ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 20 July 2013 - 12:56 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 20 July 2013 - 01:16 PM
Оксана, всего тебе наилучшего!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Комаров Федор: 20 July 2013 - 01:17 PM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 20 July 2013 - 01:42 PM

Много-много счастья тебе , удачи , благополучия и крепкого-крепкого здоровья !
Отправлено 20 July 2013 - 02:41 PM
В этот летний, выходной день - День рождения нашей замечательной форумчанки Ксюшеньки!!!
Твоя легкость общения, незамеленный взгляд на жизнь всегда заставлял восхищаться тобой, как личностью. Но все по порядку...
Во-первых, так как день появление на свет только раз в году – желаю тебе отпраздновать его радостно и ослепительно, чтоб имелось о чем припоминать аж до следующего торжества.
Во-вторых, желаю тебе прикольных презентов, пускай они будут восхитительными, забавными, необходимыми и очень симпатичными.
Ну, что еще? Отрады, радости, успехов все время во всем, деньжат побольше, тоскливой работы поменьше.
А вообще – желаю тебе проживать в гармонии с собой, блаженствовать всякой секундой, всяким днем, приобретать от жизни все, что думаешь, и даже большей части.
О, и самое существенное. Я чистосердечно желаю тебе везения, симпатии и здоровья!
Пускай цветочные лужайки обвораживают тебя не только лишь во сновидении, но и наяву, а непритворные поздравления товарищей возбудят растроганность и блаженную слезу.
Не страшись показаться некрепкой, ведь только лишь интенсивные могут показывать свои ощущения и эмоции не опасаясь.
День рождения – это всего лишь мелкий признак для начала отсчета новоиспеченных, безоблачных событий.
Хочу пожелать всё время быть сильной и восхитительной, толковой и интенсивной, утешать родных и товарищей расцветающей красотой и бодростью.
С Днем рождения тебя, наша драгоценная и всеми уважаемая Оксаночка!!!
P.S. Именинница в главной роли , все остальные наши форумчане…)))
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 20 July 2013 - 02:48 PM
Отправлено 20 July 2013 - 09:39 PM
Дорогая Ксюшка, с днем рождения. Всего тебе самого хорошего и на работе и дома. Здоровья тебе, Настюхе и Саше. Заглядывай на форум чаще!
PS. Фотошопить не буду
Отправлено 22 July 2013 - 08:30 AM
Леонида Пяташа от всей души поздравляю
надпись-3.gif 278.32К
0 Количество загрузок:
Здоровья тебе , удачи , благополучия !
Пропал песнярык , был таков ,
Уехал в славный Васильков ,
Построил там он теремок ,
Стоит не низок не высок …
Там внуки-внучки , огород ,
Растит и множит он свой род .
Но с интернетом очень сложно !
Зайти на Форум невозможно .
И тема вянет без ответа ,
Про секс , любовь , про ТО и ЭТО …
В то , что ушел он, хлопнул дверью ,
Я всем , кто скажет не поверю ,
Что Леня с ЭТИМ «завязал» ,
И слов прощальных не сказал …
Все жду , надеюсь , что Пяташ ,
Любимец и секс-символ наш ,
Как Феникс , возродится снова
И ждать я тыщу лет готова
Его стишков про ТО и ЭТО ,
Пяташ ! Ведь песня НЕДОПЕТА !
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 22 July 2013 - 09:47 AM
Отправлено 22 July 2013 - 09:04 AM
Отправлено 22 July 2013 - 09:44 AM
Дорогого земляка, который наслаждается всеми прелестями спокойной повинциальной жизни в одном из лучших уголков Земного шара, в обществе лучших в мире внуков
Отличного семьянина, который по совместительству является любимцем многих форумских дам
Тонкого и романтичного, веселого и остроумного поэта-ПРОЭТОлога
С днем рождения. Будь здоров и счастлив.
Отправлено 22 July 2013 - 09:47 AM
Здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 July 2013 - 10:05 AM
Костюк Сергей, on 22 July 2013 - 09:44 AM, said:
Дорогого земляка, который наслаждается всеми прелестями спокойной повинциальной жизни в одном из лучших уголков Земного шара, в обществе лучших в мире внуков
Отличного семьянина, который по совместительству является любимцем многих форумских дам
Тонкого и романтичного, веселого и остроумного поэта-ПРОЭТОлога
С днем рождения. Будь здоров и счастлив.

Отправлено 22 July 2013 - 10:21 AM
Леонида Пяташа!!!

Отправлено 22 July 2013 - 11:23 AM
Валентин, всего наилучшего тебе и твоим близким!
Прикрепленные файлы

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 22 July 2013 - 12:29 PM
Мою дорогую землячку огненно-золотую переяславчанку
Дроздовочку хочу поздравить с днем рождения!
Всего тебе самого доброго и светлого, как ты сама. Чмок.
Отправлено 22 July 2013 - 06:22 PM
Хочу прильнуть к многоголосью и тоже поздравить нашего талантливого и жизнерадостного именинника!
Леонид, пускай все твои дни станут, исполнены искристой отрадой, положительной умиротворенностью, буйными впечатлениями, новоиспеченными озарениями, экзотическими круизами и вескими победами мудрости. А все актуальные перемены желаю воспринять, как интересные вояжи, какие, во что бы то ни стало, окончатся счастливо и доставят только лишь отраду и благополучное разрешение вопросов. Пусть в этот день встреча с родными и товарищами, заполонит животворной энергией целую твою жизнь! С Днем рождения, пускай очередной год жизни вольется свежей струей и приумножит все богатства твоей жизненной галереи.
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 22 July 2013 - 06:33 PM
Отправлено 28 July 2013 - 12:53 PM
Желаю вам, мужики, всего наилучшего!
Прикрепленные файлы

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 29 July 2013 - 06:53 AM
Отправлено 29 July 2013 - 08:36 AM

Отправлено 05 August 2013 - 12:23 PM
Сегодня есть повод от души и с улыбкой поздравить самого оптимистичного форумчанина с богатым внутренним миром. Конечно, все догадались, что самый талантливый и самый веселый наш Юрочка отмечает сегодня День рождения!!! Юра, я знаю, что точно поймешь мой юмор, поэтому не хочется писать заурядные прописные поздравления. Позволь тебя поздравить по-особенному. Мы с тобой оба являемся жителя Гондураса, где ситуация больше, чем критическая. Так и хочется повторить строки: «Не ту страну назвали Гондурасом»!
Но, тем не менее, с твоим жизненным подходом, с твоей внутренней энергией, с твоим богатым воображением и соображением…
Короче, предлагаю возглавить новое движение «Мы наш, мы новый» где ты уверенно поведешь свою команду. Обещаю, к тебе многие прильнут.
Юра, желаю, чтобы твоя очаровательная улыбка никогда не сходила с твоего лица. Чтобы у тебя всегда была возможность заняться своей МУЗОЙ – МУЗЫКОЙ. Фронт твоего позитива настолько велик, что Западу и не снилось.
Жаль, что немногие форумчане тебя знают, но пусть поверят мне на слово!!!
Юрочка, преклоняюсь пред твоим взглядом на жизнь, но будь немножко активнее на форуме.
У тебя есть чему поучиться!!! Еще раз с Днем рождения!!! Хорошего настроения и море позитива от судьбы!!!
ура.jpg 317.44К
4 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 05 August 2013 - 04:33 PM
Отправлено 05 August 2013 - 03:29 PM
Юрий! Удачи Вам во всех начинаниях! Счастья! Здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых