Сергей Никодим, on 30.5.2010, 10:56, said:
Самое большое мое достижение в ОЭИСе, да и не только,что вселившись после первого курса в 5 общагу, я прожил в ней до окончания института и никакой студсовет. комсомол, деканат не смогли меня выселить, хотя очень и очень старались. Одна из самых больших глупостей в жизни связана тоже с общагой. Забыв ключ и не желая ломать дверь, я с комнаты 616 спустился по пожарному шлангу на козырек подоконника 516. Там окно было закрыто, но по внешней стенке с козырька 516 я прыгнул на свой козырек 515 комнаты, где окно было уже открыто. Проходя мимо общаги сейчас я смотрю на эти окна и думаю - "идиот!!!" Сразу предупреждаю- не вздумайте повторять- у меня рост 186 см и я был гибкий как кошка, занимался легкой атлетикой на "Динамо" ( 1 разряд СССР) вместо институтской физкультуры, причем прыжками в высоту и длину. Только это и спасло.Каскадерский без преувеличения прыжок, хват рукой, в прыжке, за раму и перенос тела в комнату.
Серега, в таком случае ты должен знать историю с иностранным студентом, который не сдал каскадерский минимум по причине абсолютно нетрезвого состояния и сорвался вниз. Имя, этаж, не помню. Помню, вроде араб. Его ответом на вопрос подоспевших свидетелей: "с тобой все в порядке, все хорошо?" было неповторимое, типа "все плохо, выпить хочу" (со слов якобы очевидцев)