ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! А УДАЧА СОПУТСТВУЕТ В НАЧИНАНИИ И ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛ!

Отправлено 17 August 2013 - 10:41 AM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 17 August 2013 - 10:41 AM
Ого , сколько сегодня именинников !
От души поздравляю Ниночку Котенко , нашу феерическую форумчанку
с др женщине.jpeg 63.43К
1 Количество загрузок:
Представителей сильного пола Ролана Лушина и Руслана Акталиева
ДР мужчине_L.gif 146.76К
1 Количество загрузок:
с днем их рождения !
Здоровья , удачи , благополучия и любви !
Отправлено 17 August 2013 - 03:02 PM
Отправлено 17 August 2013 - 04:21 PM
2012 год для меня был богат на реальные встречи и знакомства с форумчанами.
В октябре я познакомилась с удивительной женщиной, добрым и светлым человечком - Нинулей Котенко.
Ниночка с удовольствием и от души поздравляю тебя с Днем варенья. Больше, чем уверенна, что сегодня ты окружена многочисленным вниманием своих друзей и родных. У тебя огромная, богатая и добрая душа, где местечко найдется для каждого. Пусть то добро и тот позитив, который исходит от тебя с торицей тебе же и возвращается. Желаю, чтобы работа, в которой ты растворяешься полностью, приносила одни только плюсы и много интересных моментов. Ты можно сказать лицо Украины!!! От того, как ты ее преподнесешь, зависит взгляд многих гостей столицы. Ты хороший психолог, умеешь найти ту самую тонкую нить, которая непременно даст позитивный результат. В этом всем ты и твоя жизнь!!! Будь счастлива, любима и оставайся для всех нас светящимся маячком Украины!!!
укр.gif 59.28К
0 Количество загрузок:
Далее мое путешествие продолжилось и в ноябре меня занесло в Молдову!!! Там я и познакомилась со следующим нашим именинником Русланом Акталиевым!
Русланчик, пусть сегодняшний день и год жизни для тебя станет переломным во многих аспектах!!! Поздравляя тебя С Днем рождения, нельзя не акцентировать внимание на твоем богатом внутреннем мире!!! Ты, как не до конца прочитанная книга, ты как глубинный океан, который никогда не познать полностью. В тебе есть много притягивающего и положительного, но ты это все скрываешь за семью замками. Кто сумеет проникнуть к тебе в душу, откроет для себя та и для тебя совершенного нового, практичного и прагматичного героя нашего времени.
Желаю, чтобы твоя жизнь не превращалась в серые будни, а каждый день был днем новых свершений и построения новых планов. Желаю, чтобы ты находил утешение не только в музыке, но и смог расширить свой кругозор до невозможного для себя. Нет границ совершенства, есть отсутствие желания. Поэтому, желаю, чтобы твоя Муза вдохновляла тебя на новые поступки, пусть даже иногда и абсурдные, ибо нет стандартов и правил, а главное, желание смотреть в одном направлении!!!
С третьим именинником мне еще не приходилось общаться в реале. Но он такой зашифрованный, что вряд ли встреча когда – нибудь и случится!!!Но это не самое важное.
Ролан, как и многие человеки на планете тоже получает удовольствие от Дня рождения! Ведь это день, когда о самом имениннике говорят в таком ключе, в каком не вспоминают ежедневно.
Ролан, это БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!Не знаешь как войдешь и фиг выйдешь!!!Сам загадочный и мысли такие же подозрительные…( сужу по форуму)Хочется тебе пожелать в этот день больше раскованности и свободы. На первый взгляд это все у тебя есть, но на второй взгляд ….)))) я тебе этого желаю!!! Желаю, чтобы все задуманное тобой свершилось и не останавливайся на достигнутом. Цветочки понюхать еще успеешь
…)))Желаю, чтобы жизнь никогда тебя не ставила перед выбором, а если и случалось подобное, то ты умело смог обыграть ситуацию в свою пользу.
Родившись под созвездием Лев, желаю гордо и красиво пройти по жизни и везде оставаться ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 18 August 2013 - 09:13 PM
Отправлено 17 August 2013 - 07:09 PM
Отправлено 17 August 2013 - 07:22 PM
Отправлено 17 August 2013 - 07:58 PM
Сообщение отредактировал Мусиенко Лариса: 17 August 2013 - 08:00 PM
Отправлено 18 August 2013 - 06:53 PM
Отправлено 19 August 2013 - 03:06 PM
Отправлено 20 August 2013 - 10:25 AM
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 20 August 2013 - 10:30 AM
Отправлено 20 August 2013 - 03:55 PM
Анна Коренфельд, on 17 August 2013 - 07:09 PM, said:
Анна Коренфельд, on 17 August 2013 - 07:22 PM, said:
Отправлено 20 August 2013 - 03:57 PM
Нина Котенко, on 19 August 2013 - 03:06 PM, said:
Отправлено 25 August 2013 - 06:22 AM
Отправлено 25 August 2013 - 08:27 AM
Отправлено 25 August 2013 - 08:37 AM
Отправлено 25 August 2013 - 10:06 AM
От всей души и с чувством глубокого уважения, поздравляю самого толерантного и познавательного форумчанина, Бориса Маценко,
С Днем рождения!!!
Борис, твоя активность на форуме и выбранная позиция преподнесения информации, заставили меня о многом задуматься и заинтересоваться. Спасибо тебе за это.
Звезды сложились так, что сегодня у меня есть прекрасная возможность не только поздравить, но и передать на Москву маленький подарочек для тебя в знак благодарности и уважения.
Живое общение с тобой открыло удивительного и интересного человека. Оглядываясь назад на прожитые годы, можно с уверенностью сказать, что семена, посеянные тобой по жизни, были посеяны в плодородную почву и дали хороший результат. Есть чем и кем гордиться! Тебя уважают многие форумчане, тебя любит семья, тобой дорожат на работе, для внуков ты пример и высота для подражания.
Видя твою жажду к знаниям и настойчивость, целеустремленность и работоспособность, эрудицию и профессионализм, умение найти верное решение самых сложных вопросов, верю, что для тебя станут реальностью еще невоплощенные заветные желания и самые недоступные вершины!
Твое умение увлечь за собой людей, сплотить и сделать их своими единомышленниками – истоки твоего авторитета.
Пусть весь дальнейший жизненный путь будет добрым, пусть в каждом прожитом дне царит мир, гармония и любовь!!!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 25 August 2013 - 09:08 PM
Отправлено 25 August 2013 - 01:37 PM
Отправлено 25 August 2013 - 01:50 PM
Валентина Савченко, on 25 August 2013 - 08:27 AM, said:
Отправлено 25 August 2013 - 03:18 PM
Борис!
Поздравляю
С Днём Рождения!
Прости без рифмы просто прозой.
Что б в голове моей родилась рифма
Меня ведь надо разозлить.
Вы ж порождаете другие чувства: