Мне тут обьяснил один, он там у Киеве етим много лет пытался заниматься, но реальность не позволяла, там  (в Европе например) много негативных эмоций скопилось за тыщи лет цивилизации, а тута.. (в Канаде например) тута раздолье, пространство чистое, може поетому енто тут так прогресирует.
Прикинь: Я с такой улыбой з :rolleyes: ахожу в московское метро например... а мне там дверью входной по морде лица  *96 или хто лапы задние в давке за жизненое пространство отдавит и "Оппс извините" точно не скажет.
Тут народ в реале тоже вытворяет  :blink: ну отчень положительные штуки, но енто много лет тренироваться надо, ты ж читать не за один день научился, а некоторые и за 15 лет не научились, ну то есть букофки распознают и даже слова складывают а текст не понимают.
Усе ны в матрице   *41 ,  вопрос хто в какой ячейке  :unsure:

Сообщение отредактировал Александра Резник: 27 July 2009 - 02:23 AM

Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#127 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 27 July 2009 - 06:40 AM

Мдяяяя  *90
а я тут вот ,как раз соскользнула с родного харьковского форума... там женщина поехала на фестиваль и пропала ... искали  неделю... нашли труп.... так вот совершенно чужие люди  переживали, сочувствоволи мужу ....пытались помочь... правда теперь не останавливаются соболезнования шлют.... А в Какнаде как? Токо радуются вместе все? ...иль и в беде плечо подставят и чужому?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#128 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:34 AM

я думаю так вопрос ставить некорректно :rolleyes:
Не то чтоб защищаю кого-то *90 ( да и вряд ли нужно)
Хотя -какие то особенности совместного радования или печали в горе -есть у каждого народа и страны.
....тут я много стёр -слишком уж это мой личный взгляд - боюсь что другие - больше люди.Моё суждение лишь красноречиво говорит обо мне.
Видима я так запрограммирован.Как в одном клипе про прыгуна с крыши -"Собрался,собрался......разобрался "  :unsure:

#129 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:44 AM

Та я вопрос-то задала чисто риторически....(как бы давно уже и ответ-то знаю)
Просто хотелось сказать. что окружающая среда.она может на улыбку-то и влияет (в Америке/ Японии  все с оскалом ходят).... я о том ,что добрые люди и  в поганой среде есть и не мало (они ,правда без улыбки  у нас ходЮт).... но плечо чужому чел вполне могут подставит... А в КаКнаде  чё-то сомневаюсь...разве,что за деньги... ХОТЯ  МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ... я ж там не была ,чё и спросила...

*можно ,конечно,порассуждать о том, как добрая душа черствеет   и пр....*
но это уже не в тему  МАТРИЦА-ЯЧЕЙКА- Я

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 27 July 2009 - 08:51 AM

#130 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:42 AM

Чего то хотел прокомментировать "радостные состояния".Мой запрограммированный мозг сразу выдал две , домашних уже для него,заготовки:
"цветы у дороги" и "прелести". Гугла при желании опишет ,что это как в контексте религии, так и "саморазвития","самопознания",психологии и других слофф -которые газеты и наличие их у всех на языке - сделали пустыми и профанированными.Но это касаемо лишь слов.Слова заменятся.А смысл -продолжится *90.
Многе из энтого...а также про "а мы запрограммированы ?" сразу же в понедельник - было опять любезно напомнено мозгом также из домашней заготовки,переведенное в слова по след.адрессу : ЛСД и мистический опыт.

