Дорогой Юра! Я рад поздравить тебя и твоих замечательных девочек с Вашим Великим Праздником, Днём Рождения Папы и Мужа! От себя лично хочу присоединиться ко всем поздравлениям и надеюсь на скорую встречу!
Очаровательную однокурсницу Зину Бриткарь с днём рождения!!!
В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 06 August 2013 - 08:32 PM
Милочка, присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!!!
Лично не знакома, но много о тебе слышала теплых слов.
Твоя жизнь, как и жизнь каждого из нас не стоит на точке, а предаётся в наилучшую сторону, день, ото дня даря симпатичные неожиданности и внезапности.
Пусть же исполнятся все твои планы и мечтания: карьера радует, утешат успехами детки, тронут тонкостью и попечением родные, поделят с тобой повседневность и празднования преданные приятели.
Пускай звезды встретятся на небесах в подходящий для тебя судьбы рисунок, и дарования жизни сеются, как из рога изобилия.
Как весенний цветок, пускай расцветает в твоем сердце симпатия к окружающему тебя обществу и пусть эта любовь непременно будет взаимной! Удачи, здоровья, благосклонности фатума и только лишь восхитительных дней!
В подарок песня от форумчан…
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА КОВАЛЕВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Олег! Пусть удача сопутствует во всех начинаниях! Пусть любовь родных, близких не иссякает! Пусть друзья никогда не забывают!197.jpeg138.23К0 Количество загрузок:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Желаю тебе мужественности признать, что женщины слабые и не смогут устоять пред тобой. Терпения тебе принять материальное благополучие, которое к тебе придет. Силы тебе исполнить свои мечты и фантазии придумать новые. Мудрости тебе в желанных приключениях, укрепляющих твое здоровье и счастье. И веры тебе в сердце, как верим мы в тебя. И пойми, мы не принимаем претензии и отговорок, как не принимает их Бог. Потому что все это тебе уже гарантировано пожизненно с рождения.
Млеют люди на жаре,
Поспевает урожай,
Ну не жизнь, а просто рай!
Ты, друг, в августе родился!
Мы желаем, чтоб добился
Ты всего, чего хотел,
Многого достичь сумел!
Сообщение отредактировал Оля Андриевская: 12 August 2013 - 08:10 PM
Дорогой мой Сергей Александрович Иванов ! Дорогой мой Серёжа, с днём рождения ! Спасибо тебе за твоё Отношение к людям ! Спасибо за твой Талант ! Писать добрые проникающие строки стихов может только добрый и чувственный человек. Спасибо за твою мудрость, за твою естественность. Будь таким же ! Дай Бог тебе много солнечных дней в любую погоду ! Крепко обнимаю!