#131 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:50 AM

////уже не будет места социальной зависимости, которая лежит в основе всякого государственного устройства///

А как бы так ,чтоб этакой идилии , да  и без ЛСД *90

*Валера, у Вас есть свой блог?.... а если да, то туда можно? ну,хоть в скажинку замочную заглянуть...* :rolleyes:

#132 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:22 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 июля 2009, 2:44, said:

Та я вопрос-то задала чисто риторически....(как бы давно уже и ответ-то знаю)
Просто хотелось сказать. что окружающая среда.она может на улыбку-то и влияет (в Америке/ Японии  все с оскалом ходят).... я о том ,что добрые люди и  в поганой среде есть и не мало (они ,правда без улыбки  у нас ходЮт).... но плечо чужому чел вполне могут подставит... А в КаКнаде  чё-то сомневаюсь...разве,что за деньги... ХОТЯ  МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ... я ж там не была ,чё и спросила...

*можно ,конечно,порассуждать о том, как добрая душа черствеет   и пр....*
но это уже не в тему  МАТРИЦА-ЯЧЕЙКА- Я
Валечка, *122  Я так и поняла шо ты за то шо добрые люди везде есть и были и будут. Вопрос о МАТРИЦЕ ну то есть о программе. Просто быть добрым (понятие тоже относительное) ентого сегодня мало. "Радуются вместе"  :mellow:  ето очень поверхностное понятие. Но хорошо шо ужо есть понимание шо "ВМЕСТЕ"  :rolleyes: . Осталось понять шо земля (одна большая МАТРИЦА) не такая большая шоб делить, они и мы. Просто (ето уже не отрицается) есть такие енергетически благоприятные места, вот я ешо не понял  :unsure: , они стали благоприятны бо их люди такими сделали или люди такими становятся бо в ентих местах.
Самая сильная енергия, это енергия GIVING т.е дарить, отдавать. Вот кода ты сначала отдал, то потом получишь многократно обратно. То есть посмотрел в глаза с Лыбовю  :wub: , а енти глаза тебе вернули тоже обратно, но не у всех. Заметила, шо у местных ето получается, а наши бывшие, порой такие запуганные  :angry: , и усе у них так забетонированно...жуткое зазеркалье просто,  и конечно они добрые в душе, но етого мало. Называется: канал закрыт, бо стереотипы из прошлого мешают увидеть и поверить в себя. Вот об этом  "LIVING MATRIX.
Я тут периодичски разведку боем провожу.  :ph34r:
В канаде и в штатах также как и у вас, хотя хоца сьязвить: "Неа, мы тут марсиане".  :wacko:
Но здесь ето с детства учат, уважать уникальность и индивидуальность, сострадать. Дети инвалиды учатся в обыкновенных школах, и им все помогают, ЗА БЕСПЛАТНО. Тут как-то из китайского дома девочка 10лет пропала, так все газеты, на всех языках писали, все соседи и просто добровольцы в парках с полицйией искали. Потом через несколько месяцев нашли труп, далеко от дома. Нашли китайца убийцу (студент был), ево словили кода он уже в аэропорту был, сваливал гад. Весь город бурлил, и к дому девочки несли цветы и игрушки. Ешо здесь с детства учат благотворительности. Дети инвалиды ходют на карусели вне очереди, и длинная очередь не вякает, а наооборот помогает если надо коляску поднести или подождать. Ежели ребенок один на улице потерялся или кому плохо стало, ето ЧП, никто равнодушно не пройдет. НО ЕТОГО МАЛО, это все инстинктивная, нормальная реакция, нормальных людей. Я тут пытаюсь грить о другом уровне, оссознаном понимании ...  :al: оопс, дальше не буду, если кто понял,  *105 продолжим. Ето и есть МАТРИЦА.

#133 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 июля 2009, 4:50, said:

////уже не будет места социальной зависимости, которая лежит в основе всякого государственного устройства///

А как бы так ,чтоб этакой идилии , да  и без ЛСД :mellow:

*Валера, у Вас есть свой блог?.... а если да, то туда можно? ну,хоть в скажинку замочную заглянуть...* :wacko:
Без ЛСД  :rolleyes:  мона, но у меня тока на аглицком есть  *122 , хотя пробовала на одной знакомой, до нее долго доходило (без понимамия слов), а потом пробило. Но ето после нескольких лет в Канаде и под положительным чутким руководством ее мужа. тут осторожно надо, с изначальным понимамием ЗАЧЕМ, оно тебе надо. Если там свое здоровье поправить или курить/пить бросить (Ето приходит потом как побочный еффект), дык ето не сюда.
"Суть духовного поиска и развития не в том, чтобы научиться проваливаться в измененное состояние сознания, и не в том, чтобы научиться видеть сквозь стены, ходить по углям или спать на гвоздях. Все это — шелуха, цветы у дороги. С этой точки зрения, от психоделиков тоже больше вреда, чем пользы, поскольку они акцентируют внимание не на том, что важно на самом деле."  :unsure:

Сообщение отредактировал Александра Резник: 27 July 2009 - 07:39 PM

#134 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:40 PM

ох-хо-хох, как нам (совкам) до того самого понимания ... неа не  далеко --- вообще - НИКОГДА... неосознать нам , неа (без сарказма говорю)...
критическая масса тех,что не хотят даже думать об этом ой как выше .тех .которые чисто теоретически в принципе готовы...
Вот подумала: неужели ,чтоб осознать простейшие истины надо так сильно их  замаскировать ...да ещё и преподнести  людям ,которые и так счастливы и по сути им и не надо докапываться до ...

#135 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 июля 2009, 13:40, said:

ох-хо-хох, как нам (совкам) до того самого понимания ... неа не  далеко --- вообще - НИКОГДА... неосознать нам , неа (без сарказма говорю)...
критическая масса тех,что не хотят даже думать об этом ой как выше .тех .которые чисто теоретически в принципе готовы...
Вот подумала: неужели ,чтоб осознать простейшие истины надо так сильно их  замаскировать ...да ещё и преподнести  людям ,которые и так счастливы и по сути им и не надо докапываться до ...
так они и счахстливы  *122 , шо ососзнали ЗАЧЕМ.
Тут тоже куча народа, которые всю жисть карьеру делают, пашут на свое ЭГО,  :unsure:  а потом приходят к ПУСТОТЕ и идут к психоаналитикам за большие деньги мозги вправлять. Если успеют в етой жизни понять, то повезло, а если нет, то так и умрут старыми депресивными маразматиками  :mellow: . Хотя такие тоже для баланса нужны, как пример "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТь".
Никто ниче не маскирует, инфы в инете завались. Просто, кто-то глазки шире открыть не хочет. Или ему низзззя, шоб не натворил чево.  :rolleyes:

#136 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:54 PM

Сижу .... задумалась.... сильно мысли скачут... а одна аж выскакивает: пресекла её на корню---- гордыней это у нас православных называется

Спасибо вам .Саша... появляйтесь чаще ... я  вас читать люблю  .... очень со многим согласна ... но не со всем... спорить не могу --- уровень не тот... *122

#137 Константин Кетрой

Константин Кетрой

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 27 июля 2009, 2:22, said:

Почем знаю, :rolleyes:  дык пробовала уже. Потом идешь по улице и всем лыбишся, от души, бо все такие красивые, а они тебе в ответ и даже че-то приятное скажут, а ты все, типа уже в екстазе от ЛЮБВИ  :wub:  (не той шо ты подумал). Неа, не думаю шо у вас енто там получится, тут детей с детсва ентому учат, с садика,

На западе на лицах людей неискренняя улыбка. А в СНГ - искренняя ненависть.

#138 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 03:41 PM

НУ возможно она у них и искренняя.Общение с родственниками говорит в пользу такого допущения.Разве что уточнить...она не то чтобы искренняя в смысле честности.Она иногда по моему детскао-непосредственная.Они и вправду верят в деда мороза.
Мы с этого смеёмся,иногда считая их недоразвитыми идиотиками.Крутим пальцем у виска итп итд.Ну как бы у меня присутствует мнение,что мы (собирательный образ совейских людей,особенно смотрящих задорнова с его "ну тупыйййе") -так думаем.Не всегда,не все,но много и часто :rolleyes:
Как европейцы развратили коренную америку -теперь "варвары" в виде дикарей с востока....и необязательно радикально-исламского - развратят их.По крайней мере шансов много.Их научат плохому.Ставши заложниками дешовой раб.силы -они будут сметены более агрессивной культурой.Не обязательно -но шансы есть.
А пока они ...как дети.Те что постарше,с юношеским максимализмом несут демократию по всему миру,иногда даже недогадываясь предположить,что этой пионерии и интернационалу - их научили плохие и очень умные дядьки.Не факт,но скорее всего :wub:

#139 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 25 июля 2009, 18:38, said:

Фильм действительно называется "Пункт назначения" (Final Destination) сняли три серии. Как по моему лучше всех удалась вторая, в ней и сюжет лучше продуман и спецэффекты обалденные.

А вообще фильм стоит посмотреть, (вторую серию) сюжет крутится вокруг простых бытовых вещей, но так легко и ненавязчиво, но тем не менее от экрана оторавться трудно...

Уже сняли четвёртую серию, действительно фильм относится к жанру мистики и ужасов...но смотреть можно.

Цитата

Нахожусь под впечатлением сегодняшней информации о том, что двое итальянцев опоздали на рухнувший авиарейс, и когда сегодня возвращались из отпуска разбились на автомобиле. Это опять же возвращает нас к этой теме. Получается, что волей случая они оттянули на несколько дней свою запрограммированную кончину. Это так-же наталкивает на мысль, что люди, погибшие на тех же Титанике и Нахимове, тоже туда тщательно отбирались, может быть из-за "подвигов" своих предков. Очевидно, те кто спаслись, это случайно попавшие туда люди. Меня поразил еще один случай, недавно озвученный на ТВ. Молодые сыграли свадьбу 08.08.08. Казалось бы такая магическая дата, но через несколько дней они погибли, стоя на троллейбусной остановке, от пьяного автомобилиста. Кто же этим всем руководит?
Цитата очень схожа с описанием фильма Final Destination:
Старший класс нью-йоркской школы улетает на каникулы в Париж. За несколько минут до вылета Алекса посетило видение авиакатастрофы. Он устроил бучу и вместе с несколькими одноклассниками был выдворен из самолета. А аэробус, едва оторвавшись от взлетной полосы, взорвался. Казалось бы, надо радоваться столь своевременно проснувшейся интуиции. Однако число выживших товарищей Алекса начинает сокращаться из-за случайных происшествий. Парень догадывается: сойдя с самолета, они нарушили планы Смерти, и теперь она наверстывает упущенное...
Обмануть смерть невозможно... Отдельным счастливчикам иногда удается выиграть у нее несколько лишних недель, дней или часов... Но потом смерть, которая очень не любит, когда кто-нибудь нагло нарушает ее график, приходит за опоздавшими и забирает с собой...
В фильме больше мистики, чем голливудских ужасов... заставляет задуматься, способен ли человек изменить предначертанное...

Прикрепленные файлы

#140 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеКонстантин Кетрой, on 28 июля 2009, 6:28, said:

На западе на лицах людей неискренняя улыбка. А в СНГ - искренняя ненависть.
Ето в твоем зеркале отражается неискренеяя улыбка  :angry: . Все мы видим не реальный мир а наше зеркальное отражение  :rolleyes: .
Не ну есть такие хто тебе лыбится, а сам камень за пазухой держит  :wub:  (заметила у некоторых муслимов и индусов на работе), но в ты можешь сделать так, шоб он про етот камень забыл, разоружив его своей искренней улыбкой. Ето не как ЛСД, ето надо много работать над собой, некоторые такими рождаются бо в правильном месте и в правильное время, бо заслужили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых